ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
univers-pokemon.com univers-pokemon@hotmail.com

Date19/09/2020
Emailunivers-pokemon@hotmail.com
Pseudonyme utiliséunivers-pokemon
Url / Site internetunivers-pokemon.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArticles pokemon
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé des cartes pokemon pour mon enfant, j'ai payé 22,41 euros ils m'ont dit que la commande avait été pris en compte mais depuis rien. Ils ne répondent pas aux emails et j'ai été débité sur mon compte en banque au nom de abdo rapide bruxelles.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • justica le 16/10/2020 à 04:13

      pareil debité le 09/10 avec le nom "abdo rapide". Mais aucun mail de confirmation, ni de paiement. Je leur ai fait un mail et pas de nouvelle.

      Répondre
    • Alucard le 17/10/2020 à 05:27

      Exactement pareil ! et faites attention à vos comptes car j'ai des paiements d'uber depuis, des petits montants mais qui se suivent rapidement !!

      Répondre
    • Greg le 20/10/2020 à 11:34

      Bonjour,Avez vous eu des nouvelles???une livraison?la poursuite de débits ?
      Dois je faire opposition?
      Merci pour vos réponses.

      Répondre
    • ZD le 30/10/2020 à 00:02

      Bonjour.
      Commande passé le 12/10/2020.
      Recu le 29/10/2020.
      Comme plus haut carte débité au bol dabdos express. Inquiets en voyant les messages ici que cela puisse être une arnaque j'ai finalement bien reçu ma commande dans les 15 jours ouvrés.

      Attention les mails étaient dans mes courriers indésirables donc pas vue au départ.

      J'ai envoyé un msg via le contact du site et eu un retour extrêment rapide par mail du support manager Alice.

      Répondre
    • ZD le 30/10/2020 à 00:05

      *abdos rapide.

      Répondre
    • Signalement #288097 le 03/11/2020 à 05:07

      commandes passées, débitees, non reçues
      -------------------
      après une 1ere commande payée et débitée mais non reçue pour la raison: non traitée puis rupture de stock , j'ai réussi a obtenir un bon d’achat d'une valeur inférieure avec un plus de 25% sur ma prochaine commande.
      a la 2eme commande, la réduction de 25% n'ai pas prise en compte, le bon d'achat est validé mais il reste un montant à payer.
      CB débitée, commande non traitée donc non reçue (encore ), impossible de joindre qui que ce soit. mails restés sans réponse après une multitude d'envois.
      GROSSE ARNAQUE INTELLIGEMMENT PENSEE.

      Répondre
    • Signalement #288099 le 03/11/2020 à 05:10

      commandes passées, débitees, non reçues
      -------------------
      après une 1ere commande payée et débitée mais non reçue pour la raison: non traitée puis rupture de stock , j'ai réussi a obtenir un bon d’achat d'une valeur inférieure avec un plus de 25% sur ma prochaine commande.
      a la 2eme commande, la réduction de 25% n'ai pas prise en compte, le bon d'achat est validé mais il reste un montant à payer.
      CB débitée, commande non traitée donc non reçue (encore ), impossible de joindre qui que ce soit. mails restés sans réponse après une multitude d'envois.
      GROSSE ARNAQUE INTELLIGEMMENT PENSEE.

      Répondre
    • Signalement #288678 le 04/11/2020 à 11:58

      Ma commande n'est jamais arrivé
      -------------------
      Je n’ai aucune nouvelle de ma commande nr #1185 du 5 aout (Peluche Pokemon Draco 29,90 euros).
      J'ai envoyé plusieurs mails de demandes d'informations sur la livraison de ma commande et après deux mois d'attente j'ai demandé un remboursement de la totalité. Chaque fois je reçois la même réponse, voici la copie:

      Bonjour Katarzyna,

      Tout d’abord merci pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoigné !

      Je prends bonne note de votre réclamation et vous présente toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

      Je viens de donner instruction pour un renvoi immédiat et j’ai insisté pour une prise en charge rapide de votre colis auprès de nos transporteurs.

      Il faudra compter le délai initial pour la réception Katarzyna car nos transporteurs travaillent par groupage et nous n’avons que
      peu d’emprise sur leur planning d’enlèvement des marchandises en nos entrepôts.

      Par ailleurs je tiens à récompenser votre patience en vous offrant un code de réduction de 35% à valoir sur l’ensemble de notre boutique
      : KATARZYNA35

      Je vous souhaite une excellente journée,


      Alice - Support Manager.
      (fin de mail)

      Je déconseille fortement ce site , apparement il font cela avec tout le monde. Leur compte Facebook est vide, le lien Instagram de leur site ne fonctionne pas.

      • Blueinkal le 04/12/2020 à 11:38

        Commande d'une peluche et d'un porte clès.
        Débité de 2 peluches et d'un porte clès. Surpris.
        JE me dits que je renverrais la 2nd...
        Reception du coli 8 jours plus tard avec... Une seule peluche.
        Pas de retour du site évidement.
        A fuir, des escros

      • Oscar le 16/06/2021 à 09:36

        Je confirme que ce site est une arnaque; commande faite le 4/5/21 compte débité le même jour sauf que je n ai jamais reçu ma commande

        j ‘ai fait plusieurs réclamations demandant finalement que l on me rembourse mais aucunes réponses.

      • Audrey le 22/12/2021 à 00:03

        Arnaque commande jamais reçue

      Répondre
    • Sabrina le 07/11/2020 à 04:24

      J ai été également débité le 05/11 au nom d abdos rapide. Ca sent l arnaque....

      Répondre
    • Joce 83 le 07/11/2020 à 09:21

      Moi de même toujours pas reçu en plus il ne reconnait pas mon email sur leur site ! bizarre ? Arnaque ? C'est une honte utilisé un site dédié pour les enfants pour arnaquer les gens

      Répondre
    • Lady le 08/11/2020 à 16:30

      Idem pour moi, commande cartes en septembre, tjs rien reçue ce jour,
      Numéro suivi fourni après 1 mois par le site n est pas reconnu par le site de la poste, mais par leur site oui.
      Si d autres dans mon cas, seriez vous prêt pour action collective contre ce site ?

      • Lady24750 le 10/11/2020 à 09:07

        Ja i revu ce jour des cartes pokemon sans rapport avec le coffret que je devais recevoir
        Plus d1 mois d attente
        Site a fuir

      Répondre
    • Signalement #290739 le 10/11/2020 à 03:24

      Bonjour
      j'ai commandé un coffret pokemon pour mon enfant à 29,90 et je en recevais rien, je les ai harcelé de mails car l'anniversaire de mon fils approchait et ils me disaient que ça allait arriver, j'ai commencé à hausser de ton jusqu'à ce que je reçois un paquet de carte fausses, tout de suite j'ai photographié les produits livrés et ce que j'avais commandé et je leur ai signalé que c'était une arnaque et que c'était honteux de profiter de site pour enfants pour arnaquer les ...
      -------------------
      tout de suite j'ai photographié les produits livrés et ce que j'avais commandé et je leur ai signalé que c'était une arnaque et que c'était honteux de profiter de site pour enfants pour arnaquer les gens, jamais eu de réponse et pareil sur mon compte j'ai été débité a abdos rapide

      • Nomali7 le 12/11/2020 à 07:10

        Bonjour, les 15% de remise me semblait etre une bonne affaire pour un cadeau de noel pour mes enfants, malheureusement, j'ai reçu des fausses cartes, dans un emballage style aliexpress, pour une valeur de 67,92 euros crédité sur un compte au nom suspect:ABDOS RAPIDE DE BRUXELLES. Fuyez ce site!

      • SADJ le 14/12/2020 à 06:39

        SITE FRAUDULEUX

      • Samsa le 24/03/2021 à 08:05

        Idem, j'ai commandé des articles et il y en a 1 que je n'ai pas reçu et apparemment c'est cadeau pour eux !!
        Le numéro de suivi de colis n'existe même pas.
        Ce sont des voleurs.

      • ALC le 11/05/2021 à 05:12

        SITE FRAUDULEUX
        paquet de cartes pokemon reçu totalement différent de ce qui était présenté sur le site et bien sûr d'une valeur bien différente. J'ai été débitée de 50€....et bien sûr les cartes sont fausses !
        Aucune adresse de retour produits. Site qui semble basé à Hong Kong après recherche.
        Mon fils était tellement triste.

      • Le Radis Irradié le 20/08/2021 à 06:10

        Bonjour,
        Ce site est bien une arnaque, voici une vidéo qui en parle : https://youtu.be/jssKBBiHeYA
        Si possible, n'hésitez pas à faire le signalements de ce site à Shopify.

      • Frédéric Krivine le 24/09/2021 à 04:20

        site frauduleux, sans adresse postale ni RCS. Une commande de plus de 200€ effectuée en décembre 2020, jamais livrée... J'ai contacté la DIRRECTE et déposé un dossier.

        UNIVERS-POKEMON escrocs à éviter!!!!
        Frédéric Krivine

      • Pakonue le 24/09/2021 à 04:48

        Un site qui n'a pas de RCS n'est pas obligatoirement un site d'arnaque , c'est simplement qu'il n'est pas français .
        Avant de commander, lisez les mentions légales et CGV

        S'il n'y a pas les coordonnées de la société (mentions légales obligatoires), si le seul moyen de la contacter est d'envoyer un mail , inutile d'aller plus loin.
        Dans les mentions légales, il est écrit :
        Litiges :
        "Les présentes conditions du site https://univers-pokemon.com/ sont régies par la loi de Hong Kong et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est l'anglais."

        Cela n'a rien à faire dans les mentions légales !

        Vous connaissez les lois de Hong Kong ?

        Lisez les articles dans la partie "Pour en savoir+" du signalement.

      • bruno le 07/11/2021 à 23:48

        J'ai passé le 29/10/2021, une commade de peluche RAKAILLOU. J'ai été préleve, mais rien recu, alors que le site mentionnait une expedition en 48h. Aucune réponse a mes mails, et je pense m'etre fait arnaquer.

        Quelles sont mes possibilités, pour obtenir réparation?

      • paola le 26/11/2021 à 10:15

        Bonjour, j'ai commandé des peluches pokemon sur le site univers pokemon pour 112€ le 12/11/2021 et je n'ai rien reçu et aucune réponse à mes mails. C'est une arnaque !

      • jlc le 26/11/2021 à 10:26

        Bienvenue dans le monde magique de shopify et des super affaires des réseaux sociaux. pour exemple vous auriez pu avoir sur un site chinois sérieux et fiable le pokéball mewtwo, vendu sur votre site préféré au prix incroyable de 39.90€, pour 14.04€ port compris

      • Nadege12 le 06/12/2021 à 03:43

        J'ai passé commande pour noël et je viens de m’apercevoir que ce site est une arnaque!!!
        j'ai été prélevé c'était son seul cadeau merci pour mon fils c'est dégueulasse.

      • JACKY le 14/12/2021 à 11:58

        Ce site est frauduleux. L'hébergeur est au Canada donc sans possibilité de recours malgré la prise de contact avec la répression des fraudes.Si vous avez passé commande en ligne, prévenez rapidement votre banque et suspendez vos paiements en ligne en attendant de changer votre carte bancaire. C'est la seule solution pour éviter que vos coordonnées bancaires ne soient utilisées à nouveau par ce salopard.

      • MjoSim le 16/12/2021 à 06:00

        Pareil je viens de commander et j'essaye de faire le nécessaire pour être remboursé par ma banque car 0 contact et suivi colis. Et en parcourant malheureusement après achat les CGV je m'aperçois à quel point ce site ne vaut rien. Achat précipité malheureusement :-(
        J'ai fait la démarche de signalement sur https://signal.conso.gouv.fr On verra bien.

      Répondre
    • Signalement #290828 le 10/11/2020 à 05:44

      J Ai commandé une peluche et une montre pokemon. Le paiement ai passé en CB sous le nom abdo rapide. Mon compte à disparu
      -------------------
      Site frauduleux pas de contact. Impossible d'avoir mon compte ils disent que je n'existe pas.
      Pourtant le paiement est passé.

      Url / Site internet : univers-pokemon.fr
      Pseudonyme utilisé : Univers-pokemon

      Répondre
    • Muriel le 11/11/2020 à 05:18

      Commande passée le 2/10, débitéele 5/10.. Depuis le 8/10 j ai eu de nombreux échanges de mail avec eux très compatissante me disant que j allais bientôt recevoir ma commande mais à ce jour rien. Ils ne sont pas capables de me donner le nom du transporteur, la date d envoi ou numéro de tracking. Je suis toute personne qui souhaiterait mener une action collective.

      Répondre
    • Gary le 11/11/2020 à 08:09

      Bonjour à tous

      J'ai commandé le 7 novembre, avez vous vu que l'on peut suivre son colis ! En rentrant le numéro de suivi et la date !!
      Moi ils me disent livraison en route prévu entre le 19 et 29 novembre.

      Répondre
    • Muriel le 12/11/2020 à 08:05

      Ils viennent de m envoyer un bon d achat car ils disent que le colis s'est perdu! A voir si je reçois bien mon achat cette fois-ci.

      Répondre
    • Nomali7 le 13/11/2020 à 09:04

      Bonjour, cartes Pokémon commandées le 03/11 pour un montant de 67.92 euros bien reçu le 12/11/2020. Attention ce sont des fausses cartes Pokémon très bien imitées. On peut voir la différences avec la différence de teinte de couleur au dos et la texture qui fait beaucoup plus plastique que les cartes originales. L'emballage style aliexpress nous met aussi la puce à l'oreille, bref une grosse arnaque, le site devrait être fermé par les organismes compétentes. Malheureusement, le nombre de fausses cartes vont exploser dans les années à venir. Bien Cordialement. Nomali7.

      Répondre
    • Edwige P le 13/11/2020 à 11:26

      Bonjour à tous. Moi aussi je suis tombée dans le piège de ce beau site... j'ai commandé le 13/10... débité par Abdos rapide (très rapidement) relancé plusieurs fois... reçu des codes promo car en ce moment ils ont des problèmes dans l'acheminement des colis... que je n'ai bien entendu utilisé.

      Répondre
    • Sarah le 25/11/2020 à 05:52

      Je viens de faire une commande, débité aussi par Abdos rapide.

      quelqu'un a-t-il déjà fait un signalement auprès de la DGCCRF ou sur le site suivant :

      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeInformer!load.action
      si chaque personne lésée le signale, peut être que cela remontera pour que ce site soit investigué puis fermé.

      Répondre
    • Didi le 28/11/2020 à 12:16

      Bonsoir
      A mon tour, je me suis faite avoir.
      Commande faite pour 71 euros .
      Nous devions recevoir 60 classiques, 18 mega et 18 EX.
      Recu 36 EW et fausses !!! Foncées et très brillantes.
      Quelqu'un sait qui nous devons avertir ?

      Répondre
    • SarahPe le 29/11/2020 à 07:10

      Les signalements de pratiques frauduleuses sur internet peuvent être réalisés sur le site
      www.internet-signalement.gouv.fr

      Répondre
    • Kanu le 29/11/2020 à 09:30

      Moi aussi je me suis fait avoir. Débit de 22,41 € le 13/11 et rien reçu le 29/11.
      Réponse à ma relance par mail du genre "patience nous livrons par groupement, et vous serez livré sous 15 jours". J'attends toujours !!

      Répondre
    • Meliida le 29/11/2020 à 10:16

      Bonjour, pour ma part je l'ai signaler à la ddccrf.

      Répondre
    • AL le 29/11/2020 à 10:47

      Bonjour, pareil j'ai signalé le site.

      Répondre
    • Nomali7 le 30/11/2020 à 00:16

      Oui moi aussi j'ai fais le signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/
      J'ai voulu allez plus loin en écrivant au site officiel de pokemon, mais impossible de trouver un contact et je ne suis pas sûr qu'il repond: Pokemon compagny gagne tellement d'argent sur leur produit dérivé, leurs pertes d'argent à cause des sites fauduleux comme univer-pokemon doivent être miserable.

      En tous cas univers-pokemon continue en toute impunité de nous arnaquer d'un point de vu financier mais surtout de salir, souller l'univers pokemon de nos enfants.

      Bien cordialement.

      Répondre
    • Lumnobule le 30/11/2020 à 06:26

      Il s'agit d'un site qui vend des contres-façons achetée sur Aliexpress... N'achetez pas chez eux. C'est précisé "RÉPLIQUE" dans les produits mais ce n'est pas autorisé légalement. Vous attendez parfois plus de 15 jours car ça vient de Chine directement... Quite à acheter de la contrefaçon, achetez directement sur Aliexpress...

      Répondre
    • Signalement #298681 le 30/11/2020 à 16:09

      Vente de 'produits' Pokémon. Produits non conformes et pas du tout les vrais envoyé de HK. Facturation 'abdos rapides'
      -------------------
      J'ai commandé des produits Pokémon pour mon fils qui ont pris un mois à arriver en divers paquets, totalement nul. Je découvre un débit de 'abdos rapides' j'ai su grâce à ce site ici que c'est un fronting company/arnaque. Pas du tout le vrai Pokémon !

      Pseudonyme utilisé : Univers Pokémon

      Répondre
    • heyio le 02/12/2020 à 16:34

      Tout les produits viennent de chine, les cartes sont fausses (anglaises et très mal faites, facilement trouvable en chine) les délais sont donc maxi long et les produits maxi nazes (c'est du drop shipping) FUYEZ. perso j'ai trouver mon revendeur de qualité c'est displaypokemon.fr ils sont sérieux

      Répondre
    • Signalement #300483 le 05/12/2020 à 02:56

      Ce site vend des figurines type Pokemon.
      -------------------
      J ai commande le 29/10/2020 deux figures Pokemon pour 76.32 euros. Cette somme a été débitée de mon compte bancaire avec l intitulé « ABDOS RAPIDE Bruxelles ». A aucun moment, on ne vous indique un numéro de suivi ou quand est parti votre colis. Un colis est arrivé le 12 novembre mais il ne contenait qu une figurine. Depuis, je leur ai envoyé 7 mails et ils trouvent toujours une explication : erreur dans les entrepôts, longueur de la Poste et la dernière en date, ils me demandent une attestation de la poste qu elle ne m’a rien distribuée. Je sors de La Poste et évidemment sans numéro de colis ou de suivi, pas d attestation. Évidemment le site ne peut vous communiquer de numéro de colis ou de date à laquelle est parti l objet puisqu il n a jamais été envoyé. Pas d adresse ni de numéro de téléphone sur leur site.

      Pseudonyme utilisé : univers-pokemon.com

      • tonton le 20/12/2020 à 13:43

        J'ai fais plusieurs réclamations au sujet de la livraison ( boite de cartes défectueuse ) aucun
        changement de boite site à bannir

      Répondre
    • Signalement #302275 le 09/12/2020 à 12:25

      Commande non conforme aux images présentées sur le site, et site frauduleux.
      -------------------
      Commande faite reçue 1 mois et demi plus tard non conforme à l'image présentée, j'ai acheté un mega pack de 18 paquets de cartes Pokémon Évolutions et je me retrouve avec un tout petit paquet en carton qui a l'air d'être une contrefaçon de quelques cartes à l'intérieur.

      Pack acheté
      Pack reçu

      Répondre
    • lauryne le 10/12/2020 à 13:01

      Moi aussi je me suis faite avoir, achat d'un pokémon, ça

      a mis pas mal de temps à arriver, aucunes réponses aux e mails, et là aujourd'hui miracle colis reçu, même pas dans une boîte d'emballage

      cartonné ça a été retiré surement pour éviter d'avoir des soucis à la douane, écoeurant 29 Euro et un cadeau que je n'oserais même pas offrir.

      Répondre
    • Signalement #302744 le 10/12/2020 à 15:04

      Produits Pokémon
      -------------------
      Ce site est une grosse arnaque. Debit immédiat mais aucune livraison 10j plus tard. J'ai envoyé de nombreux mails mais aucune réponse à ce jour. Je n'aurai jamais mes cadeaux pour Noël ! SITE A FUIR A TOUT PRIX!

      Répondre
    • Signalement #303827 le 13/12/2020 à 09:02

      achat de cartes pokemon d'une valeur de 19,92 euros ; Compte debité au nom de abdos rapide be bruxelles

      Pseudonyme utilisé : univers-pokemon.com

      • Melanie le 06/03/2021 à 07:08

        Delai de réception un peu long, presque 1 mois, et effectivement je n'avais pas reçu demail de confirmation de commande, mais ma commande a été honorée !

      • Brigitte le 03/06/2021 à 03:47

        commande du 20 avril 21 débitée le 22 avril.. nous sommes en juin, toujours rien reçu

      • Matt Bout le 22/06/2021 à 05:26

        J ai reçu ma commande en 3 semaines
        Mais effectivement l intitulé du site ne correspond pas à l'achat

        J avais commandé des cartes pokemon que j ai bien reçu !

      • sebastien jaegle le 23/06/2021 à 16:38

        Vente uniquement de contre facon de pokemon. A fermer de toute urgence.

      • Wsuperplouf le 13/10/2021 à 22:37

        Cartes commandées le 08/10/21, nous sommes le 14/10/21 pas recues, 19.92 €

      • Gilles le 26/11/2021 à 03:45

        Commande effectuée le 28/10/2021, débit le 2/11/2021, montant de 71.16 euros; aucune réponse à nos mail, et pas de livraison à ce jour.

      • Bo le 01/12/2021 à 07:06

        Commande non honorée et montant débité 59,84 €

      • berny le 14/12/2021 à 05:19

        même scenario que précédemment pour 24.90
        c'est énervant de trouver des sites signalés encore ouverts
        achats Pokemon 24.90 débit Abdos rapide 12/12/2021

      • KD le 17/12/2021 à 05:25

        Ils agissent toujours !
        Je viens de me faire arnaquer.
        Je suis stupéfaite que le site soit toujours ouvert

      • gaelle le 29/12/2021 à 02:00

        bonjour j'aie achetée des cartes pokemon pour mon petit fils et hélas en voyant le débit sur mon compte u Nom de abdos rapide bruxelles je m'aperçois que cela est de la fraude pur et simple.

      • gaelle le 29/12/2021 à 02:06

        il faudrait porter plainte pour fraude ou arnaque cela est du vol plus nous serons nombreux a le faire mieux ce sera le site sera bloqué et les protagonistes seront traduit devant la justice en pénal .

      • andrea le 17/01/2022 à 06:14

        moi aussi j'ai passé commande 39.84 le 21/12/2021 et je ne n'ai rien reçu à la date d aujourd'hui ! débit abdos rapides bruxelles ! site pokemon.com
        BELLE ARNAQUE on ne retrouve mm pas sa commande !

      Répondre
    • edelweiss le 14/12/2020 à 07:33

      Qu'est ce qu'il faut faire pour que ces racailles là doivent cesser leur activités et voler et duper d'autres personnes

      Je vais le signaler partout !

      Répondre
    • Kim le 20/12/2020 à 07:24

      Univers Pokémon site A FUIR!!!

      commande passée le 22/11/2020, à ce jour toujours rien reçu !
      après plusieurs relances, leur service client me dit de patienter car retard de livraison......après 1 mois toujours rien!!!
      Demande de remboursement immédiat de ma part.....toujours en attente!!

      Répondre
    • Signalement #307256 le 21/12/2020 à 04:16

      achat de carte Pokemon facturé 19,92 et débité immédiatement par Abdos Rapide Bruxelles. Jamais reçu.
      -------------------
      Ai reçu un bon de livraison complètement bidon m'indiquant d'aller chercher le colis au bureau de poste le plus proche.

      Répondre
    • Signalement #307707 le 21/12/2020 à 23:59

      Faux site français, pratiquant le drop shipping, délais de livraison non respectés (pas annoncé au départ). Produits contrefaits chinois (acheteur non prévenu). Décline toute responsabilité en ce qui concerne le descriptif des articles.
      -------------------
      Impossible d'obtenir de vrais réponses de leur part: messages automatiques...

      Répondre
    • Signalement #307712 le 22/12/2020 à 00:49

      Vente de cartes pokemon avec un debit bancaire libelle "abdos rapide Be bruxelles" . Pas d envoi du produit.

      Répondre
    • Signalement #308022 le 22/12/2020 à 12:20

      Univers pokemon est un site qui ne délivre pas la marchandise commandée. Il s'agit d'un site non affilié à Nintendo.
      -------------------
      Après avoir commandé la marchandise, une confirmation de commande est bien délivrée. La commande en revanche n'apparait pas dans l'espace client/historique des commandes. Le numéro de suivi de colis est faux. Suite à une première réclamation, un mail rassurant incite à patienter. La marchandise ne sera jamais livrée.
      Le site a été conçu récemment.


      Le débit sur le compte bancaire est réalisé sous le nom ADBOS RAPIDE.

      Répondre
    • ptitarso le 23/12/2020 à 09:39

      Commande passée le 28.11.20, débitée le 30.11.20 par ABDOS RAPIDE et cartes non reçues à ce jour aussi...
      Alice du service "support manager" m'indique que cela ne devrait pas tarder mais je n'y crois pas ...

      Répondre
    • didier le 23/12/2020 à 15:17

      Bonjour,
      un robot aspirateur "robot clean V2" en super promo commandé le 28/11/2020, arrivé le 23/12/2020, j'avais des doutes car somme retirée le lendemain de la commande et suivi commande assez évasif. Mais le doutes se sont confirmés en ouvrant le paquet : un robot aspirateur chinois à 10€ maximum et sûrement pas celui présenté sur la pub. Oui, ce site et les sites affiliés sont bidons et c'est une belle arnaque. Adresse mail du contact qui n'est pas joignable, bref, un fake site...
      Comment se défendre? je crois qu'on s'est tous fait avoir par des malveillants, pour ne pas dire autre chose. Peut-être quelqu'un saura qui alerter ou actionner pour détruire ces raclures?
      Bonnes fêtes quand même.

      Répondre
    • Signalement #310648 le 30/12/2020 à 04:59

      Site vendant des articles de marque Pokemon, débit immédiat et aucune livraison
      -------------------
      J'ai commandé des cartes Pokemon mi décembre 2020 et même scénario que les autres personnes arnaquées. Débit immédiat, aucune livraison, relances multiples et réponses par mail toujours identiques "vous allez bientôt livrée". Attention à vos coordonnées bancaires, prévenez votre banque et portez plainte auprès de la gendarmerie.

      Pseudonyme utilisé : Isa8854

      Répondre
    • Xavier le 01/02/2021 à 05:39

      Bonjour, j'ai eu la même chose, c'était le bon montant mais abdo rapide Bruxelles.

      Comment faire pour se défendre ?

      Merci, c'est honteux, mon fils va être déçu 😞

      Répondre
    • Signalement #328956 le 13/02/2021 à 06:38

      J ai commande se site je pense pas que c etait pas une arnaques il reponds au email et j ai une commande de 83,76 toujours pas de reponse merci de ferme se site d arnaque.
      -------------------
      Je voudrait que se site ferme c est porte pour anarque les personne je veut que sa arrête

      Pseudonyme utilisé : Sacha


      Répondre
    • Signalement #332470 le 22/02/2021 à 11:55

      Alors sur le site en photo les boite de carte Pokémon aujourd’hui j’ai reçu le colis c’était 50 fausse carte dans un emballage alors que sur le site il colle les photos scandaleux dailleur énormément de gens se sont fait avoir !
      -------------------
      Pareille que cité au dessus

      Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

      Répondre
    • Signalement #332511 le 22/02/2021 à 13:33

      commande jamais reçue ne répond pas au mail le numéro de suivi de colis n'existe pas
      -------------------
      site frauduleux qui n'envoie pas les commandes et donne de faux numéro de suivi pour le colissimo

      Répondre
    • Marc le 25/02/2021 à 09:25

      Bonjour, j'avais fait une commande de 79eur pour Noel. Dans un premier temps j'ai du contacté le site car je n'avais aucune nouvelle de la commande. Alice du support me fait savoir qu'ils ont du retard et que je recevrai les cartes prochainement. Effectivement je reçois 2 paquets de 18 cartes mais aucune nouvelle du pack de 60 cartes. Après plusieurs relances et multiples proposition de promotion du support puis silence total. Je comprends que je n'aurai jamais les cartes ni de remboursement. Impossible d'obtenir des informations sur le site : pas de numero, ni d'adresse postale.

      Une belle arnaque de plus le site est très bien référencé.
      Il faut signaler ce site en masse et faire en sorte qu'il soit fermé.

      J'ai utilisé ce site pour avoir plus d'infos sur le site https://sitechecker.pro/fr/hosting-checker/

      Il est hébergé au Canada voici quelques infos :
      IP adress : 23.227.38.65
      Country: Canada
      Region: QC
      City: Montreal
      Organization: Shopify, Inc.

      D'autres informations sont disponibles sur l'hébergeur du site.

      Dans ce cas de figure il semble que ce soit possible de se faire rembourser par la banque par une procédure de charge-back. Je vais tenter ce moyen car je n'ai aucun espoir de remboursement de la part du site.
      https://www.capital.fr/votre-argent/cette-astuce-pour-se-faire-rembourser-son-achat-en-ligne-en-cas-de-litige-1343780#:~:text=Pour%20y%20parvenir%2C%20il%20vous,le%20remboursement%20de%20votre%20achat.

      Répondre
    • Lonapa le 13/03/2021 à 11:14

      @marc Bonjour, comment avez vous fait pour contacter Alice. J'ai du envoyer une vingtaine de mails en 1 mois via le formulaire de contact, mais aucune réponse.
      As-tu réussi à te faire rembourser par ta banque ?

      Répondre
    • Signalement #344099 le 26/03/2021 à 15:01

      Fausses cartes Pokemon
      -------------------
      Bonjour.
      J'ai commandé des cartes pokemon pour mon fils sur le site: https://univers-pokemon.com
      Les prix étaient abordables mais pas dérisoires donc on peut penser que ce sont des vraies.
      J'avais envoyer un mail pour demander si ce sont bien des officielles françaises pokemon....bien entendu ils m'ont répondu oui.
      Donc j'ai commandé, j'en avais pour 90€ quand même.
      J'ai commencé à douter quand les jours passaient....oour un site français ça faisait long.... Et au bout de 13 jours (commande faite le 13 mars 2021), j'ai ré un les cartes dans des paquets type Wish ou Aliexpress....deja mes doutes augmentaient.....et en ouvrant j'ai comparé dire tement avec des vraies que mon fils a et les hologrammes ne sont pas pareil et le dos de la carte, l'ecriture n'est pas tout à fait identiques, et les couleurs plus foncées, une sorte de pixelisation sur la pokeball, les reflets pas identiques.... Bref, on le remarque si on fait un peu attention en posant une vraie carte à côté, on le voit bien.....
      Donc ne commandez pas sur ce site les cartes en tout cas, parce que c'est de l'arnaque, assez bien faites quand même, mais cher pour des copies.....
      J'ai demandé à me faire rembourser..... On va voir....


      Répondre
    • Signalement #346094 le 01/04/2021 à 12:14

      FAUSSE CARTES POKEMON (CONTRE-FACON)
      ou N'ENVOIE PAS LA COMMANDE
      -------------------
      J' AVAIS COMMANDER UN DISPLAY POKEMON AVANT DE ME RENSEIGNER SUR SE SITE MALHEUREUSEMENT DEJA J'AI DU LES MENACES POUR RECEVOIR MA COMMANDE ET QUAND JE L'EST RECU ET OUVERT JE VUS QUE C'ETAIT DE LA CONTRE FACON
      J'AI LA HAINE DONC SI DES GENS SONT INTERESSE POUR FAIRE FERMER CE SITE JE SUIS PRET A LES SOUTENIRS.

      Email : info@univers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : MICHAEL.V

      Répondre
    • Ptilu le 14/04/2021 à 02:02

      J’ai commandé sur leur site un pyjama en février... j’ai eu un mail de confirmation de commande, paiement débité rapidement par « abdos rapides » mais rien depuis (pas de confirmation d’envoi, de numéro de suivi et bien sûr je n’ai rien reçu). Pas de réponse à mon mail. Et pas d’adresse sur le site pour envoyer un recommandé. Donc je ne sais pas quoi faire à part partager mon expérience pour éviter aux autres le même problème !

      Répondre
    • Lacapuche le 14/04/2021 à 03:22

      Le nom de l’entreprise et son pedigree (montant de son capital social, forme sociale, numéro d’identification…).
      Son adresse postale
      Son téléphone
      Son adresse mail
      Le nom du directeur de publication

      Aucune de ces informations ne se trouve dans la mention légale ,Il s’agit d’informations réglementaires que les sites internet se doivent d’afficher. Elles vous aident à identifier clairement l’entité qui se cache derrière.
      En l’occurrence les mentions fournis ne corresponde pas à la réglementation .
      Déjà signalé https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303827

      Répondre
    • Boris le 16/04/2021 à 05:19

      Comment ce faire rembourser.. j’ai acheter 321,66€ de booster... s’il vous plaît aidez moi si quelqu’un a déjà pu se faire rembourser..

      Répondre
    • Lonapa le 16/04/2021 à 05:26

      @Boris Je suis désolé, je n'ai JAMAIS réussi à les contacter, jamais pu me faire rembourser... Entreprise basé à Hong Kong, aucun recours possible.

      Répondre
    • Signalement #352492 le 20/04/2021 à 06:08

      Ce site vend des « goodies » pokemon.

      Une fois la commande passée, un prélèvement sur le compte bancaire apparaît en tant de « ABDOS RAPIDE »

      Après vérification sur internet, ce site a arnaqué des centaines de personnes. Aucun colis n’est envoyé et aucune possibilité de rentrer en contact avec eux malgré le formulaire disponible.

      Le site présente une section « Avis » où tous les avis sont faux.

      Pseudonyme utilisé : Univers-Pokemon

      Répondre
    • Yu le 20/04/2021 à 15:41

      Je me suis fait avoir aussi en voulant acheter pour 450€ de booster. Des mails envoyé et ticket support mais pas de réponse... Je suis dégouté. Comment ça se fait que Google autorise des annonces en top recherche comme celle ci...

      Répondre
    • Signalement #354234 le 26/04/2021 à 03:31

      Produit livré ne correspondant pas à celui acheté.
      Produit livré contrefaçon chinoise
      -------------------
      Société chinoise, utilisant un site de paiement sécurisé domicilié en Belgique. Retrait effectué imédiatement sous intitulé: Abdos Rapide Bruxelles

      Pseudonyme utilisé : Univers-Pokémon


      Répondre
    • Signalement #357447 le 06/05/2021 à 05:59

      Vente de faux produits, non réception des commande, réception de produits non conformes à la description, refus de remboursement
      -------------------
      Idem contenu de l’arnaque

      Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

      Répondre
    • Lio le 09/05/2021 à 12:44

      C'est de l'arnaque, commande effectuée mais rien reçu, aucune réponse aux mails. Que dire de plus ?

      Répondre
    • Wataga le 31/05/2021 à 08:12

      Bonjour à tous !

      Alors, j'ai réussi à me faire rembourser !!
      Attention, ce n'est pas le site qui m'a remboursé bien évidemment...

      J'explique ma démarche pour ceux qui souhaiteraient récupérer leur argent.

      Vous allez appeler votre conseiller/ère bancaire, et vous lui demander de constituer un dossier COC.
      Vous lui précisez bien la transaction en question, pour ma part c'était affiché sous le nom de "Abdos Rapide Bruxelles" .

      Ensuite, il vous enverra les documents à remplir, il y aura une feuille pour détailler les éléments commandés sur le site et aussi un courrier explicatif à écrire pour raconter votre malheur.

      Vous renvoyez le tout à votre conseiller qui enverra le dossier au service compétent.

      Ça m'a pris une semaine pour être remboursé.

      Voilà si ça peut aider...

      Répondre
    • Signalement #365176 le 02/06/2021 à 09:55

      Arnaque sur la vente de cartes pokemon.
      -------------------
      J'ai commandé des cartes pokemon sur ce site et ne les ai jamais reçu. Et bien sûr leur service client ne répond jamais.

      Email : contact@univers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

      Répondre
    • thomas le 11/06/2021 à 07:20

      bonjour
      moi aussi je me suis fait avoir achete deux commande de cartes . toutes fausse bien evidement et reçu assez rapidement . pour un montant de 50 et 59 euro .
      vous pouvez vous faire rembourse par votre banque si vous avez souscrit une assurance achat . par contre il vous rembourse si l'achat est superieur a 75 euro pour une commande .rembourse en semaine apres traitement .

      Répondre
    • Signalement #369647 le 18/06/2021 à 04:12

      Commande non livrée
      -------------------
      Commande payée, non livrée, sans réponse aux mails de demandes d'informations.

      Répondre
    • Signalement #373947 le 04/07/2021 à 03:06

      Article commandé bien plus grand que celui reçu (90cm x 60cm reçu 58cm x 42cm). Le site ne répond pas, impossible de laisser un avis.
      -------------------
      Même mon compte à été supprimé, il m'est donc impossible de prouver quoi que ce soit.

      Taille sur le site 90 sur 60cm.

      Répondre
    • Mariodesbois le 05/07/2021 à 02:45

      Commande de pokeball, reçue une semaine après. Prix supérieur aux magasins. Pâle imitation des vrais pokeball avec une figurine sans rapport.
      cela ressembe plus à un prix de fête foraine qu.a un authentique.
      C’est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #382562 le 07/08/2021 à 12:04

      Fausses cartes Pokemon
      -------------------
      Ventes de fausses cartes Pokemon à des prix indécents ruinant l'économie de la licence Pokemon et détruisant le travail d'honnêtes vendeurs de cartes
      Site frauduleux se faisant connaître par les stars de la télé réalité qui en font la pub sur leurs réseaux sociaux
      Si vous voulez plus d'informations je vous conseille la vidéo du Radis Irradié sur le sujet : https://youtu.be/jssKBBiHeYA

      Répondre
    • Signalement #382613 le 07/08/2021 à 16:13

      vente de fausse carte pokémon

      Répondre
    • Signalement #391331 le 06/09/2021 à 08:49

      Vente de produits de contrefaçon (fausse carte Pokémon).
      -------------------
      J'ai commandé pour mon fils un starter Pokémon. Le produit reçu n'est pas celui commandé, pire, il s'agit de fausse carte Pokémon, de contrefaçon dans un simple paquet plastique.

      Répondre
    • Signalement #400881 le 05/10/2021 à 05:42

      site frauduleux. Aucune commande reçue
      Mail faux
      -------------------
      Commande jamais reçue, somme débitée et impossibilité de se faire rembourser.

      Pseudonyme utilisé : UNIVERS POKEMON

      Répondre
    • Signalement #404835 le 16/10/2021 à 05:53

      Achat de cartes pokemon et rien reçu depuis le 7 octobre et site internet inaccessible.
      -------------------
      Commande passée le 7 octobre pour des cartes pokemons et toujours rien reçu et le site est depuis peu inaccessible.

      Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

      Répondre
    • caroline le 02/11/2021 à 08:45

      Bonjour,
      j'ai commandé 3 articles sur le site univers pokemon il y a presque un an.
      je n'ai reçu qu'un seul article et après plusieurs réclamations, je n'ai jamais reçu ni les articles ni le remboursement !
      Je déconseille ce site...une arnaque !

      Répondre
    • paola le 26/11/2021 à 09:16

      Bonjour,
      J'ai commandé des peluches pour cadeaux Noel pour 112€ sur univers Pokemon le 12/11/2021, toujours rien reçu à ce jour et aucune réponse à mes mails de relance pour avoir une date de livraison,

      Répondre
    • Signalement #419872 le 26/11/2021 à 14:24

      Propose des produits Pokémon, et une fois la commande passée elle est débitée immédiatement mais ils n'envoient jamais le ou les articles achetés et ne réponde pas aux emails. Voir aussi laboutique-pokemon.com car le site ressemble étrangement beaucoup a celui-ci. Et ne répondent pas non plus aux emails. Il faut arrêter cette arnaque car beaucoup de gens continues a se faire avoir

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : L'univers Pokémon

      Répondre
    • Signalement #421054 le 30/11/2021 à 04:59

      Suite commende en ligne prélèvement bancaire effectué au nom de "ABDOS RAPIDE" localisé à BRUXELLES. Un email de confirmation de commande reçu puis plus aucune nouvelle. Aucun contact possible autre que par email restés sans réponses suite à mes requêtes et réclamations.

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com/?gclid=cj0kcqiatjenbhcvarisanjuj2gbgq-cbgga4rjskkgmq8baimsnvxlts6j80gx_jiierjrfiw1qsweaamgyealw_wcb
      Pseudonyme utilisé : Univers-pokemon

      Répondre
    • Christel le 06/12/2021 à 13:34

      Bonjour

      j’ai commandé une peluche pikachu Sur ce site et toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails.
      trop déçue

      Répondre
    • Signalement #424143 le 07/12/2021 à 04:18

      Vente figurine cartes pokemon vêtements etc....
      -------------------
      J'ai effectué un achat d'un lot de 3 figurines Pokémon pour mon fils le 28 octobre 2021 de 135 euros 76, aujourd'hui on est le 7 décembre 2021 et toujours rien je les ai relancé 5 fois par mail et jamais de réponse de leur part du coup je me suis bien fait arnaqué

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com/pages/conditions-generales-de-ventes

      Répondre
    • Signalement #424371 le 07/12/2021 à 10:35

      J’ai passé une commande dimanche 15 novembre 2020 d’une Carte Pokémon GX(30 Pièces). Commande : #3228 , Other numéro de suivi : UX588741992FR, jamais été livrée.
      -------------------
      Malgré mes différentes relances par email, je n'ai jamais pu avoir une réponse et aucun produit ne m'a été livré. C'était des cadeau pour mes petits enfants que je n'ai pas eus. Imaginez la déception pour mes petits enfants qui attendaient leur cadeau.

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : info@univers-pokemon.com


      Répondre
    • nanou le 08/12/2021 à 02:25

      Nanou

      Bonjour
      j'ai commandè un coffret pokèmon 75 € aucune rèponse à mes mails comment rècupèrer l'argent très dèçue pour l'enfant

      Répondre
    • Signalement #430546 le 19/12/2021 à 16:03

      Boutique se présentant comme la numéro 1 en France sur l'univers pokémon, avec des délais de livraison rapides. J'ai commandé en ligne 2 produits le 26 novembre pour 66,72 eur. Ma commande n'est jamais arrivée. Aucun numéro de téléphone sur leur site pour les joindre. Un numéro pour le suivi du colis qui n'est pas un numéro de Colissimo ou chronopost. Un mail reçu au passage de la commande et plus rien après. J'ai envoyé une réclamation sur leur site et les ai relancés. Auc...
      -------------------
      Ce site est une véritable arnaque. Ils profitent de la période des fêtes pour empocher de l'argent sur le dos des enfants. C'est lamentable.... A éviter à tout prix !

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com

      Répondre
    • Signalement #434006 le 27/12/2021 à 12:08

      Site proposant des articles pokemon à la vente, mais aucune livraison n'est assurée.
      -------------------
      J'ai passé une commande sur ce site pour un légo pokemon.
      Sur mon relevé de compte est apparu le libellé "abdos rapides" avec le prélèvement des 49€90 correspondant à l'achat du légo en question.
      Je n'ai jamais reçu le légo pokemon, ni rien d'autre et n'ai jamais été remboursée malgré les deux mails envoyés au service client.
      Ma banque m'a informé qu'il s'agit d'un site frauduleux, impossible de me faire rembourser.

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com

      Répondre
    • Signalement #437518 le 04/01/2022 à 14:41

      Ventes de vêtements , carte pokemon , divers matériels pour enfants
      -------------------
      Ils vendent des produits en ligne .
      Les clients passe commande et ne reçoivent jamais leur achats.

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : Univers pokemon


      Répondre
    • Hélène le 07/01/2022 à 01:58

      J'ai voulu faire confiance au site vu le nom...je me suis dit, c'est bon c'est une boutique spécifique...
      Et bien...en lisant tous ces avis négatifs, je ne suis pas rassurée...j'aurai dû me renseigner avant
      Commande passée le 5 décembre...bien entendu aussitôt débitée...et toujours pas reçue...
      Et comme beaucoup d'entre vous, aucune réponse à mes multiples messages...je n'ai même pas réussi à trouver le numéro de téléphone...
      UNE HONTE
      Du coup, pour récupérer l'argent, ça va être chaud...

      Répondre
    • Christine le 12/01/2022 à 00:59

      Moi, je pense alerter sur Julien Courbet!!

      J'ai fait signalement, Arnaques.
      Et je vais porter plainte.
      C'est gens il faut les démolir !!!😠😠😠car on promet aux enfants et ils détruisent leurs rêves.

      Répondre
    • Signalement #445024 le 18/01/2022 à 11:30

      vente d'objets ou de jouets pokemon
      -------------------
      Le 4 décembre 2021 j'ai commandé sur ce site des jouets pokemon pour un montant de 59,76 euros débité par abdos rapide. Je n'ai jamais rien reçu. Je leur ai envoyé des mails sur le site aucune réponse. Il est honteux que ce site soit encore ouvert

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : univers-polemon

      Répondre
    • Signalement #445268 le 19/01/2022 à 02:14

      Commande bien effectuée
      -------------------
      J ai commandé un album et des cartes Pokémon sur ce site j ai été débitée et je n ai j avais reçu la commande

      Répondre
    • Signalement #446867 le 21/01/2022 à 17:39

      Achat fait et payé, commande non honoré
      -------------------
      Commande passée le 19/12/2021 pour un montant de 59.68 E
      Elle devait être expédiée rapidement
      Aucune nouvelle à ce jour
      Pas de numéro de téléphone
      Plusieurs mails envoyés
      Aucune réponse

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : univers pokemon

      Répondre
    • Signalement #451463 le 31/01/2022 à 13:39

      Faux site, aucub moyen de les contacter en dehors du mail quils laissent sans réponse.
      -------------------
      Commande jamais recu et prélèvement fait au nom de ABDOS RAPIDE, rien a voir avec le nom du site.
      De nombreuses personnes se sont fait arnaquer et aucune n'a recu sa commande.

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : lunivers pokemon

      Répondre
    • Angela le 07/02/2022 à 07:33

      j'ai commandé plusieurs pluches pour Noël pour mes petits -enfants.

      argent dépité mais rien reçu jusqu’à aujourd’hui.

      Date d'expérience : 24 novembre 2021

      Répondre
    • Signalement #455052 le 07/02/2022 à 23:52

      Ce site pourtant activement référencé est une véritable arnaque.les commandes ne sont pas respectées. Aucun retour suite à la commande sur leur site depuis maintenant plus de 15 jours.
      -------------------
      J'ai réalisé l'achat d'un article sur ce site qui promet un délai de livraison de deux semaines pour les articles commandés en Europe.
      J'ai reçu une confirmation de commande sur laquelle il est indiqué le montant de l'article commandé et qui mentionne que le numéro de suivi de commande sera envoyé dès le traitement de la commande.
      Ne voyant rien arriver j'ai tenté de leur envoyer des e-mails afin de savoir où en est la commande.
      Aucune réponse.
      Pas de numéro de suivi reçu mais le compte est bien débité avec pour objet de transanction abdo facile.
      Je vais déposer plainte et faire remonter ces faits.
      C'est inadmissible. Je constate ne pas être seule à été victime de ce site internet malveillant...

      Url / Site internet : univers-pokemons.com
      Pseudonyme utilisé : univers-pokemons.com

      Date d'expérience : 29 janvier 2022

      Répondre
    • Angela le 08/02/2022 à 10:11

      le site est de nouveau ouvert !!!!

      pourquoi ????

      Répondre
    • Christiane le 15/02/2022 à 05:46

      Univers Pokémon

      Commande #3839
      Merci pour votre achat !

      Bonjour Christiane, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande

      T-Shirt Pokémon
      Sword (Épée) × 1
      S

      25,00€

      Bonnet Pokémon
      Pikachu Blanc × 1

      24,90€

      Montre Pokémon
      Pikachu Quartz × 1
      Bleu

      24,90€

      Sweat Pokémon
      Bulbizarre 3D × 1
      S

      49,90€

      Réduction PIKA20

      -24,94€

      Sous-total

      99,76€

      Expédition

      0,00€

      Taxes

      0,00€

      Total

      99,76 EUR

      Vous avez économisé 24,94€
      Informations client
      Adresse d'expédition

      Christiane Grappin
      4 RUE BUGEAUD
      73200 ALBERTVILLE
      France

      Adresse de facturation

      Christiane Grappin
      4 RUE BUGEAUD
      73200 ALBERTVILLE
      France
      Mode d'expédition

      Livraison Gratuite

      Moyen de paiement

      Mastercard se terminant par 3408 — 99,76€

      Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à univers-pokemon@hotmail.com

      Date d'expérience : 26 janvier 2022

      Répondre
    • Christiane le 15/02/2022 à 05:48

      bonjour,
      je crois bien être victime de ce site frauduleux!!!
      comment se faire rembourser?
      merci

      Répondre
    • Signalement #467346 le 05/03/2022 à 00:39

      Carte Pokémon GX
      (30 Pièces) × 1
      24,90€
      -------------------
      J’ai passé une commande le 25/12/2021 et j’ai reçu la confirmation de commande tout de suite.
      Depuis je n’ai jamais reçu la commande malgré les relances. Maintenant le site se nomme http://pokemonunivers-france.com/

      Url / Site internet : lunivers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

      Répondre
    • Signalement #834525 le 28/03/2025 à 17:26

      Contenu du signalement à publier :

      Bonjour,

      Je signale le site Univerpokemon.fr, sur lequel j’ai passé une commande de cartes Pokémon il y a plus d’un mois. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu.

      Voici les faits :

      J’ai demandé l’annulation de la commande quelques heures après l’achat, dans le respect du droit de rétractation (article L221-18 du Code de la consommation).

      Le site ne m’a répondu que deux semaines plus tard, en refusant l’annulation, alors que la commande n’avait manifestement pas encore été expédiée.

      Plus inquiétant : le site a disparu d’internet pendant plusieurs semaines, et le mail de contact renvoyait une erreur.

      À sa réapparition, j’ai envoyé un nouveau message. Ils m’ont alors répondu en me fournissant un lien de suivi montrant que la commande venait de Chine, avec une livraison annoncée pour fin avril (soit 2 mois après l’achat !).

      Il est donc clair que l’envoi a été effectué bien après ma demande d’annulation.

      Le produit commandé est très probablement une contrefaçon, comme le rapportent de nombreux autres témoignages sur internet.

      Le site affiche également une fausse notation Trustpilot, sans avoir de page vérifiée, ce qui est une pratique commerciale trompeuse.

      J’ai déjà :

      effectué un signalement à la DGCCRF,

      préparé une plainte pénale avec mon avocat,

      transmis un signalement à Trustpilot et à leur prestataire de paiement (Stripe).

      Je déconseille formellement d’acheter sur ce site. Il semble s’... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 février 2025

      Répondre
    • Signalement #840853 le 28/04/2025 à 08:30

      Le site univers-pokemon.com se présente comme une boutique spécialisée dans la vente de produits Pokémon officiels (cartes, jouets, accessoires).
      Il affiche des éléments de réassurance destinés à inspirer la confiance :

      Une adresse postale en France,

      Un numéro de téléphone français,

      Un design imitant des boutiques officielles.
      -------------------
      J'ai passé commande sur le site univers-pokemon.com pour un montant de 238,48 €.
      La commande a bien été livrée, mais les produits reçus sont des contrefaçons de mauvaise qualité, sans aucune conformité aux produits officiels Pokémon.
      Le site prétend être basé en France, avec une adresse française et un numéro de téléphone français, ce qui est trompeur pour inspirer confiance.
      Aucun service client sérieux n'est disponible pour demander un remboursement ou faire valoir mes droits.
      Le site semble organisé pour vendre principalement des contrefaçons en se faisant passer pour un site officiel.
      Je recommande fortement d'éviter ce site et d'engager des poursuites pour commerce frauduleux et atteinte aux droits de propriété intellectuelle.

      Informations complémentaires :

      Site concerné : https://univers-pokemon.com

      Montant perdu : 238,48 €

      Date d'expérience : 19 avril 2025

      Répondre
    • Edmond le 29/04/2025 à 09:21

      Le libellé du prélèvement bancaire associé à cette transaction est :
      E-Boutique FR Ferney-Volta

      Il est important de noter que le site ne propose aucun service client fonctionnel, aucun retour possible, et tout semble organisé pour tromper le consommateur.

      Répondre
    • Signalement #842004 le 02/05/2025 à 19:45

      Tout l’Univers de Pokémon enfants et adultes (vêtements, carte, peluche…)
      -------------------
      Commande -> prélèvement -> annulation de la commande sans remboursement

      Pseudonyme utilisé : Pokemon
      Téléphone : 0756847682

      Date d'expérience : 3 mai 2025


      Répondre
    • Lacapuche le 03/05/2025 à 01:51

      Aux derniers commentaires avez-vous lu l'ensemble des posts à ce sujet c'est pourtant clair .

      Répondre
    • Signalement #843729 le 10/05/2025 à 10:19

      Merci pour votre commande

      Bonjour CATHY,

      Pour information – nous avons reçu votre commande n°#25739, elle est maintenant en cours de traitement :
      [Commande n°#25739] (15 avril 2025)
      Produit Quantité Prix
      Cartes Pokemon Édition Argent 5 89,00 €
      Carte Gold Pokémon Arceus Vmax 2 28,00 €
      Carte Gold Black Dracaufeu VMAX 2 28,00 €
      Pyjama Pokémon Dracaufeu

      Taille:

      6 ANS - 120cm

      1 28,00 €
      Pyjama Pokémon Carapuce

      Taille:

      12 ANS - 150cm

      1 28,00 €
      Cartes Pok...
      -------------------
      FAUSSES CARTES POKEMON

      Email : contact@univers-pokemon.com
      Pseudonyme utilisé : univers pokemon
      Téléphone : 0756847682

      Date d'expérience : 10 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .