Site internet frauduleux : www.carola.shop

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2020
Pseudonyme utiliséCarola.shop
Url / Site internethttps://www.carola.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn nous propose une mini imprimante à 4.99 lors du paiement on nous propose une assurance à 49.99
Commentaire / ExplicationsJe viens de me faire arnaquer ! malgré que j'ai cliquer sur non merci pour la proposition de l'assurance à 49. 99 j'ai quand même reçu 2 mails, 1 pour ma commande à 4.99 et 1 mails pour l'assurance à 49.99 que je n'ai pas souscrit ! Je suis dégoutée
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • Bounty le 15/09/2020 à 10:35

    Acheté la mini imprimante aunprix de 4.99 une fois validé on nous propose une assurance a 49.99 et même si on refuse nous recevons un mail nous disant "commande confirmée pour l'imprimante a 4.99" puis "commande confirmée a 49.99" pour l'assurance hors que je n'y ai pas souscrit !!
    Grosse arnaaaque !!

    Répondre
  • jenny le 15/09/2020 à 18:55

    je confirme je vien de me faire avoir à l'instant ! pour les personnes a qui c'est déjà arriver depuis quelque jours..! le prélèvement c'est effectuer combien de temps après votre commande ? les 2 était il regrouper où séparer comme nos mails de confirmation ? et vos banque ont elle pu vous aidez? ou avez vous trouver une solution autre ? moi je leur est envoyée 2 mails au 2 adresses.. danq l'attente d'une réponse. .

    • serinagirlsle 20/09/2020 à 10:02

      Bonjour,
      j’ai appelé ma banque, ils m’ont bloqué mon compte et demandé de trouver une solution mais deux jours après ils ont réussi à prélever les 50€ alors que mon compte est bloqué

    Répondre
  • Ev le 16/09/2020 à 08:01

    Merci pour vos commentaires, je failli craquer,je me disait il y quelque chose de bizarroïde 🤔🤔🙄🙄

    Répondre
  • Laken le 17/09/2020 à 14:33

    Acheté la mini imprimante aunprix de 4.99 une fois validé on nous propose une assurance a 49.99 et même si on refuse nous recevons un mail nous disant "commande confirmée pour l'imprimante a 4.99" puis "commande confirmée a 49.99" pour l'assurance donc j’ai appeler ma banque mes pas de résulte Parce ces moi qui a bien mis mon numéro de carte donc j’envoie des mails à Carola shop mes pas de réponse je suis dégoûté

    Répondre
  • kaly36 le 17/09/2020 à 15:24

    bonjour je viens de me faire arnaquer par le même site on commande un article à 2.99 il propose l'assurance à 49.99 et même si on refuse c prélever. avez vous pu avoir un recours svp

    Répondre
  • Isabelle le 17/09/2020 à 21:46

    Bonjour,
    Je me suis fait avoir aussi avec leur assurance on dit non merci mais sa prend quand même comme si on allait prendre une assurance pour un objet qui coûte 10 fois moins cher que celle c'est de l'abus.

    Répondre
  • Je suis arnaquée le 18/09/2020 à 06:58

    Moi aussi on m’a arnaqué 😭 Quelqu’un n’aurait pas une solution svp, est ce qu’il y a un moyen que la banque réagisse avant le prélèvement, et est ce qu’au moins on reçoit le produit ?

    Répondre
  • Vivi le 18/09/2020 à 11:05

    Bonjour, je viens moi aussi de me faire arnaquer par ce même site. Si j'avais su je serais venu voir votre site pour me renseigner ! Je l'ai signaler au près de ma banque qui m'a conseillé de remplir un formulaire sur perceval site de signalement de fraude sur internet du gouvernement. Maintenant j'attend de voir si je peux avoir un remboursement.

    • serinagirlsle 20/09/2020 à 10:03

      Bonjour,
      est ce que vous avez été remboursé

    Répondre
  • mary le 30/09/2020 à 15:00

    Bonjour,

    J'ai commandé un peigne chauffant que je n'ai jamais reçu ! J'ai signalé leur site. Que des voleurs !! Trop c'est trop.

    Répondre
  • SYLVIE le 20/11/2020 à 18:12

    Pour moi pareil, un mini imprimante au prix de 4.99€ c'était trop beau, a ceci s'ajoute une assurance sur lequel vous n'avez pas coché la case 49.99€ pour au final ne rien recevoir. J'ai fait opposition sur ma carte des frais s'ajoute 8€ la banque m'a rembourser la totalité mais deux mois après j'ai la surprise de revoir le paiement de cette assurance. Je demande des explications à ma banque qui m'explique que cette société à fait une réclamation auprès de ma banque et qu il lui on envoyer la réclamation ainsi que la facture de cette sois disante imprimante. La banque me donne une adresse pour les contacter mais comme par hasard le site ne fonctionne pas. Je reviendrai vers vous si cela s'arrange.

    Répondre
  • Célia le 26/02/2021 à 19:01

    Bonjour,
    Je me suis fait avoir aussi sur 2 articles!
    2 fois l'assurance alors que je ne la voulais pas.
    J'ai envoyé plusieurs mails, sans aucune réponse.
    Et bien entendu aucun articles reçu.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation