Arnaque de loterie : me.thierry.herzog@gmail.com Maitre Thierry Herzog

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/09/2020
Email frauduleuxme.thierry.herzog@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Thierry Herzog
Contenu de l'arnaquej'ai reçu vendredi 18 septembre dans ma boite mail par la française des jeux comme quoi j'avais gagné 680.0000 € de la par de Rachelle Husband.
il fallait contacter M Damien Dore
avec un formulaire a compléter
Commentaire / Explicationsil faut absolument arrêter les mails absurde!!!!!!!!!
nous donner des solutions pour les bloquer
Car des gens pourraient tomber dans le panneaux
qui ne serait pas tenté par des millions d'€€€€€€€€
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/190836
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Pablo le 20/09/2020 à 21:41

    Il faut absolument arrêter cette arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2020 à 23:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Thierry HERZOG de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.thierry.herzog@gmail.com]
    [avocat.thierry.herzog@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand