Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : edsonblondeau@outlook.fr Edson BLONDEAU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2020
Emailedsonblondeau@outlook.fr
Pseudonyme utiliséEdson BLONDEAU
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis, M.Edson BLONDEAU directeur de recrutement chez l'INSTITUT D'ALEXY . J'ai consulté votre profil sur le site pe.fr et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Pour l'annexe de INSTITUT D'ALEXY qui est spécialisée dans le secteur d'activité des soins de beauté, je suis à la recherche des employés sérieux, de bonne moralité, compétents qui sont capables de s'investir à fond dans leurs spécialités. De mon côté, je garantirai leurs salaires sans aucun retard sur ces derniers. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente avec la coopération de la DGEFP, et du ministère du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion. En effet, pour un début, je vous fais une offre de 1900 € net/mois pour un CDI et peux être aussi un (CDD) au cas où vous l'aurez souhaité. Vous aurez 35H Horaires normaux / Semaine de travail réparties du lundi au vendredi

Déplacements : Jamais
Diverses primes sur vente produit, intéressement.
Possibilité d'évolution.

Vos Missions :
- Accueil de la clientèle, identification des besoins, conseils sur les produits et services
- Réalisation des épilations (majorité des prestations), des soins visage et corps, beauté des mains et des pieds, pose de vernis
(Permanent)
- Respect des règles d'hygiènes et de sécurité en vigueur.
- Nettoyage des outils, accessoires, matériel ; rangement de la cabine et du plan de travail
- Nettoyage des locaux

Profil recherché :
-Vous êtes autonome aussi bien en prestations qu'en conseils clientèle.
-vous avez le sens du service
-Le monde de la beauté vous passionne !
-Vous êtes dynamique et motivé !
-Vous souhaitez intégrer une équipe qui déchire !!

Les mesures de protection sanitaire liées au COVID19 sont mises en application au sein de notre entreprise.

Si en accord veuillez me faire part de votre profil suivant :
Nom & Prénoms, adresse domiciliaire complète et votre numéro de téléphone bien fonctionnel. En attente de vous lire plus tôt, je vous souhaite bien de choses.

Cordialement,
M.Edson BLONDEAU
Commentaire / Explications- Je ne suis pas demandeuse d'emploi donc pas inscrite sur pole-emploi
- S'il a vu le CV pourquoi redemander nom, prénoms, adresse et numéro de téléphone (bien fonctionnel il précise haha) d'autant plus qu'un employeur/recruteur ne ferait jamais le premier pas à moins d'avoir un CV en béton et d'avoir des contacts mais de toute façon il n'enverrait jamais d'email, il appellerait pour convenir d'une date pour un entretien d'embauche
- Email bourré de fautes que ce soit de grammaire, d'orthographe, de syntaxe et vocabulaire suspect (une équipe qui "déchire" - drôle de façon de s'exprimer)
- 1 900€ net par mois du lundi au vendredi 35h c'est un peu gros pour un poste d'esthéticienne, d'autant plus que le salaire est un sujet qui fâche et qu'un boulot "simple" est payé au SMIC
- Adresse IP de l'expéditeur 40.92.17.27 (Vienne - Autriche)

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dess le 11/01/2021 à 08:01

      oui je confirme et continue sous le nom d'une entreprise nommée CLEAN ALL SERVICES.
      voici le mail :
      Bonjour,

      Je suis, M. Edson BLONDEAU directeur de recrutement chez CLEAN ALL SERVICES. J'ai consulté votre profil sur le site pe.fr et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Pour l'annexe de CLEAN ALL SERVICES qui est spécialisée dans le secteur d'activité du nettoyage courant des bâtiments, je suis à la recherche des employés sérieux, de bonne moralité, compétents qui sont capables de s'investir à fond dans leurs spécialités. De mon côté, je garantirai leurs salaires sans aucun retard sur ces derniers. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente avec la coopération de la DGEFP, et du ministère du Travail, de l'Emploi et de... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .