Arnaque site annonce : Arthur world

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2020
Pseudonyme utiliséArthur world
Url / Site internethttps://www.facebook.com/230568331694357/posts/231426711608519/?substory_index=1
Contenu de l'arnaqueVente de jouet a prix attractif et j'ai comande , j'ai eu confirmation de comende , numéro de suivie invalide .comande faite le 11/9/20 sur leur site de vente sur Facebook il y a beaucoup de gens mécontent qui atende leur commande etc ... J'ai beau envoyer des mails ,message privé Messenger etc .ce sont toujours les mêmes réponses ,des réponses prefaites
Commentaire / ExplicationsUne personne dit sur leurs site c'etre fait prelever deux fois après son achat ,20 e et 50 e .on a beau faire un signalement a Facebook , rien n'y fait . Ce site ne propose pas de paiement paypal .juste Cb.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • muriel le 17/09/2020 à 12:02

    JE FAIS PARTIE de ces personnes arnaquées. Mon numéro de suivi EST INVALIDE . J'attend ma commande et personne neme répond.. réponses "type" sans interlocuteur. je signale aussi à facebook ; mais prend pas la peine de les supprimer , et je vois qu'il y a d'autres victimes chaque jour

    Répondre
  • Pounette2319 le 21/09/2020 à 06:43

    Même pb et maintenant quand j envoie un message en mp ça me signale envoi impossible

    Répondre
  • Marina le 21/09/2020 à 18:18

    Bonjour je pense aussi m'être fait arnaquer par ce site. Pas de suivi de commande etc

    Répondre
  • coco le 01/10/2020 à 11:39

    j'attends toujours ma commande . j'adresse des message; pareil n° suivi N° commande et rien. j'ai vraiment des doutes

    Répondre
  • lolo le 03/10/2020 à 08:46

    je me suit fais aussi arnaquer je recoie des mail qui me dise qui voit avec la direction mais rien je ne vais pas en rester là car mon mari est gendarme

    • herve1960le 03/10/2020 à 09:00

      J'espère qu'il vous apportera la réponse type que les autorités disent en voulant porter plainte :
      "On ne peut rien faire, votre plainte n'aboutira pas , n'achetez jamais sur les réseaux sociaux "
      Arthur world a une activité "Arts du spectacle vivant" et ne vend pas..... n'a jamais vendu de jouet , le RCS correspond à A Z AUTO 11 AVENUE VICTOR HUGO 92220 BAGNEUX .
      Deux usurpations d'identité ..............bon courage !!!!

    Répondre
  • emmanuelle85 le 07/10/2020 à 19:36

    depuis le 2 septembre j attend, aucune réponses a mes nombreux mails, en plus conne comme je suis j ai payer des frais supplémentaire pour une assurance et un envois rapide, lol. par contre j ai du bloqué ma cb , car tous les 8 jours j ai quelqu un qui essai de prendre 10 euros pour un site de sport soit disant , alors attention

    Répondre
  • Gege le 09/10/2020 à 07:33

    Idem pour moi, commande d’un jouet le 16/09/2020, jamais reçu?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand