Arnaque de loterie : me.damien.dore158@gmail.com 0644671388 Maître Dore Damien

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2020
Email frauduleuxme.damien.dore158@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Dore Damien
Téléphone06 44 67 13 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagnant euro million 682000€ tirage au sort euro millions avec collaboration Micosoft Corporation
Commentaire / Explicationsapres avoir fourni papiers et autorisation , on me demande 350€ de frais de notaire pour une banque anglaise afin que je puisse recevoir mon lot
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/270063
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271509
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269728
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/272759
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/273555
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 13 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644671388
  • 06 44 67 13 88
  • 06.44.67.13.88
  • 06-44-67-13-88
Format international
  • +33 6 44 67 13 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2020 à 15:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires à MARENNES-HIERS-BROUAGE (17) : Maître Damien DORÉ de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec une fausse adresse email à leur nom :

    [me.damien.dore158@outlook.fr]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr ou par @outlook.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation à ces adresses emails suivantes :

    abuse@outlook.com

    abuse@microsoft.com

    [me.damien.dore158@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/09/2020 à 15:41

      On peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 350 € de frais si vous aviez gagné 680 000 €. Autant vous faire gagner 679 650 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

      L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

      Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

      Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

      Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/09/2020 à 15:43

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 05 - 08 - 10 - 11 - 37 et 7 - 9 suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2020 à 15:37

    ⛔ N’ENVOYEZ SURTOUT JAMAIS DE COPIE DE VOTRE PIÈCE D’IDENTITÉ (CNI) OU DE PASSEPORT, LE PERMIS DE CONDUIRE, LA CARTE DE SÉJOUR A JOUR , DES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS, ETC !

    Vous risqueriez de voir cette pièce d’identité dupliquée par un faussaire et d’être victime d’un vol d’identité (le terme exact est « usurpation d’identité »). Vous seriez alors responsable de toutes les dettes contractées en votre nom par la personne utilisant votre identité à votre insu et la seule façon de vous en sortir en attendant de pouvoir prouver votre innocence serait d’organiser votre insolvabilité.

    En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand