Site internet frauduleux : glacyia.com mellodyalizea274046@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2020
Email frauduleuxmellodyalizea274046@gmail.com
Url / Site internethttps://glacyia.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de masques anti covid type Leaf mask:
https://glacyia.com/collections/single-masks/products/smart-mask
Commentaire / ExplicationsJ'en ai acheté 6.
2 jours après, un ticket usps pour le transport a été crée, mais 10 jours après, usps n'a toujours pas recu l'article.
J'ai envoyé un mail à l'adresse ci-dessus (qui était donnée dans le mail de confirmation/expédition), mais pour l'instant aucune nouvelle.
Je ne m'étais pas méfiée car le lien m'avait été donné par une collègue (mais je ne crois pas qu'elle avait commandé son masque sur ce site).
Effectivement, cette boutique n'apparait pas dans les moteurs de recherches habituels, et vous prévenez sur votre site qu'elle ne semble pas fiable ... Merci en tout cas pour tout ce que vous faites ! Je me méfierai plus .... et j'irai directement sur votre site. Car c'est clair que le https m'avait rendue moins méfiante... à tort
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/274432
Pour en Savoir +Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les.
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • ANTONIO le 28/09/2020 à 11:39

    sono passati più di 15 giorni dalla conferma dell'ordine e dalla trasmissione del codice tracciamento pacco, ma nel sito dello spedizioniere continua ad apparire questa dicitura: "Label Created, not yet in system
    A status update is not yet available on your package. It will be available when the shipper provides an update or the package is delivered to USPS. Check back soon."

    Ho mandato 3 mail di sollecito, ma non ricevo risposta
    a questo punto direi che è evidente che sono stato truffato

    Répondre
  • Tom le 27/10/2020 à 09:42

    I have written three times to mellodyalizea274046@gmail.com /Glacyia because when I went to track my shipment the message I received was label created not in system. To this day I still receive the same message. No return email to my follow up emails. I believe I have been scammed or stolen from by this company.

    Répondre
  • DJ le 10/11/2020 à 23:20

    This is a scam company, After ordering a product I had to fight to get it and when I did, it was a cheap dollar store mask. When after numerous attempts to get a refund ( without they responding ) I went to ship it back to sender address, and UPS stated there was a flag on this shipping address as it was going to a convenice store in Alabama that had never heard of the people

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand