Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
kasbah-design.com
Date | 09/09/2020 |
---|---|
Url / Site internet | kasbah-design.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Produits pas chers marocains à prix attractifs qu’on ne reçoit jamais |
Commentaire / Explications | Commande effectuée il y a plus d’un mois le vendeur ne veut pas me rembourser et je n’ai toujours pas été livrée
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
AXELLE le 04/11/2020 à 05:35
J'ai commandé sur le site kasbah design. une table noir 80x80 marbre. Jamais reçu. commandée en juin 2020, toujours rien reçu en novembre.
ne répond jamais aux mails et ne veut pas faire de remboursement.
je suis dans l’obligation de monter un dossier.
à éviter !!
up votedown vote
Kasbah Design (Direction) le 06/11/2020 à 10:21
Bonjour AXELLE,
Le commentaire ci dessous est une réponse à votre remarque.
Bien à vous
up votedown vote
Sem le 04/11/2020 à 16:14
Bonjour j’ai fais une commande d’une table basse fin juillet je l’ai bien reçu certes avec un petit peu de retard mais bien reçu !
je vous garantie que ce n’est nullement une arnaque! Merci vous vous êtes démenez Khasba desing malgré le confinement et le manque de sérieux de certains livreurs MERCI ET COURAGE!
up votedown vote
Kasbah Design (Direction) le 06/11/2020 à 10:21
Bonjour Sem,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Prenez soin de vous.
Bien à vous
up votedown vote
Lalou le 13/11/2020 à 16:33
Bonjour
J'ai passé une commande en juin table basse en marbre, on m'a répondu jusqu'au mois d'octobre en me disant que j'allais être livrer plus de réponse ?
up votedown vote
Saloua le 14/11/2020 à 13:52
J'ai été contacté ce jour, le responsable a l'air honnête, mais le confinement ne lui facilite pas la tâche. En attente de livraison merci d'avoir répondu
up votedown vote
Meryl le 19/11/2020 à 12:01
Table basse reçu 4 mois après. A chaque fois il trouvais des excuses pour pas le livrer. Une fois livrer la table toute rayé. Il devais me la changer mais ne répond plus au message ni au appel et ne répond plus sur instagram.
Pour moi si s’agit d’un arnaque. A éviter.
up votedown vote
Vaness le 26/11/2020 à 09:18
Bonjour, j'ai commandé une table basse le 1er Novembre, j'ai envoyé plusieurs mails depuis mais pas de réponse... En cas de non réponse, je serais obligée de porter plaintes, monter un dossier pour me remboursement et signaler le site aux 30 consommateurs... J'aimerai une réponse s'il vous plaît...
up votedown vote
Jean-Marc le 12/12/2020 à 06:59
Ai passé une commande de 3 bougeoirs le 29 avril, ils sont arrivés brisés le 29 septembre.
Je peux comprendre le problème Codiv, mais je n'excuse pas le manque d'info.
Réponse le 9 novembre: "Je ne vous ai pas oublié, j’ai relancé entièrement les bougeoirs.
Je devrais les récupérer cette semaine. Merci pour votre compréhension, et très belle soirée".
De nombreuses relances depuis, SANS AUCUNE NOUVELLE.
Quelqu'un aurait-il le numéro de portable du "responsable" de cette entreprise ?
up votedown vote
Jean-Marc le 13/12/2020 à 05:35
Ne parvenant pas à supprimer mon message précédent je le corrige: je viens d'être joint par le responsable qui m'assure que ma commande est traitée et s'excuse pour le manque d'info.
up votedown vote
Mathilde le 09/12/2021 à 10:20
Bonjour
Suite à une commande passée le 21 octobre et expédiée soit disant je n'ai de nouvelle ni du transporteur ni du gérant de la société malgré mes nombreuses relances via mail et réseaux sociaux.
Il me dit chaque jour que je serais livrée dans les 24heures. Une belle arnaque avec des produits chers. A fuir !!!!
up votedown vote
Michel D le 25/08/2022 à 17:12
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Kasbah+design#search-container
Un score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/291140