Arnaque de loterie : maitre.jean.xavierborel@gmail.com FDJ par Maître Jean Xavier BOREL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2020
Email frauduleuxmaitre.jean.xavierborel@gmail.com
Pseudonyme utiliséFDJ par Maître Jean Xavier BOREL
Contenu de l'arnaquebonjour maître,
Je vous retourne donc les renseignements demandés ainsi que l'imprimé en pièce jointe !
Cordialement
Mr MONTBERTIN Patrick
EN EFFET, VOUS AVEZ ETE DESIGNE SELON UN LOGICIEL SPÉCIFIQUE EDITE PAR LA LOTERIE EURO MILLIONS, ET CETTE DISTINCTION S’EST EFFECTUEE PARMI DES MILLIERS D’ADRESSE EMAIL D’OU VOUS AVEZ EU LA CHANCE D’ETRE TIRE.
IL SUFFIT QUE VOUS DISPOSEZ D’ADRESSE EMAIL POUR PARTICIPER A CETTE TOMBOLA DONC TOUT CEUX QUI DISPOSE D’UN EMAIL SONT D’OFFICE CANDIDAT A CETTE TOMBOLA DONT LA CHANCE VOUS A SOURIT
AINSI, JE VOUDRAIS VOUS NOTIFIER QUE LE RETRAIT DE VOTRE SOMME EST ASSUJETTI A D’AUTRES FORMALITES DONT LES INFORMATIONS PERSONNELLES VOUS CONCERNANT QUE VOUS DEVEZ FAIRE PARVENIR
IL S’AGIT ENTRE AUTRES DE :
NOM : MONTBERTIN
PRENOM PATRICK
SEXE : MASCULIN
AGE : 53 ANS
ADRESSE : Lieudit L'HOMEDE 63270 SALLEDES
PAYS : FRANCE
VILLE : SALLEDES
PROFESSION : RETRAITE
NUMERO DE TELEPHONE : 06 08 32 86 43 ou 04 73 77 93 31
CES INFORMATIONS PERSONNELLES DEMEURENT CONFIDENTIELLES ET SERONT SUPPRIMEES SUR VOTRE SIMPLE DEMANDE, CEPENDANT, ELLES SONT INDISPENSABLES POUR LE RETRAIT DE VOTRE LOT DE 680.000€.
CORDIALEMENT
Le mar. 15 sept. 2020 à 10:01, MAITRE JEAN XAVIER BOREL a écrit :
BONJOUR
J’ACCUSE BONNE RECEPTION DE VOTRE COURRIEL ELECTRONIQUE FAISANT ETAT DE VOTRE RECLAMATION DE SOMME.
EN EFFET, VOUS AVEZ ETE DESIGNE SELON UN LOGICIEL SPÉCIFIQUE EDITE PAR LA LOTERIE EURO MILLIONS, ET CETTE DISTINCTION S’EST EFFECTUEE PARMI DES MILLIERS D’ADRESSE EMAIL D’OU VOUS AVEZ EU LA CHANCE D’ETRE TIRE.
IL SUFFIT QUE VOUS DISPOSEZ D’ADRESSE EMAIL POUR PARTICIPER A CETTE TOMBOLA DONC TOUT CEUX QUI DISPOSE D’UN EMAIL SONT D’OFFICE CANDIDAT A CETTE TOMBOLA DONT LA CHANCE VOUS A SOURIT
AINSI, JE VOUDRAIS VOUS NOTIFIER QUE LE RETRAIT DE VOTRE SOMME EST ASSUJETTI A D’AUTRES FORMALITES DONT LES INFORMATIONS PERSONNELLES VOUS CONCERNANT QUE VOUS DEVEZ FAIRE PARVENIR
IL S’AGIT ENTRE AUTRES DE :
NOM :
PRENOM
SEXE :
AGE :
ADRESSE :
PAYS :
VILLE :
PROFESSION :
NUMERO DE TELEPHONE :
CES INFORMATIONS PERSONNELLES DEMEURENT CONFIDENTIELLES ET SERONT SUPPRIMEES SUR VOTRE SIMPLE DEMANDE, CEPENDANT, ELLES SONT INDISPENSABLES POUR LE RETRAIT DE VOTRE LOT DE 680.000€.
CORDIALEMENT
HUISSIER MANDATAIRE JEAN XAVIER BOREL
Commentaire / ExplicationsJ'ai aussi des documents a vous transmettre mais je ne vois pas comment le faire en pièces jointe ! ....
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/273854
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/273908
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2020 à 15:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de FONTENAY LE COMTE (85) : Maître Xavier Jean Gabriel BOREL de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.jean.xavierborel@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • yayaaurelia le 18/09/2020 à 09:48

    J'ai reçu le même mail sur adresse professionnelle
    expéditeur dadkins@xspedius.net

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2020 à 06:17

      📝Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [shorty@xspedius.net] [dadkins@xspedius.net] qui se termine(nt) par @xspedius.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@level3.com

      abusecomplaints@markmonitor.com

      ou par téléphone au +1 208 389 5770

      Kent Martin
      Xspedius Communications, LLC
      5555 Wnghven Blvd, Ste 300
      O Fallon, MO 63366 USA
      Phone: +1 636 625 7103 or +1 314 604 3787
      Email: kent.martin@xspedius.com | ipmanager@level3.net | noc.coreip@level3.com | abuse@level3.com
      Website: https://www.xspedius.com

      Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure :
      * src IP
      * dest IP (votre IP)
      * dest port
      * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
      * Intensité / fréquence (extraits de journaux courts)
      * Vos coordonnées (téléphone et email)

      Sans ceux-ci, nous ne serons pas en mesure d'identifier le propriétaire correct de l'adresse IP à ce moment-là.

      Pour une citation à comparaître ou une ordonnance du tribunal, veuillez télécopier le numéro à composer : +1 844 254 5800 ou consulter notre page de soutien à l'application de la loi http://www.centurylink.com/static/Pages/AboutUs/Legal/LawEnforcement/

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand