ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gerer-mes-abonnements.fr

Date14/09/2020
Url / Site internethttps://gerer-mes-abonnements.fr/?gclid=eaiaiqobchmi3utywbjp6wivmaiych0qiwyfeaayasaaegidfvd_bwe&remident_process=ident&remident=1&error_code=80&error_desc=enrichment+failed
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement forcé par l'intermédiaire de mon forfait télèphonique Bouygues Telecom.
Commentaire / ExplicationsJ' ai été facturée par bouygues telecom d'un soi disant abonnement playvod auquel je n'ai pas souscrit...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #611600 le 21/02/2023 à 06:33

      prélèvement hebdomadaire via ma facture de téléphone mobile
      -------------------
      se prélève sur ma facture de téléphone toutes les semaines.
      selon eux, j'aurais cliquer sur une bannière de pub en allant sur un site de météo, et j'aurais eu accès aux conditions de vente et j'aurais cliquer sur ok!!!
      ok je plaide coupable j'ai regardé la météo, mais ça s'arrête là.
      et mon opérateur qui me dit qu'il n'y est pour rien, et qui me propose une extension de contrat à 1 euro pour contrer ces spams!!
      faut être combien à se faire arnaquer pour que cela cesse?

      Pseudonyme utilisé : playvod

      Répondre
    • Signalement #793938 le 01/10/2024 à 15:51

      Abonnement sur Veedz.fr sans que je sois au courant
      -------------------
      J’ai vue que beaucoup de personnes se font souscrire des abonnements de force sans demande particulière.
      Le 01/09/2024, alors que je devais regarder des photos de maisons sur différents sites immobiliers, j'ai du sans prendre garde cliquer sur une pub, sans m'en rende compte.
      A la réception de ma facture orange, le 01/10/2024 je me suis appercu que j'étais abonné à Veedz, un site qui m'était inconnu, et cela depuis le 01/09/2024.
      Je n'ai jamais eu l'intention de m'inscrire sur ce site. Cette démarche est frauduleuse et malhonnête et je soupsonne orange d'en être complice?
      N'ayant pas été informé, je n'ai pas eu la possibilité de me rétracté dans les 14 jours et je considère avoir été volé de 9 Euros.
      Je vous remercie de bien vouloir envisager une action envers ce site qui volontairement arnaque les gens en les abonnant à leur insue et ceci avec la complicité de mon opérateur ''Orange''.
      Cordialement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .