Arnaque de loterie : maitre.lionel-bourgois@yandex.com 0757864241 Maitre lionel bourgois

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2020
Email frauduleuxmaitre.lionel-bourgois@yandex.com
Pseudonyme utiliséMaitre lionel bourgois
Téléphone07 57 86 42 41 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVous avez gagne loterie fdj. Presidente beatrice lamon directrice fdj
Commentaire / ExplicationsRecu par mail le 17 septembre 2020. Gagnante loterie fdj. Contcter maitre lionel bourgois signe presidente beatrice lamon
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/274167
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/276367
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277185
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 57 86 42 41

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0757864241
  • 07 57 86 42 41
  • 07.57.86.42.41
  • 07-57-86-42-41
Format international
  • +33 7 57 86 42 41
PaysFrance
TerritoireFrance

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2020 à 15:01

    ⭕n peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 350 € de frais si vous aviez gagné 650 000 €. Autant vous faire gagner 649 650 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2020 à 16:41

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/09/2020 à 02:32

      📣L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses mails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/09/2020 à 02:43

      Faux profils enregistrés sur le réseau social de Facebook se faisant passer pour elle à son insu au nom de Béatrice LAMON, Responsable des Ressources Humaines et formation au sein d'un cabinet médical " Pavillon de la Mutualité " situé à Bordeaux et non la Présidente-Directrice Béatrice LAMON de la Française des Jeux (FDJ) :

      https://fr-fr.facebook.com/princesblessing.hadia [Beatrice Lamon]
      https://fr-fr.facebook.com/beatricelamon.lamon
      https://fr-fr.facebook.com/beatricelamon.jimmy
      .../...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 18:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de NÎMES (30) : Maître Lionel BOURGOIS de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec une fausse adresse email à leur nom :

    [maitre.lionel-bourgois@yandex.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par@yandex.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • guitou le 19/09/2020 à 19:14

    je pense seulement que beaucoup de personnes âgéesi vont se faire avoir, car pour les personnes âgées, ce que je suis bien sur sinon je n'aurai même pas répondu,ce n'est les 3/4du temps pas pour eux qu'ils ont vraiment besoin; c'est surtout pour aider soit certains membres de la famille qui sont dans le besoin et certains font de gros efforts pour arriver jusqu'à la prochaine retraite sans être en manque et vivre correctement . Ce n'est bien sur pas toujours facile pour eux mais on leur appris dès l'enfance que rie rien n'était donné gratuitement et que si on avait besoin de plus d'argent eh bien il reste les petits boulots pas toujours bien payés bien sur mais c'est toujours un plus, et si par hasard , c'était vrai je dirai :tant pis pour ... Lire la suite

    Répondre
  • quitou le 19/09/2020 à 19:23

    inutile j'ai juste dit ce que je pensais .puisque j"='avais le droit de le faire ; je ne vais pas vous faire un roman et merci de me permettre de dire ce que je pense sans aucune arrière pensée; disons que c'est mon opinion. ;

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand