Arnaque de loterie : lautum@sda.it Laura tumiatti

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2020
Email frauduleuxlautum@sda.it
Pseudonyme utiliséLaura tumiatti
Contenu de l'arnaqueCher(e),
Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ.
Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
Pour plus d'information recontacter l'Avocat DAGON MARCEL

daetassocies@gmail.com

Microsoft et LAVEROCK VON SCHOULTZ Vous souhaite bonne réception.
Cordialement
Commentaire / ExplicationsArnaque loterie gain FDJ
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/271237
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271133
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/276644
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271130
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2020 à 07:47

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [dagonetassocies@gmail.com]
    [daetassocies@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/09/2020 à 07:49

      La Française des Jeux (FDJ, détenue à 72 % par l'Etat) a annoncé vendredi 25 mars 2010 dans un communiqué l'acquisition de la société britannique Laverock von Schoultz - LVS, éditeur de logiciels pour les plateformes de paris en ligne, moins de deux mois avant l'ouverture du marché français des jeux en ligne.

      Laverock von Schoultz Limited
      Création : 1992
      Organisation mère : Française des jeux

      Laverock Von Schoultz Ltd
      Entreprise de logiciels à Londres, Angleterre
      140 Fenchurch St, 5th Floor,
      Langbourn,
      London, EC3M 6BL, UK
      Tél: +44 20 7337 7000
      Fax: +44 20 7337 7001
      Email: M.Bull@lvs.co.uk
      Website: https://www.fdj-gaming-solutions.com

      FDJ®
      GAMING SOLUTIONS
      18-59 avenue La Voie Lactée
      92100 Boulogne-Billancourt, France
      Tél: 09 69 36 60 60
      Email: contact@actionnaires-fdj.com

      SPORTING SOLUTIONS
      Sporting Index Ltd
      Gateway House
      Milverton Street
      London SE11 4AP, UK
      Tel: +44 800 096 9607
      Email: agencies@sportingindex.com .
      Website: https://www.sportingindex.com

      https://www.linkedin.com/company/laverock-von-schoultz-ltd-lvs-

      La Française des Jeux - FDJ®
      3-7 quai du Point du Jour
      92650 Boulogne-Billancourt Cedex
      Tél : 01 41 10 35 00
      Fax : 01 41 10 35 15
      Email : admin_dns@lfdj.com
      Site web : https://www.fdj.fr

      Adresse postale :

      Service Clients FDJ®
      TSA 36 707
      95 905 CERGY PONTOISE Cedex 9, France

      FDJ®, c’est aussi une dizaine de filiales dans des domaines liés à notre activité, comme le développement de logiciels ou la distribution de matériel technologique. Pour ces filiales, nous donnons la marche à suivre en matière de règles de fonctionnement, de reporting et de transparence à observer, et nous contrôlons leur bonne application....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/09/2020 à 07:54

      L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/09/2020 à 07:56

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/09/2020 à 07:57

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [lautum@sda.it] qui se termine par @sda.it, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé la Poste Italiane spa à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

      antiphishing@posteitaliane.it

      (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Poste Italiane et PostePay ne demandent jamais, par téléphone et par courrier, par SMS ou sur les réseaux sociaux, de fournir des mots de passe, des données de carte, des codes OTP, des PIN, des identifiants, des clés d'accès bancaires à domicile ou d'autres codes personnels.

      Si vous avez des doutes, contactez-nous à cette adresse en nous donnant les détails de la communication suspecte:

      CERT@posteitaliane.it

      • Ne répondez jamais aux emails, messages texte, appels ou chats des centres d'appels où l'on vous demande vos codes personnels (nom d'utilisateur, mot de passe, codes de sécurité, données de carte de paiement);

      • Vérifiez toujours la fiabilité d'un e-mail avant de l'ouvrir : vérifiez que l'expéditeur est bien ce qu'il prétend être et non pas quelqu'un qui prétend être quelqu'un d'autre (par exemple, vérifiez comment l'adresse email à partir de laquelle il est arrivé est écrite);

      • Ne téléchargez pas de pièces jointes à des emails suspects avant de vérifier que l'expéditeur est connu ou officiel;...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2020 à 14:36

    📌« Ceci n'étant donc pas ou ceci n'a rien d'une erreur, ceci n'est pas une erreur de destinataire, d'une blague, d'un spam, d'un virus, d'une plaisanterie, d'une pub mensongère, IMPORTANT Certaines personnes mal intentionnées s'amusent à faire de notre programme une vaste couverture d'escroquerie, veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétentes, NB: Nous agissons conformément aux règles mondiales contre le blanchiment d’argent, le terrorisme, les violations des droits de l’homme ainsi que le financement de rébellion. Nous vous certifions qu’aucune somme d’argent ne sera retirée de votre gain jusqu’à ce que vous soyez en possession totale de votre gain. etc... Les auteurs ou complices de falsification ou... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand