ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
directrice.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.Com mireille ballestrazzi

Date11/06/2016
Emaildirectrice.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.Com
Pseudonyme utilisémireille ballestrazzi
Contenu de l'arnaqueE-mail : directrice.General.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.Com
Adresse web :
Commentaire :
A votre attention cher(E) citoyen

Je me soussignée Madame mireille ballestrazzi, Directrice Général de la Police Judiciaire et de L’interpole. Nous entrons en contacte avec vous Pour que nous puisions mettre la main sur ces arnaqueurs malfrats, nous vous prions de bien vouloir nous répondre en retour de ce courrier en nous donnant votre accord et les informations concernant ces personne et aussi vos information pour que nos agents des Service de recherche puisse commencer les enquêtes afin d’arrêter ces personne.

La police contre la cybercriminalitÉ, crée par l’arrêté gouvernemental N° 2006-175, en accord avec le Ministère de la Sécurité, la Direction de la Police Nationale, la Gendarmerie Nationale, la Police Économique et le Service d’Interpol ont décidés de faire bloc pour venir en aide aux victimes d’arnaques cybernétiques.

Vous pouvez contacter interpol en utilisant les coordonnées ci-dessous. Votre message sera transmis au service compétent, mais il nous est impossible de répondre à toutes les demandes.

interpol

Directrice général

200 quai Charles de Gaulle

69006 Lyon

France

Adresse: directrice.General.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.Com
Site Web: www. Interpol. Int/fr/Internet

directrice. General mireille ballestrazzi.
Commentaire / ExplicationsMail complet: directrice.General.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.Com

Evidemment, c'est une arnaque de Type "Interpol": les arnaqueurs se font passer pour des gentils et essaient de rameuter les victimes vers eux.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #27459 le 11/06/2016 à 17:33

      FAUX EMAILS INTERPOL

      FAUX TÉMOIGNAGES FICTIFS DES VICTIMES D’ARNAQUE

      FAUX REMBOURSEMENT FICTIF AUPRÈS DES VICTIMES D’ESCROQUERIE

      FAUX TÉMOIGNAGES SIGNIFICATIFS ET FICTIFS POSTE SUR LE NET PAR CET ESCROC AFRICAIN SE FAISANT PASSER POUR INTERPOL CHARGE DE CE DOSSIER POUR INDEMNISER SOI-DISANT LES VICTIMES D’ESCROQUERIE/D'ARNAQUE EN REMPLISSANT LES FORMALITÉS (PHISHING) NÉCESSAIRES VIA UNE FAUSSE ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE AVEC DES SIGNES DISTINCTIFS AU NOM D’INTERPOL MISE EN P...
      -------------------
      BON A SAVOIR SUR LES FAUSSES VICTIMES DE L'ARNAQUE A L'ESCROQUERIE : QUAND LES ESCROCS JOUENT AUX GENDARMES...

      Je vous invite à lire cet article très complet posté sur ce site de référence à la matière sur ce sujet pour info, il suffit de cliquer ce lien URL ci-dessous :

      http://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

      IL FAUT SAVOIR QU’INTERPOL NE POSSEDE PAS D’ADRESSE EMAIL PROFESSIONNELLE ET ENCORE MOINS UN (OU PLUSIEURS) COMPTE(S) MULTIPLE(S) AUPRÈS DE CES FOURNISSEURS D’INTERNET COMME : GMAIL, OUTLOOK, YAHOO, LIVE, HOTMAIL, YMAIL, CYBERSERVICES, ETC…

      POUR CONTACTER L’INTERPOL, IL FAUT QUE VOUS CONNECTER DIRECTEMENT SUR LEUR SITE OFFICIEL EN UTILISANT LE FORMULAIRE DE CONTACT POUR DÉPOSER PLAINTE OU COMMUNIQUER VOS MESSAGES PAR CE BIAIS UN... Lire la suite


      • steph le 09/02/2021 à 18:04

        Moi j'ai mireille.ballestrazzi09@diplomats.com et mballestrazzi533@gmail.com et me dis qu'elle peu transmettre les documents au FBI si j'ai été arnaqué et de plus me dis qu'il faut envoyer 1000 euros en PCS pour que l'enquête avance

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/03/2024 à 17:26

        À propos de ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à son insu soi disant au nom de Mireille BALLESTRAZZI, victime d'usurpation d'identité :

        [ directriceballestrazzi@francemel.fr ]
        .../...

        Si l'escroc africain (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @francemel.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Mireille BALLESTRAZZI à l'en-tête d'un courriel @francemel.fr afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :

        contact@mailo.com

        phlenoir@mailobject.com

        abuse@gandi.net

        abuse@support.gandi.net

        ou par téléphone au 01 70 37 76 61

        ou par le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne

        https://help.gandi.net/fr/abuse

        [ Mireilledcpj@cyberservices.com] (Mireille Ballestrazi | Mob : 07 56 86 67 76)
        .../...

        Si l'escroc africain (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @cyberservices.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Mireille BALLESTRAZZI à l'en-tête d'un courriel @cyberservices.com afin que l'auteur de ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #74474 le 28/08/2017 à 13:41

      CELLULE DE RECHERCHE ANTI-FRAUDE
      BRIGADE INTERPOL
      SERVICE ANTI-CYBER FRAUDE

      Bonsoir

      Nous avons pris réception de votre courrier et nous vous remercions d'avoir signaler cette arnaque.

      Il y a plusieurs autres formes d'arnaques comme:
      -arnaques à l'héritage
      -arnaques aux fausses loterie
      -arnaques aux faux sentiments
      -arnaques à la commande de matériel et promesse de paiement par carte de crédit ou virement bancaire.

      En ce qui concerne votre...
      -------------------
      je me suis faite arnaquée l'année dernière par un personne qui prétendait s'appeler Mireille Ballestrazzi, et je me demande si le mail que je viens de recevoir en est la suite.
      je joins copie des documents annexés au mail ci-dessus.

      Email : mireilleballestrazzi20177@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Fraud Watcher/Advisor le 18/03/2024 à 18:58

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • picoss le 19/09/2017 à 04:36

      cette pseudo mireille ballestrazzi passe aussi des messages où elle prétend être une riche femme en fin de vie qui désire faire don de 1.350.000 € à la première personne qui fera le bien avec ...là, on sait d'où vient l'arnaque puisqu'elle se prétend gabonaise ....que les naifs fuient cette proposition où on commencera par demander de l'argent par western union pour ouvrir un compte sur lequel seront versés les fonds ...

      Répondre
    • noela le 22/11/2017 à 02:11

      j'ai reçu de nombreux mails de cette Madame Ballestrazzi ou elle demande de l'argent le moyen de paiement qu'elle demande des bons PCS un jour et publié sa photos et après le symbole d'interpol que veut dire tout ses escrocs

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2022 à 17:15

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2017 à 08:28

      À propos de ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à son insu soi disant au nom de Mireille BALLESTRAZZI, victime d'usurpation d'identité :

      [ directriceballestrazzi@francemel.fr ]
      .../...

      Si l'escroc africain (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @francemel.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Mireille BALLESTRAZZI à l'en-tête d'un courriel @francemel.fr afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :

      contact@mailo.com

      phlenoir@mailobject.com

      abuse@gandi.net

      abuse@support.gandi.net

      ou par téléphone au 01 70 37 76 61

      ou par le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne

      https://help.gandi.net/fr/abuse

      [ Mireilledcpj@cyberservices.com] (Mireille Ballestrazi | Mob : 07 56 86 67 76)
      .../...

      Si l'escroc africain (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @cyberservices.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Mireille BALLESTRAZZI à l'en-tête d'un courriel @cyberservices.com afin que l'auteur de ce... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #155489 le 07/04/2019 à 05:31

      Bonsoir, Je suis de la police interpole et je vous contacte d'abord afin de tisser un lien d'amitié. Nous vous contactons aussi afin de vous interpeller du fait que lors d'une enquête que nous avions mener sur les différentes applications de discutions tel que : Gmail, Facebook ; Hotmail ; Yahoo ! Et bien d'autre . Nous avons identifié des activités suspects et nous aimerions savoir si vous avez déjà envoyé de l'argent en Afrique ou dans un autre pays. Si oui alors je vous informe que c'...
      -------------------
      USURPATION IDENTITE ET FONCTION PLUSIEURS COMPTES
      @MireilleBalles7

      @MireilleBalles6

      @MireilleBalles5


      https://twitter.com/search?src=typd&q=Mireille%20Ballestrazzi

      Url / Site internet : twitter.com/mireilleballes6
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Az0rkX le 11/04/2019 à 08:39

        C'est une Arnaque et elle est même sur Facebook faites y très attention

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/11/2019 à 17:50

        Arnaque confirmée sur l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée par les escrocs en se faisant passer pour " elle " à son insu avec des faux profils multiples sur les réseaux sociaux professionnels :

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27459

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/11/2019 à 17:52

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2020 à 09:24

        Arnaque confirmée à propos de cette personne Mireille Ballestrazzi (1) dont son identité professionnelle a été usurpée par les escrocs africains en se faisant passer pour " elle " à son insu avec des faux profils multiples sur les réseaux sociaux professionnels :

        (1) Mireille Ballestrazzi est une commissaire de police française, née le 2 septembre 1954 à Orange (Vaucluse). Elle exerce la fonction de directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        FAUSSES ADRESSES EMAILS FRAUDULEUSES UTILISEES PAR L'ESCROC IVOIRIEN A SON NOM ET A SON INSU DE CETTE DERNIERE :

        A

        andreb10@outlook.fr
        alainglavany@gmail.com (0756824259)

        B

        Balles.mireille@gmail.com
        ballestrazzi.mireille.bm@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
        ballestrazzi.mireille.bm@gmail.com

        C

        c.mireille.ballestrazzi10@gmail.com
        claudia.ruban1@gmail.com
        carol_didier@hotmail.com
        christellemonica@gmail.com
        cybercriminalite00@gmail.com
        charly.larousse00@gmail.com

        D

        derectionpoliceinterpole@gmail.com
        directriceballestrazzi@francemel.fr
        directrice.Mireille.Ballestrazzi@hotmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
        domingoluciana5@gmail.com

        E

        F

        frvilleger24finance@ gmail.com
        financefrance012@hotmail.fr

        G

        general.mireille.ballestrazzi@hotmail.com
        Graberfinance@hotmail.com

        H

        herry pierre701@gmail.com
        honzatina@gmail.com

        I

        interpol-assistant-directorlyon@hotmail.com

        J
        K

        L

        lucia.legros@gmail.com

        M

        m.ballestrazzi.protection.gouv@magenta.de
        mireilleballestrazzi405@gmail.com
        ...Lire la suite

      • Steph le 09/02/2021 à 13:01

        Bonjour moi j'ai deux Mail qui sont mireille.ballestrazzi09@diplomats.com et mballestrazzi533@gmail.com . Elle me dit que si j'ai été victime d'une arnaque je dois envoyer 1000 euros pour condamné les arnaqueurs sinon c'est moi qui risque 15 ans de prison et 45000 euros d'amende

      • Stéph le 09/02/2021 à 16:02

        Et même beaucoup mieux sa serait en PCS les 1000 euros

      • john141880 le 09/02/2021 à 18:27

        Les policiers, gendarmes et INTERPOL ne communiquent jamais d'adresse mail à qui que ce soit, à part des brouteurs qui se croient crédibles.

        Quiconque vous demande de l'argent, et quelque soit le contexte, en recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash est un arnaqueur, ce sont leurs moyens de paiement préférés.

        Pour plus d'informations sur cette arnaque:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

        Vous pouvez signaler ces messages d'arnaque à INTERPOL à https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL
        puis mettre en pratique le conseil de @Akheménon en bloquant ces messages.

      • Steph le 10/02/2021 à 08:51

        Attendez je viens de voir sur Instagram elle a au moins plus de 10 profils . Alors si c'est que des faux compte pourquoi les gens signale pas . Apparemment il y a des gens qui doivent pas trop savoir parce que mballestrazzi533@gmail.com serait une adresse mail réel d'après les dires de certains . Moi je l'ai fait aussi j'ai signalé le mail mais pour l'instant je reçois encore ses messages . Elle me dis que si elle a parlé de PCS c'est pour me dire comment les brouteurs procèdes . Mais je réponds pas à ses messages .

      • john141880 le 10/02/2021 à 09:21

        Tous ces profils sont des faux qui sont gérés par des brouteurs qui usurpent l'identité de Mireille Ballestrazzi qui a travaillé au comité exécutif d'INTERPOL entre 2012 et 2016:
        https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Méfiez vous des réseaux sociaux, les brouteurs les infestent. Vous avez raison de ne plus répondre à ce brouteur, si vous le pouvez, bloquez-le et n'hésitez pas à faire circuler cette fiche sur instagram, cela pourra peut-être éviter à d'autres internautes de se faire avoir.

      • Alain65600 le 07/11/2021 à 12:49

        Maintenant ce monsieur s'attaque au réseau TikTok

      • Christoutfaire le 03/01/2022 à 10:29

        J'ai une nouvelle adresse à ajouter à la liste : Directionpolice.ju@gmail.com
        Merci à tous pour vos contributions

      Répondre
    • Signalement #285175 le 25/10/2020 à 07:58

      Je soussigné Mme Mireille Ballestrazzi, commissaire de la police nationale chargée des affaires extérieures basé à Lyon en collaboration avec Interpole et la police Web, confirmé par ce présent avoir été saisi d'une affaire portant sur un abus sexuelle, nous avons reçu ce matin un fax venant du directeur de la police internet Monsieur Alain Callini et du ministère de la Justice et des affaires étrangères pour acte pédophile.

      Vous êtes accusé d'un délit selon l'article 235 du ...
      -------------------
      J'ai été contacté par email par :
      "pelle coeur adresse email : pellecoeur39@gmail.com"
      Pour soit disant faire connaissance. J'ai continué pour m'amuser. puis elle à voulu une discussion coquine, j'ai dis oui. Du coup elle m'a envoyé des photos soit disant d'elle (maintenant j'en doute) des photos d'elle nue bien sur. Elle m'a demandé une photo de moi aussi. Je n'en ai pas, du coup je suis allé sur un site et j'ai trouvé une photo d'un homme nu que je lui ai envoyé.
      Puis le message suivant a été : "Moi je suis Mineur cela te pose probleme"
      et ma réponse à été rapide et sans équivoque : "oui bien sur" .
      Après plus de message.
      j'ai 52 ans et je suis choqué par ça.
      Je suis choqué par cette façon d'essayer d'escroquer les gens.
      J'espère que personne ne répond à ces escrocs et payes.

      Email : mireilleballestrazzi27@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi

      • Fraud Watcher/Advisor le 25/10/2020 à 13:52

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      • Alain le 05/12/2020 à 10:39

        Bonjour,

        je suis Alain Callini, j’ai été me interpeller par un ami a propos de votre publication. Je tiens à vous préciser que j’ai été usurpé. Mon nom a été associé à cette arnaque, je ne suis pas du tout commissaire mais plutôt antiquaire et vous pouvez facilement le voir m’en google. Je vous prie de bien vouloir supprimer cette publication,

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2020 à 11:39

        A l'@ttn d'Alain le 05/12/2020 à 16:39 :

        Tout le monde s'appelle « Alain Callini » et vous n'êtes pas la SEULE personne isolée qui porte le même prénom et nom de famille en France ou ailleurs qui exerce d'autres métiers que le vôtre y compris parmi les escrocs africains qui usurpent vos identités pour se faire passer pour vous à votre place et à votre insu.

        Entre autres, vous-même, vous n'êtes pas concerné car cette adresse email falsifiée à un nom d'emprunt usurpé et le numéro de portable (+33 7 56 87 51 35 (*) ne sont pas les vôtres ?

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285175

        (*) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300668

        Moi-même, je tape mon prénom et nom de famille sur le moteur de recherche Google avec de nombreuses personnes qui portent le même patronyme que le mien en France ainsi qu'à l'étranger et pourtant, ce n'est pas moi qui est visé personnellement y compris avec mon (ancienne) adresse email identique @wanadoo.fr, à savoir un plombier installé à son compte dans le Finistère sud (29) et un gendarme dans les Yvelines (78), etc... où je recevais des messages d'email pour eux à leurs places respectives dont un pour faire un devis sur une chaudière d'une maison secondaire d'un parisien et une autre avec une facture détaillée (numéro de carte bleue, les coordonnées personnelles) pour une liste d'articles commandés auprès d'une plateforme de téléchargement en ligne d' iTunes dont je ne suis pas client chez eux de surcroît....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #437151 le 04/01/2022 à 06:18

      Convocation pour pédopornographie et autres crimes sexuels sur le net.
      -------------------
      Je ne me suis pas senti concernée, alors j'ai tout de suite recherché qui était Mireille Ballestrazzi.. et je suis tombé sur votre site Signal-Arnaques.

      Email : allenengltd@eircom.net
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:21

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Correze19 le 07/01/2022 à 09:18

      Bonjour j'ai reçu avec cette adresse mail directionpolice.ju@gmail.com convocation en justice alors qu'il n'y a aucun nom simplement première police judiciaire et deuxième direction police centrale au nom de Mme Mireille Ballestrazi merci de bien vouloir prendre en compte cordialement

      Répondre
    • Bryan13. le 12/01/2022 à 11:45

      Je viens de recevoir un mail de convocation en justice aussi. blob:null/18553bea-dccc-4436-b962-dc436af67d9a Je viens de mettre se que j’ai reçu

      Répondre
    • Signalement #443437 le 15/01/2022 à 13:11

      Réception d'un nouveau mail avec convocation en justice
      -------------------
      Troisième mail reçu depuis le début du mois.
      Adresse bloquée.
      Surtout ne pas repondre

      Email : mailitiges@juridica.fr
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi

      Convocation en justice

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/03/2024 à 19:03

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Agathe25 le 16/01/2022 à 12:28

      Arnaque reçu également à l adresse suivante : directionpolice81@gmail.com avec mention du nom de Mme Mireille Ballestrazzi en tant que directrice d Europol

      Répondre
    • Signalement #445203 le 18/01/2022 à 21:52

      Convocation en justice pour pedophilie, pedopornographie, exhibitionnisme , trafic sexuel avec plusieurs références à des articles de loi et description de la procédure .
      -------------------
      Les « justifications » sont à envoyer sous 72 heures . Passe ce délai, le dossier sera transféré notamment à la presse et l’arrestation aura lieu.
      Remarquez les fautes d’orthographe : «  personne fiché», « toute informations » , «  vous serez ficher » ...

      Email : maillitiges@juridica.fr
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi

      La lettre en Pj

      • An le 19/01/2022 à 19:22

        Reçu mercredi 19 à 22h40

      • Mika le 13/04/2022 à 11:55

        reçu ce jour avec une adresse mail différente : cybergendarmerie@interieur.gouv.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/03/2024 à 19:11

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #448563 le 25/01/2022 à 11:57

      Accusation de pedopornographie
      -------------------
      Les pseudonymes utilises sont Mireille Ballestrazzi et Veronique Degermann. La premiere est retraitee depuis 2018 et la seconde a ete mise en examen pour activites frauduleuses. Le nom du destinataire de la convocation n'est pas inscrit sur le document.

      Email : policeeuropol62@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 07:58

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Lisa le 25/01/2022 à 15:13

      Je viens aussi de recevoir ce mail que doit on faire ? Doit-je le signaler à la gendarmerie ?

      Répondre
    • VI HIBOU le 25/01/2022 à 17:11

      Vous arrive-t-il de lire les commentaires avant de rédiger une question ?
      Lisez les commentaires de @Fraud Watcher/Advisor datés des 22/11/2017 à 14:28 et 25/03/2020 à 14:21. Toutes les infos s'y trouvent !

      Répondre
    • 5 rue Arcos 93000 tetouan Maroco le 26/01/2022 à 03:36

      Bonjour j ai reçu plusieurs mail de cette personne pour une soit dissant plainte de ciber pornograhie, viens de recevoir une convocation je suis resident au maroc pris contact avec l ambassade de france a Rabat pour eux il s agit d une arnaque il me conseil de bloquer la adresse de ced envois

      Répondre
    • Signalement #449471 le 27/01/2022 à 05:41

      Convocation en justice et demande de paiement d'amende
      -------------------
      Voir fichier joint

      Email : directioncentrale.europol31@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille BALLESTRAZZI


      • john141880 le 27/01/2022 à 06:14

        N'en tenez pas compte, c'est une arnaque.

        Les policiers et les gendarmes n'envoient pas de mail à qui que ce soit, ils préfèrent rendre des petites visites à l'improviste dans ce genre de cas.

        Vous pouvez signaler ce genre de message comme hameçonnage depuis votre messagerie puis le supprimer.

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:05

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #450854 le 30/01/2022 à 08:07

      Convocation en justice pour pedophilie, pedopornographie, exhibitionnisme , trafic sexuel avec plusieurs références à des articles de loi et description de la procédure .
      -------------------
      Les « justifications » sont à envoyer sous 72 heures . Passe ce délai, le dossier sera transféré notamment à la presse et l’arrestation aura lieu.
      Remarquez les fautes d’orthographe : « personne fiché», « toute informations » , « vous serez ficher » ...

      Email : lmichelchalancon@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:22

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #451505 le 31/01/2022 à 16:59

      mail avec convocation en justice,
      -------------------
      arnaque, ne pas répondre

      Email : debollec32@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:02

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #452728 le 03/02/2022 à 02:52

      Convocation en justice
      -------------------
      Mail vide avec en piece jointe : Convocation pour une enquêtes de justice a caractères pedopornographique

      Email : debollec32@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille ballestrazzi

      Fichier pièce jointe

      • VI HIBOU le 03/02/2022 à 08:15

        Transférez l'e-mail à : abuse@gmail.com puis supprimez.
        Voir : https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:03

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #455836 le 09/02/2022 à 07:05

      J'ai reçu un mail pour une procédure judiciaire
      -------------------
      La procédure judiciaire pour pédophilie

      Email : m.ballestrazzi.protection.gouv@magenta.de
      Pseudonyme utilisé : Mireille BALLESTRAZZI
      Téléphone : 0617504419


      • ISABELLE le 09/02/2022 à 08:07

        j ai reçu ceci et je ne suis aucunement concernée. grosse arnaque ; je pense !

      • VI HIBOU le 09/02/2022 à 08:40

        Effectivement, c'est une grosse arnaque qui circule depuis septembre 2020.
        Ignorez et supprimez de votre messagerie.

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2022 à 16:53

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #458507 le 15/02/2022 à 00:57

      Pedopornograohie
      Trafic sexuel
      Et j'en passe...
      -------------------
      Je n'arrête pas de recevoir des mail de ce genre qui sont déjà signalé avec d'autre nom et celui là c'est la première fois. Je visite des site porno mais en aucun cas des truc mineur..

      Email : cybergendarmerie@interieur.gouv.fr
      Pseudonyme utilisé : Mireille ballestrazzi


      • Dave le 16/02/2022 à 00:23

        Arnaque

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:08

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #459479 le 16/02/2022 à 13:23

      Pedopornographie, pédophilie, exhibitionnisme, cyberpornographie, trafic sexuel
      -------------------
      C'est du grand n'importe quoi.

      Email : directioncentrale.europol31@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille BALLESTRAZZI

      Répondre
    • Jojo le 21/02/2022 à 15:21

      Bonsoir
      J ai reçu la même chose
      mireilleballestrazzi405@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #465129 le 28/02/2022 à 13:59

      Convocation en justice
      -------------------
      Convocation pour pédopornographie, pédophilie, exhibitionnisme, cyber pornographie, trafic sexuel

      Email : directionpolice.ju@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • VI HIBOU le 01/03/2022 à 09:56

        Ignorez, transférez à abuse@gmail.com puis supprimez.

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:23

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Pauline le 01/03/2022 à 21:27

      Voici ce que j'ai reçu, attention à cette arnaque

      Répondre
    • Pauline le 01/03/2022 à 21:30

      content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1646188122337-1471701631.jpg,"directionpolice.ju@gmail.com"


      Répondre
    • minou049 le 02/03/2022 à 03:20

      j'ai eu la meme expérience que vous,et cette soi disant personne,continue a faire ses menaces,qui sont douloureuses spychologiquements parlantes,et qui continue,a me harcelée.Que faire?

      • VI HIBOU le 02/03/2022 à 05:59

        "Que faire ?"
        LIRE MES COMMENTAIRES ainsi que CEUX de FRAUD WATCHER/ADVISOR plus haut que le vôtre !!!

      Répondre
    • minou049 le 03/03/2022 à 02:03

      chère Mme Ballestrazzi,tout en sachant qu'il y a usurpation d'identité,ainsi que nombreuses menaces,avec les effets psychologiques,comment se fait il que cette personne continue sans qu'elle ne soit intriguée par vos service,depuis le temps qu'elle fait cela? Cordialement


      • VI HIBOU le 03/03/2022 à 06:06

        Si vous vous teniez un peu au courant de l'actualité, vous sauriez que des enquêtes sont en cours et que des personnes ont déjà été interpellées dans le cadre de cette affaire.
        Si vous voulez faire passer un message à Madame BALLESTRAZZI n'utilisez pas ce site-ci.

      Répondre
    • Signalement #466738 le 03/03/2022 à 14:58

      accusation

      Email : directionpolice.ju@gmail.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:35

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • minou049 le 04/03/2022 à 02:38

      cher VI HIBOU,j'ai 55 ans,j'ai un ordinateur depuis peu,pour essayer de régler plus facilement des problème de la vie courante via l'ordinateur.Je n'ai pas toutes les connaissances actuellement.Cela va prendre du temps,car à mon age,et n'ayant peu d'aide et information,car certaine association de ma ville,ainsi que tout le cadre administrative,et autre,ont été pirater,et ne peuvent donner les formations,a des débutants comme moi.Cordialement

      Répondre
    • Signalement #474433 le 21/03/2022 à 08:52

      Accusation de pédo-pornographie et proposition de règlement à l'amiable contre la somme de 8500 €
      -------------------
      Le 1er courriel remonte au 21 Février , puis le 27 février... restés parmi les spams .
      Le dernier que j'ai lu est daté le 20 mars .
      J'y ai répondu " par acquit de conscience" ...
      Que je suis Marocain et que le Maroc n'est pas en Europe.... Et prié " la police ,la gendarmerie française , et la cibercriminalité " de ne plus le contacter .
      Le courriel porte dans l'entête 3 logos des autorités françaises

      Email : lokmane1952@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi
      Téléphone : +212666276665

      Répondre
    • Signalement #484160 le 11/04/2022 à 20:37

      Imagine pédophile etc
      -------------------
      C'est pas la première fois que je reçois se genre d'arnaque où il y a une pièce jointe mais je clique pas dessus par prudence car je consulte pas de site web à caractère pédophile

      Email : directionpolice.ju@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi

      Répondre
    • Signalement #484317 le 12/04/2022 à 05:43

      convocation suite à une informatique de cyber-infiltration.
      -------------------
      j'ai reçu un mail pour titre office central de lutte contre la criminalité .
      je pense que c'est une arnaque

      Email : ppji.coursjust@inter-tchenologie.net

      • olive le 29/04/2022 à 15:37

        Je vous adresse ce jour une lettre en réponse à votre convocation en justice qui me met hors de moi .,c'est la 2ème en quelques jours.La premiére je l'ai mise à la poubelle..Qui °est derrière cette sommation qui ne comporte aucune marque officielle : drapeau tricolore , etc. C'est très traumatisant ,,on me donne 72h pour répondre??,
        Pas de T° pour répondre, Qui peut me renseigner afin que je mette ce courrier à la poubelle.

        Date d'expérience : 29 avril 2022

      • patjgll le 29/04/2022 à 16:06

        C'est une arnaque très, très répandue. Poubelle,
        Vous pouvez toujours écrire à l'arnaqueur ça va lui faire plaisir, enfin un poisson qui mord à l'hameçon. Il va finir par vous demander de l'argent.
        72h pour répondre , c'est les vrais délinquants qui seraient contents d'avoir un tel délai, le temps d'aller à l'autre bout du monde :)

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:34

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #516287 le 29/06/2022 à 06:48

      CONVOCATION EN JUSTICE
      Pour les nécessités d'une enquête judiciaire (Article 390s1 du code de procédure pénale)
      À votre attention,
      A la demande de Madame, Mireille BALLESTRAZZI commissaire divisionnaire de la Police judiciaire,
      élue au poste de directrice de la " Brigade de protection des mineurs (BPM) " nous vous adressons cette convocation.
      La COPJ ou convocation par officier de police judiciaire est prévue par l'article 390-1 du Code de Procédure Pénale. Elle vaut citation deva...
      -------------------
      Pleins le cul de ses brouteur j ai beau bloqué les adresses mail à chaque fois c est une nouvelle adresse même ma pauvre mère qui a 82 ans et qui ne sais pas se servir d internet les reçoit faite quelle-que chose

      Email : debolle179@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille ballestrazzi

      E-mail frauduleu

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:29

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Rachi le 27/07/2022 à 08:45

      Bonjour, c’est grave ses messages frauduleux de se faire passer pour quelques-uns pour soutirer de l’intérêt financier. C’est une dénonciation calomnieuse aussi qu’un usurpation d’identité. Cela trouble les vies de certains à cause de ses mensonges pareils. J’ai reçu un mail comme ceci exactement le 17/05/ 2022. Je venais juste de le voir hier et je me préparais d’aller porter plainte. Lorsque j’ai vu cette article j’étais sidéré, c’est quoi ses gens ils sont possédé ou quoi . C’est grave cette affaire. Prendre une identité de quelqu’un pour accuser faussement les gens pour s’enrichir, c’est hors la loi de Dieu et de l’homme. C’est outrageux.

      Répondre
    • Signalement #532682 le 11/08/2022 à 14:56

      cette personne se fait passer pour la commissaire de police MIREILLE BALLESTRAZZI,
      -------------------
      elle m"a contacté via instagram , je lui ai fait part que je venais de me faire arnaquer , elle m'a demandé de lui en voyer les mails recus c'est ce que j'ai fait ; aujourd'hui elle me contacte en me disant que l'affaire avancait et que c'était le ministre de l'intérieur qui avait envoyé une convocation pour une histoire de sextape; c'est à ce moment que j'ai senti l'arnaque;
      sur instagram elle a les memes photos que la vrai commissaire de police

      Email : mballestrazzi113@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MIREILLE BALLESTRAZZI
      Téléphone : 0768699585

      Répondre
    • Signalement #534509 le 17/08/2022 à 07:07

      Accusations de pedoohilie
      -------------------
      Aucun numéro de téléphone aucun irl

      Malheureusement j’ai répondu au premier message

      Email : mballestrazzi03@gmail.com
      Url / Site internet : aucun.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille ballestrazzi
      Téléphone : 11166497


      • clo le 17/08/2022 à 13:13

        Arnaque envoyée. Faut arrêter de prendre les gens pour des cons, depuis quand on convoque quelqu'un sans recommandé ??

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:12

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #545752 le 14/09/2022 à 15:40

      Accusation de pédophilie
      -------------------
      Pas de numéro de téléphone

      Email : mballestrazzi03@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:14

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #561471 le 28/10/2022 à 16:40

      J'ai reçu un relevé de compte du Ghana dont la véracité m'a été confirmée par Madame Mireille Ballestrazzi grâce à son email ci-dessus.
      J'ai de grands doutes car les messages prétendus de la part de Madame Ballestrazzi contiennent des fautes d'orthographe, et sont signés Mme Mireille, ce qui est une formule africaine et absolument pas française. J'ai d'abord cru en ce compte et j'ai envoyé de l'argent à la personne désignée par Madame Ballestrazzi qui prétendait faire les déma...
      -------------------
      La personne au Nigéria prétendant gérer cette affaire est Mr Don Williams dont j'ai donné le numéro ci-dessus.
      Je pense être tombée dans une arnaque car il y a d'incessantes demandes d'argent sans jamais aboutir.
      Merci de votre aide.

      Email : mrsmireilleballestrazzi@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : Mireille Ballestrazzi
      Téléphone : +2348080316053


      • john141880 le 28/10/2022 à 18:01

        Malheureusement, vous vous êtes fait arnaquer:

        L'identité de Mireille Ballestrazzi est souvent usurpée par des brouteurs dans le cadre d'arnaques Interpol:
        https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443733
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

        Les policiers ou les gendarmes qui communiquent leur adresse mail n'existent que dans la fiction et chez les arnaqueurs. Les policiers, de même que leurs homologues de la gendarmerie, n'ont pas pour vocation d'indemniser des victimes d'arnaque, cela est du ressort du tribunal mais auparavant, il faut que votre arnaqueur se soit fait arrêter par de vrais policiers.

        Une carte ATM (anglicisme) est une carte qui n'est délivrée que par une banque:
        https://en.wikipedia.org/wiki/ATM_card (à traduire en français).

        S'ils vous redemandent de l'argent, envoyez-les c****!

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 07:35

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .