ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@boutik-prive.fr +330176402518 https://boutik-prive.fr

Date21/09/2020
Emailcontact@boutik-prive.fr
Pseudonyme utiliséhttps://boutik-prive.fr
Url / Site internethttps://boutik-prive.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 76 40 25 18
Contenu de l'arnaqueAnnonces en partenariat avec Cdiscount pour une trottinette soit disant à 1€ mais débité 30,99€.
Commentaire / ExplicationsEn effet après avoir terminé une commande sur Cdiscount, j'ai eu l'honneur de recevoir une annonce pour une trottinette électrique à 1€ directement sur le site Cdiscount mais après le paiement j'ai été débité de 30,99€ sur mon compte.
L'annonce est donc mensongère, j'ai ensuite appelé boutik privée (partenaire de Cdiscount) au numéro indiqué sur leur site et sans surprise, je suis tombé sur une téléconseillère dont le centre d'appel est basée en Roumanie (ou alors de chez elle). Je me permet donc de signaler mon cas même si la demande de remboursement que j'ai initié est en cours de traitement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Site sur lequel m'a redirigé l'annonce alors qu'ils ne vendent même pas de trotinette.
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • eric le 05/10/2020 à 04:56

        jais étais débité sur ma carte bancaire de 30.90 euro pour un aspirateur a 1 euros sur le site Cdiscount merci bonne a vous

        • boutik-Prive.fr le 22/10/2020 à 08:57

          Bonjour Eric, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        • MEssabri le 07/06/2021 à 04:54

          Depuis les 30,90 euro débités de votre compte, vous allez remarquer d'autres montants 29,90 euro volés de chaque mois.
          Moi j'ai effectué un achat sur Cdiscount, puis le paiement d'une offre trottinette pour 1 euro le 01/10/2020, et ils ont continué à prendre 29,90 chaque début du mois ( le 05 généralement )
          Ces gens sont des voleurs, car s'il s'agit d'un manque d'informations, il faut au moins recevoir un mail de leurs part avant de débiter un montant ou juste après au minimum. et de plus, dans la transaction, il faut préciser pourquoi ce montant a été débité.

        Répondre
      • Signalement #281231 le 12/10/2020 à 16:49

        Après achat sur CDiscount on vous propose un article à 1€ (que je n'ai d'ailleurs pas acheté)
        -------------------
        Après avoir acheté un article sur le site CDiscount un site fantôme qui se fait appeler boutik-prive.fr vous débite tous les 10 du mois d'une somme de 30,90€ qu'il fait passer pour un abonnement. Qyand vous allez sur ce soit disant site site il vous propose de vous désabonner mais ne reconnaît pas votre adresse mail qu'il vous demande donc on tourne en rond.

        • boutik-Prive.fr le 22/10/2020 à 09:35

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

        • Valérie le 30/10/2020 à 06:26

          L'aspirateur a 1€ m'a été débité 30,90€. Aucun mail de confirmation, contrairement à ce qui était mentionné, lors cette commande et bien évidemment aucune livraison. Le remboursement va été fait par ma banque suite à mon opposition et à la plainte déposée sur le site SERVICE PUBLIC PERCEVAL

        • Pakonue le 30/10/2020 à 06:39

          Je sais que la fin de l'année approche mais il faut arrêter de croire au Père Noël !!!!
          Les supers smartphones, cafetières, offres d'essai, échantilons gratuits.... à quelques euros n'existent pas !!!!!!
          1 cadeau c'est GRATUIT , la vente à perte est interdite !!!

          Prenez le temps de lire les CG et de chercher ce que ça cache avant de payer.....surtout quand on vous demande une toute petite somme........la plupart du temps, ça cache un abonnement.

        • leonie CUNCI le 12/11/2020 à 07:43

          j ai commandé un masque au prix de 19 90 euros qui avec le transport était plus cher
          cette n'était pas effectuée directement de boutik privée mais sur INTERNET
          C ETAIT UNE OFFRE QUE J AI TROUVE ET JE NE RETROUVE PLUS RIEN

          CECI SEMBLE UNE ARNAQUE XAR JE NE RECOIS PZS CE MASQUE
          MERCI
          L CUNCI

        • elisabeth le 30/11/2020 à 02:06

          j'ai également été piégée par l'aspirateur à 1€....
          le prélèvement effectué est de 29.90€ qui est le prix d'un abonnement!!
          la façon de présenter cette offre est une arnaque au consommateur.
          je souhaite le remboursement de cette somme et l'annulation de tout abonnement qui m'engagerait avec vous. je signale votre " soit disant offre" aux services d'arnaques et n'hésiterai pas à contacter mon avocate pour en terminer.

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:01

          Bonjour Leonie, désolé mais boutik-prive.fr ne commercialise pas de masques. Je pense que vous vous etes trompé de page pour votre commentaire. Nous ne pouvons malheureusement pas vous aider.
          Très bonne journée
          Cordialement
          L'équipe Boutik-prive.fr

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:04

          Bonjour Elisabeth,

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18

          Très bonne ...Lire la suite

        • marie-claude le 04/12/2020 à 00:46

          j'ai été piégé car pour 1euro un aspirateur,j'ai été prélevé 29,90 je demande le remboursement de cette somme une plainte sera déposé

        • Sandrine le 04/12/2020 à 02:59

          Idem piégé et prélevé ce jour ! Je demande le remboursement immédiat et le désabonnement à votre site pourri

        • boutik-Prive.fr le 07/12/2020 à 04:22

          Bonjour Marie-claude,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

        • boutik-Prive.fr le 07/12/2020 à 04:22

          Bonjour Sandrine,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

        • Philippe le 09/12/2020 à 07:44

          idem ! scandaleux ! piégé par le site CDISCOUNT qui cautionne des sites parasites comme celui la !

          J'ai été prélevé de 1.00 euros et ensuite de 29.90 euros !!

          je viens de contacter le site pour stopper IMMEDIATEMENT ce prélèvement illégal !

        • boutik-Prive.fr le 10/12/2020 à 02:24

          Bonjour Philippe,
          Ce prélèvement n'a rien d’illégal.
          Vous avez profité d'une offre de bienvenue ainsi que d'une période d'essai à notre site boutik prive.
          Si vous souhaitez vous désabonner, merci de nous contacter par mail contact@boutik-prive.fr ou par téléphone au 01.76.40.25.18

        • bernard le 13/12/2020 à 23:35

          des voleurs

        • zaiou1956 le 18/02/2021 à 11:34

          idem, un aspirateur pour 1€ puis en février un prélévement par CB de 29,90€? jai contacté ma banque et je viens de déposer plainte. J'éspère qu'elle va aboutir car par rapport à vous je connais très bien le procureur. C'est lui qui m'a conseillé et qui m'a confirmé que le Code de commerce interdisait ces pratiques: la procédure n'a pas été réspectée.

        • Michel D le 18/02/2021 à 12:08

          Déposer plainte....
          Ca me fait rigoler: vous croyez vraiment au Père Noël, et votre pote procureur lui aussi (ça, ça m'inquiète).
          Ce site est une arnaque légale qui attrape ceux qui ne savent pas lire, ou qui n'en prennent pas le temps.

          Regardez les mentions légales; "Site édité par MEA Deals Ltd.
          Imatriculée au registre des sociétés de l'Angleterre et du Pays de Galles sous le n° 9984593 et dont le siège social est situé au Suite 2-3 Buckingame Gate London SW1 E6PE". Bon courage pour votre plainte contre des sujets de sa Gracieuse Majesté.

          Faites moins les Tartarin de Tarascon après vous être fait arnaquer, faites attention à ce que vous faites quand vous êtes sur le web...

        • sylvianne le 26/03/2021 à 06:15

          Sylvianne M. le 26 mars 2021
          J'ai moi-même été piégée pour l'aspirateur : 1 euro plus 29,90 euros. Comment puis-je me retirer de ce site afin qu'il ne revienne me taxer; Merci.

        • boutik-Prive.fr le 26/03/2021 à 06:44

          Bonjour Sylvianne,
          Vous avez profité d'une offre de bienvenue ainsi que d'une période d'essai à notre site boutik prive.
          Si vous souhaitez vous désabonner, merci de nous contacter par mail contact@boutik-prive.fr ou par téléphone au 01.76.40.25.18
          Très bonne journée
          Cordialement
          L'équipe Boutik-Privé

        • mimi 09 le 19/07/2021 à 04:34

          acheter un article sur cdiscount et en finalisant le produit on me propose une trottinette électrique a 1 euro je me suis apercu en faisant des recherche que finalement que c'était une arnaque jais toute suite annuler en envoyant un mail m'ait pas de réponse de le pare jais fais opposition sur ma carte je suis décu qe cdiscount quil face pas attention sur leur site

        • Riri le 19/07/2021 à 04:53

          Le père Noël n'existe pas , les trottinettes, supers smartphones, supères cafetières et autres cadeaux à quelques euros non plus.
          Un cadeau c'est gratuit ! Dès qu'on vous demande de payer une somme ridicule , méfiez vous et cherchez dans les Conditions Générales ce que ça cache.

        • Mario le 22/12/2023 à 04:48

          Je vien s à l'instant de payer les 1 euro pour un iPhone 15 pro max

          avec les commentaires je flippe

          Date d'expérience : 22 décembre 2023

        • Michel D le 22/12/2023 à 07:33

          Il vaut mieux vérifier avant de donner les coordonnées de sa carte bancaire qu'après.

          Désabonnez-vous. Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

        • Mickael coop le 22/03/2024 à 00:08

          Aimere me desinscrire car vous vous etes preleve sans ma permission et stoppe les prelevement

          Date d'expérience : 22 mars 2024

        • Mickael coop le 22/03/2024 à 00:12

          Des voleurs

        Répondre
      • cedric le 13/10/2020 à 15:31

        J ai également etait débiter de 30.90 euro pour un aspirateur a 1 euro hors je n ai rien acheter car d que g accepte plus grd chose a proposer dur leur boutik prive de merde comment faire pour se faire remboursement et annuler cette abonnement mensongé merci de votre aide

        • boutik-Prive.fr le 22/10/2020 à 08:57

          Bonjour Cédric, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • Mehdi le 17/10/2020 à 07:30

        Je confirme moi aussi que j'ai ete debite un montant de 30.90 euros sur le champ, il faudra bien poursuivre les deux en justice : Cdiscount et cette merde de Boutik-prive.

        • boutik-Prive.fr le 22/10/2020 à 08:58

          Bonjour Mehdi, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • boutik-Prive.fr le 22/10/2020 à 09:33

        En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

        L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
        Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

        Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
        Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
        - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
        - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

        Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

        • dielenav le 20/02/2021 à 15:51

          On en a rien à foutre de votre abonnement de merde, sur votre publicité en partenariat avec CDISCOUNT il s’agit d’un paiement de 1€ pour gagner des produits comme des aspirateurs. De quel droit vous vous permettrez de conserver nos coordonnés bancaires pour nous prélever SANS NOTRE ACCORD d’un abonnement dont ON EN A JAMAIS ENTENDU PARLER ! Vous avez intérêt à procéder à un remboursement au plus vite. VOLEURS !

        • MEssabri le 07/06/2021 à 04:59

          Vous êtes des voleurs, vous avez pas précisé sur l'annonce que vous allez débiter un montant de 29,90 euro chaque mois, un prix d'un abonnement Fibre optique de high qualité + le montant de 30,90 c'est honteux quoi.

        Répondre
      • claude le 24/10/2020 à 05:36

        jai ete usurper suite a une commande chez Cdiscount

        • boutik-Prive.fr le 26/10/2020 à 06:01

          Bonjour Madame,
          Qu'entendez vous par "usurpé" ?
          Comment pouvons nous vous aider ?
          Merci de nous envoyer un email à l'adresse : contact@boutik-prive.fr afinque nous puissions vous aider.
          Meilleures salutations
          L'équipe Boutik-Prive.fr

        Répondre
      • Signalement #285185 le 25/10/2020 à 07:24

        Boutik privé m'a débitée mon compte bancaire de la somme de 30, 90 €, alors que je n'ai jamais signé de contrat avec ce site. J'ai fait 1 commande sur c. discount et boutik privé, sans mon consentement a débité mon compte bancaire à la date du 22 octobre 2020.
        -------------------
        Boutik privé, sans mon accord, m'a abonné à leur site et a débité mon compte bancaire pour la somme de 30, 90 €, lors de ma commande sur c discount de tee shirt. Je leur ai envoyé un mail ce jour, leur demandant mon désabonnement et le remboursement de la somme qu'ils m'ont débité sur mon compte bancaire.

        Pseudonyme utilisé : Boutik privé

        Répondre
      • titou le 26/10/2020 à 08:58

        j'ai effectué un achat sur cdiscount le 17/12020; et également en fin de commande proposition d'un aspirateur à 1€, je n'ai pas été jusqu'au bout de l'offre mais j'ai été débité de 32,54 € que dois je faire pour être remboursé, à quoi correspond cette somme,

        • boutik-Prive.fr le 02/11/2020 à 03:33

          Bonjour titou, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • boutik-Prive.fr le 27/10/2020 à 05:47

        Bonjour, pouvez vous nous envoyer votre adresse mail et/ou votre numéro de téléphone pour que nous puissions vous contacter svp ? D'avance merci
        L'équipe Boutik-Prive.fr

        Répondre
      • nanard le 27/10/2020 à 08:42

        bonjour j ai effectue un achat courant septembre pour une trotinette a 1 euro et le 24 09 debit de 30,90 et debit de29,90 le 26 10 j ,ai appelle c discount qui m a donne un numero a composer pour faire simple je suis alle sur boutik -prive -fr london j ai eu une personne au telephonne qui m,annonce que j,ai souscrit un abonnement apres une grande discution j ai obtenu peux etre les 2 echeances on vera la suite je ferai opposition sur la carte et un signalement a la gendarmerie

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:08

          Bonjour nanard,
          Merci pour votre message.
          J’espère que notre conseiller téléphonique vous a donné toutes les informations demandées et que vous avez bien obtenu votre remboursement.
          Si ce n’était pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou par téléphone.
          Meilleures salutations
          L'équipe boutik-prive.fr

        Répondre
      • Julien le 27/10/2020 à 11:08

        C est une grande arnaque ce site boutik prive, c est un scandale que C discount propose cette pub dans un mail de confirmation de commande. La pub est mensongère, un aspirateur est proposé à 1€ hors je suis sur de ne jamais le recevoir et en plus j ai été débité de 30.90 au lieu de 1€

        • boutik-Prive.fr le 02/11/2020 à 03:32

          Bonjour Julien, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • Nacer le 01/11/2020 à 09:49

        C est une grande arnaque ce site boutik prive, c est un scandale que C discount propose cette pub dans un mail de confirmation de commande. La pub est mensongère, un aspirateur est proposé à 1€ hors je suis sur de ne jamais le recevoir et en plus j ai été débité de 30.90 au lieu de 1€

        • boutik-Prive.fr le 02/11/2020 à 03:32

          Bonjour Nacer, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • jeannine le 02/11/2020 à 04:10

        jeannine c est une arnaque aussi bien que le site de discount
        apres reclamation on me dit que je vais étre remboursée bientot par boutik .com

        et on me desabonne automatiquement!

        j ai été debitée de 30,90 c est la méme arnaque pour tout le monde faire attention à vos comptes bancaires

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:10

          Bonjour Jeanine,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        • mimi le 02/09/2021 à 14:03

          faux vous proposez une trottinette à 1€ et vous obtenez ainsi le n° de CB de la future victime et vous imposez un abonnement à 30.90€ à l'insu du client et moi j'attends toujours ma trottinette bande d'escrocs !!!!

          M BERNARD

        Répondre
      • jahlove le 03/11/2020 à 11:00

        arnaque du siècle je m'engage personnellement affaire de votre site mon travail perso et signaler votre arnaque bande de voleurs.

        faut bien aller vous faire foutre

        Répondre
      • Gaelle 57 le 03/11/2020 à 12:19

        Je me suis fait débité de 30 euros 90 sachant que je nest rien commandé sur ce site je.souhaitenun remboursement

        • boutik-Prive.fr le 04/11/2020 à 04:16

          Bonjour Gaelle, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • Valérie le 05/11/2020 à 06:35

        Arnaque, publicité mensongère et fraude à la carte bancaire : rien ne les arrête. En tout cas, ma banque m'a remboursé, Boutik Privé a résilié "mon abonnement" et j'ai déposé plainte sur le site SERVICE PUBLIC PERCEVAL.

        Répondre
      • Signalement #289160 le 06/11/2020 à 02:40

        Offre aspirateur sans fil 1€ débite 30,90
        -------------------
        Ala suite de courses en lignes, je me suis laissée prendre par une annonce d’un aspirateur sans fila 1€ que j’ai cru liée à mon site de courses Casino.

        J’ai constaté hier un débit de30,90 libelle boit-il-privé.fr London or je n’ai fait aucun achat de ce montant.

        • Carole le 16/11/2020 à 09:26

          J ai constaté un débit de 30,90, alors que je n ai fait aucun achat. Offre 1€ l aspirateur

        • christian le 13/12/2020 à 04:06

          Bonjour après avoir finaliser un achat sur Cdiscount ,une page me proposait un aspirateur pour 1 euro et me demandait les codes de ma carte bancaire.
          Trop beau pour être honnête.

        • Pakonue le 13/12/2020 à 04:23

          Quand on vous propose un cadeau, un essai gratuit, un document....à quelques euros , c'est une arnaque à l'abonnement "caché".
          Le fait de payer revient à dire que vous avez "lu et accepté" les CG.
          Regardez sur le site comment résilier l'abonnement, si vous n'y arrivez pas, il faut faire bloquer votre CB.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        • boutik-Prive.fr le 21/01/2021 à 08:18

          Bonjour Christian, en souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

        • boutik-Prive.fr le 21/01/2021 à 08:21

          Bonjour Pakonue,
          si nos clients ont des questions, ou souhaitent se désabonner de notre service, ils peuvent nous joindre de différentes façons.
          - Soit par email à l'adresse : contact@boutik-prive.fr
          - Soit en remplissant le formulaire en ligne accessible sur cette page : https://boutik-prive.fr/fr/co/contact.html
          ou encore par téléphone au 01.76.40.25.18

        • fredcart le 12/02/2021 à 10:45

          Après avoir terminé une commande chez cdiscount ,j'ai eu l'honneur de recevoir une promotion pour aspirateur balai pour 1.00€ directement sue le site cdiscount après paiement j'ai étè débité de 30.90€ sur mon compte.
          Ceci est un abonnement caché mensuel tacitement reconductible, pour de l'arnaque c'est pas mal,.Combien encore de victimes avant que la justice s'en mêle???Quant au tf bon courage à ceux qui essayent

        • boutik-Prive.fr le 19/02/2021 à 05:10

          Bonjour Fredcart, en souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre message, l'abonnement n'est absolument pas caché et tout est particulièrement bien expliqué sur notre site.
          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

        • dominique le 06/03/2021 à 04:31

          oui c'est une arnaque

        • boutik-Prive.fr le 08/03/2021 à 02:29

          Bonjour Dominique, en souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre message, l'abonnement n'est absolument pas caché et tout est particulièrement bien expliqué sur notre site.
          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

        • martine le 02/04/2021 à 02:39

          bonjour j' ai eu affaire à la méme arnaque pour un aspirateur sans fils

        • JEAN P le 03/04/2021 à 05:42

          J4ai constaté un débit de 30,90, alors que je n ai fait aucun achat. Offre 1€ l aspirateur

          oui c'est une arnaque je viens de me laissez prendre dommage que CDISCOUNT soit associé a ce genre de site du coup je n'achèterai plus sur ce site non plus

        • MICHEL le 06/04/2021 à 05:47

          Bien entendu que c'est une arnaque depuis octobre il me debite 30,90 e la premiere fois et ensuite 29,90 € soit 180 e en tout !!!!, cdiscount me dit qu'il n'ont rien a voir avec ce site...j'ai envoye email et reclamation et fait opposition a ma carte bancaire

        • Patrick le 09/04/2021 à 07:25

          Je n'ai jamais reçu l'aspirateur à 1 €

        • Louise le 10/04/2021 à 02:07

          Moi aussi après un achat sur cdiscount ai eu une proposition pour un achat aspirateur à 1 € que je n'ai jamais reçu, j'ai été débité de 18 € le 22 mars et ce jour de 29, 90

          Je vais faire une réclamation à boutik privé

        • boutik-Prive.fr le 12/04/2021 à 02:36

          Bonjour Martine, en souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre message, l'abonnement n'est absolument pas caché et tout est particulièrement bien expliqué sur notre site.
          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

        • boutik-Prive.fr le 12/04/2021 à 02:37

          Bonjour Jean P, en souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre message, l'abonnement n'est absolument pas caché et tout est particulièrement bien expliqué sur notre site.
          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

        • boutik-Prive.fr le 12/04/2021 à 02:38

          Bonjour Michel, avez vous obtenu un retour de nos équipes suite à votre email de réclamation ?

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre message, l'abonnement n'est absolument pas caché et tout est particulièrement bien expliqué sur notre site.
          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

        • boutik-Prive.fr le 12/04/2021 à 02:39

          Bonjour Louise, avez vous essayé de nous contacter ? et si oui, avez vous obtenu une réponse ?
          En espérant pouvoir vous aider.
          Très bonne journée

        • Maryvonne le 13/04/2021 à 13:48

          Bonsoir, je viens de me faire arnaquer par ce site qui m'a proposé un aspirateur à 1€ après un achat à Cdiscount aujourd'hui 13 avril 2021. Je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande. Je me suis désabonnée tout de suite et j'attends de voir si je vais être débitée des fameux 29,90€. C'est une véritable arnaque. Je ne comprends pas comment Cdiscount peut autoriser ce site frauduleux. Ils disent que leurs explications sont très claires c'est vraiment se foutre des gens. Je vais contacter le service des fraudes de la police pour essayer de faire arrêter ce site frauduleux. Une véritable honte.

        • Louis le 14/04/2021 à 03:51

          Bonjour
          Mon compte a été débiter de la somme de 1 euro le 19.3.21 et de 29,90 euros le 22.3.21
          or moi je n'ai fait aucun achat de 1 ou 29,90 euros. C'était des actions frauduleuses avec ma carte bancaire et j'ai du faire opposition sur ma carte en la détruisant le 24.3.21 pour éviter d'autre incidents. Donc je demande le remboursement de l'achat de 1 euros et l'abonnement de 29,90 euros car après les recherches j'ai vu que les 29,90 euros corresponde à un abonnement. Je ne souscrit jamais d'abonnement sur un site d'achat. Comme Mme Maryvonne je vais contacter le service des fraudes. J'attends maintenant le remboursement.

          Bonne journée

        • Béatrice le 19/04/2021 à 14:48

          Depuis 2 mois mon compte est débité (Mars,Avril)de 29,90 alors que je n'ai fait aucun achat.

        • Béatrice le 19/04/2021 à 14:51

          J'exige un remboursement immédiat avant d'avoir recours à des poursuites judiciaires.

          Cordialement

        • caroline le 20/04/2021 à 02:22

          Boutik privé de la pure arnaque, on te propose un aspirateur à 1 euros qui est prélevé de suite puis 29,90 euros par la suite chaque mois, j'ai donc été sur le site et là je vois que je suis abonné, je me suis désabonné de suite j'ai téléphoné pour me faire rembourser ils ne veulent rien entendre cette bande de voleurs

        • boutik-Prive.fr le 20/04/2021 à 04:31

          Bonjour Maryvonne, avez vous obtenu un retour de nos équipes suite à votre email de réclamation ?

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre message, l'abonnement n'est absolument pas caché et tout est particulièrement bien expliqué sur notre site.
          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Si nos clients ont des questions, ou souhaitent se désabonner de notre service, ils peuvent nous joindre de différentes façons.
          - Soit par email à l'adresse : contact@boutik-prive.fr
          - Soit en remplissant le formulaire en ligne accessible sur cette page : https://boutik-prive.fr/fr/co/contact.html
          ou encore par téléphone au 01.76.40.25.18

          Très bonne journée
          L'équipe Boutik Privé

        • boutik-Prive.fr le 20/04/2021 à 04:33

          Bonjour Louis,

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Si nos clients ont des questions, ou souhaitent se désabonner de notre service, ils peuvent nous joindre de différentes façons.
          - Soit par email à l'adresse : contact@boutik-prive.fr
          - Soit en remplissant le formulaire en ligne accessible sur cette page : https://boutik-prive.fr/fr/co/contact.html
          ou encore par téléphone au 01.76.40.25.18

          Très bonne journée
          L'équipe Boutik Privé

        • boutik-Prive.fr le 20/04/2021 à 04:33

          Bonjour Béatrice,

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.

          Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous appeler.

          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Si nos clients ont des questions, ou souhaitent se désabonner de notre service, ils peuvent nous joindre de différentes façons.
          - Soit par email à l'adresse : contact@boutik-prive.fr
          - Soit en remplissant le formulaire en ligne accessible sur cette page : https://boutik-prive.fr/fr/co/contact.html
          ou encore par téléphone au 01.76.40.25.18

          Très bonne journée
          L'équipe Boutik Privé

        • Roudi le 23/04/2021 à 12:55

          Simple arnaque! produit proposé à 1€ puis abonnement à 29.90€ on ne le voit nul part, même en faisant attention.
          Cdiscount devrait faire le tri des partenaires à partir du moment où celà m'a été proposé juste après un achat sur Cdiscount !

        • Ling le 28/05/2021 à 16:47

          Bonsoir, je viens de me faire arnaquer par ce site qui m'a proposé un aspirateur à 1€ après un achat à Cdiscount aujourd'hui 22 mai 2021. Mon compte a été débiter de la somme de 1 euro le 25.3.21 et de 29,90 euros le 27.05.2021 or moi je n'ai fait aucun achat de 1 ou 29,90 euros. C'est une véritable arnaque.
          J'exige un remboursement immédiat avant d'avoir recours à des poursuites judiciaires

        • G le 02/06/2021 à 23:56

          Je confirme l'arnaque. J'ai accepté l'offre à 1 euro en avril pour 1aspirateur et j'ai été débité de 1,- +29,90 de suite +29,90 en mai.
          A ce jour, je n'ai pas reçu l'aspirateur.
          Je me suis désabonné hier.

          J'exige l'envoi de l'aspirateur et le remboursement des 2 débits de 59,80
          Je vais porter plainte et demander à mes relations d'ouvrir une enquête !!!

        • Labrune le 10/06/2021 à 08:03

          Bonjour, moi aussi je me suis fait avoir avec l'aspirateur à 1 euro. J'achète souvent sur CDiscount , et comme je n'ai jamais eu de problème, je leur ai fait confiance. J'ai annulé mon abonnement rapidement, mais j'aimerais récupérer les 29,90 euros escroqués, il n'y a pas d'autre mot. Comment s'y prendre, vers qui peut on se retourner ?

        • Nanyesp45 le 18/06/2021 à 22:57

          Bonjour à tous concernant Boutik-prive.fr
          Je viens de voir dans mes spams
          ***Fer à lisser 1 euro
          En lisant tout
          en long en large et en travers...
          Le site est référencé au Registre des sociétés Angleterre et Pays de Galles MENTIONS LÉGALES
          On peut le joindre par Téléphone ☎
          On peut facilement se désabonner contact et formulaire
          c'est clairement annoncé que l'abonnement existe😇
          Mensuel ou trimestriel
          pour profiter de nombreux avantages.😇
          On ne peut donc pas parler d'arnaque😇
          En effet tout est dit dans les conditions générales de vente (CGV )😇
          D'ailleurs il faut cliquer et cocher la case
          donc les LIRE avant de pouvoir s'abonner😇
          Comme les contrats d'assurance et les offres de prêt par exemple...
          Il me semble d'ailleurs avoir vu passer ( en janvier 2021) par Michel D :le terme subtil d'
          ARNAQUE LÉGALE 😇
          De sorte que si vous ne voulez pas de sollicitations de ce style😇
          Facile
          *Mettre les pubs en Spams
          *Comprendre à quoi on s'engage
          *Ne pas céder à la tentation
          *Ne plus croire au père Noël 🎅
          *Si on s'est engagé à la légère
          *Se désabonner
          Je pense que le fait que ce site réponde est plutôt bon signe
          Et que le système d'abonnement soit annoncé également.
          Néanmoins pour ceux qui ne voient pas à quoi ils se sont engagés
          Ça part SOUVENT DANS LES SPAMS donc vous l'ignorez..
          On peut cependant regretter que ce ne soit pas par prélèvement comme un abonnement à un magazine
          *Le point
          *L'express
          *Le nouvel obs etc
          Plus simple à arrêter en principe ...Lire la suite

        • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 00:17

          Beatrice bonjour
          Michel D
          à écrit Arnaque légale En janvier 2021
          Ne pas menacer de poursuites judiciaires
          Avant lisez les CGV sur leur site
          Cordialement

        • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 00:18

          Bonjour Roudi
          Faux
          Lire les CGV
          C'est écrit
          Cordialement

        • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 00:26

          Bonjour Ling
          Poursuites judiciaires???
          Arnaque légale
          En fait il faut lire les CGV avant de cliquer

        • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 00:34

          Bonjour G
          Lire les CGV tout est écrit
          Un aspirateur à 1 euro ???
          Ça ne vous a pas étonné ???
          Un Samsung à 1 euro.???
          Comme dit Pakonue quelque part "Même pas le prix d'un timbre."
          Vos relations ne vont pas servir à grand chose en l'occurrence
          Vous pouvez me croire
          A vous de réfléchir avant de cliquer
          Je n'en doute pas que ce sera une certitude pour vous dorénavant
          Bon week-end à vous

        • PATARAN le 04/07/2021 à 16:19

          Bonjour

          Oui oui, c'est bien une arnaque.Ils vous appâtent en vous proposant l'achat d'un aspirateur à 1 € . Vous réglez vos 1 euros avec votre CB et sans vous demandez votre accord, ils en profitent pour vous prélever tous les mois 29.90 € sur votre compte. C 'est un site à signaler pour prèlevements illégaux

        • jrrd49 le 19/07/2021 à 03:20

          bonjour j'ai demandé a c discount le résultat de mon achat de trotinette a 1€ mais sans aucun résultat car cette annonce etait a la fin de la page c discount et effectivement un prélèvement de 29,50€ aeu lieu apres un court délai

        • marilyn1962 le 19/07/2021 à 15:49

          bof !

        • Nanyesp45 le 19/07/2021 à 21:32

          Bonjour 👋@Pataran
          Inexact!!!
          Lire mon commentaire au-dessus et Michel D en a parlé en
          janvier 2021 d'
          "Arnaque légale !!!
          Lire
          Lire
          Lire
          Tout le monde est au courant de ce genre de choses depuis longtemps
          Comment peut-on VRAIMENT CROIRE au père Noël 🎅🤶🎅
          Cordialement

        • Nanyesp45 le 19/07/2021 à 21:34

          Retour @Marylin1962
          ????
          😎😎😎

        • Thomas 34 le 20/07/2021 à 03:25

          Bonjour.
          Même shema pour moi ! Pas d'email de confirmation ni de réponse à mon mail signalant que je n'ai pas reçu le mail de confirmation. Du coup au bout de 3 jours débit de 29,90 €. Là! Est le problème. Il font tout pour que ce délai passe pour débité la première mensualité. Biensur tout est expliqué d'une façon tout de même opaque mais le vrai problème réside dans le mensonge de leur service. M'affirmant m'avoir repondu à mes e mails. Hors c'est faux. me soutenant que c'est moi qui ment ou qui ne l'ai pas vu. Il vous diront c'est dans vos spams etc.. . Il vont vous mettre en doute. Hors tout est manigance par une bonne équipe de marketing sans ethique. Le mieux étant de jamais faire confiance à toutes ces offres alléchantes. C'est de la pêche au filet dans une mare pleines de poissons. Pour finir j'ai contacté Cdiscount pour signaler ce partenaire.faites de même. Signaler boutik-privée à Cdsicount à force il arrêterons de bosser avec eux !. SIGNALER BOUTIK-PRIVÉE À CDISCOUNT

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/08/2021 à 06:20

          Bons plans douteux sur internet : gare aux abonnements cachés !

          De plus en plus d'offres très alléchantes apparaissent sur Internet pour vous faire gagner des produits gratuitement ou vous les proposer à un prix très intéressant. Mais bien souvent se cache, dans les conditions générales de vente (CGV), un abonnement caché avec prélèvements mensuels.

          Consulter la liste des directions départementales de la protection des populations (DDPP) et des directions départementales de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP) proches de votre domicile dans chaque département pour les contacter :

          https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coordonnees-des-DDPP-et-DDCSPP

          Source de publication en ligne : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/abonnements-caches

          Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes de PARIS
          8 rue Froissart
          75003 PARIS
          Tél : 01 42 71 09 14
          Email : ddpp@paris.gouv.fr

          Du lundi au vendredi de 9 hrs à 12 hrs et de 14 hrs à 17 hrs

          Accueil téléphonique du lundi au vendredi de 9 hrs à 12 hrs et de 14 hrs à 17 hrs

          Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
          59, bvd Vincent Auriol Télédoc 042
          75013 PARIS CEDEX 13
          Tél.: 01 44 87 17 17
          Email : webmestre@dgccrf.finances.gouv.fr
          Site web : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf

          Le site de la DGCCRF fait partie du portail du site du ministère de l’Économie et des Fin...Lire la suite

        • alain le 25/08/2021 à 11:09

          Comme bien d'autres, après une commande chez CDISCOUNT j'ai reçu une offre d'une trottinette électrique à 1 €. Ca ne coute pas cher, 1€, pour savoir de quoi il retourne. Je paie 1 €. On me propose alors de m'abonner pour 29,90 € par mois. Je refuse. Trois jours plus tard, je constate deux retraits sur mon compte bancaire : l'un de 1 € que j'ai accepté, l'autre de 29,90 € que j'avais refusé. C'est une vraie fraude à la carte bancaire. J'ai écrit à boutik-prive.com mais bien évidemment je n'ai pas de réponse. Pas de facturette pour le paiement de 1 €. Aucune information sur les 29,90 €. J'ai aussi écrit à CDISCOUNT qui fait la promotion de boutik-prive. Ils m'ont envoyé sous les roses en me disant qu'ils ne sont pas concernés. Aussi, la prochaine fois, j'irai sur AMAZON : c'est pas ma préférence mais la je n'ai jamais eu d'arnaque.

        • Dahm le 08/09/2021 à 21:20

          NOTA : de plus on voit beaucoup de menteurs en commentaires prétendant s'être fait arnaquer en ayant été prélevé alors que c'est le but en S'enregistrant et en validant. Vous n'aviez qu'a lire même si je soupçonne beaucoup d'avoir lu et ensuite feindre l'étonnement.

          C'est écrit noir sur blanc. Un aspirateur ou trottinette à 1€ pour un Abonnement mensuel de 29,90€... Et qu'on peut stopper quand on le souhaite. Alors vous avez votre trottinette électrique ou aspirateur, normal qu'ensuite vous soyez prélevé. Et si pas content ben stopper votre abonnement et venez plus chialer c'est bien expliqué il n'y a aucune fraude ni arnaque. C'est LES GENS COMME VOUS QU'ON DEVRAIT SIGNALER. Je suis sidéré de lire les signalement bidons ici. Allez vous faire soigner vraiment !

        • steph le 23/09/2021 à 03:13

          j'ai cliqué sur le lien, ça m'a bien fait rire. on voit la trottinette à 1 € mais aussi d'un contre remboursement de 40 €. la ou cela m'énerve c'est qu'ils en parlent en bas de l'abonnement mais aucunement par rapport à l'achat de la trottinette.

          c'est une manière détournée de s'abonner sans qu'on le sache donc oui c'est purement de l'escroquerie.

        • steph67000 le 23/09/2021 à 03:42

          alors on dira mais faut lire les conditions de ventes mais voici ce qu'on peut lire "Le Service consiste à mettre à disposition chaque mois des réductions exclusives sur une sélection de produis à forte demande (ci-après : « le Service»), ce service est facturé par un Abonnement prélevé de façon mensuelle ou trimestrielle. L’abonné (ci-après : « l’Abonné ») est invité chaque mois, par l’envoi de trois courriers électroniques, à profiter des produits proposés sur le Site. En se connectant à son espace membre, l’Abonné aura accès au catalogue de produits avec des réductions exclusives réservées aux Abonnés."

          donc pour moi il consiste à mettre en place, ce qui ne dit pas que lorsqu'on achète le 1er produit tu dois t'abonner donc oui c'est du foutage de gueule. (désolé pour le terme). et pour ceux qui mettent des vulgarités en prenant les gens pour des teubé ben ceux la doivent retourner à l'école

        • Tijo le 23/09/2021 à 14:26

          D'accord, tout est trouble dans ses annonces....... J'ai moi aussi eu cet offre après avoir acheté un article à Cdiscount mais il ne faut pas rêver. A 1 euros ! Une trotinette electrique ??? Et le numéro de ma carte en sus ??? J'ai vite fermé cette fenêtre et eu la curiosité de chercher sur le net et j'ai vu que beaucoup se sont fait prendre......Donc oui Boudin privé, votre système n'est pas net ! Mais les utilisateurs, RIEN n'est gratuit ni sur le net ni ailleurs.....

        • Luidgi le 28/09/2021 à 15:31

          J'ai tout lu, j'ai aussi eu la proposition de trottinette à 1 €.
          Mais j'ai un doute sur la finalité. Je débourse 1 € + 29,9 € pour le 1er mois, je dénonce sous 14 j et j'obtiens le remboursement des 29,9 €. Avant la dénonciation j'achète la trottinette entre 700 et 2000 € dans un magasin agréé et j'obtiens un remboursement de 40 €.
          Est-ce exact ?

        • Thierry45510 le 27/10/2021 à 05:23

          cet abonnement n'est pas du tout bien expliqué sur le site vu qu'il n'apparait pas dans la premiere page et qu'il n'y a pas d’astérisque ni de petit numéro à coté du prix de l'article.
          ET LE FAIT DE SE FAIRE PASSER POUR EDF POUR VENDRE DES AMPOULES A 1€ SUPPOSES C'EST NORMAL AUSSI... ci joint copie du mail


        • Thierry45510 le 27/10/2021 à 05:30

          Arnaque de ce site qui se fait passer pour EDF pour vendre des ampoules a 1€.... sans compter l'abonnement a 29.90 par mois qui n'est pas mentionné clairement à côté du prix!!! voici une copie d'écran du mail qui renvoit au site boutik-prive.fr


        • cheche le 28/12/2021 à 04:46

          ARNAQUE. Boutik privé, ce serre de nos coordonnées ,laissées sur un site, de toute confiance, ou nous commandons des articles que nous avons besoin, en nous proposant des articles à 1 euro, aspirateur, trottinette ou autres et lorsque vous les appelez, il vous réponde que vous avez remplis un formulaire, alors qu'ils ont "Volés" nos coordonnées. Ils m'ont débité une fois 1,81 euro et une autre fois 29,90 euros . Normalement, je devrais être remboursé dans les 15 jours. Mais vu que je n'ai pas confiance en ce genre d'organisme, qui soit disant est une banque, je vais faire opposition auprès de ma banque.

        • paul26 le 10/01/2022 à 11:23

          Boutik Privé m'envoie un mail au nom d'ENGIE et me propose 26 ampoules pour 1€ me demande mon numéro de carte bancaire en espérant prendre un vieux con de retraité pour un jambon.

        • rangkibasanti le 25/02/2022 à 04:48

          Bonjour,

          Non mais, même si je ne suis pas personnellement concernée (puisque je sais reconnaître une arnaque), avouez que c'est une pratique très douteuse. D'autant que le client peut avoir l'impression que c'est un cadeau suite à l'achat réalisé.

          Pour les anciens notamment, qui ne sont pas à l'aise avec le numérique, c'est vite fait de tomber dans le panneau. Peut-être devriez vous ranger votre ton condescendant parce que tout EST FAIT pour que la personne tombe dans le panneau.

          Vous ne pouvez pas vous indigner contre ce genre de pratique, plutôt que de sous-entendre que ces personnes sont débiles alors qu'elles sont victimes d'une arnaque, quant bien même légale ?

        • rangkibasanti le 25/02/2022 à 04:55

          Ce n'est pas dans les spams, c'est une pub qui ne ressemble pas du tout à une pub, totalement intégrée sur le site cdiscount après un achat. Le client peut avoir l'impression que ça vient de cdiscount.

          C'est vraiment plus que limite. Personnellement j'ai 30 ans, je vois une arnaque de ce genre de loin, mais je sais que mon père de 70 ans pourrait facilement tomber là dedans. Je trouve ça scandaleux. D’autant plus scandaleux si c'est légal, et qu'ils pourront continuer leur petit business sans être inquiétés.


        • Elisa le 15/03/2022 à 12:04

          Piégée par l'annonce de l'aspirateur à 1 € suite à un achat sur un autre site, j'ai autorisé un prélèvement (avec code de sécurité envoyé en SMS par ma banque) de 1 €. Mais 2 jours plus tard, Boutik-prive.fr prélevait 29,90 € sans aucune autorisation, sans aucun code : la banque est-elle responsable d'avoir laissé faire ce prélèvement "en douce" ?
          Ayant réclamé l'arrêt de mon abonnement, je n'ai reçu aucune confirmation.

          Ça sent vraiment l'arnaque ou ai-je raté quelque chose ?

          Date d'expérience : 15 mars 2022

        • Serge le 15/04/2022 à 04:43

          Floa banque aussi c'est des voleurs , j'ai payé le double de prix pour un appareil à 200 euros

          Date d'expérience : 15 avril 2022

        • Guyf le 11/05/2022 à 00:30

          Bonjour ,vers le 5 mai 2022 ,a la suite d un achat sur C discount, un site boutik privé s est affiché sur l ecran avec une annonce ''un aspirateur a 1 euros ' j ai donné le numero de ma carte bleue, depuis plus aucune nouvelle.et aujourd hui le 11 Mai

          je me rends compte que j ai été débité de 1 euros par boutik privé donc je mesuis fais arnaquer, que faire
          Guyf

        • Lin le 25/07/2022 à 10:58

          Bonjour,
          Pareil, à un achat sur cdiscount, je me suis retrouvé avec une abonnement à 29.90 € par mois et je viens seulement de comprendre que le prélèvement a durée pendant plus d'un an !!!

          Je ne suis pas experte en achat sur internet, et tout ce que je me rappelais, c'était une offre à 1 euro pour un cadeau suite à mon achat et tout ca sans aucune notification d'abonnement (sinon j'aurai clairement pas accepté). Même dans mes email, je n'ai aucune trace d'un quelconque acceptation ou création de compte, tout est fait pour cacher le fait qu'on doit payer tous les mois !!!
          C'est clairement une arnaque !!!!!

          Date d'expérience : 18 mars 2021

        • philippe le 30/11/2022 à 09:00

          Meme chose après j'ai chercher a me désabonner par le site et par telephone ,aucune confirmation de désabonnement ne me parviens

        • Shonya35 le 16/01/2023 à 14:08

          Je viens de recevoir le message également. Alors pas du tout d'accord avec les commentaires. Oui bien entendu une trottinette ou un aspirateur pour 1 euro c'est trop beau pour qu'il n'y ait pas de loup. Evidemment il ne faut pas signer.
          Par contre dire que tout va bien que c'est légal et que y a qu'à lire et que dont tout est la faute des gens, bah pas d'accord.
          - Déjà on reçoit le lien dans le mail de récapitulatif de sa commande. Ok y a écrit "lien sponsorisé" en petit mais déjà c'est limite.

          - Ensuite y a écrit très clairement "recevez un robot aspirateur pour 1 €".
          Si on clique sur le lien c'est à nouveau écrit en haut en gros :
          POUR 1€ RECEVEZ VOTRE ROBOT ASPIRATEUR AUTONOME

          suivi de la photo du produit et du rectangle à coordonnées avec "j'en profite"
          Il faut cocher "j'ai plus de 18 ans et j'accepte les conditions". Aucun lien ni Astérisque ne met en évidence lesdites conditions.
          En dessous une barre rouge "offre a durée limitée" d'environ 1,5 cm puis du blanc sur environ 10 cm ce qui donne l'impression que si on descend plus bas on sort de la page et y a plus rien.
          Encore plus bas les conditions détaillées sans plus aucune référence à l'aspirateur ou les modalités d'envoi, quand il sera reçu.
          Et pour cause... il ne sera JAMAIS reçu.

          Dans les conditions "recevez votre aspirateur pour 1 €" s'est subitement transformé en "accédez au site 72 heures pour 1 € achetez quelque chose (personne ne dit que ça doit impérativement être un aspirateur), ...Lire la suite

        • Albane le 01/03/2023 à 10:37

          - Idem pour moi après un achat en novembre sur CDISCOUNT, me propose pour 1 euros supplémentaire un aspi avant de payer par CB. j'étais curieux et me disais que cela serait un gadget chinois, mais étant sur cdiscount, j'étais a peu près en confiance !

          - j'ai contacté Cdiscount et ma banque, j'ai bien montré mon agacement et mon intention de ne pas lâcher l'affaire ! après 3 numéros et avoir insisté et être tombé sur leurs différents partenaires. j'ai enfin trouvé celui qui m'a prélevé qui se nomme "clubprivépascher.com" sur mes prélèvements. je suis tombé sur un monsieur.. il semblait vraiment seul, enfin c'est l'effet que ca m'a fait au tel. j'avais l'impression qu'il était habitué a ce genre d'appel ! au final j'ai pu résilier sans me faire remboursé bien entendu... j'ai demandé un mail de confirmation qui au final provient de boutik-prive

          .fr
          - En espérant ne plus être prélevé en mars !
          LA PRATIQUE EST EXTREMENT LIMITE, j'ai passé trop de temps pour remonter l'info, je n'imagine même pas le nombre de gens qui se font avoir et ainsi remplissent la poche de ces sites. CDISCOUNT connait ses partenaires puisqu'ils ont les numeros....
          Très mauvaise stratégies et totalement détribalisante....
          VOICI les coordonnées communiquées par cdiscount pour contacter "clubpascher.com" qui en fait est aussi "boutik-prive.fr" 01 76 40 25 18

          Date d'expérience : 1 mars 2023

        • @lauraeclipsepro - Séléna Melloni le 07/03/2023 à 13:29

          Très bien.
          C'est un attrape couillons donc ça piège les couillons.
          Moi je me suis bien fait rembourser 80€ de carburant en juste quelques jours.
          Suite à un achat sur C-Discount j'ai eu la promo, remboursement de 80€ pour achat de trottinette électrique ou carburant ou un autre truc dont je me souvient pas (aspirateur peut être).
          Je me suis donc inscrit et payé l'abonnement à 1€ (avec une carte virtuelle sécurisé afin qu'ils ne puissent pas débiter plus que 1€) pour la période d’essai de 3 jours puis je suis allé faire mon plein pour 80€ et je leur ai envoyé le ticket par email (attention leur email de remboursement ne fonctionne pas faut envoyer aussi à l'autre).
          Ensuite je me suis désisncrit puisque leur site ne vend que des conneries chinoise qu'on trouve sur Aliexpress pour 10 fois moins chèr. Et ils m'ont remboursé mon ticket de carburant en 4-5 jours sur mon Paypal.

          Date d'expérience : 3 mars 2023

        • @lauraeclipsepro - Séléna Melloni le 07/03/2023 à 13:32

          Faut te connecter à ton compte boutik privé et te désinscrire.

        • @lauraeclipsepro - Séléna Melloni le 07/03/2023 à 13:33

          y'a pas de confirmation, c'est visible directement sur leur site.

        • Stef le 25/10/2023 à 08:13

          Comment peuvent il me faire des prélèvement sans que j'ai un compte chez eux ?? Des prélèvement à plus de 75e une bande de voleurs qui ne te demande même pas ton avis

        • Isa le 29/12/2023 à 03:08

          À partir du moment où on vous propose à 1 euro un produit qui en vaut beaucoup plus , il faut se poser une question: est-ce vraiment l'expéditeur ?

          j'ai reçu un sms de Amazon et finalement c'était boutik.prive, donc arnaque ...

        Répondre
      • Patricia le 06/11/2020 à 22:53

        Même punition que vous tous, débitée de 30.90 euros au lieu de 1 euro pour l aspirateur gagné sur le site de CASINO. Venant de passer une commande importante sur le site de CASINO, je ne me suis pas méfiée. Jamais, je n'ai vu que je ne m'abonnais, ni vu un autre montant que 1 euro. Je n'ai reçu aucun mail.

        Quelle honte ! Comme si on avait trop d'argent !

        • boutik-Prive.fr le 09/11/2020 à 05:38

          Bonjour Patricia, je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec notre site.
          Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si nos explications n'ont pas été suffisamment claires.
          Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00 par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par e-mail, 7J/7 à l'adresse : contact@boutik-prive.fr.
          Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner et de vous aider.

        Répondre
      • Signalement #291313 le 11/11/2020 à 07:27

        Annonces en partenariat avec Cdiscount pour un aspirateur soit disant à 1€ mais débité 30,99€.
        -------------------
        En effet après avoir terminé une commande sur Cdiscount, j'ai eu l'honneur de recevoir une annonce pour un aspirateur à 1€ directement sur le site Cdiscount mais après le paiement d'un 1€ je devais recevoir un mail de confirmation hors je ne l'ai jamais reçu, je me suis rendu directement sur leur site, aucune commande pour un aspirateur seulement un abonnement pour un acces à leur site je me suis désabonné illico, hier en regardant mes comptes j'ai été débité de 30,99€ contre 1€ sur mon compte venant de boutik-prive.fr
        L'annonce est mensongère, j'ai ensuite appelé boutik privée (partenaire de Cdiscount) au numéro indiqué sur leur site sans réponse

        Répondre
      • gilou le 11/11/2020 à 07:49

        Moi aussi je me suis fais avoir il faut déposer plainte

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:11

          Bonjour gilou,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'adresse...Lire la suite

        Répondre
      • Munir le 14/11/2020 à 00:08

        Bonjour, la première chose que je ne comprends pas comment une plate-forme sérieuse comme cdiscount fait ces choses, la seule chose qui a réussi est que je n'achète plus sur votre page. Deuxièmement, boutik prive me facture 30,90 plus 0,82 pour une carte que je ne manquerai jamais car je n'achète pas dans leur magasin et je ne le ferai pas à cause de l'arnaque qu'ils font. boutik prive, comment voulez-vous que j'achète dans votre magasin si vous faites ces frais? J'espère que vous rendez l'argent. Merci

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:12

          Bonjour Munir,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'adresse...Lire la suite

        Répondre
      • Indie le 14/11/2020 à 01:00

        Je viens d'être prélevé de 29,90 e alirs que je n'ai commandé

        Un abonnement

        Une arnaque ?
        Je demande le remboursement et l'arrêt de ces prélèvements

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:12

          Bonjour Indie,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'adresse...Lire la suite

        Répondre
      • Pascal le 14/11/2020 à 04:41

        Moi aussi mon compte en banque à été débité de 30,90€ le 03/11/2020 sur le site BOUTIK-PRIVE.FR
        J'exige un remboursement dans les plus brefs délais.

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:13

          Bonjour Pascal,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • bakayoko le 18/11/2020 à 05:47

        c'est une arnaque bel et bien , sous prétexte que c'est un abonnement ,hors c'est du pipeau en voulant acheter une trottinette je me retrouve déposséder de 30.90 euro le 07/11/20

        Répondre
      • bakayoko le 19/11/2020 à 03:57

        j'ai été remboursé par boutik privé aujourd'hui 19/11/20

        Répondre
      • Jéjé le 22/11/2020 à 01:19

        Moi aussi ils m'ont prélevé 30.90 euros pour un aspirateur à 1 euros je vais les appeler sa va chié

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:13

          Bonjour Jéjé,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • Maeva le 22/11/2020 à 14:50

        Je me suis désabonné dans les 3 minutes qui on suivi ma commande j'espère qu'il ne vont pas me prélevé impossible d'annuler la commande.

        • boutik-Prive.fr le 01/12/2020 à 03:15

          Bonjour Maeva,
          Il n'y a aucun problème pour demander votre désabonnement.
          Vous pouvez le faire vous même sur notre site internet ou encore nous joindre par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par mail à l'adresse contact@boutik-prive.fr
          Meilleures salutations
          L'équipe boutik-prive.fr

        Répondre
      • Signalement #298993 le 01/12/2020 à 08:54

        cadeau à 1€ par carte et ensuite 29.90€/mois sans accord !!
        -------------------
        bonjour après un achat sur cdiscount on me propose un cadeau à 1€ via boutik-privé il faut remplir un formulaire et valider et ensuite on est débiter de 29.90€ / mois sans notre consentement !!!! j'ai juste payer 1€

        Email : clients@boutik-prive.fr
        Pseudonyme utilisé : boutik privé

        • Manuel le 01/07/2021 à 07:06

          Aprés avoir de suite anulé l'ofre de votre part vous ne vous etes pas privé d'encaisser 1€ sans me faire parvenir le soit disant cadeau pour apparament venir en suite m'escroquer de 29,90 pour un abonnement que je n'es pas souscrit, arnaque que me verait dans l'oubligation de deposer plante si en plus de l'escroquerie se transforme en arnaque et l'euro que vous avez encaissé ne m'ais pas restitué etand donné que je n'est rien reçu en retour de ce qui m'a ete promis!!!!!!!!!!

        Répondre
      • joelle le 16/12/2020 à 08:22

        Suite à un achat chez CDISCOUNT au mois de novembre, j'ai pensé que pour &1 euro on pouvait bénéficier d'un produit....Hélas rien de tout cela et l'abonnement de 29.90 euros tous les mois....J'ai fait le nécessaire pour me désabonner et ne plus entendre parler de votre société qui me parait etre une belle arnaque

        • boutik-Prive.fr le 19/04/2021 à 02:52

          Bonjour Joelle,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #309274 le 26/12/2020 à 13:00

        profitez de gagner un aspirateur balai pour une participation de 1€
        -------------------
        après avoir commander sur C discount,, j'ai eu une annonce par mail de recevoir un aspirateur balai pour une participation de 1€. J'ai malheureusement été tentée, et le lendemain 14/12/2020 prélèvement de 1€, normal jusque là. Mais le scandale c'est que le 17/12/2020 c'est un prélèvement de 29,90€ qui est fait. Je recherche et en fait london boutik privé s'est donné le droit de prélever 29,90€ pour un abonnement mensuel que je n'ai absolument pas demandé. J'ai envoyé un message à la fois chez eux et à la banque en demandant le remboursement et l'annulation de l'abonnement J'attends je vais aussi à la gendarmerie
        En consultants le site arnaque je m'aperçois ne pas être la seule, donc il est temps de leur faire subir des démarches judiciaires et faire fermer la boîte

        Email : clients@boutik-prive.fr

        Répondre
      • Signalement #312290 le 04/01/2021 à 13:00

        Débit de 29,90 euros au lieu de 1 euro sur mon compte
        -------------------
        Après une commande sur cdiscount, au moment de valider la commande on vous informe que vous avez gagné pour 1 euro un aspirateur.
        GROS MENSONGE car j'ai été débitée de 29,90 euros!
        Scandaleux!!!

        Url / Site internet : cddiscount.com
        Pseudonyme utilisé : macot

        Répondre
      • Franck le 07/01/2021 à 02:30

        Le 31/10/2020,J ai fait un achat sur cdiscount et je pensais pour 1euro de plus on m offrait un aspirateur que je n ai jamais reçu.et en de fin de compte.ce matin 7/01/2021 je m apercois.que depuis novembre 2020 on ma prélevé 30.90 en novembre 29.90 décembre 29.90 en janvier. J ai appelé à la première heure ce matin. Et une ma dit que c était un abonnement que j avais pris.donc j ai demandé un remboursement de mes prélèvements qu ils m ont accordé .normalement je serait remboursé dans les prochain jours et ils m ont désabonné. Je l espère.

        • boutik-Prive.fr le 19/04/2021 à 02:53

          Bonjour Franck,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • jean-marc le 08/01/2021 à 01:50

        pas reçu mon aspirateur à 1€

        • boutik-Prive.fr le 19/04/2021 à 02:53

          Bonjour Jean-Marc,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • Louise le 23/01/2021 à 05:18

        Bonjour,

        Je viens de faire une commande sur C discount qui me dit que je peux pour cet achat bénéficier d'un aspirateur à 1 euros or là je vois que je me suis engagée à un abonnement à 29, 90 pour un site fort douteux boutik.privé
        Comment procéder à la demande d'annulation de ce prélèvement et au retrait de toutes informations me concernant.
        C'est quoi cet arnarque?

        • Pakonue le 19/02/2021 à 04:55

          Redescendez sur terre :
          1 aspirateur ou super smartphone à quelques euros , n'existe pas !!!!
          1 cadeau c'est gratuit !!!! 1 timbre coûte plus d'un euro .....1 aspirateur pour 1€, ça vous parait normal ?
          AVANT de dégainer votre CB, lisez les CGV et quand on vous propose quelque chose à un prix aussi ridicule, cherchez ce que ça cache abonnement , contrefaçons.....

        • boutik-Prive.fr le 19/04/2021 à 02:53

          Bonjour Louise,
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #320574 le 24/01/2021 à 07:54

        proposition d'appareil ménager à 1 euro
        -------------------
        suite à une achat sur c-discount

        • Michel D le 24/01/2021 à 08:36

          si vous êtes tombé(e) dans la combine, vous êtes abonné(e).
          L'arnaque est (beaucoup) mieux expliquée dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274863
          Désabonnez_vous.
          Selon "L'équipe boutik-prive.fr"
          "Vous pouvez le faire vous même sur notre site internet ou encore nous joindre par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par mail à l'adresse contact@boutik-prive.fr"

        Répondre
      • Signalement #321974 le 27/01/2021 à 11:10

        Ce site profite des achats sur cdiscount pour proposer des produits à 1 euro puis sommes débités d'un abonnement à 30 euros mensuels que nous n'avons pas souscrit.
        Site à éviter à tout prix, à faire fermer si possible

        Répondre
      • Mustafa le 19/02/2021 à 04:40

        Attention, le système est fait pour vous manipuler. Je ne suis pas sûr car (heureusement) je n'ai pas adhérer au service mais si je comprends bien, le raisonnement est le suivant :
        1. Vous passez commande sur CDiscount et on vous propose un article à 1€ (aspirateur balai pour moi).
        2. Vous acceptez (ce que j'ai voulu faire) et on vous débite 30,90 €. Ce qui correspond à :
        - 29.90 € d'abonnement mensuel (obligé, sans engagement)
        - 1€ : le fameux 1€ qui correspond en fait à un abonnement qui permet de recevoir un remboursement (cf 3.)
        3. Vous avez payé l'adhésion au service (29.90 €) et l'adhésion au programme 1€. Vous allez donc maintenant aller acheter votre "article à 1€" chez un commerçant ou sur un site e-commerce et vous devez envoyer la facture sous 30 jours à Boutik Prive. Sauf que Boutik Prive vous rembourse uniquement jusqu'à 40€.

        4. In fine, pour le cas d'un aspirateur balai, si, par exemple, vous achetez un aspirateur balai Dyson V8 à 499 €, cet aspirateur vous revient à :
        Aspirateur balai Dyson V8 : +499 €
        Réduction de 40 Boutik Prive : -40 €
        Abonnement mensuel Boutik Pribe : +29,90 €
        Abonnement "article à 1€" : +1 €
        Prix de revient du balai Dyson V8 : 489,90.
        Donc tout ça pour avoir 9,10 € de réduction. En fait, dans tous les cas, votre réduction totale in fine vous revient à 40€ - 29,90€ - 1€ = 9,10 € MAIS si bien-sûr vous n'oubliez pas de résilier votre abonnement mensuel. Si vous l'oublier, votre article revient à... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #332839 le 23/02/2021 à 10:09

        BOUTIK PRIVE VOUS OFFRE UN CADEAU A 1 EURO APRES AVOIR COMMENDES UNE TELE SUR CDISCOUNT ON ME DÉBIT 1 EURO ET APRE 6 JOUR 29.90 EN PLUS ET TOUT LES MOI PAREILLE SOI DISANT JE ME SERAI ABONNER DU VOLE
        -------------------
        DES VOLEUR ESCROC

        Pseudonyme utilisé : BOUTIK PRIVE

        Répondre
      • Joelle sigogne le 23/02/2021 à 13:15

        Ont m a prélevé de 29.99 pour un soit disant achat .dont je n ai aucune idée d un achat chez se site .ma danque a été prévenue pour une opposition.et j ai porté plainte a la police.se site est une arnaque .m a t on dit .une enquête est en cour avec d autres personnes qui se sont fait volé. J attend les résultats mais je veux aussi mon remboursement bandes de voleurs

        • boutik-Prive.fr le 24/02/2021 à 03:12

          Bonjour Mme SIGOGNE,
          Il n'y a aucun problème pour demander votre désabonnement et/ou votre remboursement
          Vous pouvez le faire vous même sur notre site internet ou encore nous joindre par téléphone au 01.76.40.25.18 ou par mail à l'adresse contact@boutik-prive.fr
          Meilleures salutations
          L'équipe boutik-prive.fr

        Répondre
      • Gégé le 08/03/2021 à 06:27

        la facture qui a enclenché l'abonnement mensuel de 29.90e prélevé par carte bancaire, voici ce qui est indiqué ; offre de bienvenue +Box/mois

        trente euros quatre vingt dix centimes,
        je l'écris en lettres car en chiffre, mon commentaire est refusé

        • boutik-Prive.fr le 26/03/2021 à 06:46

          Bonjour Monsieur,
          Si vous souhaitez vous désabonner, merci de nous contacter par mail contact@boutik-prive.fr ou par téléphone au 01.76.40.25.18
          Très bonne journée
          Cordialement
          L'équipe Boutik-Privé

        Répondre
      • littlebigtux le 08/03/2021 à 10:52

        Ne soyez pas naïfs...Evidemment, il s'agit d'une arnaque . Vous perdrez au minimum 1€.

        Si vous ne résiliez pas sous 3 jours, vous perdrez 29.90€ de plus et ainsi de suite tous les mois.
        Au total, cette "boutik" que ne vend rien espère bien vous tordre le bras à hauteur de 29.90€ par mois...
        Passez votre chemin. Au passage, notez que ce genre de partenariat en dit long sur l'intégrité de Cdiscount!!!

        Répondre
      • Signalement #338771 le 11/03/2021 à 23:44

        Après avoir terminé une commande chez cdiscount ,j'ai eu l'honneur de recevoir une promotion pour aspirateur balai pour 1.00€ directement sur le site cdiscount après paiement j'ai été débité de 29.90€ sur mon compte, 2 fois, une fois le 03 mars et la 2eme fois le 04 mars.
        Ceci est un abonnement caché mensuel tacitement reconductible, pour de l'arnaque c'est pas mal.

        Répondre
      • Signalement #341572 le 19/03/2021 à 13:16

        Suite à un achat sur le site de CDISCOUNT . J'ai eu un message pour avoir un balai vapeur pour 1 euro, j'ai donc fait l'achat de ce balai vapeur .
        Il y a quelques jours ,j'ai été prélevé des 1 euro, le 16 Février 2021 puis 29,90 euros le 18/02/2021. Aujourd'hui le 19 Mars 2021 en consultant mes comptes je m'aperçois que l'on m'a encore prélever pour un montant de 29;90euros. Je veux que cette arnaque s'arrête que les prélèvements faites sur mon compte se termine le plus rapidement .
        -------------------
        Si mon problème n'est pas réglé dans les plus brefs délais ,je déposerais une plainte auprès de la police et je vais en informer ma banque.

        Email : contact@xn--boutik-priv-lbb.fr
        Pseudonyme utilisé : https//:boutik-privé.fr

        Répondre
      • Signalement #343480 le 25/03/2021 à 04:27

        aspirateur a un euro aprés achat sur cdiscount
        -------------------
        aspirateur a un euro aprés achat sur cdiscount puis 3jours aprés debité de 29.90 sans etre avertis ni de mail

        Email : contact@boutik.xn--priv-epa.fr
        Pseudonyme utilisé : boutik.privé

        Répondre
      • Signalement #348071 le 07/04/2021 à 11:05

        Bonjour,

        En achetant un adaptateur Rankie USB chez CDiscount, j'ai vu une publicité qui m'indiquait que pour 1 euro, je pouvais obtenir un balai-aspirateur. J'ai bien vérifié s'il y avait un échéancier mais je n'ai rien vu d'anormal. J'ai donc procédé à l'achat le 31 mars. Le 1 avril, je découvre que j'ai bien été débitée de 1 euro par boutik privé et le 6 avril, je suis à nouveau débitée par boutik privé mais de 29, 90 euros.
        Cette publicité était mensongère, une gross...
        -------------------
        J'ai bien expliqué le contenu de l'arnaque. Ainsi, comment puis-je me faire rembourser?

        Pseudonyme utilisé : boutik prive.fr London

        Répondre
      • maryvonne le 09/04/2021 à 11:45

        j ai également était débité depuis le mois de novembre de 30.90e la première fois puis 29.90euros par mois alors que je n ai pas consenti à cela, juste accepter a 1euro un aspirateur ,is se permettent de faire des prélèvements sans l'autorisation des clients
        opposition faite à ma banque
        grosse arnaque!!!!

        Répondre
      • Signalement #349498 le 11/04/2021 à 11:02

        commande cdiscount cadeau pour 1€
        -------------------
        Après une commande sur cdiscount j'ai été dirigé sur boutik privé qui proposait un cadeau pour 1€ après avoir renseigné mes coordonnées bancaires il est apparu qu'il s'agissait d'un abonnement pour 29,90€ par mois.

        Arnaque totale dont cdiscount est complice.

        Répondre
      • MIKA le 13/04/2021 à 10:22

        Bonjour même chose pour moi.Il a une complicité avec le site cdiscount car il arrive à prélever sans votre car bleu sans votre accord. Quand vous appelez cdiscount il vous renvoie sur le site boutik privé bien rodé leur histoire. J'attends d'être remboursé mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation de leur par pour le remboursement malgré leur avoir demandé.

        • boutik-Prive.fr le 19/04/2021 à 02:55

          Bonjour MIKA,

          Il n'y a absolument aucun lien entre nous et Cdiscount.
          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par...Lire la suite

        Répondre
      • Louis le 14/04/2021 à 03:55

        Bonjour
        Mon compte a été débiter de la somme de 1 euro le 19.3.21 et de 29,90 euros le 22.3.21
        or moi je n'ai fait aucun achat de 1 ou 29,90 euros. C'était des actions frauduleuses avec ma carte bancaire et j'ai du faire opposition sur ma carte en la détruisant le 24.3.21 pour éviter d'autre incidents. Donc je demande le remboursement de l'achat de 1 euros et l'abonnement de 29,90 euros car après les recherches j'ai vu que les 29,90 euros corresponde à un abonnement. Je ne souscrit jamais d'abonnement sur un site d'achat. Comme Mme Maryvonne je vais contacter le service des fraudes. J'attends maintenant le remboursement.

        Bonne journée

        • boutik-Prive.fr le 19/04/2021 à 02:56

          Bonjour Louis,,

          En souscrivant à boutik-privé.fr vous pouvez profiter toute l’année et sans limite, de réductions réservées aux membres du club sur une sélection de produits tendance. Les produits proposés sont à prix coutant et les frais de livraison sont à notre charge !

          L’abonnement VIP à boutik-privé.fr est totalement sans engagement de durée ! Vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez depuis notre site, sur votre espace membre ou en nous contactant.
          Notre club fonctionne avec un abonnement mensuel ou trimestriel (29,90€/mois ou 75€/trimestre), tacitement reconductible et sans engagement de durée.

          Lorsque vous avez souscrit à notre offre, vous avez certainement bénéficié d’une offre exclusive réservée uniquement à nos nouveaux abonnés.
          Cette offre de bienvenue vous permet de bénéficier pour seulement 1€ :
          - De 72h d’accès à notre site en illimité (vous pouvez commander autant que vous voulez)
          - D’une offre de contre remboursement sur un aspirateur balais dans la limite de 40€

          Pour bénéficier de ce contre remboursement, rien de plus simple ! Il vous suffit d’aller acheter l’aspirateur de votre choix dans un magasin près de chez vous ou sur un site e-commerce. Puis de nous renvoyer la facture d’achat dans un délai de 30 jours à l’adresse : remboursement@boutik-prive.fr

          Si vous souhaitez vous désabonner, cela n'est pas un problème, merci de nous contacter soit par téléphone au 01.76.40.25.18 soit par mail à l'ad...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #351659 le 17/04/2021 à 10:10

        propose une trottinette électrique pour 1 €
        -------------------
        A la suite d'un achat sur cdiscount une annonce propose, pour nous remercier de notre achat, d'acheter différents équipement pour la maison au prix de 1 €. Etant donné que cela semble une promotion de cdiscount je ne me suis pas méfié et j'ai commandé 3 appareil pour un total de 3 €, que je n'ai jamais reçu.


        Répondre
      • Mika le 17/04/2021 à 13:03

        Après réclamation j'ai été remboursé. Mais je ne comprends toujours pas comment je me suis retrouvé abonné. Histoire terminée pour ma part

        Répondre
      • johnjohn le 22/04/2021 à 05:42

        je comande souvent chez eu depuis lpusieurs moi et jamais aucun probleme. Vous savez pas utiliser internet ouq uoi ?

        Répondre
      • Signalement #357205 le 05/05/2021 à 10:34

        Paiement de 29,90 euros sur mon compte bancaire,
        -------------------
        J'ai constaté un paiement de 29,90 euros sur mon compte bancaire, alors que je ne connais pas ce site et jamais fais d'achat. j'ai pris contact avec boutik privé.fr par mail pour qu'il me rembourse car je me suis jamais abonné ni fait d'achat. PAS DE NOUVELLE

        Pseudonyme utilisé : ariles

        Répondre
      • franc le 06/05/2021 à 13:18

        escrocs et voleurs

        Répondre
      • marie le 07/05/2021 à 10:10

        Moi aussi lors d ' un achat sur Cdiscount on me propose 1 euro pour un aspirateur balai on m ' a débité de 1 euro le 16 avril 2021 et de la somme de 29.9o euros 3 jours après donc le 19 avril 2021 Je désire qu on me rembourse et rapidement C ' est vraiment une grosse arnaque .je n ' ai aucun mail ni aucun document qui prouve cet abonnement mais par contre sur mon relevé de banque il y a bien le montant et BOUTIK privé

        Répondre
      • JCD le 13/05/2021 à 15:09

        2 prélèvements de 29,90 euros le 30/3 et le 30/4 pour un cadeau Cdiscount à 1 euro.
        Merci Cdiscount.
        Je vais retourner faire mes achat chez Amazon.
        Maintenant je n'ai plus qu'à prier pour que le Crédit Mutuel me rembourse.

        Répondre
      • Signalement #364461 le 31/05/2021 à 08:38

        Entreprise anglaise qui propose un produit à 1 euros
        cliquer sur une case pour accepter les conditions sans explication (autre que noyées dans les CGV ou tout en bas de la page)
        Les petites lignes nous apprennent qu'il s'agit en fait d'un engagement long d'abonnement mensuel de (29,90€/mois ou 75€/trimestre) à reconduction tacite sans engagement de durée.
        -------------------
        Le site boutik-prive.fr est édité par la société MEA Deals Ltd. Imatriculée au registre des sociétés de l'Angleterre et du Pays de Galles sous le n° 9984593 et dont le siège social est situé au Suite 2-3 Buckingame Gate London SW1 E6PE
        Soit par email : contact@boutik-prive.fr

        Soit par téléphone au 01 76 40 25 18 du lundi au vendredi (09h00 à 17h00)

        Répondre
      • Signalement #366205 le 06/06/2021 à 06:27

        Le site propose une trottinette électrique à 1€, soumis à condition. La condition est de payer un abonnement de 29,90€ mensuels. Jusque là pas de problème. Mais la trottinette électrique semble s'être changée en aspirateur balai. C'est donc là que réside l'arnaque.
        -------------------
        Après le prix de 1€* il y a bien une astérisque qui renvoie à un texte ne mentionnant pas que l'offre de bienvenue peut être changée.
        Sur ma facture, il est seulement mentionné "offre de bienvenue" et rien sur la nature de cette offre.

        Email : boutik-prive@blcart.com
        Pseudonyme utilisé : boutik privé


        Répondre
      • juanpo le 29/06/2021 à 11:36

        Problème avec Boutik Privé. Le vice caché de la promo 1€ pour un produit trottinette, aspirateur... En payant 1 euros, vous acceptez d'être prélevé de 29,99 euros par mois. Attention: quand vous finissez l'achat chez Cdiscount, on vous propose un produit à 1€. N'y croyez pas, c'est Boutik Privé (siège en Angleterre il paraît), vous souscrivez en réalité à un abonnement mensuel chez Boutik Privé par prélèvement mensuel. Ils sont dévergondés, j'ai téléphoné et on a mis la faute sur moi en disant que j'ai dû lire le contrat (CGV). En fait, on finis l'achat sur Cdiscount, le site propose la pub promo 1€ pour un produit. Vous cliquez sur la promo, vous êtes redirigé immédiatement sur le mode de paiement. On a l'impression que c'est chez Cdiscount. L'arnaque est bien pensée car on fait confiance à Cdiscount. On imagine que cette promo est sérieuse. En réalité Boutik Privé profite de l'image de Cdiscount pour proposer sa publicité mensongère dans la limite de la légalité. Je me suis fait avoir. J'ai payé un euros. J'ai vite cherché sur internet car je ne recevais pas de mail de confirmation de leur part. J'ai trouvé sur ce site (Signal arnaques) ce que je craignais. J'ai compris l'arnaque, j'ai téléphoné chez eux. Ils ont mis la faute sur moi. On m'a dit que j'allais être désabonné mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation pour avoir une preuve du désabonnement. J'ai dû envoyé plusieurs mails pour mes désabonner du contrat. Finalement sur leur site j'ai trouvé un formulaire. Apr... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #373738 le 03/07/2021 à 01:13

        Offre cadeau à 1€ débitée mais non reçue.
        -------------------
        J'ai souscrit à l'offre d'une trottinette électrique à 1€ et me suis rétractée dans les 72h afin de ne pas être débitée des frais d'abonnement. J'ai bien lu les conditions générales et rien n'interdit de se rétracter pour recevoir le cadeau.
        J'ai été débitée de 1€ mais je n'ai toujours pas reçu ma trottinette.

        Pseudonyme utilisé : boutik privé


        • raysse le 03/07/2021 à 10:44

          Il faut être très naïf pout croire à des trottinettes à 1 euro!

        Répondre
      • Signalement #375012 le 07/07/2021 à 12:48

        j'ai contacté BOUTIK PRIVE pour résilier leur abonnement.

        Il m'ont dit me rembourser les 1 € déjà versé.
        Au lieu de cela, ils m'ont prélevé 29,90 € !

        Je ne peux pas faire opposition sur ma carte bancaire. C'est une carte de débit.

        Comment faire pour se sortir de ce piège ?

        Merci pour votre aide. Je ne veux pas qu'ils continuent de prélever impunément cette somme tous les mois.

        Pseudonyme utilisé : BOUTIK PRIVE

        Répondre
      • booboo le 13/07/2021 à 08:25

        J'ai eu la même proposition une trottinette électrique à 1€.

        Franchement l'équipe Cdiscount doit trouver une solution pour empêcher ce genre de publication depuis leur site.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 13/08/2021 à 06:23

        Bons plans douteux sur internet : gare aux abonnements cachés !

        De plus en plus d'offres très alléchantes apparaissent sur Internet pour vous faire gagner des produits gratuitement ou vous les proposer à un prix très intéressant. Mais bien souvent se cache, dans les conditions générales de vente (CGV), un abonnement caché avec prélèvements mensuels.

        Consulter la liste des directions départementales de la protection des populations (DDPP) et des directions départementales de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP) proches de votre domicile dans chaque département pour les contacter :

        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coordonnees-des-DDPP-et-DDCSPP

        Source de publication en ligne : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/abonnements-caches

        Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes de PARIS
        8 rue Froissart
        75003 PARIS
        Tél : 01 42 71 09 14
        Email : ddpp@paris.gouv.fr

        Du lundi au vendredi de 9 hrs à 12 hrs et de 14 hrs à 17 hrs

        Accueil téléphonique du lundi au vendredi de 9 hrs à 12 hrs et de 14 hrs à 17 hrs

        Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
        59, bvd Vincent Auriol Télédoc 042
        75013 PARIS CEDEX 13
        Tél.: 01 44 87 17 17
        Email : webmestre@dgccrf.finances.gouv.fr
        Site web : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf

        Le site de la DGCCRF fait partie du portail du site du ministère de l’Économie et des Fin... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #388092 le 27/08/2021 à 05:08

        Trotinette a 1 euro
        -------------------
        Trotinette a 1 euro preleve sur ma carte bleue avec autorisation de certicode et 29.90 mensuel sans autorisation j ai dû faire opposition a ma carte bleue qui ma coûter 6.50 plus la refection de ma nouvelle carte bleue dont je ne connais pas le montant appâter les gens avec une trotinette a 1 euro sur le site cdiscount est une veritable arnaque

        Url / Site internet : boutikprive.com
        Pseudonyme utilisé : Boutik prive

        Répondre
      • Signalement #390644 le 03/09/2021 à 13:02

        C'est une grande arnaque ce site boutik prive, c est un scandale que C discount propose cette pub dans un mail de confirmation de commande. La pub est mensongère, un aspirateur est proposé à 1€ hors je suis sur de ne jamais le recevoir . Il n'est pas précisé que 'il y aura un abonnement de 29,90.
        C'est scandaleux de la part de CDISCOUNT.
        Je ne commanderai plus chez CDISCOUNT
        -------------------
        Je vais également écrire à CDISCOUINT

        Pseudonyme utilisé : Boutik prive

        • raysse le 03/09/2021 à 14:10

          Il faut être très naïf pour croire à des articles à 1 euro!

        Répondre
      • Signalement #396692 le 22/09/2021 à 08:49

        Annonce parue dans Facebook
        Niveau laser à 29,90e à vendre
        -------------------
        En fait, jai fait cette transaction via ma carte bancaire mais je n'ai jamais reçu le niveau laser, mais par contre, ils ont bien debité cette somme et plusieurs autres débits de 29,90e. Ils ont enclenché un abonnement sans que je ne le sache. J'ai donc contacté ma banque, ils m'ont changé ma carte bancaire, je viens de déposer plainte au commissariat pour le joindre au dossier monté par ma banque

        Email : clients@boutik-prive.com
        Pseudonyme utilisé : Boutik privé.com

        Répondre
      • cdhauthu le 30/09/2021 à 05:56

        pareil, je me suis fait avoir aussi, c'est scandaleux. il faut absolument que nous fassions une démarche pour que boutik-privé soit condamné. c'est un site malhonnète, comme il y en a beaucoup. C'est quand même dommage qu'un site comme cdiscount oriente vers des sites malhonnètes.

        Répondre
      • Signalement #400832 le 05/10/2021 à 03:59

        faux abonnement a 29 90 euros mensuel jamais signé lors d une commande sur Discount en juillet. Impossible de me desabonner. Prélèvements abusifs
        -------------------
        J ai telephone et envoyé des mails a contact boutik prive. poue me desabonner et exiger le remboursement de 4 mois de prelevements sur ma carte CCP. On me dit me confirmer par mail ce desabonnement. Pas moyen d obtenir ce mail

        Répondre
      • Signalement #405548 le 18/10/2021 à 13:22

        Fausse offre de remboursement après une commission d'1€
        -------------------
        Il faut acheter un article pour se faire rembourser une partie de la somme

        Email : boutik-prive@blcart.com
        Pseudonyme utilisé : Boutik privée

        Répondre
      • Signalement #419159 le 25/11/2021 à 04:35

        Vous propose un objet pour 1 e .vous répondez favorablement et payez et vous vous trouvez abonné et prélevé de 29e90 par moi plus 1 euros.
        -------------------
        Bonjour, suite commande Cdiscount proposition d'un article à 1€, prélèvement d'1€ puis 29,90€. Ai signalé à Cdiscount, devons nous rapprocher de Tech-vip. Je pense toutefois que Cdiscount devrait pouvoir intervenir. Mauvaise pub !

        Email : contact@tech-vip.com
        Pseudonyme utilisé : ontact@tech-vip.com

        • séniors47 le 11/12/2021 à 04:32

          après cde chez c discount par internet, nous avons eu l'heureuse surprise d'avoir en supplément un cadeau : aspirateur balai pour 1 euro....
          super arnaque bien sûr......nous n'avons pas lu sûrement des petites lignes illisibles.(!!!!)..
          en tout cas, à ce jour, nous avons averti notre conseillère financière, déjà au courant avec d'autres cas;;;la carte bancaire est bloquée....la demande de remboursement immédiat de 29,90 euros est envoyée.....

        • Filipd le 21/10/2022 à 11:27

          Je suis tombé sur la même arnaque et je fais opposition à la banque pourrais-je croquerie

          Date d'expérience : 16 octobre 2022

        • christian le 08/11/2022 à 02:45

          Même chose ! Suite à une commande sur c-discount et vous avez une offre promotionnelle pour 1 euro (qui vous est débité) et le lendemain une (tentative- info de ma banque et blocage de ma part)) de prélèvement de 75 euros pour un abonnement.
          J'ai contacté, sur le conseil de ma banque, le site en question: clubtech-vip.com via contact@tevh-vip.com, pour demander l'annulation de cet abonnement. Ce qui a été fait immédiatement par mel de confirmation.
          Là on m'a dit qu'il fallait cliquer sur "conditions" pour les connaître (mais ce n'est spécifiquement signalé ! ) mais que ce n'était pas de l'anarque ou de la vent forcée.

          J'ai ensuite contacté c-discount pour signaler cette "anarque", qui m'a répondu que le site en question était l'un de leur partenaire et qui m'a transmis un mel de coordonnées du site.
          Pour Boutik Privé
          Contact SAV mail : contact@boutik-prive.fr
          Pour TECH-VIP
          Contact SAV mail : contact@tech-vip.com
          Contact SAV téléphone identique pour les 2 partenaires : 01 76 40 25 18

          Christian

          Date d'expérience : 6 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #435156 le 29/12/2021 à 16:43

        ENGIE
        Ch‎ers clie‎nts, chè‎res clie‎ntes,


        Comme vous le savez, les ampoules halogènes sont désormais interdites à la vente par le gouvernement français. Un arrêté du ministère de l’Écologie de novembre 2017 souhaite diminuer la consommation d’énergie des ménages français.

        En mettant en avant l’éclairage LED, écologique et plus économique, l’état français souhaite augmenter le pouvoir d’achat des français en réduisant leur facture d’électricité, e...
        -------------------
        Cet email provient du site boutik-prive.fr fortement signalé et étonnement toujours en ligne. L'arnaque consiste à obtenir vos informations bancaires afin de pouvoir vous débiter à volonté.

        Email : contact@exchangemarketplace.com

        Répondre
      • Sim le 26/01/2022 à 15:10

        bonjour moi aussi je vient de me faire avoir et poutant je suie tres mefiant
        je demander tous de suite le remboursement 1€ et l'annulation de l'incription abonnement sur

        le lien nous contacter
        jespere qu'il vont le faire sinon sa va pas allez pour eux car jai des contacte

        avec les agent de represion des fraude.

        Répondre
      • mimi le 26/01/2022 à 16:07

        pour ma part remboursement effectué et désabonné mais restons prudents face à ces truands

        Répondre
      • Sim le 27/01/2022 à 07:13

        Bonjour MIMI

        sa me rassure mes rien est gagner

        Car je n’ai aucune réponse malgré les 5 emails : déjà envoyer
        Ce matin Jai bloque mon compte bancaire à la carte

        Car je nais pas du tout confiance
        J’espère avoir une réponse malgré tout

        Je reviendrais vous dire si cela a marché

        Répondre
      • Sim le 29/01/2022 à 01:29

        Bonjour je viens vous donné des nouvelles

        Je me suis radier le jour même, et malgré plusieurs email :

        Envoyer, pour qu’il mettre fin à cette arnaque je nais reçu
        Aucune confirmation par mail rien de rien le vide et il mon débité les 1€
        J’espère qu’ils vont me rembourser ???? Car la ils y à bien une trace dès cette boutique privé en ligne

        Je ne comprends pas pourquoi cette entreprise fait de l’amorçage frauduleux comme cela le pire s’est
        Que malgré toutes les contestations des clients

        les pouvoir public de la chambre de commerce ne réagissent pas ???

        Répondre
      • Sim le 01/02/2022 à 23:36

        Je viens vous donner des nouvelles

        L’entreprise ma remboursé, soit cela n’était pas une grosse somme

        Mes par principe le reçoit toujours une facture de ce que l’on achète

        Mes la ils en étaient rien du coup sa ma éveillez

        dou tromperie sur l’annonce mensongère.

        je nais pas arrêter de les matraque par email cela par principe car je n’ai jamais u de réponse.
        Allez bon courage à tousse qui se font piège ne baisse pas les bras ????

        Répondre
      • Signalement #460946 le 19/02/2022 à 09:50

        Boutik privé ( publicité ma page Cdiscount )
        Pour 1 euro offre d’un appareil ménager pour 1 euro
        Après remplissage du document : nom adresse tel etc...
        Validation paiement 1 euro .
        Paiement effectué après interrogation de ma banque .
        -------------------
        Avant le débit de 1 euro boutik- privé m’informe que mes renseignements bancaires sont erronés et me demande d’utiliser une autre carte bancaire.
        Ce que je ne fais pas et je cesse toute transaction .
        Je me suis fait arnaquée naïvement .Mon compte est débité.
        Elle n’en reste pas là . Boutik-prive m’envoie un mail en m’invitant à profiter de la même offre qui n’aurait pas été effective dans un premier temps.
        Je les ai joint par tél. une personne à l’accent étranger, s’est embrouillée . Elle ne peut rien faire et est désolée.
        Bref aucun échange possible.
        J’ai prévenu ma banque pour qu’aucun autre débit soit effectué.

        Pseudonyme utilisé : Marieso

        Date d'expérience : 17 février 2022


        • Marieso le 19/02/2022 à 10:04

          Le prélèvement a été effectué sous les termes
          HIPAY 4210821

          ROYAUME UNI COMMERCE ÉLECTRONIQUE

          230204801283617IOPD

          Date d'expérience : 19 février 2022

        • K-kawette le 28/02/2024 à 04:53

          Même problème que le commentaire précédant. Merci à Marieso pour les précisions. Je viens de les appeler (01 76 40 25 18). Normalement, ils suppriment le dit abonnement et me rendent mon Euro prélevé sous 10 jours. Ma banque est prévenue pour qu'aucun prélèvement ne soit fait. A voir....

          Date d'expérience :