ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
eric.cousiquier@uptos.com +18559253933 UPTOS

Date15/09/2020
Emaileric.cousiquier@uptos.com
Pseudonyme utiliséUPTOS
Url / Site internetwww.uptos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 855-925-3933 (ou 0018559253933)
Commentaire / Explicationsj ai versé 2600 euros a cette société de traiding en Mai 2020 à un certain conseiller Monsieur DUBREUIL , Alexis et j ai eu des contacts téléphoniques ensuite avec un autre conseiller Monsieur COUSIQUIER Eric.
J ai demandé le remboursement de mon capital jeudi 10 septembre 2020 mais depuis plus aucune réponse malgré que mon capital serait reversé sous 4 ou 5 jours.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • AVEZOU le 15/09/2020 à 07:12

      J ai été démarché par la Grande Capitale qui m a dit du bien de la Société UPTOS

      • Arnaque Uptos le 01/02/2021 à 04:28

        Idem, puis je me suis retrouvée chez UPTOS
        Mais j'imagine que La Grande Capitale fait partie de l'arnaque car eux non plus n'ont pas été réactifs lorsque je leur ai parlé des arnaques d'UPTOS.
        J'étais aussi en contact avec Eric COUSIQUIER qui m'a arnaquée en beauté.
        Plainte a été déposée en gendarmerie début juillet 2020.

      Répondre
    • AVEZOU le 28/09/2020 à 17:51

      Litige réglé avec UPTOS mais avec beaucoup de difficultés

      • semik le 07/10/2020 à 13:51

        Comment vous avez recuperé votre argent svp? vous avez des conseilles svp?

        Merci beaucoup

      • 509M le 12/10/2020 à 07:55

        Comment avez vous fait pour récupérer votre argent ? Eric fait le mort

      Répondre
    • Georges le 09/10/2020 à 00:52

      Bonjour comment faire pour récupérer l’argent merci

      • semik le 12/10/2020 à 07:39

        Bonjour,
        vous avez ausse des problemes avex eux? Ou avec ce conseiller?

        Merci

      • Arnaque Uptos le 02/02/2021 à 01:33

        Au vu de toutes les dénonciations concernant UPTOS, aucun trader n'est épargné. Je suis d'ailleurs persuadée que tous les traders d'Uptos ne sont en fait que deux ou trois personnes qui se cachent sous plusieurs noms différents.
        Mais que ce soit Uptos ou ses "salariés", il n'y a rien de fiable, leur seul but est de vous extorquer un maximum d'argent, ce ne sont que des arnaqueurs à grande échelle.
        Surtout, allez déposer plainte en gendarmerie si vous n'avez pas été remboursé.
        Pour ma part, plainte a été déposée début juillet 2020.

      Répondre
    • Signalement #283290 le 19/10/2020 à 11:45

      Investir en bourse et faire des bénéfices colossaux.
      -------------------
      Bonjour.
      J’ai investi 15000€ que je ne réussi pas à récupérer. Il continue à me promettre un rendement malgré le cour de la bourse en baisse pour les biotechnologie.
      Méfiez vous. C’est une arnaque. 😔😬

      Url / Site internet : wwwuptos.com
      Pseudonyme utilisé : Eric cousiquier

      • Arnaque Uptos le 02/02/2021 à 01:42

        Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
        Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez.
        Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.

      Répondre
    • patekphilippe le 30/10/2020 à 04:27

      Bonjour, je suis étonné qu'un arnaqueur vous rembourse. Stt si le contact se limite que par téléophone. Combien de fois ne sommes nous pas méfiant d'une telle institution car nous avons lu ou expérimenté qlqch de négatif? Une personne n'est pas une autre.

      J'ai une expérience qui est tout autre. Je suis en trading avec depuis 6 mois. Pour avoir déjà investi 50k et un bénéfice de 30k. ET à l'heure ou je vous écris j'ai déjà pu retirer ces 30k .

      Si vous souhaitez ne pas y adhérer libre à vous mais arrêtez d'émettre des avis négatifs sur tout et rien. Soyez très objectifs dans votre analyse.

      • Arnaque Uptos le 02/02/2021 à 01:36

        patekphilippe, je suis très étonnée de lire que vous avez pu retirer 30k car si vous êtes chez Uptos, ce n'est pas du tout leur style de rembourser les clients.
        A moins que vous ne fassiez partie de leur "bande" ?
        Si ce n'est pas le cas, essayer de demander le remboursement de vos fonds, vous verrez qu'il y aura de gros problèmes et que vous ne récupèrerez rien du tout.

      • Cathie33 le 19/03/2021 à 03:42

        Bonjour
        À ce jour je ne peux pas encore parler d’Arnaque. J’ai placé 24 000 € et les profits sont de l’ordre de 19 000 €.
        Mon trader est Erwan Leguennec.
        Qui peut me renseigner davantage avant de poursuivre avec UPTOS ?
        J’espère recevoir quelques avis positifs.
        Merci à tous

      • Arnaque Uptos le 19/03/2021 à 04:25

        Allez voir sur cette page : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/221054

      Répondre
    • Signalement #298703 le 30/11/2020 à 17:42

      arnaque au trading en ligne
      -------------------
      après un dépôt de 250 euros pour l'inscription et différents appels pour mettre en place votre carte nationale d'identité, votre vidéo comme quoi c'est bien vous avec la carte d'identité, des explications régulières sur le trading en se rapprochant de nous avec leurs histoires par téléphone, deux dépôts de 10 000 euros, une ouverture de compte GetBitcoin et Ibanbit, des gains intéressants sur 5 mois s'élevant à 11 000 euros. Du jour au lendemain je consulte mon compte de trading et je m’aperçois que le trader a fait l'inverse de ce qu'il fallait faire en matière de trading comme fait exprès pour perdre de l'argent sur les trade (consultation de l'historique des trade). Du coup perte des 11 000 euros de profits jusque là et en plus des
      20 000 euros de dépots. Mail pour lui demander des explications et que cela ne faisait pas partie du contrat d'entamer la totalité du capital. Réponse : je vous ai dit que je vous téléphone au plus vite je vais faire le maxi donnez moi rdv semaine prochaine j'espère que le compte aura progressé et ouvrez en attendant un minuscule trade sur l'or avec tp à 5 points de plus du point d'entrée. etc......
      d'autres noms de broker avec leur e-mail dessous correspondants :

      - martin rogue ; Erwan Leguennec ; Finance Uptos (pour les contrats de financement signés en ligne) ; François Duquesne ; Marc DENIS ;

      - martin.rogue@uptos.net ; erwanle.gunnec@uptos.net ;... Lire la suite

      • Annick le 04/01/2021 à 20:02

        Bonjour

        Pourriez vous m'appeler c'est urgent
        Tel 0680951343

      • Arnaque Uptos le 01/02/2021 à 04:32

        Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
        Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez.
        Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.

      • Arnaque Uptos le 02/02/2021 à 01:27

        Avez-vous déposé plainte en gendarmerie ?

      • Arnaque Uptos le 08/02/2021 à 01:54

        ALLEZ DEPOSER PLAINTE EN GENDARMERIE, C'EST LE SEUL MOYEN QUE VOUS AVEZ POUR FREINER LEURS ESCROQUERIES !
        Ils n'ont aucun scrupule, ils dépouillent leurs victimes, allant même jusqu'à les inciter à demander un crédit à leur banque pour investir encore plus chez eux .... et disparaissent avec tout l'argent déposé chez eux. Plusieurs personnes ont non seulement perdu toutes leurs économies, celles de leurs proches qu'ils ont entraîné dans cette vaste escroquerie, mais en plus, doivent rembourser le crédit qu'ils ont contracté pour alimenter leur compte Uptos.
        N'ATTENDEZ AUCUNE EMPATHIE DE LEUR PART.
        Et ne vous fiez pas aux quelques avis positifs qui apparaissent depuis quelques jours, ils émanent sans aucun doute de personnes à leur service... ou de personnes n'ayant pas encore demandé un gros retrait

      Répondre
    • Signalement #313103 le 06/01/2021 à 09:52

      SCHWARTZ - DUQUESNE - BAUMANN Une vraie bande d'arnaqueur !!! mon trader ADRIEN SCHWARTZ est le pire de tous, il vous promet la lune, alors le 1er mois pour vous appater, tout ce passe bien et apres il vous demande d'investir plus d'argent pour avoir de meilleurs rendements et comme le 1er mois c'est bien passé vous foncé et c'est là le piege, il m'a voler tout mon argent !!! Bien sûr tous ces gens ne repondent jamais au tel, c'est un numero impossible à rappeler.

      Email : support-fr@uptos.com
      Pseudonyme utilisé : uptos

      • Arnaque Uptos le 02/02/2021 à 01:44

        Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
        Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez. Mon trader était Eric Cousiquier (mais je pense qu'en fait ils ne sont que deux ou trois mais utilisent chacun plusieurs noms différents).
        Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.

      • GUY le 11/04/2021 à 15:03

        Oui il s'agit bien d'une arnaque et ces gens sont bel et bien des voleurs

      • GUY le 11/04/2021 à 15:04

        Pour ma part il s'agit de Mathieu Gabin et Adrien Schwartz, ces gens sont malfaisants et sont des voleurs pros qu'il faut absolument dénoncer pour les empêcher de nuire à d'autres personnes....

      • Arnaque Uptos le 11/04/2021 à 15:10

        Avez vous été arnaqué ? Avez vous déposé plainte en gendarmerie ou directement auprès du procureur ? C’est vraiment important de le faire.

      Répondre
    • Arnaque Uptos le 01/02/2021 à 04:25

      Je me suis aussi faite arnaquée par Eric COUSIQUIER.
      Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
      Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez.
      Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.

      Répondre
    • Signalement #323822 le 01/02/2021 à 04:45

      Ne surtout pas écouter leurs beaux discours, ils vous attirent avec des rendements qui semblent très intéressants, puis vous proposent des "contrats" alléchants, mais le jour où vous demandez le remboursement de vos fonds, votre brokker (en l'occurence, Eric Cousiquier me concernant, nom que je n'ai pas vu apparaître dans les avis) fait "une mauvaise opération" et votre argent disparait ... enfin, pas pour tout le monde j'imagine. Lorsque vous demandez des explications, ils vous demandent de réalimenter votre compte afin "de rattraper l'erreur du brokker", et si vous refusez, on vous insulte et raccroche au nez. Inutile de chercher à les joindre par la suite, leurs réponses restent les mêmes ... "on créé un ticket, on vous tient au courant, ..." et bien sûr jamais aucune nouvelle.
      Personnellement, j'ai déposé plainte en gendarmerie, et j'invite toutes les personnes qui ont été victimes de ces arnaqueurs à en faire autant.
      Ne pas se fier aux avis positifs sur leur site, ils les publient en boucle et bloquent les avis négatifs. Idem sur leur page facebook.
      J'attends aussi toujours l'I-Phone qu'ils devaient m'envoyer.
      Je suis passée par La Grande Capitale au départ, puis j'ai très rapidement été contactée par UPTOS, j'imagine tout à fait que ces deux "entreprises" sont complices.Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plaintes, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.... Lire la suite

      • Arnaque Uptos le 01/02/2021 à 04:48

        C'est une arnaque à grande échelle !

      • aa le 18/04/2021 à 04:22

        Trouver une entreprise de récupération peut à première vue sembler impossible. Beaucoup de gens ont perdu leur argent et leur bitcoin au profit d'un faux courtier / société d'options binaires ou d'un fraudeur Bitcoin, tandis que certains sont perdus par un fraudeur de trading Forex.
        Il y a un nombre infini d'escrocs en ligne qui cherchent à arnaquer les gens, ils utilisent diverses astuces. lorsque j’ai eu besoin d’aide pour récupérer mon argent, je suis tombé sur de nombreuses entreprises, y compris celles qui se disent spécialistes. J'ai parlé avec l'un d'eux et j'ai failli avoir à nouveau une arnaque en cherchant de l'aide.
        Après une longue période de recherche, j'ai essayé d'utiliser une rétrofacturation, mais je n'ai pas encore pu récupérer mon argent, mais l'enquête était en cours, en les attendant, j'ai continué à chercher de l'aide jusqu'à ce que je trouve TFP
        Ils sont dignes de confiance et 100% légitimes, tout a commencé en parlant à leur centre d'aide sur la boîte de message. envoyé un SMS pendant quelques minutes alors qu'on me posait diverses questions, puis a été affecté à un agent qui travaille pour la société avec laquelle j'étais en contact jusqu'à ce que mon argent soit entièrement récupéré.
        Pour rejoindre le texte sur WhatsApp: +18562190692
        Demandes de enquiries@thefraudlabpro.com

      Répondre
    • Arnaque Uptos le 08/02/2021 à 01:53

      ALLEZ DEPOSER PLAINTE EN GENDARMERIE, C'EST LE SEUL MOYEN QUE VOUS AVEZ POUR FREINER LEURS ESCROQUERIES !
      Ils n'ont aucun scrupule, ils dépouillent leurs victimes, allant même jusqu'à les inciter à demander un crédit à leur banque pour investir encore plus chez eux .... et disparaissent avec tout l'argent déposé chez eux. Plusieurs personnes ont non seulement perdu toutes leurs économies, celles de leurs proches qu'ils ont entraîné dans cette vaste escroquerie, mais en plus, doivent rembourser le crédit qu'ils ont contracté pour alimenter leur compte Uptos.
      N'ATTENDEZ AUCUNE EMPATHIE DE LEUR PART.
      Et ne vous fiez pas aux quelques avis positifs qui apparaissent depuis quelques jours, ils émanent sans aucun doute de personnes à leur service... ou de personnes n'ayant pas encore demandé un gros retrait

      Répondre
    • Cathie33 le 19/03/2021 à 03:43

      J’ai encore un doute sur l’arnaque

      Répondre
    • Signalement #353718 le 23/04/2021 à 17:46

      des contrats promettants des bénéfices de 16% par mois, le dernier contrat beaucoup plus.l'investissement á une marge de risque de 0,3%
      -------------------
      Arnaque financière

      Email : support-fr@uptos.com
      Pseudonyme utilisé : Sté Trading

      Répondre
    • Abdelkrim Kacem le 25/06/2021 à 13:24

      moi j'ai été arnaqué en douceur par le pédé nommé Alexandre Robin et son complice Olivier miller .

      Ce que je souhaite c'est de consommer ce qu'ils ont volé en médicament pendant toute leurs vie ainsi que leurs fammilles et passer le reste de leurs existance sur des lits jusqu' à leurs morts.....dites amene.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .