Arnaque de loterie : huissier.kahn@gmail.com 0756900182 Maître Jean Pierre Kahn

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2020
Email frauduleuxhuissier.kahn@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Jean Pierre Kahn
Téléphone07 56 90 01 82 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBénéficiere de 680 000€ remporté au tirage au sort de l'euro millions
Commentaire / Explications250€ réclamé pour établir le certificat de gagnants
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 01 82

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756900182
  • 07 56 90 01 82
  • 07.56.90.01.82
  • 07-56-90-01-82
Format international
  • +33 7 56 90 01 82
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2020 à 13:58

    Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la loterie en provenance d'Afrique de l'ouest francophone :

    Avec utilisation abusive d'une adresse existante à Londres et usurpée par l'escroc africain à l'insu du propriétaire des lieux, à savoir :

    La Court Suprême | The Supreme Court,
    Parliament Square,
    Little George St,, Westminster,
    Londres SW1P 3BD, UK
    Tél : +44 207 960 1500
    Email: foi@supremecourt.uk | registry@supremecourt.uk | enquiries@supremecourt.uk
    Website: https://www.supremecourt.uk
    Activité : l'administration, la fiscalité et les douanes de l'Etat et des communes tribunaux

    « CABINET DE MAITRE JEAN-PIERRE KAHN
    Little George St, Westminster, London SW1P 3BD, Royaume-Uni
    E-Mail: huissier.kahn@gmail.com
    Tél.: +33 756-900-182... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 17/09/2020 à 14:46

      On peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 250 € de frais si vous aviez gagné 680 000 €. Autant vous faire gagner 679 750 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

      L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

      Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

      Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

      Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/09/2020 à 15:51

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/09/2020 à 15:54

      L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2020 à 14:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au(près du) barreau de STRASBOURG (67) : Maître Jean-Pierre KAHN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [huissier.kahn@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Franstill le 21/09/2020 à 18:24

    Bonjour,
    Ce jour 21/09/20, je reçois le mail suivant (anne.mouzon@segec.be) indiquant :
    >.

    ... Visiblement une grossière arnaque !!

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/09/2020 à 03:49

      ✔Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [anne.mouzon@segec.be] qui se termine par @segec.be, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse mail suivante :

      segec@segec.be

      Secrétariat général de l’enseignement catholique en communautés française et germanophone de Belgique (SeGEC) ASBL
      Avenue Emmanuel Mounier 100
      BE-1200 WOLUWE-SAINT-LAMBERT, Belgique
      Tél: +32 (0)2 256 70 11
      Fax: +32 (0)2 256 70 12
      Email: segec@segec.be | dpo@segec.be | laurent.nicks@segec.be
      Site web: https://enseignement.catholique.be

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 15:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand