Autre arnaque : vianney dyere

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2020
Pseudonyme utilisévianney dyere
Contenu de l'arnaqueDIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURS

A votre attention :

Je suis Mr Vianney DYEVRE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection
des mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration
(autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie,
exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de
plusieurs poursuites judiciaires en vigueur:

_ Pédopornographie
_ Pédophilie
_ Exhibitionnisme
_ Cyber pornographie
_ Trafic sexuel

Pour votre information, la loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les
agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez
commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des
échanges mails.
Les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrées par notre
cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications afin qu'elles
soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de
72 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport
à Mme Myriam Quéméner, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et
spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre
à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous
ficher comme délinquant sexuel. Votre dossier sera également transmis aux médias pour
une diffusion où votre famille, vos proches et toute la France entière verront ce que vous
faites devant votre ordinateur.

Maintenant vous êtes prévenu
Commentaire / Explicationsque dois-je faire?
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand