Site internet frauduleux : www.flirtsetplus.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/09/2020
Pseudonyme utilisémarieditoui
Url / Site internetwww.flirtsetplus.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueToutes ces femmes sont des employés de bitmaster pour nous arnaquer et sucer nos Euros.
Aucune conclusion possible, aucune cohérence dans les réponses. On constate que sur le même pseudo plusieurs personnes peuvent vous répondre d'où des questions répétitives. Au final les réponses sont toutes identiques.
Commentaire / ExplicationsConcernant le pseudo marieditoui, dont les dialogues furent variés et incohérent du fait que ce n'est pas toujours la même personne qui répond.J'ai dialogué avec cette personne depuis mars 2020, j'ai recueilli plusieurs info qui sont en cours de vérification. Elle m'a adressé 4 images, ce que je souhaiterais savoir si c'est image sont à elle ou usurpées à une personne. J'ai déposé une plainte pour menace écrite. Malheureusement le pseudo a disparu, soit volontairement ou par Bitmaster. Je serais très intéresser à échanger sur ce sujet. Cordialement
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/275075
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

20 commentaires


  • novaquatre le 15/09/2020 à 13:55

    L'ennui sur ces sites c'est la face cachée de qui nous répond difficile de savoir ou l'on n'est le plus vulnérable pour,tomber dans leur piéges...ou vas se situer la menace ? l'antivirus ne peut rien faire seul...

    Répondre
  • Roland le 17/09/2020 à 15:53

    Désolé pour vous. J'ai eu quelques bonnes expériences sur ce site mais on ne sait jamais sur qui on peut tomber et si elles sont toutes vraies.

    • jos23500le 22/09/2020 à 13:41

      Bravo . Après plus de 10 contacts Toutes des fausses annonces . Une qui se dit habiter dans un même village où j'habite??? Une autre qui dans la même journée habite à 600 kms de là où elle disait habiter le matin Etc
      J'ai toutes les preuves

    Répondre
  • jos23500 le 22/09/2020 à 13:29

    Désolé pour l'avis de Roland elles ne sont pas toutes vraies.
    J'ai encore décelé ce matin un pseudo qui utilise les mêmes photos sur des pseudos différents et des lieux différents. Il y a lieu de se regrouper pour porter plainte. Je peux fournir les preuves si nécessaire

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 22/09/2020 à 13:51

      @jos23500 : Mauvaise lecture de votre part, désolé de vous le "dire" ! Roland a bien écrit : "on ne sait jamais sur qui on peut tomber et si elles sont toutes vraies". Si vous reprenez sa phrase, en la décomposant, vous constaterez qu'il a raison : "on ne sait jamais [sur ........ et] si elles sont toutes vraies".

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 22/09/2020 à 13:55

    Il y a toujours eu et il y aura toujours de faux profils sur la plupart des sites quels qu'ils soient. A vous d'être vigilant(e)s.

    Dommage, parce que celle-ci n'est pas trop mal ...

    • jos23500le 22/09/2020 à 14:02

      Merci de décomposer les phrases
      Alors c'est qui " celle-ci" qui n'est pas trop mal?

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 22/09/2020 à 22:48

      @jos23500 : à votre avis ?

    Répondre
  • Riri le 22/09/2020 à 15:16

    @jos23500
    Si vous voulez faire des rencontres sérieuses, sur les sites de rencontres, il y a beaucoup de brouteurs .

    Quand, sur le site on lit :
    "FlirtSetPlus est un site avec des milliers de membres qui s'inscrivent chaque jour! Vous pouvez facilement trouver la personne de vos rêves en utilisant nos outils de recherche avancée. FlirtSetPlus a créé un environnement sécurisé pour les membres pour flirter en ligne. Internet rend les choses faciles pour nous contacter et réaliser nos fantasmes. Inscrivez-vous aujourd'hui. Amusez-vous! "

    Il n'est pas difficile de comprendre que vous ne rencontrerez jamais personne.

    @CHASSEUR D'ARNAQUES :
    Bonjour,
    "marieditoui 'est une belle Bot , ou un beau brouteur ?

    • jos23500le 22/09/2020 à 15:29

      Merci alors si je vous donne des pseudos vous me direz si c'est une Bot ou un brouteur?
      Par exemple: lucule5589x ! ou encore josephine2579 !
      j'ai une bonne liste!

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 22/09/2020 à 22:50

      @Riri : bonsoir cher ami.
      C'est vraiment dommage parce que ...
      En tout cas c'est une belle plante.

    • jos23500le 23/09/2020 à 14:08

      Dommage parce que?
      Si c'est une belle plainte? Comment faut il faire?
      Merci.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 23/09/2020 à 14:37

      @jos23500 : faudrait voir à enlever vos lunettes de soleil ! J'ai écrit qu'il s'agissait d'une "BELLE PLANTE" ! Voir la photo du milieu !

    Répondre
  • Riri le 23/09/2020 à 14:26

    @jos23500
    Je ne peut pas savoir .... les pseudos ne donnent aucune info et je ne perds pas mon temps ni mon argent sur de tels sites.
    Vous avez connu le minitel rose ? c'est pareil !!!!

    Il faut sortir du monde virtuel pour rencontrer des personnes ....Il faut être dans la VRAIE vie !

    Répondre
  • Daniel le 25/10/2020 à 09:57

    après une journée de navig sur le site, il est évident que derrière les pseudos ce sont des employé(e)s du bitmaster qui dialoguent, et, cerise sur le gâteau, le français employé est approximatif, y compris avec les mêmes fautes, ou tournures de phrases incorrectes, faites par plusieurs pseudos, voire des mots qui n'existent pas dans notre langue...et jamais de réponses aux questions trop précises, ou embarrassantes, et démasqué(e)s ils(elles)deviennent agressif(ve)s dans leurs messages...Il suffit d'ailleurs de demander un échange d'adresse mail, ou de téléphone pour que tout contact direct devienne soudain impossible ...comme le dit Riri, restons dans la vraie vie...mais ne refusons pas les moyens modernes...je suis sur Quintonic, et j'y ... Lire la suite

    Répondre
  • Pascal le 24/12/2020 à 13:45

    https://live.staticflickr.com/325/18781193471_009d696b71_b.jpg
    https://www.xhamster.la/photos/gallery/angel-wife-10127582
    Il semble de toutes évidences que ce sont des photos volées ou détournées.

    Répondre
  • JEAN PIERRE le 17/01/2021 à 10:33

    ouisexe.com ou cette femelle s'active à nous montrer sa belle monture et qui ne nous montre surtout pas son visage et le fait d'aller leur donner le n° de carte bleue pour activer sa magorité drôle d'arnaque

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 17/01/2021 à 14:47

      "OUISEXE.COM" ??? IL S'AGIT ICI DE "FLIRTSETPLUS" !!!
      "MAGORITÉ" ???

    Répondre
  • JEAN PIERRE le 17/01/2021 à 10:41

    depuis pas mal de temps plein de filles m'envois des mails et je n'arrive pas à m'en séparer comment faire !! quand vous cliquez sur me désabonner ?? rien ne se passe et vous optenez une page entière qui vous demande d'écrire un mail à: desabonnement.integral@gmail.com et rien ne se passe et vous n'êtes jamais désinscrits

    actuellement j'ai un mail qui dit que leur boite mail est saturée donc vous ne pouvez pas sortir de cette impasse donc comment faire ?? si vous avez une solution je suis preneur

    • john141880le 17/01/2021 à 10:49

      @JEAN PIERRE,

      Quand vous recevez des messages d'inconnus, ne cliquez jamais sur le lien de désabonnement, c'est un piège qui n'est là que pour confirmer votre adresse mail au spammeur et ce dernier vous enverra davantage de messages indésirables.

      Il y a 2 options pour mettre fin à cette situation:
      1) vous signalez ces messages à https://www.signal-spam.fr/ qui peut vous en désabonner.
      2) vous pouvez supprimer ces messages sans les ouvrir (leur titre est souvent le même) et l'expéditeur finira par comprendre qu'il perd son temps avec vous.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation