Arnaque réseaux sociaux : bautistadu38@gmail.com bro-style

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2020
Email frauduleuxbautistadu38@gmail.com
Pseudonyme utilisébro-style
Url / Site internetbro-style.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de poele
Commentaire / Explicationsj ai commandé débité le 30 aout sur mon compte , produit jamais reçu aucune réponse à mes mails. le site n 'existe plus
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/270176 (47 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275771 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/284776 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/284910 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Tanino le 25/09/2020 à 18:19

    Moi aussi commander via Facebook 34.99€ le 31/08/2020 et rien reçu, pourtant ont ma retiré la somme.

    • BroStylele 09/11/2020 à 08:41

      Bonjour,

      Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.

      Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.

      Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr

      Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :

      - www.bro-style.fr
      - www.brostyle.store
      - www.brostyle.com
      - www.bro-style.com

      Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.

      Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.

      Bien cordialement,
      Mathieu, Service Client BroStyle.

    Répondre
  • BroStyle le 12/10/2020 à 14:51

    Bonjour à tous,

    Si vous rencontrez un problème avec la tondeuse BroStyle, contactez-nous.

    Sachez que la poêle "Bro Style" n'a rien à avoir avec notre boutique internet !

    Merci pour votre compréhension.

    Bien cordialement,

    L'équipe BroStyle.
    www.brostyle.fr

    Répondre
  • Virginie Nini le 16/10/2020 à 18:13

    j ai commandé le 30.09.2020 la machine a pate sur Who Shop et depuis plus de nouvelle et j ai été débité de 29.99euro. libellé Bro Style sur mon compte.

    j ai écris un mail le 14 octobre 2020 qui reste toujours sans réponse et le lien dans le mail ne donne pas sur le site et s'ouvre sur une page d erreur.
    Comment me faire rembourser part ma banque Merci?

    Répondre
  • BroStyle le 09/11/2020 à 07:43

    Bonjour,

    Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.

    Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.

    Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr

    Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :

    - www.bro-style.fr
    - www.brostyle.store
    - www.brosyle.com
    - www.bro-style.com

    Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.

    Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.

    Bien cordialement,
    Mathieu, Service Client BroStyle.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand