Site internet frauduleux : www.segafredotrektour.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/09/2020 |
---|---|
Url / Site internet | www.segafredotrektour.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour vente en ligne sur un site en .fr de chaussures de marques de sport. Creation d un compte client inaccessible dès la commande validée et surtout chaussures nike contrefaites arrivées 3 semaines plus tard de Chine. Service client fictif . |
Commentaire / Explications | Commande. Compte client impossible a consulté. Pas de conf de commande ou d envoi. Argent prélevé Chaussure contrefaites |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313394 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
6 commentaires
-
isa le 25/11/2020 à 11:23
j'ai fait une commande en ligne hier soir et ce matin me suis étonnée de ne pas recevoir de confirmation de commande, en voulant retourner sur le site, il est maintenant inexistant, ou impossible de se reconnecter - j'ai payé en ligne - ma banque contactée m'a dit que je ne pouvais pas faire opposition au paiement ?... que dois je faire ? que puis-je faire ?
-
Mehdi le 28/12/2020 à 20:29
Il m’ai arrivé là même chose mais ils disent qu’il y a un site pour se faire rembourser
-
Sandra le 08/01/2021 à 22:03
Bonjour
J'ai passé commande le 28 décembre avec réception d'un mail de confirmation sans numéro de livraison. Aujourd'hui compte débité mais pas de chaussures
Je vais aller déposer plainte et voir avec ma banque -
Nabalosantoine le 14/01/2021 à 12:40
Bonjour comment faire pour se faire rembourser
-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 14/01/2021 à 12:46
Rubrique "Pour en Savoir +" en haut de cette page !
-
Ne donnez pas vos coordonnés bancaires...