ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
mpicard@accfrance.com +330971076312 michel picard de ACC CONNECT CAPITAL FRANCE

Date20/09/2020
Emailmpicard@accfrance.com
Pseudonyme utilisémichel picard de ACC CONNECT CAPITAL FRANCE
Url / Site internethttps://accfrance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 63 12
Contenu de l'arnaqueIl était question d'une société d'investissements qui gérait les dépots d'argent et les placements, ici il s'agissait de boxes en Autriche avec paiement sur un compte CPI SAMSUNG en Autriche. Ensuite je recevais un loyer mensuel pour ces 2 boxes après une garantie de dépôt de fonds Le compromis était soi disant signé par ACC Autriche mais le PDG de ACC autriche ne connaît pas ACC France quand j'ai pris mes renseignements mais trop tard. Le site ACC France est faux car il mentionne des nouveautés en 2019 alors qu'il a arrêté en 2017 Cela fait 2 mois que j'ai porté plainte et ce site se trouve toujours sur google
Commentaire / ExplicationsCela fait 2 mois que j'ai porté plainte à la police et ce site se trouve toujours sur google ! J'ai demandé l'intervention d'une avocate et une déposition a été déposée au Parquet de Paris et au Parquet de Bruxelles .

Je dois ajouter bien que je fais de suite une deuxième déclaration chez vous, pas à la police , que depuis peu je reçois des invitations d'un certain Alain Dejean (qui m'a suivi sur facebook) et son adresse mail ressemble étrangement à celle du pseudo M.PICARD.
dejeanalain69@gmail.com 2e déclaration chez vous suit

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Vielsalm120920 le 20/09/2020 à 12:21

      Cette déclaration détaille bien une véritable arnaque

      Répondre
    • Vieilsalm1209 le 21/09/2020 à 09:29

      C est bien une arnaque De plus malgre 2 mails envoyés via mon agence de banque pour bloquer tout et au moins mon dernier versement , et une lettre recommandée de mon avocate, nous n avons depuis 2 mois toujours pas eu de reponse de la banque autrichienne ou avait été ouvert le compte de soi disant Cpi SAMSUNG Donc il s agit peut etre aussi d un faux compte

      Répondre
    • novaquatre le 21/09/2020 à 10:12

      Bizarre ce site d'une telle importance dans les gestions financiéres n'est pas indiqué https avec un cadenas ...il est montré que la protection du site n'est pas compléte et que l'on peut voir des indications pas rassurant pour se connecter...

      Répondre
    • Vielsalm120920 le 22/09/2020 à 12:13

      Je dois apporter un complément d'information pour l'adresse mail : outre le mail mpicard@accfrance.com il avait aussi sa boite perso : picardm69@gmail.com ; 1 ou 2 semaines après cette escroquerie , sur facebook je reçois une invitation à avoir une relation de dejeanalain69@gmail.com; puis comme je décline l'invitation en répondant sur cette boite mail, il me relance bien un mois après ce 19 septembre en demandant si on peut au moins se parler sur "hangouts, le messenger de gmail. Sûrement il essaie encore de soutirer de l'argent et je parle de cela car maintenant je soupçonne bien que c'est une tentative de nouvelle arnaque/ j'en parle d'ailleurs dans une deuxième déclaration

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .