Site internet frauduleux : printz.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/09/2020
Pseudonyme utiliséPRINTZ
Url / Site internetprintz.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande d'une imprimante livrée en 24 à 48h
Vu sur M6
Commentaire / Explicationscommande passée en juin 2020 sur la recommandation d'une "U tubeuse ... Léa " ; jamais arrivée à ce jour malgré plusieurs mails envoyés sur leur "contact" (possibilité de les contacter par tél ou mail mais aucun num de tél et aucune réponse aux mails) et même signalée "en retard de livraison, victime de son succès" puis "livrée dans votre boîte aux lettres" alors qu'il n'y a définitivement RIEN ! montant de l'escroquerie 89,99 Euros !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • dudrea le 10/09/2020 à 16:59

    En passant commande à partir de pub sur des réseaux sociaux ou pire encore de conseils "d'influenceur" la probabilité de se faire plumer est immense.
    Il faut oublier ce type de promotion d'arnaque.
    Et surtout vérifier les vrais éléments importants : mentions légales et CGV.
    Avez vous lu les leurs ? C'est édifiant ! Aucun nom aucune adresse, juste une mention d'hébergement sur Shoopify ce qui sent mauvais : cela veut dire site hébergé à la va vite qui disparaitra aussi vite.
    Apprenez à les reconnaitre pour la prochaine fois/

    Répondre
  • Laurie le 15/09/2020 à 17:10

    Je confirme ! Grosse arnaque. J’ai également commandé et tout comme vous jamais reçu. Aucune réponse aux nombreux mails et le pire de tout : j’ai envoyé un recommandé à l’adresse qu’ils indiquent pour être remboursé, l’accusé de réception est signé par GLS. C’est une fausse adresse qu’ils donnent donc aucun recours possible ce sont des fantômes !

    Répondre
  • Jenn le 29/11/2020 à 10:06

    Pareil ... jamais reçu et aucune réponse à mon e-mail !!!

    Répondre
  • Audrey le 19/12/2020 à 10:41

    Pareil commande passer début décembre et depuis plus rien il n’existe même plus... ne pas commander via les influenceur je pensais que je ne risquer rien qu’il vérifier un minimum leur site ... honteux

    Répondre
  • Mathilde le 22/12/2020 à 04:31

    Commande passée début novembre pour moi et rien reçu . Aucune réponse aux nombreux mails . Et biensur pas de numéro pour les joindre par téléphone ! Une belle arnaque !!

    Répondre
  • Juju le 25/01/2021 à 12:31

    Bonjour comme vous je me suis fait arnaqué super c'est influensceur mal honnête ça me dégoute. Laisser plusieurs mail aucunne réponse 150 euro mis à la poubelle puffff

    Répondre
  • Laura le 27/01/2021 à 22:30

    J'ai aussi commandé sur ce site et bien-sur je n'ai rien reçu, le pire c'est que j'ai suivi ça par rapport a Julien Tanti.

    Répondre
  • Laurent billionaire NTM le 14/02/2021 à 22:26

    Très Très grosse arnaque!! Tout est bien raisumer au dessus avec les nombreux commentaires ! Laurent Billionaire a fait la même chose que beaucoup d'influenceur, récupéré des parts via vos achats grâce aux nombreux code promo! Marre des influensuceuses de merde.
    Bisous

    Répondre
  • Stela le 07/04/2021 à 20:21

    Je pense moi aussi être tomber dans l arnaque, j ai commander 2 imprimantes avec le code de Thibault garcia et mon compte a été prélevée mais je n ai eu aucun email pour me confirmee et on a même pas de suivi sur leur site ,ya juste un email vous sera envoyer quand elle sera prête. Je suis dégoûter

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation