Arnaque site annonce : contact.stokiz@gmail.com Stokiz
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/09/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact.stokiz@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Stokiz |
Url / Site internet | stokizstore.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site froduleux faux ecommerce |
Commentaire / Explications | Preteend vendre des articles qui sont faux Arnaque |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/284971 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300753 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300446 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313786 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
9 commentaires
-
Magalie le 18/09/2020 à 18:08
Bonjour. Je confirme, ce site est une arnaque. Depuis le 22 août j'ai commandé 2 flacons de produits pour ma voiture. Livraison prévue 48h après et nous sommes le 18 septembre et toujours rien. J'ai envoyé plusieurs mails et à chaque fois l'adresse n'est pas bonne. Que puis-je faire ? Mon compte a été débité. Aidez moi à récupérer mon argent. Merci. Cordialement Magalie.
-
lili93le 22/09/2020 à 10:37
Salut pareil commande passée et depuis 10 jours toujours rien pas de email rien pas de contact vraiment une belle arnaque
-
-
Abdel le 27/09/2020 à 21:14
le 29/09/2020 à 18:08
Bonjour. Je confirme, ce site est une arnaque. Depuis le 22 août j'ai commandé 2 flacons de produits pour ma voiture. Livraison prévue 48h après et nous sommes le 29 septembre et toujours rien. J'ai envoyé plusieurs mails et à chaque fois l'adresse n'est pas bonne. Que puis-je faire ? Mon compte a été débité. Aidez moi à récupérer mon argent. Merci. Cordialement BENNASSER -
Mourad le 06/10/2020 à 11:09
Faites attention, je me suis fait arnaquer aussi, commande toujours pas reçu, adresse email non existante,compte débité aucune possibilité de récupérer mon argent sauf s'adresser a ma banque.
-
Maï le 28/11/2020 à 14:10
Ce sont des voleurs, débité rapidement mais je n'ai jamais reçu mon article
-
SofiaLee le 28/11/2020 à 14:45
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
JACQUES le 03/12/2020 à 10:50
PROUDIT COMMANDE NON LIVRE GROSSE ARNAQUE RELAYE PAR FACEBOOK POUR COMPLICITE D ESCROQUERIE
-
Lilian le 18/12/2020 à 15:10
Commande passée depuis plus d'un mois et toujours rien reçu alors que sur internet c'est écrit qu'il a été livré et bien sur aucune réponse à nos mails très mécontent et bien sûr argent perdu
Énormément de victimes.
Plus d'infos ici :
...