Arnaque réseaux sociaux : BRO-STYLE VEZERONCE
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | BRO-STYLE VEZERONCE |
Contenu de l'arnaque | Poêle à griller double face 34,99€ au lieu de 59,99€ (Soldes d'été) Made in France |
Commentaire / Explications | compte débité, pas reçu la commande |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
31 commentaires
-
mag47 le 17/09/2020 à 21:43
Débitée également du même montant . Aucune livraison et aucune réponse à mes relances par mail
-
BroStylele 09/11/2020 à 08:44
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.
Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.
Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr
Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :
- www.bro-style.fr
- www.brostyle.store
- www.brostyle.com
- www.bro-style.com
Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.
Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.
Bien cordialement,
Mathieu, Service Client BroStyle.
-
-
Guy le 29/09/2020 à 14:08
Moi aussi débiter de 34,99€ et produit jamais livré ! Après différents mail avec le vendeur Bros-style j'ai la réponse suivante < nous ne vendons pas de poêle double face sur notre site internet !!!> une belle arnaque !!! la publicité de vente venait du site Facebook.
-
Laura le 02/10/2020 à 19:05
Idem jamais reçu pub facebook bro style . Com paye poele double face jamais reçu 35 euros je n acheterai plus sur pub facebook
-
Oriana le 03/10/2020 à 08:50
Voilà 10jours que j’ai commandé une machine pour faire des pâtes maison plus un livre.
j’ai été prélevée mais toujours pas livrée. Bien sûr la vidéo n’existe plus sur Facebook et on ne trouve rien sur internet.
a mon avis des personnes se servent de la société de coiffure pour faire passer leurs fausses marchandises. Comment se faire embourber? Comment se retourner?? -
Francois le 04/10/2020 à 15:35
Idem cdé le 27 aout et toujours rien reçu, pub sur facebook
une arnaque. -
titiparis 974 le 04/10/2020 à 18:35
Je me suis laissé tante sois disant par un appareil à pâte déjà payé et jusqu'à maintenant plus rien de l arnaque à pleine dent
-
Kévin le 05/10/2020 à 20:26
Moi aussi 29.99 débiter et pas livré c'était une machine pour faire des pâte.
-
Bibi le 06/10/2020 à 10:06
Débité le 27 août de la somme de 34 euros 99 et toujours reçue
Pas de réponse au mails !!! -
annie le 06/10/2020 à 12:29
j ai commander une poele double face depuis le 28aout je n est jamais recu ma commande c est vraiment degueulasse et on ne peut rien faire
-
bernadette le 12/10/2020 à 15:24
commande la machine a faire les pates en date du 28/09 2020 prelevee des le lendemain :29/09 ET TOUJOURS RIEN RECU !!!!!!
-
bridget26 le 13/10/2020 à 19:39
commandé aussi une machine à faire des pates et toujours rien reçu
-
Moidann le 17/10/2020 à 18:05
DANIEL
Commande la machine a faire les pates en date du 22/09 2020 prelevee des le lendemain :23/09 ET TOUJOURS RIEN RECU !!!!!!-
herve1960le 17/10/2020 à 21:11
C'est normal que ce soit le même commentaire ( à part les dates ) que @bernadette ???
-
-
Sam le 19/10/2020 à 07:48
Commande faite le 4 septembre . Montant débité de 34,90 . Jamais reçu.
-
Josiane le 25/10/2020 à 15:18
Commander une poêle fin août pas reçu par contre le chèque de 39.99 a été débité C est de l arnaque...
-
Soni le 30/10/2020 à 18:57
Commande faite le 23 septembre 2020 d'une machine à pates 29,99 + le livre 9,99 et toujour rien recu
-
Vincent le 31/10/2020 à 17:56
Idem, machine a pâte a 29.99 € (pub facebook)
Prélevé fin septembre par la ste BRO-STYLE et rien reçu a ce jour.
Je n'ai même pas reçu de mail de confirmation de commande.
Aucun moyen de retrouver le vendeur ! -
BroStyle le 09/11/2020 à 07:45
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.
Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.
Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr
Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :
- www.bro-style.fr
- www.brostyle.store
- www.brosyle.com
- www.bro-style.com
Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.
Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.
Bien cordialement,
Mathieu, Service Client BroStyle.... Lire la suite -
Isabelle le 16/11/2020 à 11:52
Je me suis faite avoir aussi avec la machine a pâtes le 27 septembre 2020
-
Coco le 17/11/2020 à 09:35
Machine à pâtes commandées...29,99 euros vite débités ..bon de commande reçu par mail ...mais jamais reçu la machine...aucune réponse aux mails de relance ...c est scandaleux que FB laisse de telles arnaques en totale aisance...
-
Melissa le 17/11/2020 à 15:00
Jai passer commande pour la poele a griller a 34,99€ le mois août jai était très confiante en croyant recevoir non pa reçu et pour retirer les sous y retire vite jai envoyé des email pa répondu . les pub sur Facebook faut plus tomber dans les piège de ces arnaqueur
-
SAND le 23/11/2020 à 14:22
MOI AUSSI COMMANDE PAS RECU MAIS PRELEVE EN SEPTEMBRE UNE HONTE
-
Jane le 28/11/2020 à 12:14
J'ai commandé sur Facebook une machine à pâte de 29,99 euros qui à bien été débité sur mon compte et je n'est jusqu'à ce jour rien reçu, je dois me rendre à l'évidence - j'ai été victime d'une arnaque- et je suis peiné de voir qu'autant de personnes se sont fait arnaquer tout comme moi,
-
Bab le 08/01/2021 à 20:54
J’ai commandé le,28 août 2020 une poêle double face et bien sûr je n’ai toujours pas reçu l’article dommage pour tous les autres sites qui feront de la,pub sur le net je ne commanderais plus rien j’espère que cela les a bien enrichi moi je préfère penser que j’ai fais un restaurant fantôme mais je leur envois toute mon aigreur d’avoir été duper un jour ou l’autre ils vous faudra rendre des compte ici bas ou ailleurs
Relisez vous avant de balancer d'énormes erreurs et corrigez !!!!!...