Site internet frauduleux : luxstyle.fr mail@luxstyle.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2016
Email frauduleuxmail@luxstyle.fr
Pseudonyme utiliséluxstyle.fr
Url / Site internethttp://luxstyle.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLux Style FR vous envoie un produit suite à la visite sur leur site.
Le moyen de règlement préconisé est un virement bancaire sous 10 jours.
En cas de produit d'abonnement, vous recevez un nouveau produit une fois par mois et il est difficile semble t-il de l'arrêter.
Commentaire / ExplicationsLe site Lux Style FR fait de la publicité alléchante via Internet, Facebook en l’occurrence. Lorsqu'on clique sur le lien il faut pour pouvoir lire le descriptif du produit "appât" saisir ses noms et adresse. A ce moment là on accède aux détails et au prix de l'article. Lorsque l'on comprend que le prix est beaucoup trop élevé pour ce genre de produit on quitte la page et on passe à autre chose. Mais pour Lux Style votre visite est du pain béni car à ce moment là ils en profitent pour valider votre soi-disant commande (qui en fait n'était qu'une visite sur le site) et vous l'expédie en vous demandant de les payer via virement bancaire sous 10 jours. Ils envoient quand même un mail vous expliquant que vous allez recevoir le produit sous peu. Je tiens à souligner qu'à aucun moment on signe avoir lu et accepté les conditions de vente ce qui si je ne me trompe est abusif et illégal et rend caduque la commande... Pour ma part je n'ai vu le mail que quelques jours après à ma grande surprise. De plus l'arnaque peut devenir diabolique lorsqu'il s'agit d'un produit dit d'abonnement, auquel cas la commande est réexpédiée tous les mois. En cas de non paiement, ils vous menacent de tous les maux. Bref dans mon cas ça ne s'est pas passé ainsi car je n'ai jamais reçu le produit en question (erreur de la Poste ?). Quoiqu'il en soit je me prépare au pire car à un moment donné ils exigeront bien que je paie pour cette commande même si je ne l'ai pas reçue. En faisant des recherches sur les avis de consommateurs concernant Lux Style , je n'ai malheureusement pas trouvé grand chose sur eux en France. Par contre ils ont sévi en Allemagne et en Suisse sous le nom de STYLE LUX et là les plaintes sont légions. Je crois comprendre que la France est leur nouveau terrain de chasse et que les plaintes concernant Lux Style FR ne vont pas tarder à fuser. Le pire est qu'ils sont de mauvaise foi et même en cas de retour du produit ils sont capables de dire qu'ils ne l'ont pas reçu.
Adresse : Lux International Sales ApS // Postboks 1158 // 5100 Odense C // Danemark
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/42448 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/35002 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/40603
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/39814
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

137 commentaires


  • odilek le 29/06/2016 à 18:03

    j'ai eue la même chose j'ai visité leur site et il m'ont soi disant envoyé leur produit que je n'ai jamais reçu
    10 jours plus tard j'ai reçu une lettre de chez eux me disant que je demande de payer via virement bancaire.je leur ai envoyée un mail leur expliquant tout ça et il m'ont envoyé un document que je dois signer et leur renvoyer .ce document indique comme quoi le client confirme qu'il a fourni des informations véridiques, que le client confirme qu'il n'as pas reçu le colis et que le client accorde luxstyle a mener une enquête auprès de la poste.

    Répondre
  • LYNDA le 30/06/2016 à 12:38

    Idem pour moi j'ai visité le site et ils disent qu'ils m'ont envoyé le produit sauf que je n'ai jamais reçu pareil il m'envoie un courriel avec le fameux document à signer. J'ai vu avec ma protection juridique ils me disent de ne rien signer et de laisser courir. Le courrier par la poste que je reçois aujourd'hui. C'est vraiment scandaleux . Comment arrêter ca. A oui il dit qu'il faut porter plainte. Encore une journée de perdue.

    Répondre
  • Grid68 le 01/07/2016 à 10:56

    J ai visité le site sur facebook offre un échantillon gratuit je reçois une semaine plus tard un produit 3 semaines plus tard je reçois une lettre ou il me demande de payer la somme de 75 euro et un mail c'est quoi le arnaque je rêve

    Répondre
  • LYNDA le 01/07/2016 à 18:12

    Oui c'est bien beau tous ces commentaires mais que devons nous faire ? Je suis sûre que cette société va nous harceler moi j'ai déjà reçus 3 mails de menace qui s'élève maintenant à 103.90 . que faut il faire ? Avez vous une solution ?

    Répondre
  • Lilou12 le 04/07/2016 à 08:37

    Moi, j'ai reçu un produit que je leur ai commandé, payé par carte bancaire, mais pas de reçu par mail de transaction, ce qui a commencé a m'affoler et comprendre a une arnaque. J'ai eu droit a un courrier la semaine dernière, me disant qu'il n'avait pas reçu encore mon paiement, et biensur , menace! que faire? Je n'ai pas utilisé le produit, alors le renvoyer , mais ou? c'est a se poser la question!!!!

    Répondre
  • valerie le 05/07/2016 à 20:03

    grosse arnaque,rien demandé,mais demande 75euros juste pour avoir regarder le site.me demande de payer si non procédure.trouver une solution pour les stopper.moi aussi le produit n,est pas utllisé mais ou le rendre?merçi d,en prendre considération,j,ai déjà pas beaucoup pour vivre,le minimun,ont me le prend pas,svp.

    Répondre
  • myriane le 09/07/2016 à 20:54

    bonsoir moi aussi juste clic sur la pub et le voila chez moi apres un mail pour leurs dire que je n avait jamais commande se produit eux me dise oui ,donc retours denemarck se matin une lettre de rappel plus 30 euros de frais je revois un mail pour dire le produit de retour chez eux donc point mais non comme je n ait pas revoyer dans les 14 jours se qui n ait pas signaler il faut payer et si je veut se truc en question il faut que je payer les frais port desoler pour les fautes

    Répondre
  • Lili le 11/07/2016 à 15:58

    J'en suis moi aussi à la deuxième relance, mais pas question de régler quoi que ce soit ! Surtout garder les produits sans les ouvrir ! Ils se lasseront avant moi !!!! Déjà arnaquée par Just Fab (les chaussures) ! Même genre, mais là il s'agissait d'un système d'abonnement ! J'ai du annuler ma CB a ma banque pour m'en dépêtrer ! Ces arnaques sont de plus en plus courantes ! Pour celle là, pas encore de solution ! Mais le chantage au recouvrement de créances ne me fait pas peur !

    Répondre
  • Benoîte2016 le 11/07/2016 à 18:01

    Bonjour, même arnaque pour moi, j'en suis à la troisième relance par courrier et mail, je prépare le dossier et vais le mettre dans les mains de UFC QUE CHOISIR étant adhérente à cette association de consommateurs. Le montant qu'ils me réclament aujourd'hui est passé 63,90 EUROS à 103,90 EUROS (1er rappel + majoration 10 euros pour frais de rappel - 2ème rappel + 30 euros pour frais de rappel. C'est quoi cette escroquerie à la vente forcée ou l'on ne voit pas la couleur du produit et qui vous menace de collecter cette sois disant créance par le biais d'avocats

    Répondre
  • Alaninho le 12/07/2016 à 01:30

    C'est pareille pour moi aussi j'ai reçu un produit que j'ai jamais commander il m'ont envoyé 2 relance que faut il faire c'est quoi le risque vu que ce au Danemark

    Répondre
  • catherine le 12/07/2016 à 09:36

    moi idem mais paquet lettre refusée et renvoyée mais soi disant ils ne l'ont pas reçu mais je ne paierai pas

    Répondre
  • Martine le 12/07/2016 à 11:17

    Bonjour, même arnaque en ce qui me concerne, je suis allée sur leur site, je n'ai rien commandé, rien reçu à ce jour et j'en suis à ma deuxième lettre de relance avec des frais exorbitants : le montant réclamé est passé de 43.90 a 83.90 euros
    c'est quoi cette arnaque !!!!!! que risque-t-on si l'on fait la sourde oreille ???

    Répondre
  • Lynda le 12/07/2016 à 12:15

    Je suis dans le même cas que Benoite 2016 avec menace du soit disant cabinet d'avocats j'ai vu avec ma protection juridique ils n'interviennent qu'à compter de 150 euros. j'attends je bouge pas de toute facon je n'ai rien recu et ils n'ont pas mes coordonnées bancaire qu'ils continuent a menacer. on verra bien de

    Répondre
  • myriane le 13/07/2016 à 22:46

    bonsoir a tous le monde je suis décider allez porte plainte a la gendarmerie ,et ils ont dit que cela ne servirait a rien car cela n ait pas de notre faute vus que cela était une pub , si vous avez le produit le renvoyer en lettre suivis international ( coût et de 6 euros ) et si ils ont vos codes cartes bleu vous pouvait allez a votre banque et demander de bloquer de lux style j' ai téléphoner a 50 millions de consommateur j' attend des nouvelles bonne soirée a toutes et tous

    Répondre
  • Amiri le 17/07/2016 à 00:25

    C'est un arnaque. Il me demande en menaçant 134 euro troisième rappel. Et avocat pour la suite. C'est grave ça. Le produit on ne voudrait pas. Car c'était échantillons. Et la je l'ai dit je vous envoie. aucune réponse où je dois envoyer.

    Répondre
  • suzieone le 18/07/2016 à 22:00

    meme chose j'ai eu l'erreur de regarder et me voila avec une facture plus des frais pour un produit que je n'ai pas recu!!! grosse arnaque .l'ai signaler sur Facebook

    Répondre
  • Benoîte2016 le 19/07/2016 à 13:05

    Bonjour, suite à la troisième relance pour laquelle j'ai répondu le texte ci-après:
    "N'ayant jamais rien commandé sur votre site ni reçu et suite à vos relances intempestives qui espèrent m'intimider je dépose une plainte transfrontalière contre votre site qui cherche à m'escroquer et qui escroque sans retenue d'autres internautes témoignages ci-joints : http://www.signal-arnaques.com/scam/view/27301

    Ai reçu un nouveau courrier dont voici le contenu :
    "Bonjour,
    Merci pour votre message.
    Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Comme votre commande a été envoyé il y a plus de 14 jours, nous croyons qu'elle a été égarée par la poste. Afin que nous puissions nous assurer que ce problème soit réglé avec un maximum de soins, nous vous prions de bien vouloir lire et signer la pièce jointe.... Lire la suite

    Répondre
  • LYNDA le 19/07/2016 à 21:36

    Ils font couler beaucoup d'encre...... Benoîte2016 et que dit UFC que choisir ? je suis exactement au même stade que toi je reponds pas je laisse on verra bien c du harcelement

    Répondre
  • martine le 20/07/2016 à 11:07

    bonjour , j'ai reçu le meme courrier et maintenant on me reclame 83e90, je ne sais meme pas ce que c'est ! je leur ai envoyé un courrier auquel ils n'ont pas donné suite puisque je reçois ce matin un 3 rappel , que dois-faire ??

    Répondre
  • MMyriam le 22/07/2016 à 18:05

    Bonjour,
    Même mésaventure, je clique sur un lien Facebook, et pour accéder à plus d'informations sur le produit je note mes coordonnées et là on me demande un règlement que je n'effectue pas puisque pas l'intention de commander.
    Quelle n'est pas ma surprise de recevoir quelques semaines plus tard le produit en question ! J'effectue quelques recherches et tombe sur des forums dénonçant l'arnaque. Comme le conseille le site suivant

    https://blog.osezvosdroits.com/vente-forcee-ou-vente-sans-consentement/

    J'adresse un courrier recommandé avec AR à la Société (jamais reçu l'AR en retour !) et aujourd'hui je reçois une lettre me sommant de régler le montant de cette "commande (sic)", montant majoré de 10 €...

    Que faire ?

    Personnellement je ne paie pas un produit que je n'ai JAMAIS commandé ! Et vous ? Avez-vous réussi à agir contre cette arnaque ?... Lire la suite

    Répondre
  • Annick / Nicknick le 28/07/2016 à 17:42

    Bonjour.
    Je suis tombée dans le même piège que vous..Sans validé les produits ,voilà que quelques après je les reçois mais le pire il me demande de régler dans les jours suivants par Carte Bancaire. J'envoie un-mail au service clientèle en leur disant que j'ai renvoyé le paquet.. mais voilà;soit disant qu'il n'ont jamais rien reçu et il faut que je paie. J'en suis à mon troisième courrier où il me réclame un montant de 103,90€. ou bien il présente ma demande auprès de leur avocat. Ce que Lux Style veut absolument c'est mon n° de carte bancaire. C'est pourquoi j'en ai parlé autour de moi et on m'a répondu que c'était une arnaque et je me suis fait avoir en beauté.. Je ne réponds plus à leur message et courrier en espérant que tout va s'arrêter mais j... Lire la suite

    Répondre
  • MMyriam le 30/07/2016 à 20:03

    à consulter :

    http://beaute.aufeminin.com/forum/acne-killer-lux-style-fd1307177

    Répondre
  • MMyriam le 30/07/2016 à 20:03

    et comment porter plainte pour escroquerie, plus il y aura de plaintes... mieux ce sera !

    https://defense-du-consommateur.ooreka.fr/comprendre/plainte-escroquerie

    Répondre
  • fantine le 01/08/2016 à 17:34

    il y a l'article du code de la consommation L 122 3 qui indique que si le produit est reçu sans commande préalable il faut informer le vendeur qu'on le tient à sa disposition et qu'il vienne le chercher.Ces pratiques sont punissables ;voir" vente forcée"qui vous donne l'article du code et la conduite à tenir.Pas de panique.Eventuellement unissez vous pour faire passer une correspondance à la Direction Départementale du Droit Des Populations

    Répondre
  • MMyriam le 02/08/2016 à 12:26

    Si cela peut vous être utile...
    Vous trouverez sur ce site (vous y inscrire au préalable) un modèle de lettre de vente forcée à adresser au Procureur de la République.
    https://defense-du-consommateur.ooreka.fr/ebibliotheque/voir/246678/plainte-pour-vente-forcee-par-correspondance

    Répondre
  • MMyriam le 02/08/2016 à 22:03

    signalé ici également :
    http://www.frc.ch/articles/stylelux-ou-comment-se-faire-avoir-en-beaute/
    Alors pas de panique !

    Répondre
  • MMyriam le 03/08/2016 à 17:13

    Suite :

    J'ai déposé plainte auprès du Procureur de la République.
    Parallèlement, j'ai adressé un mail à mail@luxstyle.fr qui me répond ceci :

    "Nous avons bien reçu votre lettre par la poste et y avons répondu le 30 juin dernier par e-mail envoyé à (suit mon adresse mail mais comme elle figure sur le pavé coordonnées rempli...)
    Nous avons bien reçu une commande valable et légale au sens de la loi. Vous trouverez ci-joint la copie de votre bon de commande. Il contient l'adresse IP et l'étampe de la date et l’heure de la transaction ainsi que vos informations personnelles pour la livraison.
    Nous tenons à souligner que nous ne plaçons pas de commande au nom de tierces parties et soyez assurés que nous n'envoyons pas de produits qui n'ont pas été commandés... Lire la suite

    Répondre
  • regine le 18/08/2016 à 13:45

    rere j ai etais sur ce site voir ce que c etait. J e n ai reie demander il m ont envoyer 2 boites de QUICKMAX A63.90E 49.00E+9.95E+4.95E egale53.11+HT10.79 egale 63.90E.c est vraiment abuser sachant qu il ny apas eu de commande. qu il ailles ce faire voir je vais consuter un avocat.qu doigt je faire. sachant que je ne paierer pas. pouvez- vous me repondre a l adresse mail suivante.

    Répondre
  • véronique le 20/08/2016 à 12:05

    GROSSE ARNAQUE!!!!!!!!!

    Répondre
  • Patoutou le 27/08/2016 à 13:23

    Moi aussi j'ai un Enorme problème ma petite fille de 9 ans a ouvert se site à mis mon adresse et je crois mon numéro de téléphone qu'elle connaît par cœur il mon envoyer ensuite un mail me confirmant ma commande
    J'ai répondu que cela avait été fait par erreur et que je refuserai le colis est-ce suffisant

    Répondre
  • stex le 05/09/2016 à 10:23

    moi idem ouvert le site pour voir le prix c'est des malins... moi je m'en tape je leur renvoie leur produit avec preuve que leur cochonnerie JE l'ai pas touché... je vais voir avec ma poste se que je peux faire pour être sur de sur qu'ils reçoivent bien leur colie... au cas ou ces ****** me direz qu'ils nont rien recu.... il ny a rien a faire garder tout vos Mail ceux qui dise que vous en voulez pas de leur truc... et qu'ils apel leur avocat ils auront a faire au miens et a tout ceux qui se plaignent de leur arnaque....

    Répondre
  • clemm le 08/09/2016 à 01:02

    IDEM, j'ai cliquer sur cet PUB sans le vouloir et il m'envoie 2 jours aprés une facture s'élevant à 50 € par email, c'est des dingues, j'ai jamais rien acheter, jamais mi de mail et pourtant ils ont mon adresse (du moins juste email et ville) et je ne sait pas comment ! A mon avis ils faux les Boycottes.

    Répondre
  • clemm le 08/09/2016 à 01:06

    Et je signale que cet PUB et arriver sur mon écran, quand j'ai acheter un truc sur JUSTFAB !

    Répondre
  • Benoîte2016 le 14/09/2016 à 11:51

    Bonjour, les relances par mail et par courrier ont cessé (voir mon message du 19/07/2016 ci-dessus)
    Malgré différentes interventions la pub continue de passer sur facebook...d'autres personnes risquent à
    nouveau d'être piégées. Surtout ne pas céder aux intimidations des courriers ou mails reçus puisque vous n'avez rien commandé.

    Répondre
  • Angélique le 14/09/2016 à 12:09

    Reçu ce jour une commande de 63€90 sans avoir rien commandé...
    Je ne paierais pas qu'ils aillent se faire voir !
    Raz-le-bol de ces arnaques non mais !

    Répondre
  • jadou le 16/09/2016 à 13:12

    Pareille reçu ce matin les produits 63€ mais c'est quoi cette anarque c'est fou

    Répondre
  • nounette le 19/09/2016 à 19:01

    de même que vous toutes.. reçue un colis que je n'ai jamais commandé... de la somme de 63,90 euros a payer.
    où en êtes vous avec cette arnaque... certaines d'entres vous ont elle payées..?? sinon quels sont les courriers, relances que vous avez reçus?

    Répondre
  • Catherine D le 20/09/2016 à 08:16

    Moi aussi hier j'ai regardé et rien commendé..Et dans la journee ,ils me disent que ma commande à été envoyé. ..voyant touts les commentaires que je viens de lire ...Si je reçois le produit . Je ne l'ouvre pas ,et ils viendront le récupérer eux même. .. Ils commencent à faire CH....ÇA m'a stressé toute la soirée

    Répondre
  • jacqueline F le 21/09/2016 à 12:51

    je n'ajouterai rien de plus, sinon que je me suis fais arnaquer comme vous !!! je n'ai commandé, donc je ne paye rien !!!!!

    Répondre
  • fando le 21/09/2016 à 14:28

    Bonjour,
    Moi aussi, j'ai consulté leurs produits mais il fallait mettre nos coordonnées pour savoir le prix.
    J'ai reçu un mail que j'avais commandé et qu'il fallait que je fasse un virement sous 10 jours. Je leur ai répondu que je n'avais rien commandé et là ce matin, je reçois le produit...Donc, je viens de leur renvoyer un mail pour confirmer celui de hier que je n'avais rien commandé et en plus, je leur ai mis un passage de leur condition de vente quand le paiement sécurité est accepté, il bloque la marchandise pour la livraison ????? donc pas de commande, de paiement, pas de livraison.
    Je leur ai dit que j'avais à leur disposition leur marchandise moyennant qu'ils m'envoient un bon de retour avec un affranchissement GRATUIT et un numéro de suivi.....j'attend leur réponse....... Lire la suite

    Répondre
  • MMyriam le 21/09/2016 à 18:32

    Bonjour,
    Les relances semblent avoir cessé aussi. Ils sont informés de ma plainte déposée auprès du Procureur de la République. Est-ce le motif de leur silence ?...
    A suivre...
    En tout état de cause ne pas se laisser intimider par leurs procédés.

    Répondre
  • arnault dominique le 23/09/2016 à 13:21

    je me suis arnaqué par lux style il me harselle par des relance le montant est de plus en plus élevé je n'ai rien commandé juste regarder

    Répondre
  • vero L le 25/09/2016 à 00:34

    après une visite sur leur pub (pourrie), je reçois le lendemain un mail me remerciant de ma commande et que je vais la recevoir sous quelques jours, n'ayant rien commandé, je renvoie un mail dont je vous fais copie et vous joins aussi la réponse reçu immédiatement de leur part. il s'agit vraiment d'une arnaque mais il ne faut pas se laisser intimider par leurs menaces ....ne sont pas en mesure de vous faire quoi que ce soit vu qu'ils sont dans leurs torts!
    Nous vous remercions pour votre commande. Nous avons reçu votre commande dans notre système et vous enverrons votre colis dans les meilleurs délais. Votre numéro de commande est LXFR4084301.
    ma réponse:
    je ne veux rien je n'ai rien commandé donc inutile d'envoyer quoi que ce soit sinon plainte à la gendarmerie de ma ville!!!... Lire la suite

    Répondre
  • Roulie le 26/09/2016 à 17:18

    Je suis un peu panique .. je viens de recevoir un.mail comme quoi j aurai commander un quikmax .. je n ai jamais commander ça .. que faire ?

    Répondre
  • MMyriam le 28/09/2016 à 16:43

    Ne rien faire ! Si réception du produit et ensuite envois de factures et relances pour paiement d'un produit non commandé ne rien payer et porter plainte soit par courrier auprès du Procureur de la République ou mieux auprès du commissariat de votre commune (sachant que compte tenu de petit préjudice subit le Procureur de la République m'a renvoyée via une convocation sur le Commissariat de Police de mon secteur).
    Cette société compte récolter de l'agent en intimidant les personnes et en les harcelant avec des relances. Je suis certaine que pas mal de gens paient par crainte de poursuites.
    Personnellement je les ai informés d'un dépôt de plainte à leur encontre et n'ai plus aucune nouvelle d'eux depuis 2 mois.
    Alors, restez zen et surtout NE PAYEZ RIEN, vous n'avez RIEN commandé !... Lire la suite

    Répondre
  • Titimouse le 28/09/2016 à 21:10

    Bonjour
    je viens également de me faire avoir ...pour le moment en lisant tous vos messages je.suis un peu perdue pour savoir quoi faire...
    Par contre je confirme le message de CLEMENT du 8 septembre je viens juste de m'inscrire sur Just Fab aussi et j ai des problèmes avec eux ...Mais attention le.compte just fab est connecté à mon PayPal. ...donc si vous êtes dans ce cas FERMEZ VOTRE COMPTE PAYPAL EN URGENCE s'il y a un lien cette histoire peut aller plus loin à force de faire ce genre d arnaques ils améliorent leurs procédés. ..
    Si qqun peut me confirmer s'il fait ce même rapprochement ?
    Courage à toutes ensemble on les aura (pour etre polie meme si je n ai pas envie)

    Répondre
  • nt le 01/10/2016 à 14:59

    Bonjour, même histoire pour moi... je viens de recevoir une facture à payer et un avis d'expédition. Je viens de lire sur le site de la poste canada que nous pouvons refuser l'article et qu'il sera retourné à l'expéditeur à ses frais... c'est ce que je ferai si je reçois un truc. J'avais en plus pas mis mon nom donc y'a rien qui prouve que c'est moi.

    Répondre
  • mumu le 02/10/2016 à 21:13

    bonjour,
    je suis comme les personnes précédentes, j'ai reçu une facture à payer de luxstyle alors que je n'ai rien commandé ni reçu je leur ai donc écrit que je ne voulais rien entendre pour leur facture puisque je ne connaissais pas leur site (ce qui est vrai , jamais été voir leur produits) Heureusement mes coordonnées bancaires n'ont jamais été donnée et n'ai pas de compte paypal

    Répondre
  • marie le 02/10/2016 à 23:32

    Idem pour moi , commande passée sans mon accord , je vais au commissariat demain .je ne sais même pas a quoi sert ce QUICKMAX !!!!!!!!!! Vous pouvez peut être me le dire !

    Répondre
  • TALA le 04/10/2016 à 17:01

    une société de recouvrement m'écrit et impose des penalités (m^me deroulement de l'histoire que plus haut:pas de commande, relances.....)
    la société 60M de consommateurs de la drome me dit qu'il faut renvoyer le produit.Mais où, à qui?Le site des ventes m'indique qu'il s'agit d'une"vente forcée"et que c'est à l'expèditeur de venir chercher le produit.

    Répondre
  • Fils de la "victime" le 05/10/2016 à 19:02

    CE SITE EST UNE ARNAQUE !

    Réponse à mon mail ( ) que leur ai envoyé en disant que ma mère n'a jamais passé commande :

    Bonjour,

    Merci de nous avoir contactés. Nous aimerions vous aider.

    Nous aurions besoin de votre nom complet ainsi que du numéro de facture en référence pour nous permettre de trouver votre commande dans notre système.

    Merci et bonne fin de journée!

    Ma réponse : Bonjour,

    Voici le numéro de facture :LXFR4053294

    Et le nom est : Beaudequin

    L'achat n'a jamais été validé, c'est pourquoi il est utile d'envoyer l'appel car le paiement ne sera jamais effectif.

    D'autant plus que nous n'avions jamais reçu les produits, nous ne pouvons faire de retour.

    Merci d'avance de votre compréhension,
    Bonne journée,... Lire la suite

    Répondre
  • MMyriam le 06/10/2016 à 16:15

    Bonjour,
    Oui ils font appel à une société de recouvrement "ALEKTUM GROUP". Je viens de recevoir un courrier de leur part.
    1) Sachez que :
    - l'envoi d'une mise en demeure avec accusé de réception par voie postale constitue la première étape d'un recouvrement amiable et judiciaire.

    2) Ils ne peuvent ajouter des frais de pénalités et retards sans décision de justice.

    Tout cela n'est que de l'intimidation pour récupérer de l'argent que nous ne devons pas !

    cf. les liens ci-dessous :
    http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-5945586-mails-de-chez-alektum-recouvrement
    http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-6126299-recouvrement-alektum

    Je ne donne pas suite, je ne réponds même pas. J'ai déposé plainte et je tiens à leur disposition et ma plainte et leur produit.... Lire la suite

    Répondre
  • MMyriam le 06/10/2016 à 18:37

    tout en bas de la page du second line il y a cet encadré :
    "ALEKTUM travaille principalement avec des sociétés ne respectant ni le droit français, ni le droit européen.... du type USENET.
    Toute facture adressée sur le sol français est soumise à TVA.... Ces sociétés fraudent massivement le fisc français ! elles ne vont certainement pas tenter la moindre poursuite auprès d'un tribunal français...
    Les menaces ALEKTUM, c'est du vent, de l'escroquerie verbale... elles n'engagent que les innocents qui prennent ces menaces pour réelles."

    Répondre
  • A le 08/10/2016 à 12:14

    Mesdames , j ai eu le meme souci que vous !! J ai juste envoyé un mail en expliquant que je n avais pas passé de commande donc je ne règlerai rien du tout , point a la la ligne !! La seule personne qui peut nous obliger a payer serait Monsieur Le Juge au tribunal , et pour cela il faudrait deja y etre convoqué,alors pas de panique !! Faites surtout passer le message c est le plus important pour se débarrasser ce ce systeme d arnaques !!

    Répondre
  • mona le 12/10/2016 à 04:19

    Le site Lux Style FR fait de la publicité Facebook en l’occurrence. Lorsqu'on clique sur le lien il faut pour pouvoir lire le descriptif du produit "appât" saisir ses noms et adresse. A ce moment là on accède aux détails et au prix de l'article. Lorsque l'on comprend que le prix est beaucoup trop élevé pour ce genre de produit on quitte la page et on passe à autre chose. Mais pour Lux Style votre visite est du pain béni car à ce moment là ils en profitent pour valider votre soi-disant commande (qui en fait n'était qu'une visite sur le site) et vous l'expédie en vous demandant de les payer via virement bancaire sous 10 jours. Ils envoient quand même un mail vous expliquant que vous allez recevoir le produit sous peu. il n'arrête pas de me ha... Lire la suite

    Répondre
  • gigie le 12/10/2016 à 20:25

    la pire arnaque je ne comprends pas que Facebook qui est une puissance laisse faire alors qu il mette un site luxtyle arnaque comment allons nous nous sortir de ce piege infernal il nous rajoute toujours de plusa payer alors qu on a rien commande

    la merde

    Répondre
  • belly le 13/10/2016 à 00:07

    Bonjour, j'ai fait une commander chez lux Style , je viens du Canada, avec ce que j'ai commandé il y a une facture de 29,85$ que je ne comprend pas puisque j'ai tout payé lors de la commande. Lorsque je viens pour le payer sur le site internet, cela me semble Louche.... je dois inscire le numero de commande et ensuite il me demande directement mon numero de carte de crédit sans confirmer le montant que je dois payer.. Est-ce sécure ou une escroquerie??
    merci davance

    Répondre
  • Jen le 13/10/2016 à 16:48

    Je suis du Québec, je me suis fais avoir comme vous tous (annonce sur Facebook). Même procédure, reçu facture par courriel le 3 oct. 2016, je ne pensais pas donnée suite étant donnée que je leur écris comme quoi je n'ai rien commandé et que je ne veux rien !! Je ne payerai pas ! J'ai même dit que j'avais appelé l'autorité GRC et Gouvernement mais en vains, hier j’ai reçu les fameux masques 34.85$. La je suis pris avec les masques ! J’ai même lu qu’il y en a qu’ils ont retourné leur commande et que Luxstyle nous envoie encore des factures, disant qu’ils n’ont RIEN reçu.

    Répondre
  • Benoîte2016 le 17/10/2016 à 13:06

    Surtout ne rien régler...lettre d'un soi-disant cabinet de recouvrement reçue également...intimidation..
    je ne réponds plus n'ayant rien commandé ni reçu voir mes commentaires du 11/07 et 19/07/2016...

    Répondre
  • Mélissag1992 le 18/10/2016 à 04:10

    Mis à part des lettres, quelqu'un a vécu quelque chose de plus concret??

    Répondre
  • soumy le 19/10/2016 à 03:35

    Houla ce que je découvre me fait énormement peur,voilà je suis de Belgique, j'ai découvert luxstyle via facebook, j'ai été interessé en revanche par leurs produit, ce qui fait que j'ai passé commande, ils m'ont envoyé les modalités de paiement, jai le choix entre payer via paypal ou virement bancaire mais par virement ça inclus des frais supplémentaires. Soit, ils m'ont affirmés que si je n'étais pas entièrement satisfaite du produit je pourrais leurs renvoyer et je serais intégralement remboursée. Aujourd'hui, ils m'ont envoyé un email affirmant que mon colis avait été envoyé à leurs entrepot! Suite à ce que je viens de découvrir, je viens de leurs envoyer un e mail avec le liens de site, et leurs ai dit que je souhaitais annuler ma comman... Lire la suite

    Répondre
  • NANA06 le 19/10/2016 à 17:09

    j'ai eu le même problème jamais rien commander ni reçu et maintenant je dois payer ??...mAIS ILS PEUVENT VENIR JE NE VERSERAI PAS UN CENTIMES A CES VOLEURS

    Répondre
  • El le 20/10/2016 à 06:57

    Bonjour à tous, j'ai également laissé mon adresse sur ce site mais sans pour autant commandé. Je m'attend à recevoir leur colis... Est-il identifié au nom Luxstyle ou un autre nom? J'aimerai pouvoir le refuser au moment où le livreur sonnera à ma porte

    Répondre
  • audrey le 21/10/2016 à 14:50

    bonjour moi je viens du canada jai bien commander un produits mias ils mont di de le payer a la livraison donc je nai ni donner mon numero de carte bancaire ni credit seulement que mon adresse et nom personnel est ce que je peux encore reculer ou il vont me faire du probleme

    Répondre
  • mamina le 25/10/2016 à 14:53

    j'ai pour ma part appeler la répression des fraudes qui conseil de porter plainte
    adresse bureau-3a@dgccrf.finance.gouv.fr

    Répondre
  • Tina Spania le 27/10/2016 à 10:33

    même probleme; et mail de rappel de paiement tous les 2 jours alors que je n'ai rien commandé et rien reçu. que faire?

    Répondre
  • Clafoutis30 le 31/10/2016 à 00:03

    Moi aussi, comme vous je suis victime de cette tentative d'escroquerie ! J'ai voulu faire la curieuse et connaître le prix de ce produit. Je ne l'ai pas commandé. Je ne l'ai pas reçu. Par contre je reçois des lettres de rappel et un e-mail me réclamant unesommequi augmente. Le dernier courrier me met en demeure sinon leurs Avocats engageront des poursuites !
    Que faire ? Surtout ne rien payer, ne rien signer.
    Menacez les, en réponse à leur e-mail, de déposer plainte contre eux.
    C'est UNE ÉNORME ARNAQUE ! pour soutirer de l'argent en intimidant les gens. Ne vous laissez pas faire. Ils n'auront pas gain de cause.
    Tenons nous au courant de l'évolution et des résultats et "serrons nous
    les coudes"

    Répondre
  • Lali le 01/11/2016 à 23:37

    C'est effrayant de voir combien d'entre nous se sont fait avoir ... je suis en suisse pour ma part et ai le même problème que vous. Si celle qui ont déjà des nouvelles des relances qui stoppent pouvaient nous donner régulièrement des nouvelles ce serait top. Il ne faut pas ceder. Pour moi ce sera silence radio, j'attends leurs relances mais je n'y répondrais certainement pas.

    Répondre
  • poussy le 02/11/2016 à 11:28

    Idem pour moi, mais je ne réponds absolument plus à aucun courrier ou mail. Ils n'ont qu'à récupérer leur produit à mon domicile. Je n'ai jamais connu une arnaque pareille !

    Répondre
  • lisa le 02/11/2016 à 17:51

    je pas commande quelque chose chez luxstyle mais il m'envoyer lettre comme quoi je doit paye 86 euros je comprend rien dit tout

    Répondre
  • Emi le 03/11/2016 à 11:43

    Cela fait 2 ans qui M arcele sans avoir commande quoi que se soit... et la je viens de recevoir une lettre d un huissier me réclamant 279euro!!! En sachant que j ai essayer de les joindres sans réponse de leur part... je les ai toujours ignore mais la ça me fait un peu peur!!! Quelque un aurait un conseil à me donner :/

    Répondre
  • malyna le 05/11/2016 à 20:48

    Bonjour à tous comme pour vous j ai vu la publicité sur ma page facebook. j ai cliqué et bien entendu j ai vu que le produit était hors de prix ! j ai donc laissé tombé. il y a 1 mois je reçois un courrier me demandant de regler 43.90€ pour un colis que je n ai jamais reçu!!
    bien sûr je n ai rien reglé. 1 semaine après je reçois une lettre de relance majorée de 10€ et la semaine dernière une autre relance majorée de 40€ donc ils me réclame plus de 103€. je n ai pas l intention de payer quoi que ce soit. en plus les relances ne sont meme pas en recommandé et je n ai recu aucun colis ni aucun mail de confirmation. s'ils continue je depose une plainte c'est tout

    Répondre
  • Rick le 07/11/2016 à 05:28

    Ok tout le monde se fait avoir mais que faut-il faire? Risquons-nous d'avoir des problèmes si nous les ignorons??? Pour ma part je ne paierai RIEN. Quelqu'un a une réponse?

    Répondre
  • lili le 07/11/2016 à 13:48

    mème problème! moi la gendarmerie m'a dit de ne surtout rien payer et de faire un courier au procureur si ils n’arrêter pas de me harceler par mail et courrier je n'ai rien commander donc je ne paie pas point a la ligne.

    Répondre
  • MMyriam le 09/11/2016 à 23:18

    Bonjour à tous,
    Pour ceux (celles) qui se demandent que faire lisez ce fil de plaintes intégralement : il y a les réponses à votre question "que faire ?".

    Répondre
  • Martine le 11/11/2016 à 21:46

    Mon fils est aller visiter la pub par Instagram il n'a jamais commandé de produits nous sommes au Canada. Je ne paierai rien c'est sûr!

    Répondre
  • Andou le 15/11/2016 à 05:40

    J'ai reçu keur produit je l'ai renvoyé le jour même que j'ai reçu. Ils m'ont contacté pour me dire qu'ils ont reçu ca une chance. Imaginez vous dépenser 10$ pour renvoyer un produit que j'ai même pas commander. C'est de la mrrd... Je les ai dit plus jamais ne m'envoie vos cochonneries!

    Répondre
  • Amp le 22/11/2016 à 19:34

    Ce sont des arnaqueurs, ils font le coup à tout le monde. Ils envoient des items que l'on a pas commandé et nous harcèlent ensuite avec des factures. Sachez que ceci est ILLÉGAL dans la plupart des pays y compris le Danemark, pays d'origine des produits.

    Dénoncez les afin qu'ils puissent être arrêtés et que les prochains n'aient pas à subir cela !http://www.consumerombudsman.dk/About-us/Contact-us

    Voici les articles de loi Danoise (#6) qui prouvent que leurs méthodes sont illégales:
    http://www.consumerombudsman.dk/Regulatory-framework/ecommerce

    Répondre
  • Beb's le 23/11/2016 à 01:37

    Bonjour,
    J'ai reçu leur produit alors même que je n'ai passé aucune commande.
    J'ai l'intention de:
    - Garder les produits
    - Ne rien faire
    - Collectionner leurs relances
    - Attendre une convocation à un tribunal si jamais ils décident d'aller jusque là (ce qui m'étonnerait)

    Ils vous ont envoyé des produits avant le paiement? Tant pis pour eux.

    Vous connaissez une entreprise qui fait ça vous? Moi pas.
    Chez Carrefour vous devez payer avant de partir chez vous.
    Chez votre concessionnaire vous devez signer des documents officiels avant de repartir avec votre voiture et vous devez signer des documents avant d'avoir votre appartement ou votre maison.

    Ecoutez moi bien tous et n'ayez peur de rien.

    Ils n'ont aucun moyen de vous pourrir la vie. Vous ne leur devez rien. Absolument rien.... Lire la suite

    Répondre
  • Maria le 25/11/2016 à 09:09

    Hélàs! C'est de l'arnaque! Le prix du produit est le double de celui annoncé et en plus il faut payer la douane!! Ce qui ne figurait nulle part!

    Répondre
  • muriel le 29/11/2016 à 08:27

    Oui c'est une arnaque dont j'ai été victime aussi!!!! Je n'ai aucune intention de payer ce produit que je n'ai pas commandé Ils font du forcing et vous mette devant le fait accompli!!!!! c'est totalement illégal.
    Je vous conseille à tous de ne rien payer et de communiquer sur ce site!!!!

    Répondre
  • Quentin le 07/12/2016 à 13:32

    J'ai eu le même problème,
    Après cette arnaque, voici ce que test-achat m'a conseillé de faire :
    Il faut envoyer le mail suivant à l'adresse mail du site :

    Je n'ai jamais commandé ces articles ni donné mon consentement pour le payement.
    Il s'agit d'un achat forcé interdit par la loi. Par conséquent, la loi m'autorise à conserver ou de ne pas les restituer à mes frais.

    Voilà, ne vous faite pas avoir !!

    Répondre
  • nicole le 12/12/2016 à 11:22

    moi aussi je recois des mises en demeures pour un reglement non payer mais je n ais jamais commande sur ce site ils me reclame 105e29 alektum goup

    Répondre
  • Non aux arnaques le 06/01/2017 à 16:28

    Voici la marche à suivre en cas de problème. Ne cédez pas à la panique. Le Centre Européen des Consommateurs est au courant (donc l'administration européenne) et vous trouverez en bas de page la procédure à suivre: http://www.cecbelgique.be/

    Ne payez pas!

    Répondre
  • Lepif le 23/01/2017 à 15:56

    Ils mont envoyé 4 x des colis. J'en ai renvoyé un, à mes frais. Ensuite, la Fédération Romande des Consommateurs (FRC) m'a tout expliqué ce qu'il fallait faire. J'ai gardé les autres colis et je leur ai écris un mail stipulant que je ne renverrai les produits que s'ils m’avançaient les frais de port. J'ai rien revu..... et j'ai toujours les produits

    Répondre
  • amberato le 28/01/2017 à 09:51

    bonjour a tous ,j'ai eu le même problème avec lus style
    j'ai rentre mon adress ,j'ai regardé a combien ce monte les frais
    étant trop élevé ,j'ai fermé la page et la très rapidement je reçois le colis chez moi me réclament la somme alors que je ne désirais pas ce produit
    j’attends aussi une solution que faire si ce n'ai déposer une plainte
    si vous avez resolu vous aussi votre problème je suis a voutre écoute amicalement

    Répondre
  • Benoîte2016 le 31/01/2017 à 19:09

    Bonjour, ne faite rien, vous n'avez rien commandé, vous ne devez rien - Pour ma part je n'ai jamais reçu la marchandise comme d'autres personnes mais un mail m'informait de l'expédition de ma soit disant commande - un coup d'oeil sur une de leurs pubs et voilà c'est dans la poche pour eux - des mails de relance de paiement, des courriers de relance de paiement, des menaces de poursuites d'un soit disant cabinet de recouvrement par courrier et à chaque fois la facture s'allongeait - j'ai fini par ne plus répondre à leurs intimidations depuis juillet 2016 - toutes les infos exprimées précédemment doivent vous rassurer, n'hésitez pas à vous informer à partir des liens indiqués lors des messages précédents - Toutefois gardez bien la trace de to... Lire la suite

    Répondre
  • Emiletstef le 03/02/2017 à 17:26

    Nous vivons la même chose au Canada, au Québec. Aucun achat, simplement une visite sur le site web. Nous recevons maintenant des "rappels" pour un montant dû et des frais de retard, ainsi qu'une menace de poursuite.

    Répondre
  • mariam le 07/02/2017 à 14:16

    ouiiiiiii et comment je confirme j ai ete naive de leur retourner un coli recu non commender avec 12,50e de frais et maintenant ils me reclame 39,85 + 10e pour un produit non commender et meme pas recu sont fou c est gens la moi perso si je recois encor un doc une facture ou un produit de leur part ca va chauffer car je porte plainte pour arnaque et harcellement

    Répondre
  • Athos le 25/02/2017 à 18:59

    Moi aussi ce matin j'ai reçu un courrier avec 10€ de pénalité ,pour un produit que je n'est pas commander de 39€85 ,pas de facture rien,avec une menace de poursuite sous 10 jours si je ne règle pas ,c'est quoi cette connerie ,je suis allée voir le site par la page Facebook je fais quoi.

    Répondre
  • danielle le 02/03/2017 à 19:54

    j'ai eu le meme problème que vous j'ai renvoyé le colis le jour et un mail ils ont insisté mais je leur dit que je n'avais rien commander et renvoyer leur colis dans les délais et finalement ont annulé la commande de toute les façons je n'aurais rien payer j'ai bloquer cette pub de ma page Facebook voilà.

    Répondre
  • Sarah le 12/04/2017 à 11:34

    jai du écrire mes coordonnées pour pouvoir voir les produits, je n'ai rien commandé ni accepté les conditions que pouf deux jours plus tard j'ai un mail de confirmation de la commande et pouf une semaine après j'ai le colis ! je refuse de payer car je n'ai rien commandé et hors de question de payer les frais d'envois.... que faire?

    Répondre
  • Zoe le 12/04/2017 à 19:40

    Bjr j ai eu la meme choses aujourd hui il mendemande de payer 117 €pour un produit que j ai meme pas commender il dise probleme avec la poste j ai crus que c etais mes meubles de jardin que faire

    Répondre
  • Robert le 19/04/2017 à 01:00

    Ce soir, un programme de la tv neerlandaise, npo 1 "Opgelicht" www.opgelicht.nl présenta un reportage concernant cette société danoise.opgelicht=escroquerie. Le service protection des consommateurs au Danemark indiquait avoir reçu 1900 plaintes en 2016 et plus de 200 cette année. Le propriétaire ne voulait pas parler au journaliste. Il a filme le contenu des sacs postaux. Les retours clients provenaient du monde entier. Conclusion de l avocat, si vous n avez rien commande, vous ne devez rien renvoyer et ne rien payer. Certaines personnes payent cependant pour arrêter cette correspondance "de rappels" nauséabonde.

    Répondre
  • Benoîte2016 le 20/04/2017 à 20:01

    Voir mes messages précédents (11/07/2016 - 19/07/2016 - 14/09/2016 - 17/10/2016) dont le dernier 31/01/2017...la société a fini par se lasser, rien commandé., rien reçu...rien payé malgré de nombreuses relances par mail et courrier postal + courriers d'un cabinet de recouvrement qui cherchait à m'intimider...j'ai fini par ne plus répondre à leurs menaces de poursuites depuis juillet 2016)...ils ont fini par abandonner!

    Répondre
  • Imad le 25/04/2017 à 23:15

    Je dois faire quoi j ai recu des commandes que je n'ai jamais commander

    Répondre
  • roro le 26/04/2017 à 16:50

    bonjour
    je suis au canada

    j ai la meme probleme j ai recu la facture de paiment mais j ai pas payer est ce que ca me faire n probleme

    Répondre
  • Lnna le 03/05/2017 à 17:28

    Moi pareil. Mais je leur ai dit que j'ai rien a payé et que si leur histoire arrive ici moi je ne gère pas ça. Qu'il doivent arrêter de prendre des jeunes pour des idiot. J'ai rien rentré, j'ai rien confirmé et il m'envoie des produit. Bah pas du tt. Si ils ont envoyé un produit moi j'ai rien a y voir. Ils n'ont déjà pas mes coordonnées dc qu'il oublie

    Répondre
  • Lila le 05/05/2017 à 13:32

    Bonjour à tous, j'ai eu exactement le même problème, après avoir visité leurs site quelques heures après je reçois un mail me disant que je vais recevoir mon colis rapidement
    Et comme je n'est passser aucune commande bien évidemment !
    J'ai renvoyé un mail en leur expliquant Que je n'est passer aucune commande et qu'ils fallait arrêter l'arnaque et je souligne que je leur est bien dit que mon mari était de la police et que sa pouvez allez très vite!!
    Très rapidement ils m'ont envoyé un mail d'excuses

    Répondre
  • Maria le 09/05/2017 à 13:52

    Bonjour,
    je viens tout juste de passer commande sur QHUICKMAX ( lux style) est ce le même site dont vous parlez ?
    j'ai vu la pub sur facebook et j'ai commandé! se sont des produits pour la repousse des cils.
    svp si c'est le même site dites le moi et je vous remercie pour des conseils aussi.

    Répondre
  • Beb's le 11/05/2017 à 21:58

    Je vous reviens après plusieurs mois et plusieurs courriers reçus.
    Je vous confirme donc qu'il n'y a rien à craindre.
    Laissez les vous envoyer des courriers si ça leur chante. Ils n'enverront jamais un usurier frapper à votre porte pour récupérer de l'argent.
    Ne donnez pas votre RIB, n'envoyez pas de mail, ne répondez pas à leurs courriers, ne les appelez pas, raccrochez s'ils vous appellent... Ne communiquez pas avec eux.
    En revanche, collectionnez les courriers et les emails, collectionnez les produits, et portez plaintes pour escroquerie à votre commissariat.
    Pour ma part, ils m'ont oublié.

    Répondre
  • Nour le 15/05/2017 à 21:53

    Nous avons également été arnaqués de la même façon que la plupart d'entre vous. Aucune commande passée et le produit nous a été envoyé accompagné d'une demande de paiement dans les 10 jours. Nous en sommes à notre 3eme relance et le montant a été majoré de 30 euros (10 euros par relance). Nous ne comptons pas payer ni réagir ou répondre à leurs lettres de menaces, suite aux diverses recommandations dans le fil de plaintes. Le produit est jusqu'à aujourd'hui dans son emballage. Autres recommandations?

    Répondre
  • Dominique le 18/05/2017 à 22:59

    Hier soir j'ai eu le malheur de cliquer sur leur liens facebook intriguée par ce produit de repousse et cils. On ma demander de rentré mes coordonnées postal afin de pouvoir consulter la page évidemment ce que j'ai fait j'ai cliquer sur le produit afin de pouvoir consulter voyant le prix jai quitter et continue a surfer sur le net et ce matin j'ai reçu un mail envoie de commande et que je dois payer sous 14 jours. J'ai repondu en disant que je n'ai rien commandée et que je ne paierai rien. On me signale que c'est trop tard que le produit est expédié qu'il faudra que je le retourne a mes frais en plus... En fesant des recherche je suis tombé sur cette page se qui ma permis de comprendre que ce n'est pas une erreurs de ma part je leur ai répo... Lire la suite

    Répondre
  • Katia le 31/05/2017 à 17:42

    J'ai reçu aujourd'hui un colis de produits pour faire pousser les cils et sourcils lool total 78e alors que je n'ai rien commandé gt choqué ils me demande de les régler sous 14jours lool je leur envoyé un mail en leur disant que je n'ai jamais rien commande sur leur site ils me dise que ils ont reçu ma commande et mon adresse mail et Que je peux leurs renvoyer mais cest a mes frais du coup vu que j'ai lu tous vos commentaires je viens de leur envoyer un mail en leurs disant qu'en aucun cas je payerais des frais à ma charge étant donné que je n'ai rien commande et Que j'ai vu sur les forums qu'ils ferais cela a pleins de gens et Que si veulent le retour de leur colis qu'il menvoye un bordereau gratuit si nan ils auront pas leur colis et Que ... Lire la suite

    Répondre
  • Katia le 31/05/2017 à 17:49

    Maria pour répondre à ta question ouiii cest ce site la apres le risque cest étant donné que tu as déjà payé cest Que tu ne reçois jamais ton produit ou qu'il garde tes coordonnées bancaires tu verra bien ce que tu as commandé cest ce que j'ai reçu râleur dans ma boîte à lettre x2 mdr j'en ai meme pas besoin cest sa le pire !!! Je vais tester quand même qui sais???? J'espère pour toi qu'il t'enverrons ta commande ????

    Répondre
  • IL le 01/06/2017 à 21:10

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • Myriam le 02/06/2017 à 23:22

    Olalalaaaaa pareille pour moi !!!

    Jai visité leur site je me suis enregistrée pour connaitre les tarif et frais d'envoi pas de bol trop cher je zappe et je recois le mail!!
    Mais je pensais que c'etais juste une erreure de leur part! Du coup quelque jour plus tard je recois le colis ! :O

    J'ai laisser courir, j'ai rien utiliser et la facture qui accompagner le colis été en néerlandais mais je parle pas néerlandais du coup jai pas lu 14jour plus tard une lettre de rappel ????

    Je les ai harceler de mail pour leur dire sue je ne payerai pas et que je n'ai rien commander du tout !! On verra la suite ...

    Répondre
  • shiva le 02/06/2017 à 23:34

    Je dois faire quoi j ai recu des commandes que je n'ai jamais commander et une somme de 90 euro que je doit faire ici????

    Répondre
  • shiva le 02/06/2017 à 23:40

    moi aussi aujourd’hui je recois le colis ! que j ai jamais commandé
    J'ai laisser courir, j'ai rien utiliser et la facture qui accompagner le colis été en néerlandais mais je parle pas néerlandais Je les ai envoyé un mail pour leur dire que je ne payerai pas et que je n'ai rien commander du tout et je ne peuvez pas retourner la commande parce que je doit payer le frais de retours mois meme

    Répondre
  • youmna le 05/06/2017 à 09:54

    J' ai visité leurs cite sans rien acheter quelques temps après Ils m' envoient un mail de confirmation d' achat de produits et me demande de payer les 80 euro . Quelle arnarque !!!!

    Répondre
  • Benoîte2016 le 09/06/2017 à 16:59

    LIRE LES COMMENTAIRES PLUS HAUT....NE FAITES RIEN, NE REPONDEZ PLUS AUX MESSAGES NI AUX COURRIERS, VOUS ETES DANS VOTRE DROIT PUISQUE VOUS N'AVEZ RIEN COMMANDE -
    RIEN NE VOUS ARRIVERA MËME SI VOUS RECEVEZ UN COURRIER D'UN CABINET DE RECOUVREMENT "ALEKTUM GROUP RECOUVREMENT" SITUE à PARIS....CE CABINET FAIT PARTIE DE L'ARNAQUE..CONSERVEZ DE VOTRE CÔTE L'ENSEMBLE DU DOSSIER ! ET NE VOUS AFFOLEZ PAS !

    Répondre
  • shiva le 10/06/2017 à 20:44

    Benoîte2016 j ai reçu un email avec ces message que je dot faire vous savez ?(Veuillez noter que tant qu'il y a une facture impayée ouverte sous votre nom, vous recevrez des rappels de paiement automatisés. Malheureusement, les retards de paiement conduisent à d'autres rappels ainsi qu'à une augmentation des coûts. De plus, toute dette non résolue après plusieurs rappels sera transmise à notre agence de recouvrement

    Si vous changez d'avis et décidez d'utiliser l'une des solutions mentionnées précédemment, il nous fera plaisir de vous assister avec la démarche si nécessaire. Nous ne répondrons plus à aucune autre communication.) voila ce sont message que j ai reçu.....

    Répondre
  • Benoîte2016 le 11/06/2017 à 11:40

    OUVREZ UN DOSSIER "ARNAQUES"SUR VOTRE BOITE MAIL ET ARCHIVEZ TOUS LES MESSAGES DE RELANCE RECUS DANS VOTRE DOSSIER ARNAQUES- NE REPONDEZ SURTOUT PAS ! SI VOUS RECEVEZ UN EMAIL "CERTIFIE" INFO ALEKTUM SURTOUT NE LE RECUPEREZ PAS NI NE LE REFUSEZ PAS ENVOYEZ LE DANS VOTRE DOSSIER "ARNAQUES" NE REPONDEZ PLUS A AUCUNE RELANCE VOUS ETES DANS VOTRE DROIT PUISQUE VOUS N'AVEZ RIEN COMMANDE.- CONSERVEZ TOUS LES DOCUMENTS COURRIERS POSTAUX OU MAILS - RASSUREZ-VOUS ILS SE LASSERONT COMME AVEC MOI JE LES AI MENACES DE PORTER PLAINTE ET DE DIFFUSER AUPRES D'ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS ET AUTRES LEUR ARNAQUE...

    Répondre
  • shiva le 12/06/2017 à 12:57

    Benoîte2016 est ce que je doit partir pour faire PORTER PLAINTE chez police ? désolé de tu poser bcp question parce que c est la première fois ça m arrive ça

    Répondre
  • Benoîte2016 le 13/06/2017 à 15:08

    Pas nécessaire, gardez tous les courriers et mails envoyés et reçus de votre côté - mais ne répondez plus aux relances de paiement puisque vous n'avez rien commandé -

    Répondre
  • Nanou83 le 14/06/2017 à 23:22

    Bonjour moi pareil j'étais aller voir sur Facebook et quelques jours après il mon envoyer un e-mail en disant merci d'avoir passer une commande on vous a envoyer votre colis je leurs est envoyer un e-mail juste avane de recevoir le colis en leur disant d'annuler ma commande car je n'est jamais passé cette commande et il me dise désoler mais on vous a son déjà envoyer le colis mais je leurs est dit que je ne veut pas ce colis que il falais que je fasse quoi il mon dis de leur envoyer en bonne état pas ouvert quoi à l'adresse mais qu'il ne payent pas les frais non mais je rêve en plus la facture s'élève à 79 jamais ce payé ce produit et jamais je paye là livraison de retour dun produit est ce que ya quelqu'un qui a grader le produit ?et avoir... Lire la suite

    Répondre
  • Benoîte2016 le 15/06/2017 à 09:37

    Voir les commentaires laissés plus haut, vous n'avez pas à retourner ce produit à vos frais puisque vous n'avez rien commandé; si la société vous refuse de prendre en charge les frais de retour et bien gardez le et ne répondez plus à leurs messages mails ou courriers postaux, conservez bien tous les échanges par mails ou courriers postaux envoyés et reçus.

    Répondre
  • Megara le 16/06/2017 à 00:04

    Il m'est arrivé la même chose, bien sûr, je leur ai envoyé un mail en disant que je n'avais rien commandé et que je ne paierai rien du tout, que je gardais le produit à disposition dans l'attente d'une avance de leur part pour les frais de renvoi ils m'ont dit que j'avais Bel et bien commandé mdr et que je devais renvoyer le produit à mes frais je ne réponds plus j'ai ouvert le produit je me dis qu'on devrait tout aller sur le site recevoir leurs produits et qu'ils aillent se faire foutre à vouloir arnaquer les gens c'est eux qui finiront par se faire avoir !!!

    Répondre
  • Valérie le 27/06/2017 à 12:52

    bonjour, pour moi c'est la même que vous toutes, pub Facebook, clic pour voir le genre d'arnaque, simple curiosité de ma part ....et le 26/06/2017 je reçois un courrier me demandant de régler un colis jamais reçu avec des frais de retard de paiement pour une commande jamais passée. Sur le coup très en colère, mais après avoir lu vos témoignage je suis rassurée.

    Répondre
  • Saly le 29/06/2017 à 21:27

    Bonjour,

    Je me suis fait arnaquée de la même façon que tout les autres personnes sur ce forum.
    Comme le menation et Benoite2016, je vais garder les traces de leur échanges et je vais tout simplement les ignorer.
    Par contre, il faudrait vraiment qu'on s'organise pour fairé quelque chose de concret et qu'on fasse une plainte globale contre ces voleurs.
    Comment s'organiser pour le fairé?

    Répondre
  • KARIM le 04/07/2017 à 12:16

    Bonjour,
    Moi aussi ce matin je reçois cette commande de Mdr j'ai jamais commander ou quelque chose je dois faire quoi la.

    Répondre
  • Nolwenn le 20/07/2017 à 15:00

    Bonjour, pareillement j'ai reçu leur colis sans rien n'avoir commandé et ce matin j'ai eu un mail me disant que qu'ils allaient passer par je site " si vous ne payez pas les 89.95€ dans les 5 jours, nous allons présenter la demande directement à notre cabinet d'avocats local pour la collecte de la dette".

    J'attend avec impatience qu'il m'envoient quelqu'un ou un autre courrier.
    Je leur ai bien dis que je ne paierai JAMAIS leur produit à la con.

    Bon courage à tous et surtout ne jamais rien payer ils ne peuvent rien contre nous.
    Bonne journée.

    Répondre
  • Ayoub le 04/08/2017 à 05:50

    J ai eu la meme chose que vous aujdh j ai recu le colis ms je decide de ne pas le renvoyer a mes frais ( 36 euros pour renvoyer ca pcq c est au danemark jms commander en plus

    Répondre
  • salopard le 05/08/2017 à 02:40

    Bien évidemment que c'est une fraude! Je crois bien qu'ils sévissent dans toute la francophonie, tout comme ici, au Québec. On a jamais rien commandé et on se fait emmerder constamment par courrier. De 64.75$, on en est rendu à presque 95$! je crois que la seule façon de faire, c'est de les ignorer complètement.De toute facon, j'attends avec impatience la venue d'un éventuel représentant de leur compagnie de recouvrement... ça risque d'être compliqué pour lui! ????

    Répondre
  • judy le 19/09/2017 à 02:47

    bonsoir! Je suis au Québec et je fais partis des gens qui se sont faits avoir par eux!, Je me demandais, parmi tous ceux qui ont dit n'avoir rien fait et accumuler les lettres de recouvrement, que c'est-il passé depuis? est ce que votre dossier de crédit est affecté? avez-vous une soit disant tache dans votre dossier? est ce qu'un agent de recouvrement est venu vous harceler? ont-ils cesser de vous envoyer des lettres?? merci de votre réponse

    Répondre
  • Benoîte2016 le 02/01/2018 à 11:53

    Bonjour, pour répondre à la question de judy, il n'y a plus de relance par mail ou par courrier, pas d'agent de recouvrement à venir...donc ne vous inquiétez pas (voir mes précédents commentaires plus haut)

    Répondre
  • liloo le 03/04/2018 à 12:50

    je viens de recevoir un courrier de mise en demeure, deux ans après, je vais répondre en leur inscrivant la loi contre la vente forcée, je tiens par ailleurs le produit à leur disposition.

    Répondre
  • cloclo le 04/04/2018 à 06:04

    je viens aussi de recevoir une mise en demeure pour ces memes produits que je n ai pas commande. est ce que quelqu un peut me dire si on ne paie toujours pas ce qui va se passer...et ce qu il faut faire

    Répondre
  • Benoîte2016 le 04/04/2018 à 10:41

    Bonjour, Liloo et Cloclo :
    Liloo :la lettre de mise en demeure est arrivée en courrier simple, ne répondez pas, conservez là dans votre dossier. Ils se lasseront, ne mettez pas votre énergie dans une réponse.N'ouvrez pas les messages du cabinet de recouvrement"ALEKTUM GROUP RECOUVREMENT" sur votre boîte mail qui réclament un accusé de réception , déplacez les sans les ouvrir dans votre dossier litiges "luxstyle"ouvert à cet effet sur votre boîte mail
    Coclo: Regardez les commentaires précédents, ne faites rien, conservez simplement tous les courriers de votre coté,

    Mon cas remonte à 2016, ils ont fini par lacher prise, vous n'avez rien à craindre puisque vous n'avez rien commandé.

    "LIRE LES COMMENTAIRES PLUS HAUT....NE FAITES RIEN, NE REPONDEZ PLUS AUX MESSAGES NI AUX COURRIERS, VOUS ETES DANS VOTRE DROIT PUISQUE VOUS N'AVEZ RIEN COMMANDE -... Lire la suite

    Répondre
  • FABIENNE le 17/04/2018 à 07:54

    Je suis dans le même cas ce jour, j'ai reçu ce jour un produit quickmax, périmé depuis octobre 2016 on est en avril 2018, je ne l'ai pas ouvert, je ne sais pas ce qu'est ce produit on dirait un mascara, 59 et quelque euros qu'on me demande de payer. Enveloppe bulle qui vient du Danemark ce n'est pas le facteur qui me l'a déposé car à 13 heures je n'avais pas de courrier, çà doit donc être un colissimo ou autre transporteur même si on ne voit pas de numéro de suivi. Illisible. Je vais donc en parler a un conseiller juridique. Je pensais le retourner comme çà a la poste en mettant refusé mais si c'est une arnaque, ils diront qu'il ne l'ont jamais reçu

    Répondre
  • FABIENNE le 10/06/2018 à 17:00

    J'ai retourné le colis en mettant NPAI, comme a dit le conseiller juridique. En mai une relance pas ouvert et prevenu la poste qui a mis dessus n'habite pas a l'adresse indiqué retour en Suisse c'est marqué sur l'enveioppe en cas de non distribution. Pas de bol hier soit le 9 juin je reçois encore donc je mets moi même NPAI et retour en suisse car l'encart Danemark est barré. çà peut durer longtemps comme çà met étant une indigente ils ne peuvent rien contre moi. Ou en êtes vous en 2018 pour ceux qui se sont fait arnaqué en 2016 ?

    Répondre
  • Benoîte2016 le 14/06/2018 à 10:48

    ...Ils ont laissé tomber...voir mes commentaires précédents.

    Répondre
  • FABIENNE le 18/06/2018 à 11:49

    Oui mais moi c'est récent çà date de avril 2018 pas de 2016 même si le produit que j'ai reçu est périmé depuis novembre 2016 faut le faire quand même, il croit que je vais utilisé et payé un produit avec une telle date de peremption, surtout les yeux c'est fragile; 2 relances mai et juin, NPAI retour a l'envoyeur c'est a dire en suisse. Ils s'accrochent.

    • Benoîte2016le 19/06/2018 à 20:15

      Ne vous inquiétez pas, même si les relances s'entassent ce ne sont que des intimidations destinées à vous faire craquer afin de vous faire payer - mettez les dans un dossier mais puisque vous n'avez rien commandé vous êtes dans votre droit - de plus vous n'avez pas à retourner le colis - et surtout ne répondez pas aux relances qu'elles soient par courrier ou par mail, voir mes commentaires précédents (09/06/2017 -11/07/2016 - 19/07/2016 - 14/09/2016 - 17/10/2016 - 31/01/2017.- 04 /04/2018) voir également message de Robert du 19/04/2017

    Répondre
  • FABIENNE le 21/06/2018 à 12:42

    Non c'est la poste la première fois quand j'ai expliqué la situation qui a mis NPAI et je fais pareil pour les suivantes. Donc mettre dans un dossier non car je dis que le destinataire il n'y en a pas sur l'enveloppe. Le colis a été retourné en NPAI je n'ai jamais rien dépenser en frais de timbre. C'est la poste qui fait un retour a sa charge. Les mails je n'en ai pas reçus car je créées des adresses et je les supprimes, c'est pas vraiment des mails poubelle en 1 semaine je me crée toujours de nouveaux mails.

    Répondre
  • FABIENNE le 04/07/2018 à 15:11

    Et çà continue 4 eme relance ce matin le 4 juillet, je n'ai toujours pas ouvert, été a la poste pour qu'ils mettent NPAI et retour en suisse car Danemark est barré. Elle a été très compréhensive et comprend le problème car elle a elle même été victime d'une arnaque du même genre, ne pas répondre, ils se lasserons comme elle dit; en plus j'ai reçu la newletter du site ce matin titré best of arnaques ou ils parlent justement de cette arnaque danoise. et ce qu'il faut faire mais bon si la police s'en fiche.

    • Benoîte2016le 05/07/2018 à 11:07

      Fabienne : Ne vous fatiguez plus à aller à la poste, je comprends que cela vous inquiète, entassez les relances dans un coin, vous verrez ils finiront par abandonner...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation