Arnaque de loterie : dadkins@xspedius.net SERVICE FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/09/2020
Email frauduleuxdadkins@xspedius.net
Pseudonyme utiliséSERVICE FDJ
Contenu de l'arnaqueGain de 680 000€ à la loterie EUROMILLION avec au moins une faute dans le texte (partir au lieu de partie).
Commentaire / ExplicationsRecu ce mail du 17/09/2020.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 22:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de FONTENAY LE COMTE (85) : Maître Xavier Jean Gabriel BOREL de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.jean.xavierborel@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/09/2020 à 03:26

      📝Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [shorty@xspedius.net] [dadkins@xspedius.net] qui se termine(nt) par @xspedius.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@level3.com

      abusecomplaints@markmonitor.com

      ou par téléphone au +1 208 389 5770

      Kent Martin
      Xspedius Communications, LLC
      5555 Wnghven Blvd, Ste 300
      O Fallon, MO 63366 USA
      Phone: +1 636 625 7103 or +1 314 604 3787
      Email: kent.martin@xspedius.com | ipmanager@level3.net | noc.coreip@level3.com | abuse@level3.com
      Website: https://www.xspedius.com

      Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure :
      * src IP
      * dest IP (votre IP)
      * dest port
      * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
      * Intensité / fréquence (extraits de journaux courts)
      * Vos coordonnées (téléphone et email)

      Sans ceux-ci, nous ne serons pas en mesure d'identifier le propriétaire correct de l'adresse IP à ce moment-là.

      Pour une citation à comparaître ou une ordonnance du tribunal, veuillez télécopier le numéro à composer : +1 844 254 5800 ou consulter notre page de soutien à l'application de la loi http://www.centurylink.com/static/Pages/AboutUs/Legal/LawEnforcement/

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand