Arnaque de loterie : ito@alphaeve.org PAUL THERRIEN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/09/2020
Email frauduleuxito@alphaeve.org
Pseudonyme utiliséPAUL THERRIEN
Url / Site internethttps://web-mail.laposte.net/main.html#read/SF_JUNK/768
Contenu de l'arnaqueMail précédent Mail suivant
Retour à la liste des mails
Référence de suivi 1B5H835K064774531. Vous avez gagné notre smartphone!
mercredi 16 Septembre, 23:28 (il y a 2 heures)Assurer un Suivi
De : Paul Therrien
A : David Lochi

Votre commande est prête à être expédiée.

SMARTPHONE
Numéro de commande: FR8859
Client: David Lochi
Votre smartphone neuf est en route, David

Il y a quelques jours, vous avez gagné notre smartphone!

Nous sommes navrés d'avoir tardé pour vous contacter.

Voici les informations dont nous disposons sur vous:

David Lochi
241/a Avenue De La Republique, , Zac Du Bois De Douchy, Douchy Les Mines

Veuillez prendre un moment pour confirmer que ces informations sont correctes. En l'absence de réponse, nous serons contraints de donner votre smartphone à un autre utilisateur.

Veuillez nous confirmer l'exactitude de ces informations dès que vous aurez lu cet e-mail. Nous nous engageons à envoyer votre nouveau smartphone immédiatement.

Numéro de suivi: 1B5H835K064774531

Méthode d'expédition: Courrier express

Date d'expédition: EN ATTENTE

CONFIRMEZ VOTRE ADRESSE

Article # Description
Couleur
Quantité

smartphone Téléphone
Noir

1
Commentaire / ExplicationsReçu ce jour ce mail frauduleux.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/236218 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224543 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215718 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251120 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251406 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • david le 17/09/2020 à 01:50

    Je ne cesse de recevoir ce type de mail.

    • Fraud Watcher/Advisorle 17/09/2020 à 02:56

      ⛔Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : https://www.laposte.net/accueil?service=http%3A%2F%2Fweb-mail.laposte.net%2F_ticket#read/SF_JUNK/768 qui vous dirige automatiquement vers votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie de La Poste dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

      Pour signaler cet abus via ces adresses suivantes :

      abuse@laposte.net

      abuse@nameshield.net

      ou par téléphone au 02 41 18 28 28

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand