ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@paradisdiscount.com +330970445007 paradisdiscount.com

Date11/06/2016
Emailcontact@paradisdiscount.com
Pseudonyme utiliséparadisdiscount.com
Url / Site internethttp://paradisdiscount.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 44 50 07
Contenu de l'arnaqueécran tactile pour Huawei Y635
Commentaire / Explicationsobjet reçu mais ne fonctionne pas pas de réponse à mes mails C'EST une ARNAQUE

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nadjib le 17/08/2016 à 15:05

      la meme chose que le commentaire au dessus , objet recu qui ne convient pas refut de ce site de le changer ou de le rembourser

      Répondre
    • Nadjib le 17/08/2016 à 15:06

      aucune reponse aus mails envoyés

      Répondre
    • tompouss le 02/09/2016 à 14:41

      Bonjour
      coque pour samsung S5 soit disant origine qui remplace le cache batterie. resultat: coque rien a voir avec l'annonce et de tres mauvaise qualité. aucune reponse pour le retour. la livraison a mis 20 jours venant de turquie. A banir

      Répondre
    • Pepin le 11/11/2016 à 01:37

      Reçu câble MHL .ne marche pas !

      Répondre
    • riviere laurence" le 15/11/2016 à 03:26

      objet
      Re: [Accessoires Gadgets High Tech] Message d'un client






































      numero suivi erronne
      Cher Client(e),
      Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site internet ParadisDiscount.Com
      Le numéro de suivi de votre colis est 8000702017810 le site vous permettant de suivre votre colis en ligne est http://gonderitakip.ptt.gov.tr/ (site en Turque, vous pouvez utiliser Google Traduction). Dans le champs "Barkod Numarası" veuillez saisir votre numéro de suivi, dans le champs "Güvenlik Kodu:" veuillez recopier le code capcha.
      Le numéro de suivi sera activé sous 3 à 5 jours ouvrés.
      La livraison de votre commande est prévue d'ici 20 jours. En cas d'absence lors de la livraison votre colis sera remis en instance à votre bureau de Poste. Il vous est donc conseillé de suivre votre colis en ligne car si vous n'êtes pas présent lors de la livraison le colis sera en instance pendant maximum 15 jours avant d'être retourné à l'expéditeur.
      Il est important de vous déplacer à votre bureau de Poste avec votre numéro de suivi si vous n'avez rien reçu d'ici 20 jours. Les facteurs ne laissent pas toujours des avis de passage.





      Le 14 novembre 2016 à 12:03, Laurence rivière a écrit :
      Accessoires Gadgets High Tech
      Bonjour Laurence rivière,



      Message d'un client
      Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande ayant pour référence : ZPOITFXFC.

      Client : Laurence rivière (laurence.riviere2@orange.fr)



      ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #52980 le 02/02/2017 à 08:17

      vente de pièces qui ne fonctionnent pas ... voie mêm n'ont aucune chance de fonctionner car pas prévues à l'origine par le constructeur (ex : adaptateur HDMI pour tab A Samsung)
      -------------------
      PARADIS DISCOUNT à fuir absolument … Certains ont eu un peu de chance et tout s’est bien passé. Ce qu’il faut envisager avant d’acheter, c’est le nombre de personnes qui se font arnaquer !
      Ils vantent des produits sur leur site qui ne fonctionnent pas (exemple pour moi un adaptateur HDMI pour tablette samsung tab A alors que je sais maintenant par Samsung que cette tablette ne fonctionne pas en HDMI …. et eux ils en vendent un spécifique pour cette tablette qui naturellement ne peut fonctionner ! Ils le savent sans doute très bien, mais le but est de vendre à tout prix, certes à bas prix mais quel intér^^et de payer, même pas cher un outil non fonctionnel ?
      L’après-vente ne répond jamais : pas de téléphone et un mail qui vous ignore royalement malgré x relances … Le fameux Docteur GSM (patron du site, tout comme du site docteurGSM justement, prétend pourtant à Hipay l’organisme payeur qu’il fait tout bien … mais à moi, il ne répond pas.

      Tant que j’y suis, fuyez aussi Hipay … Ils protègent leurs clients vendeurs (donc Paradis discount) au détriment des acheteurs (comme moi et bien d’autres) qui se font arnaquer …. Rien à voir avec Paypal qui lui s’occupe sérieusement des recours … certes Hipay a transmis ma réclamation à Paradis-Dicount... Lire la suite

      • marcas78 le 15/11/2017 à 12:10

        commande d'une vitre pour alcatel one touche idol 3 sur srock le 09/11/2017. jours après pas de nouvelles. J'ai recu un mail me disant que la commande était parti. Avec un N° de colis et un N° de colis poste 5 chiffres pour le suivi. Le N° de colis poste ne correspond pas à ce que demande la poste, il faut 11 chiffres. J'ai fait un mail pour avoir le bon N°. Pas de réponse et toujours pas de colis.
        Je confirme c'est une arnaque, même sur la facture il n'y a pas d'adresse (et c'est facturé HT ????????)

      • Laure75 le 08/12/2017 à 03:47

        Marcas78, as tu reçu une réponse ? ils m'ont toujours répondu.

        Pour ma part aucun problème, je commande mes accessoires de téléphone depuis 10 ans sur Paradisdiscount

      • L le 27/01/2018 à 06:29

        Arnaque pure et dure, commandé batterie de telephone, reçu batterie usagée même pas pour ce telephone, embalée non pas d'origine mais dans du film alimentaire.

        Aucune reponse à reclamations mail alors qu'ils disent, je cite:

        Service client inégalé (disponible 24/24 - 7/7) - contact@paradisdiscount.com

      • MIMI le 29/01/2018 à 22:47

        J'ai commandée sur le site le 05/01/2018 un adaptateur hdmi pour un portable qui ne marche pas.je l'ai est contacté par mail 2 fois ,mais aucune réponse, TANT PIS POUR MOI je n'ai pas vérifié si le site était honnête

        .ATTENTION A FUIR

      • Clde06 le 14/05/2018 à 16:46

        Je confirme que ce site est une arnaque. Commande d'un écran pour Wiko Wim le 02/04/2018. . J'ai recu dans la foulée un mail me disant que la commande était partie, avec un N° de colis poste pour le suivi. Ce N° et inconnu de la poste. J'ai n'ai pas recu le colis et surtout plus aucune réponse a mes mails.

      • denis le 23/06/2018 à 13:29

        commendéPr otection D'écran En Verre Trempé Gorilla Glass Pour Ulefone Power 3s jamais recu

      • Elo le 27/06/2018 à 01:51

        Commandé une batterie pour Archos le 14 mai, jamais reçu. Aucune réponse à mes mails de relance... arnaque complète...

      • corinne le 28/02/2019 à 00:05

        commander chargeur jamais reçu pas de num. de suivi malgre mais nombreux mail de reclamation aucune reponse de leur part

      • Sacha Bartoldi le 19/02/2020 à 13:28

        Je n'ai pas souvenir avoir commandé quoi ce soit sur ce site. Mais il m'arrive quelquechose d'étrange. J'ai recu un mail sur ma boite mail perso pour une commande non effectuée. Avec ma veritble identité alors que je n'ai pas de compte chez eux.

        Quelque jours plus tard, un charmand monsieur, croyant s'adresser au service client du site m'envoie un mail pour se plaindre. Je lui explique qu'il est sur ma boite mail personnelle et non sur le sitye. Il me dit que l'adresse mail de contact ne fontionnant pas (je confirme, ça renvoie les mails), il a écrit a mon adresse.
        J'espère juste qu'ils n'ont pas usurpé mon identité et que je ne vais pas recevoir de colis ou de mail alors que je n'y suis pour rien et rien demandé;

        FUYEZ CE SITE

      • jacques le 05/06/2023 à 06:06

        Bonjour, décidément ce site d'arnaque a la vie dure, j'ai commandé il y a quelques années le 27/11/2019 une coque pour un one plus one, bien entendu ma commande n'est jamais arrivée, le numéro de suivi de la poste était un faux et aucune réponse à mes emails. Combien de gens se feront arnaquer avant que ce site soit fermé. Fuyez ce site

        Date d'expérience : 5 juin 2023

      Répondre
    • jeanTOY30 le 09/03/2017 à 09:54

      commande d'un cable MHL compatible SAMSUNG J5 . reception apres 20 jours d'un cable sans mon, pas compatible .impossible de communiquer avec le vendeur , pas de remboursement aucun recours.

      Répondre
    • Signalement #57962 le 20/03/2017 à 11:32

      Câble Chargeur Adaptateur MHL 3.0 Vers HDMI Pour Motorola Moto G (3rd gen)
      -------------------
      J'ai reçu un câble pour samsung.
      Reçu câble MHL ne marche pas ! Objet reçu qui ne convient pas.
      J'ai exactement le smartphone décrit. Envoi de ma réclamation.

      Réponse du vendeur:

      Bonjour,
      Après vérification, il s'agit du même câble et votre téléphone n'est pas compatible avec la norme MHL, vous aurez besoin d'un transformateur supplémentaire qui n'est pas en vente sur notre site.
      Votre câble a été testé et fonctionnel avant son expédition. Vous pouvez l'utiliser avec tout appareil supportant la norme MHL sans transformateur supplémentaire.

      Pas d'échange proposé et silence radio sur mes messages suivants.
      A FUIR !!

      • Johan le 24/04/2017 à 08:28

        idem, je me suis fait arnaqué. J'ai acheté une coque de téléphone et je ne l'ai jamais reçue. Site basé à Hong Kong, visiblement à l'abri de toutes poursuites judiciaires...

      • Pen Pen le 05/03/2018 à 13:53

        Exactement le meme de Johan. Une reponse avec une date 5 semaines apres command et puis rien. Ne utilisez pas!

      Répondre
    • Signalement #77963 le 27/09/2017 à 17:04

      Commande non expédiée
      -------------------
      J'ai commandé une coque pour smartphone le 3 septembre , le paiement effectué par paypal, la somme a été débitée. Pas de reception du colis et malgré plusieurs mails envoyés, toujours aucune réponse

      Pseudonyme utilisé : Paradisdiscount

      • Mad le 10/04/2018 à 03:55

        Je suis dans le même cas pour une commande passée le 14/12/17

      Répondre
    • Ashanti le 05/10/2017 à 05:12

      Bonjour, j'ai acheté un écran LCD plus vitre pour mon téléphone, mais je n'ai pas reçu depuis 3jours de numéro de suivi sur paradisdiscount et rien ne m'affirme que l'écran est un écran d'origine. J'ai reçu 2 mail pour me dire que l'écran était un original et que le numéro de suivi allé m'être envoyé mais je pense avoir perdu 110 euros.
      Avez vous des infos sur des livraisons si vous avez commander
      Merci

      Répondre
    • Signalement #123717 le 04/08/2018 à 09:45

      Pas de suivi, pas de livraison, paiement immédiat, beaucoup d'avis négatifs,
      -------------------
      J'ai trouvé sur le net l'avis de LIQUIDATION de la société.
      Comment une société peut-elle continuer bien qu'ayant été liquidée?

      Pseudonyme utilisé : Paradisdiscount


      Répondre
    • Signalement #128411 le 07/09/2018 à 00:16

      Vente d'un connecteur de charge pour telephone Samsung Galaxy A3 2017
      -------------------
      Il est annonce une notice de pose : Notice non recue et aucune reponse aux mails de relance
      Il est annonce que le remplacement se fait en 15 minutes SANS soudure. TOUS les autres sites qui vendent le meme connecteur indiquent qu'il faut souder
      Le service client ne repond jamais aux mails

      Pseudonyme utilisé : Paradisdiscount

      Répondre
    • Signalement #134093 le 22/10/2018 à 10:10

      - vente par internet , engagement livraison sous 48h par la Poste ou 15 jours
      - somme débitée produit jamais livré
      -------------------
      - achat le 03/06/2018 de 2 étuis pour smartphones Archos 55 Cobalt Plus, d'un montant total de 19,90 €
      - somme débitée de suite avec engagement pris pour livraison sous 48 H via la Poste
      - jamais de livraison
      - mails, relances, rappels, mises en demeures : aucune réponse, aucun retour, mails automates
      - numéros de téléphone sans interlocuteurs, répondeurs automates
      - idem vers Presta Shop qui serait le site hébergeur de Paradisdiscount
      - signalements à la DGRCCRF : renvoi vers associations de consommateurs et réseaux sociaux
      - signalements vers associations de consommateurs : renvoi vers DGCCRF (Direction Générale de la Consommation de la Concurrence et de la Répression des Fraudes)
      - recours vers la Brigade de Gendarmerie Numérique ?
      - d'autres recours d'Inspections de Contrôles des commerces par internet ?
      - signalements auprès de la Banque Nickel : qui ne veut pas rembourser le montant débité par Paradisdiscount
      - signalements auprès de la Poste ?
      - Paradisdiscount continue de vendre sur internet
      - autre signalement concernant la Banque Nickel dans un autre mail à venir
      Merci !

      Pseudonyme utilisé : paradisdiscount

      Répondre
    • Signalement #167152 le 03/07/2019 à 13:28

      Débit du montant de l'achat, mais aucune livraison du bien.
      -------------------
      J'ai fais un achat pour un article de leur site le 20/06/2019. J'ai été débité du montant immédiatement (9.90€). Depuis ce jour, plus aucune nouvelle du site, ni dans le suivi de commande, ni à mes messages de relances.

      La plateforme de paiement https://hipay.com me semble porter une certaine responsabilité. Après vérifications tardives de ma part, le site Paradisdiscount.com n'a plus d'existence juridique et pourtant https://hipay.com continue de lui assurer sa prestation de paiement.

      Répondre
    • Signalement #176985 le 06/09/2019 à 05:46

      propose des éléments pour téléphonie mobile
      -------------------
      J'ai commandé un chargeur et un casque audio pour 14,90 euro. Le site fait ouvrir automatiquement un compte HiPay wallet qu'il faut ensuite finalisé, ce que je n'ai pas fait heureusement. Bien sûr j'ai été prélevé de mes 14,90 euro.

      Pseudonyme utilisé : paradis discount

      Répondre
    • Signalement #212362 le 10/03/2020 à 04:53

      ces gens là vous prennes votre pognon via PayPal, mais la livraison ne s'effectue pas !!

      Pseudonyme utilisé : contact@paradisdiscount.com

      Répondre
    • Jacques le 30/10/2020 à 13:43

      Bonjour, passaient votre chemin site d'escro.
      j'ai passé 2 commandes sur ce site et je n'en ai reçue aucune; J' ai envoyé plusieurs e-mails et je n'ai jamais eu de réponse.
      Message : Bonjour

      j'ai commandé le 27/11/2019 un cache batterie pour OnePlus One - Blanc et je ne l'ai toujours pas reçus.
      Pouvez-vous m'indiquer la date de livraison.
      Merci
      Commande # : TGHOAWAGW
      Par contre j'ai été débité 2 fois sur ma CB.
      J'ai mis un avis très défavorable surle site , il n'a jamais été publié.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .