Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
xoom
Date | 21/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | xoom |
Contenu de l'arnaque | Vous venez d'envoyer un paiement dimanche 20 septembre, 18:48 (il y a 15 heures) Assurer un Suivi De : transaction A : stephane.migaud@sfr.fr Voici votre reçu Vous venez d'envoyer un paiement de 850,00 euro.. Merci d'utiliser PayPal. Il est possible que la transaction n'apparaisse qu'au bout de quelques minutes sur votre compte. Sigvousvn'avezfpasvautoriségcetteptransaction, annuler la transaction Détails de la transaction Numéro de suivi Xoom : 897654321320. Date de la transaction : 9/18/20204:58 PM Votre total 850,00EUR Frais de transaction 0,49 EUR Vous envoyez 850,49EUR Taux de change* 1 EUR Le destinataire reçoit 850,50EUR Le destinataire peut recevoir un montant inférieur en raison de taxes étrangères. * Xoom prélève également des frais en cas de conversion de devise. |
Commentaire / Explications | Mail reçu hier soir, ai contacté pay pal et vérifié; aucun débit , arnaque pour cliquer sur annuler la transaction
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ydb le 06/10/2020 Ã 07:34
Idem reçu aujourd'hui 6/10/2020.
lien avec mon email renvoie vers page accueil Google.
https://myofies.yo.fr/?xxxxx.xxxxxxxx@xxxxxxx.xxx
Pas d'activité suspecte sur mon compte.
up votedown vote
Sophie le 06/10/2020 Ã 09:52
J'ai reçu le même mail aujourd'hui pour un montant de 850€. Pour l'instant rien de suspect sur mon compte ni sur PayPal mais j'avais commencé à entrer mes donnees PayPal pour annuler la transaction donc je vais surveiller mon compte.
up votedown vote
julie le 06/10/2020 Ã 10:06
j'ai reçu le même aujourd'hui que dois je faire?
up votedown vote
Sysa le 06/10/2020 Ã 10:37
Bonjour. Je viens également de recevoir le même mail et pour le même montant: 850€
up votedown vote
Syndie le 06/10/2020 Ã 16:11
Pareil jai eu peur jai contacté ma banque
up votedown vote
TITI le 07/10/2020 Ã 11:42
Bonsoir comme vous tous j'ai reçu le même mail a 17h22
up votedown vote
Tolden le 12/10/2020 Ã 02:00
J'ai reçu la variante, soit disant venu des impots.gouv.fr.
Il indique un remboursement de 850 €, avec la mention 'impôt sur le revenu, prélèvements sociaux."
Sauf que le mail vient de et qu'un lien dirige vers le site myofies.yo.fr.
up votedown vote
wassila le 12/10/2020 Ã 08:52
merciii pour votre publication. recu également j'ai eu peur. heureusement je n'ai pas touché
up votedown vote
Luc le 24/01/2022 Ã 23:35
Recu aussi en date du 15 janvier 2022
up votedown vote
christine le 03/04/2023 Ã 01:56
Idem, reçu le 03/04/2023.
up votedown vote
jlc le 04/04/2023 Ã 12:02
Sigvousvn'avezfpasvautoriségcetteptransaction,
annuler la transaction
C'est bien ce qu'ils attendent de vous, à cette occasion ils récupèreront toutes les informations de compte nécessaires pour la vraie arnaque, que vous pourrez cette fois constater sur vos comptes
up votedown vote
chti le 18/01/2025 Ã 09:13
Idem pour 89 euros pas répondu
up votedown vote
Catherine le 04/04/2025 Ã 12:23
j'ai reçu un email aujourd'hui pour un abonnement xoom payé sur Paypal, je n'ai pas répondu
up votedown vote
GrégoC91 le 05/05/2025 à 07:28
Idem, reçu le 03 mai, pas répondu non plus !
up votedown vote
Manou le 21/05/2025 Ã 02:30
Idem. Reçu ce jour, montant de 100,99 €
je n'ai pas repondu
up votedown vote
Chris.07 le 16/06/2025 Ã 04:12
idem, reçu ce jour avec montant de 89€, en provenance de postes@tasker.com.tw