ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
finance@golden-malt.com +330971077501 golden malt

Date14/09/2020
Emailfinance@golden-malt.com
Pseudonyme utiliségolden malt
Url / Site internethttps://www.societe.com/societe/golden-malt-531707701.html
Téléphone09 71 07 75 01
Contenu de l'arnaquenous avons confié nos économies à cette société...société en valeur refuge. Depuis que nous essayons de récupérer notre argent, plus aucun moyen de les contacter. ils ne répondent plus à aucun mail ou message
Commentaire / Explicationsnous sommes probablement victime de cybercriminalité

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • CHANTAL le 04/10/2020 à 05:28

      Comme les autres personnes ci-dessus ; J'ai confié mes économies à cette société VALEUR REFUGE .....plus aucunes réponses à mes appels ou mails pour récupérer mes fonds .Toutes les personnes qui comme moi pense à une arnaque , pouvons nous réunir nos forces pour les poursuivre . je reste à votre écoute

      Répondre
    • Jacky_Fcq76 le 05/10/2020 à 04:54

      CHANTAL rejoignez nous sur "https://www.scamdoc.com/fr/view/255955"

      Répondre
    • GM1519 le 06/10/2020 à 03:27

      Chantal, c'est moi qui ai signalé l'arnaque ci dessus sur le site. j'espère que vous avez suivi le conseil de Jacky .

      sinon ,vous pouvez rejoindre le groupe constitué par dlpm.lb35@gmail.com.

      Répondre
    • CHANTAL le 07/10/2020 à 10:29

      j'ai cree un compte sur scamdoc , je ne parviens pas à rejoindre le groupe constitué il semblerai que l'adresse mail ne soit pas bonne

      Répondre
    • CHANTAL le 07/10/2020 à 10:42

      mon mail est parti pour rejoindre le groupe

      Répondre
    • Stef79 le 13/10/2020 à 01:27

      Moi aussi je fais parti des victimes . j'ai déposé une plainte en gendarmerie. Je pense qu'il faut se fédérer et se faire aider par un avocat spécialisé.

      Répondre
    • Roger le 20/10/2020 à 03:22

      Meme arnaque - impossible de me faire rembourser l'argent que j'ai confier à ces gens et maintenant aucune réponse à mes emails et appels téléphoniques. Sauf qu'un type (Directeur mais je n'ai pas eu son nom) m'a appelé plein d'excuses mais en fait voulait m'intéresser par un nouvel opération avec profit 100% dans un mois -130.000€ - il ne confirme pas par écrit pour me fournir ses coordonnés.

      Répondre
    • Roger le 20/10/2020 à 03:34

      Je serais intéressé à me joindre au groupe.

      • GM1519 le 21/10/2020 à 10:40

        Bonjour Roger,
        Pour rejoindre le groupe veuillez écrire à dlpm.lb35@gmail.com. Il ajoutera votre mail au groupe. Ou en êtes vous dans vos démarches ?

      Répondre
    • Signalement #284402 le 22/10/2020 à 11:06

      investissement en métaux précieux;
      impossibilité de se faire rembourser les fonds investis
      -------------------
      déjà signalé par CHANTAL

      Url / Site internet : pfm.golden-malt.com/storefinance
      Pseudonyme utilisé : golden-malt

      • derobe78 le 22/10/2020 à 11:20

        Il semble que cette arnaque est bien connue par vos adhérents/ certains ont monté une association pour chercher une manière de la combattre.

      • Derobe78 le 28/10/2020 à 01:33

        J’ai perdu l’adresse mel de l’association memtionne ci-dessus et je souhaite prendre contact. Si un membre pourrait me renseigner j’en serais reconnaissant. Derobe78.

      Répondre
    • DAN.83 le 26/10/2020 à 09:36

      DAN.83.Je suis également victime de ces escrocs.

      je suis solidaire avec le groupe et je donne des INF,pour une association spécialisée sur dipm.

      • GM1519 le 13/12/2020 à 01:43

        Bonjour Daniel, peut on faire un petit point sur tes réflexions et les avancées stp ? Même si tu ne souhaites pas rejoindre le groupe on peut échanger nos infos... Même si nous on n'en a pas beaucoup !!

      Répondre
    • Pierre le 24/11/2020 à 18:01

      je suis également victime de cette arnaque

      jai du prendre un avocat

      et porter plainte au tribunal de commerce

      et cela prend du temp

      • GM1519 le 04/12/2020 à 10:53

        Bjr Pierre !
        Pourquoi une plainte au tribunal de commerce ? Et pas à la gendarmerie ou au commissariat ?
        Que pense votre avocat ?
        Bon courage eh oui.... Patience !!!

      Répondre
    • Signalement #297079 le 26/11/2020 à 10:01

      expert en valeurs refuges... promettent un bénéfice de 8% minimum
      -------------------
      Après le premier versement .. nous tél pour annoncer le gain.. que nous pouvons toucher immédiatement... c est vrai.. ce qui nous met en confiance.. mais lorsque l on veut retirer la totalité de notre dû.. nous pouvons le faire via leur plateforme mais nous ne recevons jamais l'argent..
      ils retéléphonent pour dire qu'il manque les taxes.. puis ensuite la TV.A... et en finalité rien n'est débloqué.. Il faut absolument porter plainte et consulter une association et un avocat.

      Répondre
    • Ciociolina le 11/12/2020 à 14:06

      Bonsoir PIerre

      as tu connaissance de l asso ADC et de l avocat Delomel

      Répondre
    • GM1519 le 14/02/2021 à 09:15

      Pierre et Dan 83, bonjour ! Comment ça se passe pour vous ?

      Répondre
    • kaalee le 11/05/2021 à 07:44

      Bonjour, j'ai été moi aussi victime de cette arnaque. je viens de m'en rendre compte il y a quelques jours.
      Si vous avez des infos sur la marche à suivre une fois qu'on s'en est rendu compte, je suis preneur.

      • GM1519 le 11/05/2021 à 08:11

        bjr, victime de golden malt???

        de quand date votre dernier contact avec eux?
        pour ce qui est de la marche à suivre, il faut bien sur porter plainte au commissariat ou gendarmerie d'où vous dépendez.
        On a constitué un groupe de victimes . on est 17 pour le moment. On a adhéré à l'ADC, association des défenses de consommateurs.
        je pourrai vous donner les coordonnées si vous le voulez.
        bon courage

      • kaalee le 15/05/2021 à 09:23

        Oui victime de golden malt malheureusement.
        Mon dernier contacte remonte à l'année dernière au moment de mon soit disant investissement.
        Puis j'ai attendu que l'année se passe pour enfin les recontacter afin de connaitre le bilan de cet investissement.
        Malgré mes recherches de l'époques, je n'ai pas su voir l'arnaque venir. Dommage pour moi.
        Pour la plainte c'est en cours.
        En ce qui concerne ADC, je les ai contacté et je dois maintenant leur fournir des documents concernant la transaction ainsi que les échanges par mails (dont l'adresse n'existe plus bien sûr, tout comme leur site et la page de connexion pour voir son investissement).

      Répondre
    • GM1519 le 15/05/2021 à 12:19

      Personne n'y a rien vu.... Ils sont très forts... A tel point que nous nous leur avons laissé toutes nos economies😠😠.
      Ça me conforte un peu que votre dernier contact date de l'année dernière... Car on a signalé l'arnaque en août... Et on se demande s'ils ne continuent pas sous un autre nom... Ils sont fichés "usurpation d'identité" sur la liste noire de l'Amf. Mais leur kbis est tjrs valide sur infogreffe et société. Com....
      Je peux vous demander de quelle région vous êtes ?
      Votre plainte est donc toute récente ?
      Les nôtres datent de l'été 2020 et nous n'avons tjrs pas de retours. Il faut beaucoup beaucoup de patience....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .