Arnaque de loterie : maitre.nick.patrick10@gmail.com Française des jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2020
Email frauduleuxmaitre.nick.patrick10@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrançaise des jeux
Contenu de l'arnaqueFrançaise des jeux. Caitlyn.Smith@marionstudents.onmicrosoft.com
Commentaire / ExplicationsJe n est né joue jamais je ne voi pas donc pas comment j aurai pu gagné à un jeux de la française des jeux
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 21:26

    📑 Saisie automatique de la pièce jointe de son contenu :

    « TV2020Fdj_com…

    Bonjour Madame /Monsieur,
    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 657.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux, Microsoft et FDJ .
    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître philippe-gotier
    Courrier Electronique: maitre.philippe.gotier10@gmail.com
    Téléphone: (+33) 7 56 877 433
    Pour plus d’information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).
    Très Cordialement,
    LA DIRECTION Générale »

    J'observe toujours la même erreur au même endroit, à savoir une majuscule à «V»euillez et à «C»ordialement qui n'a pas lieu d'être en plein milieu d'une phrase.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2020 à 22:06

      ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 657.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 22:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat américain en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau d'Orlando (USA) : Maître Nick S. PATRICK de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.nick.patrick10@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/09/2020 à 03:41

      📝 Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @marionstudents.net ou par @marionstudents.onmicrosoft.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@microsoft.com

      domains@microsoft.com

      msnhst@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      abusecomplaints@markmonitor.com

      ou par téléphone au +1 208 389 5770

      abuse@godaddy.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      Domain Administrator
      Microsoft Corporation
      One Microsoft Way,
      Redmond, WA 98052 USA
      Phone: +1 425 882 8080
      Fax: +1 425 936 7329
      Website: https://microsoft.com

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand