Arnaque via PayPal : androme91@gmail.com PAIEMENT CER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/09/2020
Email frauduleuxandrome91@gmail.com
Pseudonyme utiliséPAIEMENT CER
Contenu de l'arnaqueLe sam. 19 sept. 2020 à 02:19, PAIEMENT CER a écrit :

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 4705-24

Boulevard ROYAL –L-4705 LUXEMBOURG , dont la CER Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 42,97 EUR qui représente l’état débiteur de votre compte PAYPAL à ce jour.
En vertu du mandat qui nous a été confié par PAYPAL, dans le cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du 09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la procédure.

Nature de la créance : compte PAYPAL MONTANT TTC : 42,97 EUR.

Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre

dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le

tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l’Article 736 du Nouveau Code de Procédure Civile.
Tout paiement doit être adressé à : CER Recouvrement BP 43030 4705 TOULOUSE Cedex 01 en rappelant la référence CER suivante : 103095882

Modes de paiement acceptés : -Carte Bancaire et Paypal en cliquant sur le lien ci-dessous:

Cliquez içi

_____________________
Note : il est impossible de répondre à ce message électronique pour raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.

* « sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier
toute stipulation contraire est réputée non écrite Cependant.
le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »
Toute divulgation, distribution ou reproduction, meme partielle, en est strictement interdite.
Si vous recevez ce message par erreur, veuillez le notifier a son emetteur par retour, et le detruire ainsi que tous les documents qui y sont attaches.
Commentaire / ExplicationsRéclamation sommes sous peine de poursuite
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 19/09/2020 à 17:54

    N'en tenez pas compte, c'est un message d'arnaque:

    Soyez attentif à cette adresse mail (androme91@gmail.com), ce n'est ni celle de paypal ni celle d'une société de recouvrement d'impayés, ces entités utilisent une messagerie qui leur est propre.

    "A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe)" et regardez les moyens de paiement proposés par l'arnaqueur "Carte Bancaire et Paypal".

    Paypal connaît vos coordonnées bancaires, ce qui fait qu'il ne passera jamais par une société de recouvrement.

    Vous pouvez signaler ce pourriel et cette usurpation d'identité au cabinet CER via son adresse officielle:
    https://ce-recouvrement.com/pages/contact.htm

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand