Arnaque de prêt : emprunt@credit35.com CREDIT35

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2020
Email frauduleuxemprunt@credit35.com
Pseudonyme utiliséCREDIT35
Contenu de l'arnaqueAdresse connu par credit35 : 53 Square des Hautes Chalais 35200 Rennes France
SIEN/Siret : 877769208 N° ORIAS : 19008519.

Voilà , j'ai fais une demande de crédit sur internet et CREDIT35 à accepter ma demande à la hauteur de 10000€ avec un virement de 150€ que j'ai du effectuer en date du 25 Août 2020 vers CVISION Compte (DE96100110012625413375).
Et je n'ai toujours pas reçu mon virement sur mon compte de 10000€
Commentaire / ExplicationsCREDIT est-il réel ou pas.
quel recour pour mes 150€ ?
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • mariasofia le 06/10/2020 à 16:58

    J'allais m'inscrire pour un prêt sur credit35 mais j'ai lu les commentaires aussi j"ai arrêté.
    EST CE QU'IL Y A UN PRETEUR PARTICULIER QUI NE SOIT PAS MALHONNETE.IL FAUT METTRE DE L'ORDRE DANS TOUT CA;

    Répondre
  • anom35 le 25/10/2020 à 07:16

    Il suffit de taper l'adresse postale sur google map pour voir que c'est immeuble privé dans une citée de merde de Rennes.

    Répondre
  • anom35 le 25/10/2020 à 07:29

    Sur le site Credit35.com il est écrit capital de 60 millions $, et sur la création de la société c'est une simple personne avec un investissement de 1000€ ;)

    Si vous vous êtes fait arnaqué, il faut le signaler et déposé plainte en faisant une pré-plainte en ligne, imprimer les mails, le relever de compte du virement ou paiement CB, etc... vous fournissez tout ca en ligne en pré-plainte et ensuite dans les 7 jours la gendarmerie vous demandera de passer car ils auront eu tous les documents en ligne ;)

    https://www.societe.com/societe/credit-35-877769208.html

    Répondre
  • anom35 le 25/10/2020 à 07:42

    Je viens de faire un test pour une demande de 500.000€ ;) remboursable sur 200 mois lolll
    Avec comme nom : Manuel Macron
    Et comme IBAN : fr76000102153622154545454545454545121212121212
    12121212212
    Je sais, des IBAN de ce style ne pourrait passer nul part ;) sauf sur les sites d'arnaques.
    surtout qu'en fournissant vos pièces d'identités il y a toutes les chances que ca finisses en Afrique et que des demandes de crédits soient faites en votre nom là-bas.

    • Pakonuele 25/10/2020 à 08:50

      Vous avez bien raison de vous amuser avec ces arnaqueurs. Il vous a accordé le prêt ?

      Comme vous le dites, si on s'est fait arnaqué, il faut déposer plainte.
      Je me permets d'ajouter : qu'on se soit fait arnaquer ou pas , on peut signaler le site à :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/

    Répondre
  • Pakonue le 25/10/2020 à 08:52

    @Mariasofia :
    Hélas , sur internet , les prêts entre particuliers sont des arnaques dans 99.99999999999999999% des cas.
    Si on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque !!!!
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Que ce soit pour un prêt ou pour autre chose :
    Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel (PCS, Transcash, neosurf, toneo, western-union....) c'est une arnaque !!!!
    Ces moyens de paiement sont les préférés des escrocs car ils sont intraçables.
    N'envoyez jamais de documents personnels (papiers d'identité, IBAN, avis d'imposition....) par mail !... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand