ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Réductions Privées

Date12/09/2020
Pseudonyme utiliséRéductions Privées
Contenu de l'arnaqueBonjour M. ANTONA,
Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de Réductions Privées
Réductions Privées vous permet de réaliser des économies grâce aux offres suivantes :
• jusqu’à 20% sur tous vos achats chez TOUS nos partenaires (remboursement d’une partie du montant HT de vos achats)
• 18€ de récompense fidélité chez un de nos e-marchand qui a votre préférence
• frais de livraison offerts une fois par mois
• des centaines de coupons de réduction chez nos partenaires
Nous vous rappelons qu’il ne vous reste plus que 2 jours pour profiter gratuitement du Club Réductions Privées.
Si vous restez abonné, vous serez prélevé d’un montant de 19.90€ par mois, à compter du 14/09/2020, grâce aux coordonnées de carte bancaire fournies lors de votre inscription.
Attention, en cas d’erreur, ou d’impossibilité de débiter la carte, la souscription à l’abonnement est immédiatement résolue de plein droit, ainsi que le bénéfice d’accès aux Services.Durant toute la durée de votre abonnement, vous aurez la possibilité de le résilier à tout moment, sans aucune justification préalable, par voie postale ou électronique, aux adresses indiquées dans les Conditions générales ou par l’intermédiaire de votre Espace Client.
Si vous ne souhaitez pas continuer à bénéficier de nos offres, vous avez toujours la possibilité de nous faire parvenir votre formulaire de rétractation , à notre adresse postale : Shop-Makers Réductions Privées 5 Avenue Ingres, 75016 Paris ou par mail : service.client@reductionsprivees.com.
Pour plus d’informations sur les services proposés par Réductions Privées, ou sur les modalités de votre inscription, rendez-vous sur nos Conditions générales ou sur notre FAQ.
Le Service Client Réductions Privées :
01 81 89 42 34 (appel gratuit depuis une ligne fixe en France Métropolitaine), ouvert du lundi au vendredi de 10h à 14h.
service.client@reductionsprivees.com - Shop-Makers Réductions Privées 5 Avenue Ingres, 75016 Paris.
Cet e-mail vous a été envoyé dans le cadre de votre adhésion à Réductions Privées. Ce programme est proposé par Shop-Makers SAS, société de droit français au capital de 10 000 euros, dont le siège social est situé au 5, avenue Ingres, 75116 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 840 776 298. © 2018.
La Société Shop-Makers est le responsable de traitement, à des fins de gestion de l’abonnement des membres du Club Réductions Privées sur la base de l’exécution du contrat.
Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition, d’effacement au traitement de vos données, de retrait de votre consentement, à tout moment, et définir vos directives post-mortem. Ces droits peuvent être exercés par mail à cette adresse : service.client@reductionsprivees.com ou par téléphone au : 01 81 89 42 34 (Appel gratuit depuis un poste fixe et mobile). Le cas échéant, une copie de votre carte d’identité pourra vous être demandée. À tout moment vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.
Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité en cliquant ici.
Commentaire / Explicationsj,ai reçu ce mail sur ma boite personnelle

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 05/12/2024 à 09:06

      Si vous constatez un prélèvement intitulé "Reducpriv" sur votre relevé, sachez qu'il s'agit d'un abonnement à un service de cachback payant. Si vous n'avez pas conscience d'avoir souscrit à ce service, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/reducprive/

      Répondre
    • Thi Tuyet nguyen le 09/12/2020 à 04:58

      Bonjour, Dans mon cas la somme de 19,90 e est prélevée sur mon compte depuis septembre sans que je sache pourquoi. Je suis sure ne n'avoir pas souscris à ce service. Après des recherches sur le net;
      J'ai appelé de service client qui a clôturé mon compte et j'ai demandé le remboursement des prélèvements (septembre, octobre, novembre et décembre).
      j'espère une réponse..... à suivre. je ne manquerai pas de vous tenir informés; cordialement

      • CECILE-RP le 06/09/2021 à 12:42

        Bonjour Thi Tuyet nguyen,
        Je reste à votre disposition par email : service.client@reductionsprivees.com afin d'étudier votre dossier si nécessaire. Pensez à vous munir des nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.
        Si dans l'intervalle vous avez eu un retour de nos services car je n'ai pu vous identifier parmi nos adhérents. Merci de nous en informer.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #305562 le 17/12/2020 à 02:29

      Alors que je terminais un dossier sur le site de La Poste,le site Réductions privées est venu se coller au site de La Poste laissant croire qu'il faisait partie du site de La Poste, demandant encore les coordonnées de carte de crédit, que j'ai eu la bêtise de donner, pensant avoir à une antenne de La Poste.La même mésaventure est survenue à un ami qui venait de commander sur le site de la FNAC.
      -------------------
      M'apercevant immédiatement de mon erreur , en réponse à leur mail d'inscription, j'ai annulé dans la minute mon inscription,
      Demande volontairement compliquée à souhait.
      Mais mon compte vient d'être débité de 19,99 €...
      Je vais prévenir immédiatement ma banque.
      Le prix du manque de vigilange !

      Pseudonyme utilisé : REDUCTIONS PRIVEES

      • georgesios le 12/04/2021 à 02:46

        Astuce bien montee par cette Societe dirigee par un certain M.Benjamin Bourgouin.Je m'etonne que la Poste,Darty ,Carrefour marchent dans cette combine qui peut concerner les CE des entreprises ,non pas le simple acheteur.Trop honnete pour etre credible?

      Répondre
    • Erwan le 28/12/2020 à 16:14

      C'est effectivement une arnaque.
      Ils m'ont prélevé de 19,90€.
      Ils m'ont envoyé au préalable un mail d'adhésion auquel je n'ai pas prêté attention (je reçois tellement de spams !).
      Un cybermarchand véreux a dû leur donner mon numéro de carte bancaire ! Et pourtant je fais attention ! (enfin, je croyais)

      • CECILE-RP le 29/12/2020 à 12:09

        Bonjour Erwan,
        je porte à votre attention qu'aucun marchand ne transmet les coordonnées bancaires. Ce qui est contraire aux lois en vigueur sur la protection des données. Affirmer le contraire est une erreur.
        Si vous avez une question ou besoin de l'aide d'un de nos conseillers suite à votre demande d'adhésion à nos réductions privées, nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos démarches ; contactez notre équipe directement, ce sera plus simple et plus rapide. Pensez à nous préciser la référence de cette discussion : N° 272451 ainsi que vos nom, prénom et email utilisés lorsque vous avez renseigné le formulaire afin d'adhérer à nos services.

        Bien Cordialement,
        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • odile le 17/01/2021 à 11:24

      Bonjour,

      Je n'ai surement pas souscrit volontairement à reductionsprivees.com car je ne les connais pas. Aujourd'hui, je me trouve prélevée de 19.90 €/mois. En allant sur mon compte, je constate que je n'ai fait aucun achat et ne trouve aucune origine concernant ce prélèvement. A part mon prénom, mon nom et ma carte bleue, je ne trouve rien sur mon espace reductionsprivees.com.
      Est-ce que reductionsprivées.com qui est prompt à répondre qu'il faut passer par leur site pour régler les problèmes, est en mesure de nous donner l'origine de nos prélèvements ?
      Je pense que ceci intéressera les nombreux consommateurs que nous sommes

      • CECILE-RP le 18/01/2021 à 13:59

        Bonjour Odile,
        Pour répondre à votre question, l'origine de votre prélèvement est sûrement liée à votre demande d'adhésion à nos services. Pour en être sûr, il nous faudra plus d'information sur votre dossier car en l'état votre pseudo ne nous permet pas d'accéder à ce dernier. Je vous invite à nous contacter directement afin de pouvoir y accéder, il faudra nous communiquer vos email, nom, prénom utilisés lors de votre demande de souscription. Merci aussi de mentionner le le N° de cette discussion : 272451 afin d'assurer un meilleur suivi.

        Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner au mieux par téléphone ou email.
        Bien cordialement,
        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés).

      Répondre
    • Phil. le 19/02/2021 à 03:00

      Monsieur,
      Lors d'un drive CARREFOUR le 16/02/21, à l'issue de la commande internet a été proposé un encart 20 euros remboursés pour un soi-disant abonnement renouvelable mensuellement, que j'ai photocopié. Donc ce site "réduction privée" possède naturellement nos coordonnées, et est très certainement frauduleux et cautionné de surcroît par la Poste. Nous désirons immédiatement mettre fin à cet enregistrement et avoir une trace de celui-ci sur le champ. Nous désirons votre intervention. Merci d'avance. Cordialement

      • CECILE-RP le 19/02/2021 à 05:31

        Bonjour Phil,
        ce site "communautaire" n'a pas pour vocation à ce substituer à notre service client. Nous sommes désolés que notre offre de réduction ne trouve votre intérêt. En l'état il m'est impossible de vous identifier parmi nos abonnés à partir de votre seul pseudonyme "phil". Je vous propose d'étudier votre dossier en m'envoyant vos email, nom et prénom utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services à mon adresse : service.client@reductionsprivees.com. Merci de mentionner la référence : "Réf. 272451" afin que je puisse vous identifier.
        Merci d'avance de votre compréhension.
        Dans l'attente,
        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés).

      Répondre
    • Stéphane le 22/02/2021 à 04:02

      Monsieur,
      Lors d'un drive CARREFOUR le 21/02/21, à l'issue de la commande internet m'a été proposée un remise de 20 euros remboursés pour un soi-disant abonnement renouvelable mensuellement, que j'ai photocopié. Il s'agit d'un PHISHING qui vous demande confirmer votre numéro de carte !!!! Donc ce site "réduction privée" possède ensuite vos coordonnées, et peut vous prélever, d'abord 1€ immédiatement(une sorte de test?), puis tous les mois 19.90€. Nous désirons immédiatement mettre fin à cet enregistrement et avoir une preuve d'annulation sur le champ. De plus, d'autres pigeons ont contacté le service client, et "Cécile" leur a donné à tous le même numéro 272451 pour un "meilleur suivi de dossier" !!! Nous exigeons une action immédiate . Signalement sur Perceval et plainte en cours ...

      • CECILE-RP le 23/02/2021 à 05:22

        Bonjour Stéphane,

        je suis Cécile et je m'occupe de la relation des internautes avec le service client.

        Notre société est des plus sérieuse, nous proposons aux acheteurs sur le web de profiter de réductions et bonus sur les différents achats et frais de livraisons effectués sur internet.

        AUCUN prélèvement n'est effectué avant la fin de la période de découverte de nos services qui est proposée.

        Je suis désolée que notre offre ne trouve pas grâce à vos yeux mais en l'état et à partir de votre seul pseudonyme "stéphane" je ne peux vous identifier et suivre votre dossier.
        Je vous propose donc de m'envoyer un email à : cservice.client@reductionsprivees.com avec vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à notre offre. Le numéro dont vous parlez (272451) me permet d'identifier cette discussion , c'est le numéro qui correspond à cette page (cf barre d'adresse de ce "site" sur votre navigateur).

        Merci de votre compréhension.

        Dans l'attente,
        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés).

      Répondre
    • Annie le 27/02/2021 à 09:49

      ce site est une attrape après commande chez Carrefour, au début il disent si vous voulez être rembourses remplir le formulaire...
      j'ai commencé jusqu'à la carte bleue et là je me suis aperçue qu'il fallait payer donc j 'ai tout effacé. mais trop tard ils avaient déjà pris mes coordonnées, pas d'accord de ma part,, je n'ai jamais vu le message qui doit être passé dans spam ..et après comme tous les prélèvements de 19,90€ mensuel. J'ai demandé le remboursement % sur 4 factures Carrefour et les 20€.. c'est le parcours du combattant!! on me dit par écrit et téléphone de mettre facture dans mon compte et l' iban mais mon compte est inaccessible????

      • CECILE-RP le 01/03/2021 à 03:24

        Bonjour Annie,
        je ne peux vous identifier à partir du pseudonyme que vous utilisez ici. Je vous propose de me contacter afin que je puisse accéder à votre dossier et à votre demande de bonus concernant vos 4 factures. Vous pouvez m'envoyer si vous le souhaitez, un email avec vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande de souscription à : service.client@reductionsprivees.com , je regarderais plus en détail votre parcours et je vous ferais un retour.
        Cordialement,
        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés).

      Répondre
    • Dennys Paola Hernández le 10/03/2021 à 01:16

      Nous avos été prélevé d'un montant de 19.90 euros depuis décembre 2020 or nous n'avons jamais souscrit aucun abonnement aux services de reductionsprivées.com... On a juste, acheté des graines pour nos poules chez Ducatillon.com. Et depuis avec le payement qu'on a effectué chez Ducatillon on a été inscrit d'office sur reductionsprivées.com. C'est inadmisible car nous n'avons jamais accepté de nous inscrire ni nous n'avos jamais donné nos cordonnées bancaires à votre entreprise. Nous envoyons ce message dans ce forum car reductionsprivées.com n'a pas répondu au dernier mail ou nous demandons le remboursement des mensualités que nous sont été prélévées depuis décembre. Merci de résilier cet abonnement et nous rembourser la somme perçue,
      C'est le dernier message que je vous envoie sinon je vais signaler le fraude et porter plainte.

      • CECILE-RP le 06/09/2021 à 12:50

        Bonjour Dennys Paola Hernández,
        Je reste à votre disposition par email : service.client@reductionsprivees.com afin d'étudier votre dossier si nécessaire. Pensez à vous munir des nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services car vous êtes introuvables avec les nom et prénom que vosu avez supposément renseignés ici.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Patrick le 16/03/2021 à 07:24

      Bonjour ,Je me suis laissé tenter lors d'une commande de timbres sur le service postal .
      Sur un e mail confirmant mon inscription sur leur site ,j'ai découvert qu'après 14 jours de droit de retractation, je serais prélevé de 19,90 €/ mois ????
      J'ai immédiatement retourné l'imprimé de rétractation et j'ai reçu tout de suite une confirmation ; comme j'ai un doute je vais adresser ,en plus un recommandé AR.

      Au moindre prélévement ...!
      Il est quand même grave qu'un service public (la Poste ) puisse proposer ce genre de 'service ? Cordiales Salutations.

      • CECILE-RP le 17/03/2021 à 05:11

        Bonjour Patrick,
        Nous regrettons que l'offre découverte de 15 jours ne vous ait pas convaincu. Si vous avez envoyé un email de rétractation cela suffit. Vous pouviez aussi aller directement sur votre tableau de bord en ligne pour clôturer votre compte.

        L'email de confirmation que vous avez reçu acte votre demande de résiliation qui prend acte à compter du jour de réception par nos services.

        Je ne peux hélas accéder à votre dossier à partir de votre identifiant "Patrick". Je vous invite donc si vous souhaitez que je puisse vérifier que tout est ok à me contacter par email : service.client@reductionsprivees.com. Merci de mentionner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion car en l'état votre "prénom" seul ne peut nous aider à vous identifier. Précisez si possible le numéro de cette page : N°272451 afin que je puisse faire le lien avec nos échanges.
        Vous pouvez aussi contacter nos services par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés).
        Cordialement,
        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com,

      Répondre
    • bernadette le 31/03/2021 à 03:51

      Bonjour,
      je fais partie des personnes qui laisse leurs messages et qui ont étaient débités de 19,90 sur leurs compte bancaire, il s’avère que moi aussi sans le savoir j’ai eut deux retraits .J’espère être remboursé dans les meilleurs délais.J’espère que Cécile prendra en compte ma demande.
      Cordialement

      • CECILE-RP le 31/03/2021 à 04:13

        Bonjour Bernadette,
        ce site de "signalements" n'est pas lié à notre entreprise et n'a pas pour vocation ni pour ambition de vous aider dans vos démarches. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions ou vous aider. Notre société est un service de réduction en ligne pour les e-consommateurs.
        Pour que je puisse prendre en compte votre demande, je vous invite à me contacter par email en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services. Merci de mentionner le numéro de cette page : "655745" pour référence. Cela me permettra de faire le lien avec notre échange de ce jour.

        Merci donc de m'envoyer ces informations sur mon email : service.client@reductionsprivees.com , je regarderais plus en détail votre dossier et agirais en conséquence. Cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Lagachette le 28/05/2021 à 12:06

      Bonjour,

      attention c'est à l'évidence une arnaque, j'ai souhaité changer mon mot de passe sur ce site sur lequel je ne suis jamais inscrit d'ailleurs et qui m'a tout de même pompé 19,90€ sans savoir comment.
      Par contre, j'ai un numéro de téléphone affiché à coté de ma transaction, je me fais un plaisir de vous le donner et suis aussi partant pour une plainte collective: +33 1 81 89 42 34.

      • CECILE-RP le 28/05/2021 à 12:09

        Bonjour Lagachette,
        Ce site de "signalements" n'a aucun lien avec les services que nous proposons et n'a pas pour vocation a assurer notre service client.
        Ne pouvant vous identifier et accéder à votre dossier, merci de prendre contact avec notre service client ou me contacter par email : service.client@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne.

        Cela nous permettra de vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions. ou vous accompagner dans vos démarches. Merci de votre compréhension.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Monique le 12/07/2021 à 02:32

      Non reductions privées n'est pas une arnaque
      Abonnée depuis janvier 2021, j'ai déjà obtenu plus de 1300 € de remises.
      Il faut simplement être organisé et suivre scrupuleusement le mode d'emploi.
      De plus pour se désabonner il suffit d'aller sur le site et de se désabonner en ligne.
      Personnellement je reste abonnée et bénéficie ainsi de 20 % de remise dur tous mes achats alimentaires et 20% sur tout l'électroménager

      Répondre
    • Signalement #380236 le 28/07/2021 à 14:25

      Contribution mensuelle souscriçte sans s'en apercevoir via le site de La Poste
      -------------------
      Je me suis désengager de cet abonnement auquel je n'ai aucun souvenir d'avoir souscrit. Je pense que le site de La Poste n'est pas sérieux du tout pour autoriser ce genre d'opération. 19.90€ ponctionné directement sur mon compte. Je n'ai jamais transmis mes coordonnées pour autoriser et valider un prélèvement mensuel

      Url / Site internet : reductionsprivees.com
      Pseudonyme utilisé : Réductions privées

      Répondre
    • Céd Rz le 17/08/2021 à 11:04

      Ils utilisent quand même des méthodes peu honnêtes pour tenter d'égarer des gens sur leur site. Comme les pop-up qui s'ouvrent quand on termine une commande sur certains site de vente. Ils profitent clairement de la distraction ou du manque d'information pour duper des gens. Ce genre de pratique en dit déjà assez long.

      • CECILE-RP le 06/09/2021 à 12:39

        Bonjour Céd RZ,
        Je reste à votre disposition par email : service.client@reductionsprivees.com afin d'étudier votre dossier si nécessaire. Pensez à vous munir des nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #385818 le 19/08/2021 à 09:42

      En passant commande sur RAKUTEN, j'ai commencé à être débité de EUR 19.90 par mois par le site 'Réductions Privées'.
      -------------------
      En passant commande sur RAKUTEN, il semblerait que j'ai souscrit à un abonnement à EUR 19.90 chez 'Réductions Privées'. Je tiens à préciser que j'ai souscrit à cet abonnement de manière tout à fait inconsciente ... je reproche donc également au site RAKUTEN de ne pas clairement informer au sujet de 'Réductions Privées'.
      Même si le concept du site était intéressant, la manière d'harponner des gens sans qu'ils ne s'en rendent compte (et de leur soutirer des sous) n'est clairement pas une façon honnête de faire des affaires.

      Url / Site internet : reducpriv.com

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 05:16

        Bonjour,
        ne pouvant vous identifier dans notre base client sans informations complémentaires, je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 385818 (afin de faire le lien avec votre publication).

        Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions et vous apporter un complément d'informations si nécessaire.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Jean Pierre le 01/09/2021 à 15:29

      Suite à ma réclamtion.
      Affaire classée.
      Réponse rapide et efficace du service clients contacté par mail.
      Inscription résiliée et rembousements effectués.

      Répondre
    • Marielle le 06/09/2021 à 12:00

      Bonjour,
      J'ai également été débitée de 19,90 euros aux dates suivantes 26 juin, 26 juillet et 26 aout alors que je suis certaine n'avoir jamais donné mon accord de souscription à votre offre.
      Le premier prélèvement fait suite à un achat effectue le 23 juin
      Merci de faire le nécessaire afin que je retouche les sommes prélevées

      • CECILE-RP le 06/09/2021 à 12:15

        Bonjour Marielle,
        Je reste à votre disposition par email : service.client@reductionsprivees.com afin d'étudier votre dossier si nécessaire. Pensez à vous munir des nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Stéphane M. le 30/09/2021 à 11:24

      3e mail adressé ce jour au service clients de reductionsprivees.com.
      Abonnemnet à un "service" de réductions (?) non sollicité. Pratique trompeuse à partir du site de la Poste en ce qui me concerne apparemment.

      Je demande le remboursement des sommes prélevées (3 prélèvements de 19,90€ chacun le 23/07, 23/08, 23/09/2021)

      • CECILE-RP le 30/09/2021 à 12:17

        Bonjour Stéphane M. nous regrettons l'expérience de nos services que vous décrivez.
        Je reste disponible par email : service.client@reductionsprivees.com afin de prendre connaissance de votre dossier. Merci de vous munir de vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services. Je vous rappelle que ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et gérer les demandes des contributeurs.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Celine le 06/10/2021 à 13:50

      Bonjour, ma fille a fait un achat sur la poste! Service " public" et à priori, d'après le service client de reducprivee.com c'est par ce biais qu' elle s'est retrouvée elle aussi prélevée de 19.90 euros. Elle a contacté le service client qui a accepté de resilier " l'abonnement" mais refuse de lui rembourser le prélèvement.
      On lui dit qu'elle a reçu un.mail de confirmation, puis un second mail 2 jours avant le prélèvement. C'est faux! Nous avons bien vérifié sa boîte mail.
      Nous avons insisté, nous attendons une reponse... Nous avons rdv à la banque pour essayer d'annuler ce prélèvement et bloquer ce site afin que cela ne se reproduise pas.

      • CECILE-RP le 19/10/2021 à 04:48

        Bonjour Celine nous regrettons l'expérience que vous rapportez concernant votre fille.
        Je reste disponible par email : service.client@reductionsprivees.com afin de prendre connaissance de son dossier. Merci de lui demander de prendre contact avec moi et de renseigner ses nom, prénom et email utilisés lors de sa demande d'adhésion à notre service de réductions en ligne. Je vous rappelle que ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et gérer les demandes des contributeurs.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Patrick C le 07/10/2021 à 16:12

      Bonjour,
      Victime moi aussi de cette arnaque.
      J'avais reçu un premier message me félicitant de mon adhésion. N'ayant jamais entendu parler de réductions-privées.com et n'ayant souscrit à rien, je n'y ai pas fait attention. Le fait est que j'ai été prélevé de 19.90 euros deux jours plus tard.
      Je viens de recevoir un nouveau mail me confirmant mon désabonnement et c'est ce qui a attiré mon attention. En fait, c'est ma carte bleue qui n'était plus valide qui m'a valu ce désabonnement. Une chance!Je vais essayer de savoir d'où viennent mes coordonnées.
      Des escrocs!

      • CECILE-RP le 19/10/2021 à 04:50

        Bonjour Patrick C. nous regrettons l'expérience que vous partagez.
        Je reste disponible par email : service.client@reductionsprivees.com afin d'étudier votre dossier. Merci de vous munir de vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services. Je porte à votre attention que ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et gérer les demandes des contributeurs.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • TRAN T. le 19/10/2021 à 04:32

      Bonjour,
      Je me suis rendu compte que mon compte bancaire est prélevé hier de 19.90 € sans accord de ma part car je n'ai jamais souscrit à ce service. Comment mes coordonnées bancaires ont-elles pu être "piratées" comme ça ? Je vous demande d'arrêter les prélèvements et de me rembourser la somme prélevée sans mon accord. Merci.

      • CECILE-RP le 19/10/2021 à 04:53

        Bonjour TRAN T. ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et gérer les demandes des contributeurs.

        Si vous souhaitez que je puisse prendre connaissance de votre dossier. Je vous propose de me contacter par email : service.client@reductionsprivees.com

        Merci de renseigner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #408028 le 25/10/2021 à 12:17

      prelevement sur mon compte bancaire sans mon autorisation par Reductions privees d un "abonnement" à cet organisme dont j' ignorais meme l'existence.
      -------------------
      A la suite d' une commande par internet ( Ducatillon ) j' ai eu la surprise de constater quelques jours plus tard que mon compte bancaire avait ete prélevé en aout septembre et octobre de 19,90 euros mensuels, au benefice de reductions privees, organisme dont j ignorais meme l' existence. Contactes par email Reductions privees a accepte la resiliation de ces prelevements mais refuse le remboursement des 3 sommes prelevees à tort.

      Pseudonyme utilisé : Reductions Privees

      Répondre
    • keanur le 31/10/2021 à 15:15

      Bonjour,

      Le site internet : https://reductionsprivees.com vous promet monts et merveilles mais je n'ai rien eu. Heureusement que j'ai annulé l'abonnement avant le 1er prélèvement. Pendant la période d'essai, j'ai obtenu un Bonus de Bienvenue de 20€ + Un Bonus de Fidélité de 18€ ainsi qu'un achat de 7,19€ tous ça VIRTUELLEMENT !!! Aucun virement n'est effectué pendant la période d'essai et je ne suis pas certain que l'on obtienne quelques chose en étant abonné.

      La réponse du service client quand j'ai demandé quel était le délai pour recevoir mon Bonus de bienvenue et mon Bonus de fidélité:

      Bonjour,
      Merci pour votre message.
      Suite à la validation des bonus, ils vous seront crédité sous un délai maximum de 90 jours.
      Bien cordialement,

      En gros, payez et après on verra. SITE A FUIR


      • CECILE-RP le 03/11/2021 à 12:54

        Bonjour Keanur,

        Il n'y a rien de virtuel. Si vos demandes sont bien conformes à nos conditions d'utilisation et donc qu'elles ont bien été validées comme le prouve vos captures écran, le paiement sera donc bien effectué dans le monde réel dans un délai de 45 jours comme stipulé dans les conditions générales. Si vous avez d'autres questions, je vous invite à me contacter directement plutôt que passer par un site tiers qui n'a aucune légitimité à se substituer à noter service client.

        Dans l'attente. Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      • keanur le 03/11/2021 à 15:06

        J'ai résilié mon abonnement mais j'attends avec impatience les gains que j'ai obtenu pendant ma période d'essai soit au plus tard le 01 décembre 2021.

      • _MissChoupy_ le 03/12/2021 à 14:41

        Bonjour,
        Je cherche à savoir si ce site vaut le coup.. Avez vous été remboursé de tout ça ?

      • keanur le 04/12/2021 à 09:39

        Bonjour,
        Pour l'instant j'ai obtenu, le 22 novembre 2021, le Bonus de Bienvenue de 20€.


      • CECILE-RP le 06/12/2021 à 09:50

        Bonjour MissChoupy,
        pour tout complément d'informations ou questions sur notre programme de fidélité, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou nous poser vos questions par email.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées - service.client@reductionsprivees.com
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #411967 le 06/11/2021 à 04:07

      Prélèvements sur mon compte bancaire sans autorisation et sans avoir donnés mes coordonnées bancaires suite à une commande sur internet chez Ducatillon (partenaire)
      -------------------
      Suite à une commande chez Ducatillon, Réductions privées m'ont prélevés sur mon compte 19,90€ en juillet, aout, septembre alors que je n'ai pas donné mon consentement pour y adhérer, encore moins donné mes coordonnées bancaires. Je les ai eu au téléphone ,il n'y a pas eu de problèmes pour arrêter les prélèvements . j'ai réclamé le remboursement des 3 prélèvements, ils me soutiennent que je me suis inscrit librement au club RP et rempli un formulaire avec mes coordonnées personnelles et bancaires . J'aurai reçu soi-disant 2 mails confirmation d'inscription et pour m'informer du débit ??? Je les attends encore . Je dois être sénile pour avoir fait tout cela sans m'en rendre compte. Ce genre de pratique est inadmissible.

      Url / Site internet : reductionsprivees.com

      Répondre
    • Laurence le 12/12/2021 à 12:25

      bonjour j'ai souscrit sans doute par erreur sur REDUCTIONS PRIVEES.COM ALORS que je commandais chez SHOWROOMPRIVE c'était effectivement pour avoir une réduction mais je ne pensais vraiment pas que j'aurais été prélevée de 19.90 euros, quelle désagréable surprise. J'ai demandé à me désinscrire et j'espère que les prélèvement vont cesser mais comment faire pour pouvoir être remboursée de la somme indûment prélevée sur le compte.

      • CECILE-RP le 13/12/2021 à 03:48

        Bonjour Laurence,

        ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et encore moins à gérer les demandes des visiteurs.

        Si vous souhaitez que je puisse prendre connaissance de votre dossier. Je vous propose de me contacter par email : service.client@reductionsprivees.com

        Merci de mentionner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Marge le 10/01/2022 à 02:28

      Je viens de les contacter à leur service client par téléphone. Pour ma part c'est lié à un achat sur showroom en décembre et suite à cela j'aurai cliqué sur une bannière pour un remboursement de 20eur et cela m'aurait inscrit automatiquement. Un ou 2 mails auraient été envoyés par la suite pour que je me désabonne avant la fin de la période d'essaie, sauf que comme expliqué à la conseillère au téléphone, ma boîte est remplie de spam, pub et ne m'étant pas abonné par logique à quoique ce soit je n'ai donc pas fait du tout attention à ces mails. Cela est donc fourbe ai je dis, d'aller récupérer ma carte liée à l'achat sur showroom pour valider cet abonnement. Et après écrit à leur service client, ils vont me rembourser + désabonnement immédiat. Donc voilà comment ils procèdent. Donc ca m'apprendra à faire très attention à mes mails.... !!

      • CECILE-RP le 10/01/2022 à 07:39

        Bonjour Marge,

        ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et gérer les demandes des contributeurs.

        Si vous souhaitez que je puisse prendre connaissance de votre dossier. Je vous propose de me contacter par email : cservice.client@reductionsprivees.com

        Merci de mentionner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #443043 le 14/01/2022 à 21:07

      Arnaque aux abonnements cachés !
      Subtilisation par ruse de 19,90 € sur compte bancaire (Carte Bleue)
      -------------------
      Un paiement « Carte Bleue » de 19,90 € a été prélevé par REDUCPRIV.COM sur mon compte bancaire le 13/01/22 !!! Suite à des achats sur le site carrefour.fr le 05/01/22, j'ai été redirigé vers une page proposant de me rembourser 20 € juste après avoir finalisé ma commande. Je n'ai jamais eu l'intention de m'abonner à ce site, encore moins de payer quoi que ce soit.

      Url / Site internet : reducpriv.com/fr

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 05:28

        Bonjour,
        ne pouvant vous identifier dans notre base client sans informations complémentaires, je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 443043 (afin de faire le lien avec votre publication).

        Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions et vous apporter un complément d'informations si nécessaire.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Brice le 16/01/2022 à 01:57

      Bonjour,
      Arnaqué également depuis le 18 novembre 2021 sans savoir pourquoi ! Je n'ai jamais validé de pleine foi ce genre d'abonnement ! Merci de m'indiquer le ou les sites marchands qui marchent avec leur combine ?
      C'est une honte ce genre de malversation... SCAM SCAM SCAM ! De nos jours il n'y a que cela sur internet pour se faire de l'argent ! Profiter des autres en les pénalisant !
      Je n'ai malheureusement pas suffisamment été attentif à mes cartes bleues pour voir les prélèvements de 19,90€ !
      Attention à vous autres.

      • CECILE-RP le 16/01/2022 à 11:29

        Bonjour Brice,

        ce site n'a aucune légitimité à se substituer à notre service client et gérer les demandes des contributeurs.

        Si vous souhaitez que je puisse prendre connaissance de votre dossier. Je vous propose de me contacter par email : service.client@reductionsprivees.com

        Merci de mentionner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Axljlo le 13/02/2022 à 07:14

      Arnaque!!!! Après l’être fait avoir sur l’énoncée qui indiquait que pour 1 euro je pouvais bénéficier d’un aspirateur à un prix avantageux, je n’ai pas profiter de l’aspirateur mais je me suis vu retirer des paiements mensuels via ma carte bleue de 19euros 90… j’ai mis un terme à l’abonnement et voilà que c’est un autre nom de site qui procède à ces mêmes paiements via ma carte bleue…. «  boutik privées, réductions privées » même arnaque, même système… dès que vous arrêtez un abonnement ils transfèrent vos paiements sous une autre entité…. Vous n’avez plus comme solution que de bloquer votre carte bleue…..

      Date d'expérience : 13 février 2022

      • CECILE-RP le 13/02/2022 à 11:36

        Bonjour Axijlo,

        Je n'ai pas bien compris votre demande. pourriez vous prendre contact directement avec moi afin que je puisse accéder et prendre connaissance de votre dossier. Ci-joint mon email : service.client@reductionsprivees.com

        Merci de mentionner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • jlc le 23/04/2022 à 04:31

      Soyons clair, ces abonnements souvent signalés n'ont d'autre but que de nous soutirer de l'argent. Après un achat chez rakuten, que je remercie au passage de se faire complice, en gros s'affiche une offre de remboursement sans qu'il soit fait clairement mention d'un quelconque abonnement en contrepartie (image1). direction le site RP, là encore l'offre de réduction est en très gros et très visible (image2), les conditions en bas de page bien plus discrètes et peu lisibles, sur le blanc il y a des couleurs qui ressortent mieux que le gris pale! Une si grande discrétion sur les conditions de cette offre révèle une intension évidente. Bien sûr je ne tombe jamais dans des pièges aussi grossiers, mais des internautes moins vigilant se laissent avoir trop souvent. Je doute que ces offres seraient aussi souvent souscrites sans ces pratiques plus que limites


      • CECILE-RP le 25/04/2022 à 13:00

        Bonjour jlc,
        merci pour toutes ces précisions et votre retour d'expérience qui semble incomplet car je pense comprendre que vous n'avez pas pris le temps de tester nos services sur les 15 jours de gratuité que vous avez omis de mentionner.

        N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou aide que nous pourrions vous apporter. Notre service client est à votre écoute et peut vous aider ou vous accompagner dans la découverte de notre service de réductions en ligne.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      • jlc le 25/04/2022 à 13:06

        Justement! ma méfiance naturelle et ma curiosité m'ont évité de tomber dans votre piège. Je ne mets jamais mon numéro de carte bleue avant d'avoir vérifier ce à quoi je m'engage et auprès de qui. Donc j'ai bien fait le tour de votre site, contrairement à ceux qui se retrouve chez-vous sans trop comprendre ce qui va leur arriver

      • CECILE-RP le 25/04/2022 à 13:13

        Merci de votre retour, du temps et de l'attention que vous avez pris à étudier notre offre de réductions en ligne. Nous regrettons que cette dernière n'ait su trouver votre intérêt et vous souhaitons de Bons achats en ligne.
        Bien cordialement,
        Cécile.

      Répondre
    • anonymious le 25/04/2022 à 13:46

      J'ai eu le même après une commande sur Castorama .
      Vu comment le bandeau se présente on à l'impression que c'est une étape pour terminer la commande alors que ce n'est pas le cas elle est bien validée, on joue sur le doute !

      • CECILE-RP le 25/04/2022 à 14:11

        Bonjour anonymious

        Si vous avez une questions N'hésitez pas à contacter nos services qui sauront vous conseiller et vous accompagner au mieux. Pensez à vous munir de vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services afin que nous puissions vous aider efficacement. Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • anonymious le 26/04/2022 à 12:38

      @CECILE-RP Je n'ai pas besoin de vous contacter je connais assez bien vos méthodes .
      Vos fenêtres qui apparaissent en fin de commande me laisse froid , payer pour avoir des soi-disant réductions ça ne fait pas partie de ma conception de baisse du pouvoir d'achat .
      Réductions Privées , remisespriv.fr , Remises & Privilèges ( et les autres ) tous ça c'est bonnet blanc et blanc bonnet .
      Je n'ai pas trouvé le lien probable avec le groupe AFFINION qui gère des programmes de récompenses mais ça va se faire .
      Ces programmes nécessitent un abonnement mensuel en échange de l'accès à des remises similaires à celles d'un site de cashback .
      Ce groupe a été condamné au USA pour pratiques commerciales déloyales et trompeuses , ses entreprises auraient induit les consommateurs en erreur concernant l'adhésion à des clubs de rabais.

      Ce qui prouvent bien que tout fini un jour par se payer !
      Il faut continuer à dénoncer !!

      • fr romzi le 11/05/2022 à 15:41

        Bas alors CECILE !!!

        On ne répond pas la ?

        Tu n'a plus d'inspiration on dirait ...

        Moi j'ai essayé votre site pour contraster de moi même

        Pourriez vous m'expliquez ici laaaaaa devant tout le monde (sans donner votre email et aller en parler en privée)

        1 je viens de souscris une offre chez vous la aujourd'hui, et qu'est ce que je vois sur mon compte ???

        -19.99 ... mais CECILE POURQUOI !!!! Je pensais que c'était au bout de 15 jours ...
        Bas alors qu'est ce qu'il se passe c'est bizzare nan ???

        Merci de joindre une capture ou vous informé que l'or de l'adhésion vous faite un prélèvement .

        Si il s'agit d'un prélèvement de test 0.10 centime aurais suffit. Truand !!!

        Aussi une fois adhérer, le traitement de l'offre de bienvenue met plus de 15 jours ou pas ? Car si oui encore une nouvel arnaque en plus . Votre site en regorge

        J'espère que t'es explication seront convainquant car j'ai pour but de faire tomber votre site !!!

        Pour aussi te clouer le bec avec ta réponsse

        " je ne peux vous identifier à partir du pseudonyme que vous utilisez ici. Je vous propose de me contacter afin que je puisse accéder à votre dossier et à votre demande"

        Voici mon identifant

        tortuezico@gmail.com

        Une autre question, si l'abonnement est résilié les gains qui devais être versé tel que l'offre de bienvenue s'annule ou reste valable et seront quand même visible sur le compte en banque

        AUSSI

        votre super numéro de téléphone ou vous êtes joignable le mec parle depuis le font d'un couloir et il a vra...Lire la suite

      Répondre
    • Carlotta le 27/05/2022 à 08:17

      Même sale tour de la part de ce site ! Je perds du temps à tenter de récupérer cet argent pris indûment. Quelle honte... Depuis le temps je ne comprends pas que cela existe encore car en quelques mois j'ai eu l'honneur de constater que ce genre d'arnaque fleurissait sur nombre de sites qui acceptent cela depuis plus d'une décennie !

      A signaler auprès de la DGCCRF, de vos médiateurs locaux s'ils existent ou de services de consommateurs. Laissez des traces. Cela a trop duré. Je ne commanderai plus rien en ligne sur les sites qui acceptent pareille chose en tout cas (et puis quoi encore ?) ! Bonne chance !

      • CECILE-RP le 27/05/2022 à 10:29

        Bonjour Carlotta

        Je vous invite à me contacter dans les meilleurs délais afin que je puisse accéder à votre dossier, en prendre connaissance et vous aider au mieux.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #516477 le 29/06/2022 à 12:26

      suite à une souscription lors d'un achat internet on vous fait miroiter des réductions avec une délibération longue (plusieurs semaines) et en attendant l'abonnement de 19090 vous est débité sur votre compte !!!!
      -------------------
      impossible d'obtenir les réductions au bout de 3 mois d'abonnement, j'abandonne on m'envoie à nouveau l'info suivante facture non conforme et le temps pour recevoir le bonus est hyper long bref on vous mène en bateau pour que les 19.90 par mois vous soient débités
      j'avais des doutes en m'y inscrivant et cela se confirme

      NE PAS SOUSCRIRE A CE TYPE DE PROPOSITION LORS D'ACHATS SUR INTERNET !!!!

      Pseudonyme utilisé : reductions privees

      Date d'expérience : 3 mai 2022

      Répondre
    • francis le 22/07/2022 à 03:36

      Je n'ai surement pas souscrit volontairement à reductionsprivees.com car je ne les connais pas. Aujourd'hui, je me trouve prélevée de 19.90 €/mois. En allant sur mon compte, je constate que je n'ai fait aucun achat et ne trouve aucune origine concernant ce prélèvement. A part mon prénom, mon nom et ma carte bleue, je ne trouve rien sur mon espace reductionsprivees.com.
      Est-ce que reductionsprivées.com qui est prompt à répondre qu'il faut passer par leur site pour régler les problèmes, est en mesure de nous donner l'origine de nos prélèvements ?
      Je pense que ceci intéressera les nombreux consommateurs que nous sommes

      • CECILE-RP le 22/07/2022 à 04:13

        Bonjour Francis,

        Je vous invite à me contacter dès que possible afin de me permettre d'accéder à votre dossier, en prendre connaissance et vous aider au mieux.

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • maok24 le 28/08/2022 à 09:22

      Je suis outrée de voir le nombre de gens dans le même cas que moi. J'ai également été prélevée de la somme de 19,90 euros ce mois-ci sans mon accord de souscription à quelconque abonnement. Je n'ai jamais entré mes coordonnées bancaires non plus. On se demande bien où ils peuvent les dénicher? Faudrait il les dénoncer par courrier pour escroquerie?
      Un mail a été envoyé à leur service client, j'exige remboursement et désabonnement.

      • CECILE-RP le 29/08/2022 à 04:41

        Bonjour maok24
        je vous invite à m'écrire sur : service.client@reductionsprivees.com en indiquant bien vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 973679 (afin que nous puissions faire le lien avec votre message).

        Cela nous permettra d'étudier votre dossier, vous accompagner dans vos démarches le cas échéant ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions en vous apportant un complément d'informations sur nos services.

        Merci de votre compréhension.
        Cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #549264 le 25/09/2022 à 02:03

      Abonnement non demandé avec prélèvement de 19,90€
      -------------------
      Suite à une commande sur showroomprivé, j'ai été prélevée de 19.90€ en date du 10 juillet mais je ne me suis jamais inscrite sur ce site.
      Je n'ai pas été redirigée sur votre site et je ne me suis pas inscrite au club Réductions Privées. Je n'ai rempli de formulaire avec mes coordonnées personnelles et bancaires seulement pour ma commande

      Je n'ai absolument pas reçu de mail de confirmation d’inscription à Réductions Privées m'informant que le débit de 19.90€ (1er mois d’abonnement) serait effectué 2 jours après sur mon compte bancaire.
      Malgré ma désinscription et donc la résiliation de mon compte, j'ai été de nouveau prélevée de 19,90€ au mois d'août.
      Je leur demande donc de me rembourser ces 2 sommes (19,90€) soit 39,80€ puisqu'ils ont mes coordonnées bancaires.
      Jocelyne Epoudry 06 79 68 36 42

      Url / Site internet : reductionsprivees.com
      Pseudonyme utilisé : Réductions privées
      Téléphone : 0181894234

      Répondre
    • Gene le 10/10/2022 à 03:26

      Bonjour, j'ai besoin d'aide s'il-vous-plaît. J'ai constaté que Shop-Makers Réductions Privées prélève 19,00 sur mon compte. Je ne savais même pas de quoi il s'agissait.
      Je ne sais pas comment ce site a eu mon numéro de compte. Je n'ai pas reçu d'email d'incription, je n'ai pas de numéro de client et quand je donne mon adresse mail, ils me disent qu'il n'est lié à aucune inscription. J'habite en Belgique et je n'ai pas de téléphone fixe. Je ne sais plus quoi faire pour me désinscrire de ce site et cesser les prélèvement. Est-ce que quelqu'un peut m'aider???

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      • CECILE-RP le 10/10/2022 à 03:54

        Bonjour Gene

        Je vous invite à me contacter dès que possible afin de nous permettre d'accéder à votre dossier, l'étudier et répondre à vos questions. Pensez à mentionner les identifiants utilisés lors de la création de votre compte( a savoir vos email, nom et prénom). Merci de mentionner pour un meilleur suivi le code de cette discussion : "N° 992239"

        Bien cordialement,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Hugo B le 21/10/2022 à 11:56

      Ma mère a était victime de la même arnaque proposé par un site marchand partenaire (La poste / SNCF) à la fin d'un commande lambda
      Impossible de trouver un mail de confirmation d'inscription quelconque.
      Ils ont l'air de savoir que leurs techniques dérangent car ils expliquent sur la première page de leur site comment se désinscrire et a quoi correspond les libellés sur les retraits sur les comptes bancaires.
      Bref j'attends le mail de la personne qui me donnera son mail pour une demande de remboursement.
      Et un petit mail à la CNIL en prime :)

      Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • Michel D le 21/10/2022 à 12:06

        N'attendez rien, n'espérez pas trop un remboursement, mais desabonnnez-vous immédiatement!

      • CECILE-RP le 21/10/2022 à 12:37

        Bonjour Hugo B,

        je vous invite à contacter notre service client plutôt que ce site ou à me contacter directement : service.client@reductionsprivees.com en indiquant bien les nom, prénom et email utilisés lors de la demande d'adhésion par votre maman à notre service de réductions en ligne ainsi que la référence de ce commentaire : 997558 (afin que nous puissions faire le lien avec votre message).

        Cela nous permettra d'étudier votre dossier, vous accompagner dans vos démarches (vous ou votre maman) le cas échéant ou vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions en vous apportant un complément d'informations sur nos services.

        Merci de votre compréhension.
        Bien Cordialement Hugo,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • steph de ouf le 21/10/2022 à 13:43

      à partir du moment ou une "société" vient ici s'expliquer il n'y a plus de doute à avoir sur l’honnêteté de celle ci
      une société sérieuse réponds à ces clients via leur système interne, pas via signal arnaque

      Répondre
    • CECILE-RP le 25/10/2022 à 14:41

      Bonjour Manu68

      je vous invite à me contacter directement : service.client@reductionsprivees.com en indiquant bien les nom, prénom et email utilisés ( Votre adresse email B à priori ) lors de la demande d'adhésion à notre service de réductions en ligne ainsi que la référence de ce commentaire : 999516 afin que nous puissions faire le lien avec votre message).

      Cela nous permettra d'étudier votre dossier, vous accompagner dans vos démarches et vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions en vous apportant un complément d'informations sur nos services.

      Merci de votre compréhension manu68

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #563039 le 02/11/2022 à 09:51

      Arnaque au cash back .
      Site normalement fiable mais qui surfe depuis 4-6 mois sur des details pour ne pas transmettre aux usagers finaux les remboursements cash back recu des sites d' achat.
      -------------------
      Je suis inscrite sur ce site depuis 2a et tout se passait bien. jusque là.
      - Remoursements en cash back de 20% sur presentation de factures
      - Bonus de fidélité si achat chez le meme partenaire d' adhesion

      Par contre depuis 4 mois, la validation des bonus de fidélité est devenues très très longue et ils trouvent des excuses farfelues pour réjéter les remboursements cash back.
      - Votre facture ne comporte que 2noms sur vos 3 noms
      - Il manque d' associer à la facture l' email de confirmation de commande ( malgré fourniture de l' extrait de commande sur site + facture)
      - Le mode de paiement doit etre inscrit sur la facture et nominatif

      etc etc

      exigences qui n' existent nulle part dans leurs conditions generales de vente et nulle part sur leur site - mais et surtout exigences qui fluctuent au gré du temps sans notification aucune.

      Avec facture à l' appui, numero de commande, numero de fcture etc, il est evident que le site d' achat paye le cash back car la commande est verifiable...mais SHOP MAKER alias reductions privées utilise des pretextes et details pour ne pas valider le paiement aux usagers ayant soumis lesdites factures pour remboursement.

      C ' est deplorable et je signalerais certainement l' entreprise à la repretion des fraudes.

      ... Lire la suite

      Date d'expérience : 2 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #563054 le 02/11/2022 à 10:13

      site réel mais structuré pour escroquer les usagers
      -------------------
      - prelevement mention de souscriptions 19,9e

      - validation des bonus de fidélité après 45jours (18e) - c est dire au moins 3 prelevements pour 2 validations de bonus ( si la demande n' est pas réjété pour des raisons incomprehensibles)

      - Le site dit " remboursement de cash back sur presentation de facture" - que nenni, de multiples rejets pour des compléments d' information à associer à la facture. ( informations dites requises mais jamais communiquées au préalable).

      - Rejets de factures cash back faient entre 30-45jours rendant de ce fait difficile la correction et re-soumission.

      un site qui en apparence fait ce qu il dit mais structuré pour préléver mensuellement de facon continue avec très peu d' avantages au final pour l' usager final.

      à se demander si les factures soumises et rejetées ne servent pas à leur base de données pour recuperer des cash back des e-commercants partenaires.

      Pseudonyme utilisé : reductions privées

      Date d'expérience : 2 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #572980 le 26/11/2022 à 16:56

      Lors d'une commande sur le site de "Carrefour" , vous avez le lien qui vous propose une réduction de 20€ , et lorsque vous renseignez les infos de votre CB vous êtes inscrits à ce site qui vous coutera 20€ par mois Incertitudes pour se désabonner ...?

      Url / Site internet : reductionsprivees.com/fr/my-subscription
      Pseudonyme utilisé : Reductions privées

      Date d'expérience : 26 novembre 2022


      Répondre
    • Kari le 12/01/2023 à 04:05

      Sachant que j’ai jamais rempli mes coordonnées ( vous les avez récupéré par showroom privé sans mon autorisation, je n’ai jamais lu votre mail sachant que en août j’étais même pas en France. Vraiment c’est une vraie arnaque.

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      • CECILE-RP le 12/01/2023 à 04:29

        Kari, nous ne récupérons aucune données d'aucun vendeur, aucun partenaire ou encore aucun affilié. Nous sommes une société sérieuse, basée en France et respectueuse de la protection des données de nos utilisateurs et adhérents, sous entendre le contraire est erroné.

        Merci de me contacter directement par email (cf réponse à votre premier message du 10 janvier 2023) afin que nous puissions étudier votre dossier.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      • adsf 23 le 17/04/2023 à 03:40

        C’est aussi avec showroom privé que je me suis faite escroquée. Je n’ai pas non plus fournis mes numéros de CB donc ils les ont bien récupéré en quelque part!!!! Et pas de mail non plus, je ne les ai même pas quand je tape l’adresse mail dans ma barre de rechercher des email donc aucun contact avec eux! Avez appelé showroom pour les prévenir? Je vais les appeler pour signaler leur partenariat assez douteux!

      • CECILE-RP le 17/04/2023 à 05:04

        Bonjour adsf 23,

        il est impossible pour nous d'accéder à votre dossier à partir de votre seul pseudo et des propos que vous tenez.

        Comme expliqué un peu plus bas sur votre premier message, si vous souhaitez que nous puissions étudier votre dossier et vous accompagner au mieux : nous vous proposons de nous contacter par email : service.client@reductionsprivees.com et demander à ce que votre dossier soit suivi par Cécile.

        Pensez à préciser vos nom et prénom ainsi que la référence de votre commentaire N°1080291 afin de faire lien avec votre message et gagner du temps.

        Bien cordialement.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #604940 le 07/02/2023 à 02:17

      Arnaque à l'abonnemet. Le site a récupéré mes données carte bleue lors d'un achat sur le site ventesprivées.com . Depuis novembre 2022 je suis débitée sur carte bleue de la somme de 19.90€ chaque mois. aucun avantage à cet abonnement ( pas de réduction ou de cagnottes, juste des prélèvements non souscrit)
      -------------------
      je n'ai jamais communiquer mes coordonnées bancaire à ce site ni mon identité personelle. jamais souscrit aucun abonnement de la sorte ni jamais tiré aucun avantage de cet abonnement. Le site est injoignable par téléphone. un litige est ouvert avec ma banque. Plusieurs dénonciation de ce site sur les site de protection des consommateurs.

      Url / Site internet : reductionsprivees.com
      Pseudonyme utilisé : REDUCTIONS PRIVEES
      Téléphone : 0181894234

      Répondre
    • Signalement #605559 le 08/02/2023 à 02:26

      Prélévements de 19.90 euro par mois
      -------------------
      En décembre 2022, j'ai acheté un téléphone sur Rakuten.
      Et depuis un prèlévement de 19,90 euros est fait par mois sans aucun consentement de ma part.
      Bien évidemment, il est impossible de joindre le service client de réductions privées par téléphone.
      Au total je me suis aperçu que depuis l'achat, 60 euros m'ont été prélevés.
      J'ai demandé à me désabonner , mais est-ce que je serai remboursé des 60 euros ???

      Pseudonyme utilisé : reductions privées
      Téléphone : 0181894234

      Date d'expérience : 8 février 2023

      Répondre
    • Dams974 le 06/04/2023 à 03:16

      Bonjour, même constatation que tout le monde, rien souscrit mais prélevé 19.90 par mois depuis octobre 2022 (soit 7 mois) - Le lien est également avec un paiement avec la poste en ligne ! Mon banquier m'incite à faire opposition à ma carte bleue et le service juridique prendra le relais pour le remboursement de ces prélèvements frauduleux ! Belle grosse arnaque, c'est fou que cela dur depuis si longtemps. L'argent détourné doit représenter des sommes vertigineuses ! C'est fou de pouvoir effectuer des prélèvements aussi facilement (sans vérification SMS ou mail ni accord)

      Date d'expérience : 6 avril 2023

      • CECILE-RP le 06/04/2023 à 04:51

        Bonjour Dams974,
        merci de me contacter directement par email : service.client@reductionsprivees.com afin que nous puissions prendre connaissance de votre dossier.

        Merci de préciser vos nom et prénom ainsi que la référence de votre commentaire N°1075096 afin de faire lien avec votre message.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Tristan.c le 14/04/2023 à 10:00

      J'ai résilier mon abonnement(15 jours gratuit )mais dans mon espace client il est toujours écrit que je serais prélevé le 18 avril 2023.Le service client ne me répond pas. Sa sent l'arnaque.

      Date d'expérience : 14 avril 2023


      • CECILE-RP le 14/04/2023 à 10:41

        Bonjour Tristan C.

        merci de me contacter directement par email : service.client@reductionsprivees.com afin que nous puissions prendre connaissance de votre dossier. Pensez à préciser vos nom et prénom ainsi que la référence de votre commentaire N°1079226 afin de faire lien avec votre message.

        Pour information : à partir du moment ou un email a été envoyé ou un courrier : la date d'envoi fait foi et acte votre résiliation. Vous ne devriez pas être prélevé. N'hésitez pas à nous contacter directement si ce n'est pas le cas.

        Bien cordialement.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      • Tristan.c le 19/04/2023 à 18:22

        Update je n'ai belle et bien pas été débiter mais je n'ai jamais reçus les 20€ de l'offre de bienvenue

      • CECILE-RP le 20/04/2023 à 07:43

        Bonjour Tristan.c,

        merci pour votre retour concernant la confirmation de résiliation et le fait que notre société soit une société sérieuse contrairement à ce que vous aviez pu laisser penser.

        Concernant l'offre de bienvenue, il faut compter un délai maximum de 45 jours de traitement qui intègre la prise en charge de la demande, son traitement, la vérification de la facture d'achat, la validation si tout est conforme et le paiement sur le compte de l'adhérent.

        Si votre bonus a été validé, le paiement ne saurait tarder. S'il a été payé et que rien n'est crédité, cela peut être lié au traitement de 24 à 72h selon les banques.

        Bien cordialement et bonnes réductions en ligne.

        Cécile.

      Répondre
    • adsf 23 le 17/04/2023 à 02:59

      Je me serais abonné soi-disant lors d’une commande showroom privé… je n’ai jamais rien souscrit et d’autant plus qu’il fallait rentrer un numéro de carte bancaire que je ne rentre jamais sur ce type de pop-up sachant que la plupart ce sont des arnaques. Mais ils ont quand même réussi à récupérer mes coordonnées bancaires. Je n’ai jamais reçu les soi-disant mail d’inscription et de 1 er prélèvement. Je suis prélevé depuis bientôt deux ans et j’en suis à plus de 350 €. Service client inexistant, l’opératrice ne peut me donner aucune information, tout se passe par mail. J’ai rdv avec le banquier vendredi qui doit faire intervenir le service juridique sachant que je n’ai jamais sollicité leur réductions ou remboursement sur factures. A fuir!!!

      • CECILE-RP le 17/04/2023 à 05:01

        Bonjour adsf 23,

        il est impossible pour nous d'accéder à votre dossier à partir de votre seul pseudo et des propos que vous tenez.

        Si vous souhaitez que nous puissions étudier votre dossier et vous accompagner au mieux, je vous propose de nous contacter par email : service.client@reductionsprivees.com et demander à ce que je suive votre dossier..

        Pensez à préciser vos nom et prénom ainsi que la référence de votre commentaire N°1079246 afin de faire lien avec votre message et gagner du temps.

        Bien cordialement.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #648234 le 24/05/2023 à 03:37

      Un prélèvement de 19.9Euro a été opéré sur mon compte depui le mois de décembre par "Réductions Privées" et ce sans mon autorisation. Selon leur service client ce prélèvement est effectué suite à un achat effectué sur le site Showroomprive,j'ai été redirigée sur leur site où je me suis inscrite.
      -------------------
      Cette inscription sans autorisation claire de ma part de m'abonner et pire encore d’effectuer un prélèvement pour des prestations que je ne connais pas et mieux encore je n’ai jamais utilisé.
      Leur service client a considéré que cette souscription a été faite un peu trop rapidement mais il n'ont remboursé que deux mensualités au lieu de Cinq.

      Téléphone : +212660110884

      Répondre
    • Signalement #650326 le 30/05/2023 à 15:08

      debit sur ma cb sans mon accord
      -------------------
      apres avoir fait des achats chez carrefour en ligne j 'ai eté debité par un site nommé reductions privées de 60 euros , soit 20 euros par mois sans n avoir rien signé et sans mon accord surtout.ce site promet des remboursements j ai donc envoyé mes factures pour me faire rembourser bizzarement toutes refusées malgré les 60 euros empochés je vais deposer plainte en gendarmerie.

      Url / Site internet : reductionsprivees.com/fr
      Pseudonyme utilisé : reductions privees

      • Archange58 le 30/05/2023 à 15:10

        site frauduleux m ayant débité sans mon accord sans signature pendant trois mois!! et bien évidement aucun remboursement toutes mes factures telechargées sur carrefour leur complice, refusées

      • CECILE-RP le 12/06/2023 à 05:35

        Bonjour à l'auteur inconnu de ce signalement (pseudonyme utilisé),
        je vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions prendre connaissance de votre dossier et des différents fait que vous mentionnez concernant le refus des demandes de remboursements. Pour votre information, chaque refus est motivé et expliqué par nos opérateurs.

        Merci de rappeler dans votre email ou par téléphone le N°650326 qui fait lien avec votre publication sur ce site et préciser vos nom, prénom, email ce qui nous fera gagner du temps à vous et nous.

        Bien cordialement et dans l'attente,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      • Michel D le 12/06/2023 à 05:39

        @l'auteur du signalement: arnaque plus ou moins légale
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/349117

      • CECILE-RP le 12/06/2023 à 05:46

        Bonjour Archange58,

        je vous invite tout comme l'auteur de ce poste à prendre directement contact avec nous afin de nous permettre de prendre connaissance de votre dossier de manière constructive de part et d'autre. L'utilisation de notre programme et soumise à des règles d'utilisations. Chaque refus est motivé, et expliqué dans un email afin d'aider nos adhérents à pleinement profiter du service.

        Merci de nous contacter par email ou téléphoné en précisant le numéro de votre publication : 1100763, vos nom, prénom et email afin que nous puissions mieux vous répondre.

        Bien cordialement et dans l'attente,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Rudy le 12/09/2023 à 16:02

      bonjour,
      Je n'ai jamais souscrit par ma propre volonté d'abonnement chez réduction privée or je suis prélevé de la sommes de 19,90 depuis mai 2022 ce qui fait 338,30e depuis mai 2022.
      Une grave arnaque, je vous ai fait un mail dans les règle de l'art si je ne suis pas remboursé et résilier dans les plus bref délai, j'engagerai des actions juridique envers votre société d'arnaqueur. Comment avez vous eu l'autorisation de prélevé sur mon compte sans mon accord direct, je ne vous ai jamais fourni mes donné Bancaire....

      Répondre
    • florence le 18/09/2023 à 02:49

      réduction privées a encore frappé... prélèvement de 19.90 sur le compte de mon père (85 ans) plusieurs appels téléphoniques qui m'expliquent que mon père a rempli un coupon d'adhésion qu'il a rempli également un document en donnant ses coordonnées bancaires.. IMPOSSIBLE . mon père ne sait pas remplir ce genre de document.. très en colère aussi contre le site RATUKEN car c'est sur ce site que mon père a eu une bannière pour l'abonnement réductions privées. On se passe les coordonnées bancaires et ca dérange personne... UNE HONTE

      • Michel D le 18/09/2023 à 03:41

        @Florence
        Si votre père est capable de passer une commande chez Rakuten, il sait donner les coordonnées de sa carte bancaire.
        A la fin de sa commande, il s'est fait piéger par l'annonce de Réductions Privées, et il a à nouveau donné les coordonnées de sa carte bancaire.
        Si ça n'avait pas été Rakuten, ça aurait été Amazon, Cdiscount ou la Fnac. Si ça n'avait pas été Réductions Privées, ça aurait été Remises et Privilèges.

        Sur internet, la chasse aux pigeons est autorisée toute l'année. C'est dommage, mais c'est comme ça.
        Il y a des pigeons de tous les âges. Beaucoup sont bien plus jeunes que votre père.

      Répondre
    • Nicolas12 le 12/02/2024 à 16:22

      Je me suis également fait avoir apres un achat sur naturabye, on croit que le service est gratuit comme nombreux sites de cashback, et la surprise du prélèvement arrive au moment de regarder ses comptes. J'ai pu avoir un bonus de bienvenue qui m'a remboursé mon prélèvement mais le bonus de fidélité qui était aussi en attente a disparu de l'affichage sur mon compte lorsque j'ai reçu le bonus bienvenue. J'ai écrit au service on me dit qu'il n'y a pas trace de ce bonus de fidélité. C'est curieux pendant plus de 45 jours je l'ai vu affiché je n'ai pas rêvé, je ne saurais même pas que ce bonus existe ainsi que son montant si je ne l'avais pas vu. On se fait gentiment traité de menteur et au revoir... Ne surtout pas faire confiance à ces personnes.

      Date d'expérience : 12 février 2024

      Répondre
    • serge le 18/07/2024 à 07:49

      ARNAQUE!
      Ne jamais souscrire, vous n'obtiendrez AUCUN remboursement et serez prélevé mensuellement de 21,90 € sur votre carte bancaire sans aucun avantage des remboursements !
      Ils trouveront toujours mille raisons de refuser mais avant cela, ils vous demanderont toutes les factures, tous les emails et toutes vos données personnelles.
      Des dizaines d'achats via leur service et pas un seul remboursement !!

      Toujours réponse bidon par mail.
      Je vais faire une réclamation et mise en demeure.

      Répondre
    • jlc le 06/08/2024 à 03:50

      Pour ceux qui n'auraient pas encore compris:
      Je viens de faire un achat sur Rakuten, que je remercie au passage pour ce magnifique partenariat. Juste après l'achat, une fenêtre me proposant un généreux remboursement. Les 20€ sont annoncés, tout comme "offre soumise aux conditions de notre partenaire" mais pas avec la même visibilité! Chercherait-on à dissimuler ce "détail"? Bien sur chez reductionsprivees.com l'abonnement est affiché mais toujours avec beaucoup plus de discrétion que la prétendue offre, noyé dans un texte qui en général ne sera pas lu et c'est sans doute le but. Donc sans être une véritable arnaque ce partenariat va conduire de nombreux internautes à payer un abonnement non désiré et souvent inutile. De nouveau un grand merci à toutes les enseignes qui se rendent complices de ce méfait. Rassurez-vous, je ne suis surtout pas tombé dans ce piège grossier.


      • tetris 13 le 06/08/2024 à 04:13

        Bonjour jlc,
        Même pratique chez Cdiscount

      • john141880 le 06/08/2024 à 16:02

        Ce sont des publicités intrusives et les grandes enseignes ne sont pas forcément au courant.

        Il y a quelques années de cela, avant que je ne connaisse les bloqueurs de pubs, j'avais eu un message de ce genre qui était apparu sur une page ebay.

        Depuis que j'en ai installé un, je ne suis plus embêté avec ces fenêtres intempestives.

      • jlc le 07/08/2024 à 03:53

        Absolument pas, ce sont des partenariats parfaitement assumés. Vous pouvez même retrouver cette offre directement sur le site Rakuten dans le récapitulatif d'achat (image) et ce n'est pas un popup. voici la réponse de Rakuten sur Trustpilot:
        Réponse : Rakuten France
        Il y a 18 heures

        Bonjour,
        Je suis désolée d'apprendre ce retour.
        Je vous confirme que ce n'est pas une filiale du groupe Rakuten et l'inscription à cette offre n'est possible que si vous enregistrez vous-même les informations vous concernant (nom, adresse, carte bancaire...) depuis le site internet correspondant.
        Nous vous invitions ainsi à contacter directement le site dédié afin d'avoir plus d'informations ou de vous désinscrire.
        Quelle superbe façon de noyer le poisson sans vraiment répondre. En aucun cas ils ne nient pas le partenariat. Les bloqueurs de pub sont impuissants dans ce cas. Plusieurs grandes enseignes adoptent ce système souvent trompeur, quelques uns ont fini par y renoncer, il est donc important de dénoncer ces pratiques qui font depuis des années pas mal de mécontents


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .