Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : @Portail.dgfip.finances.gouv.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/09/2020
Pseudonyme utilisé@Portail.dgfip.finances.gouv.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Le main porte sur un remboursement d'impôt.
Merci
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Suite aux opérations de régularisation de la DGFiP de vos montant des prélèvements compte tenue du montant de l'impôt

réel à payer, nous vous informons que vous avez droit à un remboursement d'impôt.
Nous vous invitons à bénéficier du remboursement du trop perçu des impôts au titre de l'exercice 2020, à cet égard vous
pouvez entamer la procédure de restitution et se rendre sur le lien du formulaire sécurisé de remboursement ci-dessous:

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 22:32

      🔔ALERTE ESCROQUERIE : Des escrocs se font passer pour la DGFiP ou la Banque de France, afin de récupérer des identifiants mails, le mot de passe et le(s) code(s) d'accès au portail internet de la gestion publique (PIGP) avec un lien URL frauduleux qui vous dirige vers un faux site internet déguisé dit cloné en imitant en apparence d'une page web semblable à leur site légitime de la PIGP | DGFiP et à leur insu.

      Ces (coor)données ne doivent jamais être communiquées. La plus grande vigilance doit être observée dans un contexte de recrudescence des cas de fraude aux faux ordres de virement d'un soi-disant remboursement d'impôt factice.

      Voir plaquette d'information DGFIP : https://www.collectivites-locales.gouv.fr/files/files/finances_locales/depliants/depliant_escroquerie.pdf... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2020 à 22:57

        ✅Si des sites Internet, des emails [no-reply@shopify.com] ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        legal@shopify.com

        shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      • Fraud Watcher/Advisorle 19/09/2020 à 23:13

        Saisie automatique pour publication d'un signalement frauduleux :

        « De: @Portail.dgfip.finances.gouv.fr no-reply@shopify.com
        Répondre à: @Portail.dgfip.finances.gouv.fr redbounzi@yahoo.com
        à: gilleskints@gmail.com
        Date: 18 sept. 2020 23:32
        Objet: FWD: Remboursement électronique - N#778940 / gilleskints@gmail.com
        Envoyé par: shopify.com
        Signé par: shopify.com
        Sécurité: 🔒Chiffrement standard (TLS) En savoir plus

        Ce message a été classé dans les messages importants par Google. »

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .