Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Biolife keto
Date | 21/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Biolife keto |
Contenu de l'arnaque | Offre à 1,95€ et ensuite prélèvement frauduleux de 85€ sans recevoir aucun produit |
Commentaire / Explications | Contact pas clair, message type proposition de remboursement de 50% conditions de vente écrit minuscule
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #273913 le 17/09/2020 à 11:34
Le site Biolife Keto sur internet propose d'envoyer gratuitement un flacon de Biolife Keto pour la somme de 1€95 (correspondant aux frais de port)...
-------------------
Au bout de 15 jours, la somme de 85€80 qui correspond soi-disant à l'envoi d'un flacon de Biolife Keto pour un mois (dans la cadre d'un programme minceur) a été prélevée....mais au final, le deuxième flacon n'a jamais été envoyé ! J'ai essayé à divers reprises de communiquer avec le service clients qui m'a dit que le flacon allait être envoyé prochainement, mais ça fait déjà un mois et je n'ai toujours rien reçu ! Le service client m'a même envoyé un numéro de suivi qui n'est évidemment pas valide !
Url / Site internet : ketoadvances.buzz
Pseudonyme utilisé : Biolife Keto
up votedown vote
Francesca le 17/09/2020 à 11:40
BioLife Keto = ARNAQUE
up votedown vote
raysse le 17/09/2020 à 14:36
Il y aura toujours des naïfs pour croire à des objets à 1,95 euros!
up votedown vote
Sandrine le 04/11/2020 à 14:32
Oui arnaque confirmée. En avril ils Proposaient sur internet une pub pour un flacon d essaie gratuit sans engagement , juste les frais de port à payer (4,95). Bien reçu flacon 1 mois après et utilisation de mes coordonnées bancaires pour création d’un abonnement caché. Prélevé 85€ en septembre donc direction ma banque pour opposition à ma carte. (Je n ai rien reçu d autre que le flacon censé être gratuit) À faire condamner sans hésitation car belle bande de crapules. Cela fait cher le flacon gratuit !!!!
up votedown vote
sissi le 10/01/2021 à 15:00
idem pour moi ;j ai commander le 6/12:20 je n avais pas vu les commentaires avant malheureusement
abonnement cache .j ai alerter ma banque pour faire opposition sur les futures prélèvements a voir
J ai été sur raipaym. com pour annuler l abonnement
up votedown vote
Astro le 29/01/2021 à 17:22
Astro
A guir absolument...arnaque
up votedown vote
violetta le 04/02/2021 à 02:28
bizarre
je viens d appeler les numéros de contact de keto biolife et l un n est pas attribué!!! quant à l autre c est un message enregistré sans interlocuteur,bizarrz,bizarre cela sent l arnaque
up votedown vote
Caro le 16/02/2021 à 04:30
Oui moi aussi je me suis faite avoir j’ai réglé les 1,95 et depuis on m’a prélevé 26,17 et là j’ai fait opposition à ma Cb depuis je reçois des mails car ils n arrivent plus a prélever je ne me suis jamais engagée chez eux une pure arnaque
up votedown vote
Jean le 15/03/2021 à 06:57
je confirme qu'il s'agit d'une escroquerie !
et ce labo continue de sévir impunément en proposant cette offre d'essai "gratuit"
ne leur versez pas un centime !
et que tout le monde boycotte ce "laboratoire " Biolife
up votedown vote
Flo le 11/10/2020 à 02:12
Grosse arnaque ! Au départ on reçoit la dose d’essai à 1,85 €, on reçoit une boîte puis plus rien, ensuite prélèvement tous les mois à 85 €. . Nous avons prévenu notre banque, mais à moins de changer de carte bancaire nous ne pouvons rien faire
up votedown vote
zo le 13/11/2020 à 04:52
Bonjour
Moi aussi je viens de me faire bananer, lorsque j'ai voulu faire opposition au prélèvement de 85,80€ auprès de ma banque, il fallait respecter 1 delai de 24h avant prélèvement. Il est plutôt rare qu'un arnaqueur vous avertisse de son futur vol. J'ai fait opposition à ma carte bleue pour qu'il ne puisse plus se servir sur mon compte . Et je m’acharne à demander le remboursement à Biolife keto , qui semble imperturbable d'autant plus que je leur demande u chèque puisque grâce à eux, je n'ai plus deCB
up votedown vote
Soso le 21/11/2020 à 04:45
Bonjour,
Idem, j'ai reçu une dose d'essai à 1.85€, commandé le 6/11/20, puis 19/11/20 j'ai été prélevé de 25.22€. Abonnement caché, je lis et relis mais ne voit rien à ce sujet. A fuir c'est une arnaque.
up votedown vote
Cécé le 22/11/2020 à 05:05
Même procédé pour moi, j'ai obtenu un flacon pour 1,95 euros et 2 retraits ont été effectués via inkomr.com de 25,22 le 9/11 et le 19/11. Il paraît qu'il faut se désabonner ? Aucun souvenir de s'être abonnée. Quelqu'un se rappelle t-il sur quel site l'achat à été fait au départ ?
up votedown vote
alice le 26/11/2020 à 15:54
Alors moi j'ai fait une commande le 11/08/20 a 1.95E prélevé le 12/08
et la j'ai vu qu'il ma été prélevé 25.22E
J'ai envoyer un mail que j'ai réussi a trouvé, il m'on répondu et il mon fait le détail de la commande... Bien évidement ma carte c'est fait piraté car mon banquier ma dit que le numéro de carte a été effectué le 20/11/20, hors je n'est pas refait de commande. Du coup j'attend des nouvelles de biolife pour en savoir plus, à quelle adresse le produit devrait être livrer ainsi que l'heure de l'achat. Jai fait opposition sur ma carte, et demande a ma banque un remboursement. Y'a plus qu'a attendre !!
up votedown vote
john141880 le 11/01/2022 à 13:46
Ah bon et ça, c'est quoi "Offre à 1,95€ et ensuite prélèvement frauduleux de 85€ sans recevoir aucun produit", en droit mon ami, cela s'appelle un dol, c'est une tromperie délibérée, cela relève du délit! C'est sur que vous n'êtes pas un expert du droit. Je vous suggère d'aller lire le code Pénal, bonne lecture!
Pour vos connaissances perso:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
chris le 01/12/2020 à 07:44
on ne peut pas savoir car ds les conditions generales il indique bien que l'on sera retiré automatiquement par la suite ,peut etre que le produit fonctionne mais avec son abonnement spécifié dans tt les cas,vous etes prévenus;
1. MODALITÉS CONCERNANT LES COMMANDES
En passant commande, vous paierez €0.00 pour un accès à vie au PORTAIL 16 Week Diet Challenge, vous recevrez un approvisionnement de 30 jours de Keto Cleanse et vous ne serez facturé(e) €1,95, frais de port inclus. Vous serez également inscrit(e) au programme d’expédition automatique exclusif Keto Cleanse, qui vous enverra un approvisionnement d’un mois tous les 30 jours à compter de l’envoi du premier flacon, pour un prix de €85,80. Pour annuler à tout moment, appelez +44 1782 454399 ou pour plus d’informations, veuillez consulter Keto keto-cleanse.net. Je comprends que, dans le cadre d’une offre promotionnelle, mon colis sera protégé par le biais d’une protection de colis payée en mon nom par le vendeur.
up votedown vote
sarah le 02/12/2020 à 13:00
Vous étiez rembourser ou non ?
up votedown vote
louise le 07/12/2020 à 04:30
Bonjour j ai commande une boite gratuite port 1.95 puis prelevement de 25.22 queque temps plus tard c est une arnaque je n ai pas demande d abonnement comment proceder pour une annulation et un remboursement
up votedown vote
Laurence le 12/12/2020 à 09:01
J'ai commandé la boîte d'essai à 1€95 que je reçois ce jour mais quand j'ai reçu un mail avec les montants qui devaient être prélevés sur mon compte j'ai fais direct opposition sur ma CB
up votedown vote
Zz le 27/12/2020 à 15:07
Bonsoir je viens de le commander mèrde j’ai vu tout vos commentaires juste après , la haine que j’ai la !!! comment je peux faire pour annuler svp ?
up votedown vote
Riri le 27/12/2020 à 15:16
Quand on vous propose quelque chose de gratuit (échantillon, cadeau, offre d'essai) ne donnez pas vos coordonnées bancaires !!!!
Le fait de payer revient à dire que vous avez lu les CG et les avez acceptées.
En payant vous avez du souscrire à un abonnement "caché"......essayez de le résilier en allant sur le site, si vous n'y arrivez pas, il faudra bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Zz le 27/12/2020 à 15:38
Super merci c’est ce que j’ai fait directement sur le site raipaym.com ,il y’a un onglet mes abonnements j’ai cliquer et il mon dit d’insérer ma boîte mail d’inscription et cocher la case fin abonnement et aucun frais bancaires et j’ai valider sur l’onglet se des inscrire par la suite j’ai reçu un mail qu’il me dise mon compte à bien été annuler
up votedown vote
Zz le 27/12/2020 à 16:15
Normalement on a 24h je crois pour annuler la commande directement avant les transactions et l’acceptation du vendeur
up votedown vote
Signalement #315126 le 11/01/2021 à 10:59
Commandé 3 flacons de gélules pour une somme de 144€. Prélèvement de 59€ effectué à la commande, depuis le 3 janvier 2021, aucune livraison à ce jour. J'ai donc bloqué ma carte bancaire pour éviter toute autre fraude.
-------------------
Vendeur situé au Royaume Uni. Service client injoignable sauf par le mail ci-dessus
Ci-joint les différentes conversations par mail (j'ai retiré mes noms, adresses et téléphones de ces mails)
Email : info@cleanse-keto.com
Url / Site internet : keto-promo.com
Pseudonyme utilisé : biolife keto
Téléphone : +441204238801
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jacqueline le 21/01/2021 à 15:30
prelevement de 2 fois 1,95 ALORS QUE LA BANQUE M AVAIT DONNER UN CODE POUR UN ACHAT DE 1 EURO BIZARRE JE RECOIS 2 FLACONS PAR LA POSTE DE BOSTON!!!!!
CE QUE JE CRAINS C 'EST QUE D'AUTRES PRELEVEMENTS SIUVENT COMME SIGNALES SUR FACE BOOK
up votedown vote
Michel D le 16/02/2021 à 09:17
vous avez raison de le craindre: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330123, abonnement de 22.45€ par mois...
Dans un cas pareil; opposition sur la carte bancaire.
up votedown vote
Fadette le 20/01/2021 à 11:12
GROOSSSE ARNAQUE !!!!!! J'en suis à plus de 340 Euros !!! non ne riez pas.
Plusieurs débits avec des organismes différents, 25.22 Euros jusque à 6 fois dans le mois.
Aucun endroit pour crier STOP aux prélèvements criminels.
Je constate avec desespoir que nous sommes nombreux .
Donc opposition carte mais remboursement?!!
up votedown vote
Michel D le 20/01/2021 à 12:06
lisez ce qu'écrit Rageux73.
Il n'est pas sympa, il n'a pas un vocabulaire châtié, mais il y du vrai dans ce qu'il dit!
Il faut apprendre à lutter contre son addiction aux achats inconsidérés sur internet.
.
Vous avez du commander vos cochonneries sur "keto-cleanse.net" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283658). Je viens d'essayer d'atteindre ce site: rien, une page blanche...
Mais si je comprends bien, il vous propose de la poudre de perlimpinpin, et si vous aviez regardé un tout petit peu, vous auriez vu que vous vous abonniez (voir le commentaire de Riri le 27/12/2020 à 22:16).
Vous dites "ne riez pas". Non, je ne rie pas, votre cas m'attriste, et je sais que vous êtes nombreux et nombreuses dans la même situation.
Reprenez vous!
up votedown vote
Zab le 23/01/2021 à 16:55
Bonjour,
Je confirme l 'arnaque, je me suis faite également piéger semaine dernière, 14 j d essai gratuit pour 1.95 € de livraison.( 2 X 1.95) prélevé . Je viens d être prélevée de 2 x 25€22 après 15 j.
Opposition à ma CB et réclamation au service fraude de ma banque.
Nous ne sommes pas infaillibles, juste humains !
Ce n'est pas le cas pour tout le monde !!!! 🙏
up votedown vote
Signalement #323086 le 30/01/2021 à 02:40
Publicité pour l’achat de produis minceurs tester en payant que les frais de port.
Abonnement cache. Retrait de 25 € d’un programme que je n’ai pas commandé
-------------------
Abonnement caché
Pseudonyme utilisé : Biolife KETO
up votedown vote
Nikos le 03/02/2021 à 15:27
Grosse arnaque, je confirme !
up votedown vote
Signalement #330003 le 16/02/2021 à 04:23
On vous propose un échantillon de gélules on vous fait payer les frais de livraison 1,95 et ensuite une semaine après on vous prélève 26,17 vous ne savez pas pourquoi et ensuite on vous envoie des mails car ils ne peuvent plus prélevé vue que j’ai fait opposition sur ma CB une vraie arnaque
-------------------
J ai réglé mais 1,95 pour la livraison de mes gélules comme me disait l annonce mais une semaine après on me prélève 26,17 je ne sais pas pourquoi j’ai donc fait opposition sur ma CB et là je reçois des mails comme quoi ils ne peuvent pas se prélever, c est complètement aberrant sachant que je ne me suis engagé dans rien une pure arnaque
up votedown vote
caro le 16/02/2021 à 04:37
Oui Biolife Keto une vraie arnaque
up votedown vote
Signalement #330123 le 16/02/2021 à 08:53
Un essai gratuit d un flacon est proposé moyennant des frais de livraison de 1,95 €
J ai été débité 2 fois de cette somme et 2 fous de 22,45 e alors que je n'ai rien commandé et je n'ai rien reçu
Email : info@cleanse-keto.com
Url / Site internet : wwwketo-promo.com
up votedown vote
Michel D le 16/02/2021 à 09:13
1 - arrêtez de croire au Père Noël; un produit magique qui permet de perdre 1 kg par jour, et qu'on peut essayer gratuitement (ou presque), ça n'existe pas
2 - quand il faut payer une petite somme (2€) pour payer les frais de livraison, c'est toujours une arnaque (généralement, à l'abonnement caché)
3 - cherchez sur leur site un vrai nom de société, avec référence et adresse... Rien
On trouve un téléphone: 3376767837, un n° de mobile...
4 - vous donnez une URL totalement fausse, ce n'est pas "https://wwwketo-promo.com", c'est "https://keto-promo.com/", puis on peut passer sur "https://cleanse-keto.com/" si on clique sur "mentions légales", ou sur "https://keto-cleanse.net/". Bref, c'est l'embrouille......
5 - vous semblez abonnée pour 22.45€ par mois: leur site ne montre pas de moyen de se désabonner. Une seule solution: opposition sur la carte bancaire.
up votedown vote
Michèle le 16/02/2021 à 11:15
Merci pour votre commentaire
C'est exactement ce que j'ai fait : opposition sur ma carte bancaire
up votedown vote
MARIE le 15/03/2021 à 08:18
Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque. J'ai également commandé un flacon d'essai soit-disant gratuit en payant les 1€95 de frais d'envoi avec ma carte bancaire... grosse erreur !!! En hier j'ai reçu un mail m'informant que j'avais passé commande d'un nouveau produit et que j'allais être débitée de 21€29. Je viens de faire opposition de tout prélèvement à venir au nom de couplpai.com en espérant que cela suffise et ne m'oblige pas à faire opposition à ma carte bancaire. Est-il possible de faire quelque chose contre ces arnaqueurs pour les empêcher de sévir sur internet ? D'avance, merci à ceux et celles se trouvant dans le même cas de témoigner massivement pour stopper ces agissements.
up votedown vote
Neige le 31/03/2021 à 08:41
Je suis malheureusement du même avis que les quelques personne je viens de lire. On est dans un tel désarroi que l'on fini par croire aux "miracles". Un site bien fait, un essai gratuit (+frais d'envoi de 1,95 €) confirmation de commande en règle et puis 28 jours après aucune livraison ! Les n° de téléphone (3 différents) ne répondent, bien évidemment, pas, ils ne sont même pas attribués !!! Une sacrée belle arnaque !!! J'espère que l'on arrivera à arrêter cette pratique tellement malhonnête.
up votedown vote
Michel D le 31/03/2021 à 14:38
si vous pouviez arrêter de croire au Père Noël, ce serait un progrès, car le Père Fouettard, lui, il existe, et il n'est pas près de disparaitre.
up votedown vote
lepelpepe le 03/04/2021 à 11:59
6 prélèvements de 25.29 € en 1 mois ,OPPOSITION FAITE ,ils vont de plus en plus fort,
mon tort, je reçois un relevé de compte par mois SURPRISE !!!
up votedown vote
Damegi le 18/05/2021 à 16:25
Je me suis moi aussi faite avoir il s’agit bien d’une arnaque dès demain je fait opposition sur ma carte bancaire
up votedown vote
Kimy le 17/08/2021 à 05:12
Bonjour ,
Je me suis moi aussi fait avoir, un prélèvement de 5,95€, puis 4 prélèvements de 29,90€, et je n ai pas reçu les boîtes. j'ai fait opposition sur ma carte bancaire et aucun recours, les mails restent sans réponse.
up votedown vote
Signalement #330912 le 18/02/2021 à 04:06
prélèvement bancaire sans envoi de produit
-------------------
je commande un échantillon gratuit qui n'est pas envoyé puis un prélèvement sur mon compte sans envoi de produit et impossible de se désabonner
Email : info@cleanseto.com
Pseudonyme utilisé : biolife keto
up votedown vote
Michel D le 18/02/2021 à 04:56
vous n'avez pas indiqué l'URL du site.
C'est "https://keto-promo.com/", puis on peut passer sur "https://cleanse-keto.com/" si on clique sur "mentions légales", ou sur "https://keto-cleanse.net/". Bref, c'est l'embrouille......
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330123
up votedown vote
marie-claude le 23/02/2021 à 10:11
idem pour moi
up votedown vote
marie-claude le 23/02/2021 à 10:15
si quelqu'un à une idée pour les contactés
up votedown vote
Michel D le 23/02/2021 à 10:30
pourquoi voulez-vous les contacter?
C'est un site frauduleux: voir ce signalement, et d'autres comme par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283658.
Ca n'a aucun intérêt de contacter un site frauduleux...
up votedown vote
Signalement #334809 le 01/03/2021 à 07:54
Ils vous invite à tester leur produit pour 1.95 € et le fait de commander vous oblige à régler 80€ par mois... prélevés sur votre compte dans les 15 jours sans recevoir le produit pour autant
-------------------
deux produits commandés, un seul reçu APRES le délai de rétractation. et prélèvements abusifs sur le compte bancaire
Email : info@biolife.email
Url / Site internet : keto-cleanse.net
Pseudonyme utilisé : biolife keto
up votedown vote
Silvana le 03/03/2021 à 05:48
Une semaine que j,échange avec eux et a chaque mail c est une boîte mail différente
Je me suis rendu compte de l 'arnaque quand j ai reçu le mail qui me préviens d un prochain prélèvement de 25 euro et les 1.95 e ont été débité pour la gloire!!!!
Ils vous fonts croire juste pour vous faire payé !!! SURTOUT NE PAS SE LAISSER BERNE PAR L OFFRE GRATUIT VOUS ALLER JUSTE PERDRE 360 EURO
Voici leurs mail : acesoc@gmail.com
up votedown vote
Pakonue le 03/03/2021 à 06:07
Si on vous demande vos coordonnées bancaires c'est que ce n'est PAS GRATUIT !
Vous perdrez de l'argent tant que vous n'aurez pas résilié l'abonnement .
up votedown vote
Vendome le 03/03/2021 à 07:45
ARNAQUE TOTALE : fuyez !!!
voici leur réponse à mon mail :
Cher client,
Vous avez commandé le produit Biolife Keto avec une opportunité de test de 14 jours.
Les frais d'inscription sont de 1,95 EUR (par bouteille).
Le prix total du produit Biolife Keto est de 85,80 € par bouteille. : Ce prix sera facturé pour chaque produit supplémentaire en trois étapes à -25,22 EUR
Le prix total du produit Biolife Cleanse est de 72,42 EUR par bouteille.
Dans le cadre du programme d'essai, vous pouvez essayer le produit pour seulement 1,95 EUR pendant 14 jours.
Après 14 jours d'essai - Vous serez facturé pour le coût total du produit.
Notez s'il vous plaaît
Les Produits Vous seront fournis chaque mois dans le cadre d'un programme d'abonnement. Dans le cadre de ce programme - Le prix du produit vous sera facturé sur une base mensuelle.
Si vous souhaitez annuler la commande afin d'empêcher de futures expéditions du produit, vous pouvez le faire en contactant le service client par téléphone ou par e-mail.
Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.
up votedown vote
Signalement #336284 le 05/03/2021 à 06:50
1 boite de keto regime
-------------------
j'avais passer une commande que je n'est jamais recu et maintenant cela fait 2 mois que j'ai des prélèvements de leur part. j'ai envoyé plusieurs mail sur leur adresse pour signaler l'arret de ces prélèvements sans avoir aucune reponse de leur part. Merci de m'aider a stopper ces prélèvements.
Email : no-reply@cleanse-keto.com
up votedown vote
Franrob le 06/03/2021 à 01:13
Moi aussi abonnement pas demande Keaton biolife que peut-on faire, ? Il faut aller sur la 7eme page de Google pour arriver à arnaques
up votedown vote
Franrob le 06/03/2021 à 01:29
Erreur il s'agit du produit Keto de biolife
up votedown vote
Franrob le 06/03/2021 à 01:32
Erreur il s'agit du produit Keto de biolife
J'en suis à plus de 170 € de prélèvement sur ma cb que puis je faire svp
up votedown vote
Pakonue le 06/03/2021 à 01:42
Il faut résilier votre abonnement.
Essayez de le résilier en allant sur le site , si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274871
up votedown vote
GREENTEX le 24/03/2021 à 07:50
J'ai eu ce problème mais dès les premiers prélèvements, j'ai alerté ma banque. Etant assuré, une nouvelle carte m'a été envoyée, stoppant ainsi les futurs prélèvements et j'ai été rembourser des montants prélevés après avoir rempli le formulaire de fraude à la CB.
up votedown vote
nicole le 13/04/2021 à 09:51
j'ai fais une commande, mais je ne suis pas tranquille ,car j'ai reçu un mail en anglais
up votedown vote
BG le 06/03/2021 à 20:17
Je me suis fait avoir et pourtant j'ai toujours été vigilante... Je m'en suis aperçue le jour même et j'ai fait tout de suite opposition à ma cb
up votedown vote
bernard le 07/03/2021 à 10:49
offre d'essais gratuit de Biolife Keto et Biolife Cleanse les prélèvements: 2 fois 1,95 euros pour l'expédition, je n'ai rien reçu depuis le 17 02 2021
depuis 2 tentatives de prélèvements
up votedown vote
Signalement #339745 le 15/03/2021 à 05:11
J'ai commandé 2 flacons en promo. 1,95€ par flacon ( gélules favorisant la perte de poids). Débité immédiatement. Je n'ai jamais rien reçu.
Ma voisine est dans le même cas pour 1 flacon .
-------------------
Sur un total de 3 flacons commdés
1 bénéficiaire : ZEMFEE.com
1 bénéficiaire : ACETSOC.com
1 bénéficiaire : JOTIFACT. com
Url / Site internet : keto-promo.com
Pseudonyme utilisé : biolife keto
Téléphone : +441204238801
up votedown vote
triolais le 18/03/2021 à 08:57
bonjour,
oui arnaque ! je lance une recherche pour savoir par quel biais ils ont pu obtenir les coordonnées bancaires?... Comme beaucoup prélevé 2 fois 1,95€ et 15 j après 25,22€ par des sites différents, basés à Chypre (Nicosi). J'ai transmis un mail à ces deux sites qui m'ont répondu stopper le speudo abonnement et rembourser. Je ne me fais guère d'illusion. J'ai bloqué ma CB
up votedown vote
Jlaur le 18/03/2021 à 09:15
Pourquoi j'associe le nom de B.Pivot avec ce produit? Sûrement une erreur de ma part et je m'en excuse auprès de lui.
up votedown vote
Signalement #343435 le 25/03/2021 à 02:16
Achat de keto et cleanse pillule minceur .
Ils voys envoue une offre e'essa8s et apres vous vous retrouvez preldve de mintant exorbitant toutes les deux semaines
up votedown vote
Plooom le 29/03/2021 à 04:41
Je confirme l!'arnaque.
Proposition d'un.prix d'essai 4,99 me retrouve avec 2 débits de 99,73 et 79,81. Le site Ketopremieronline.com n'existe plus !
Je ne suis pas habituée a commander sur internet mais je vais continuer a m'abstenir !
up votedown vote
Signalement #346112 le 01/04/2021 à 13:44
Un envoi pour essai d’un flacon de biolife à 1.95 euro.
Mais ce qui n’est précisé que dans les conditions de vente non visibles sur le site publicitaire, c’est que dès la commande vous vous engagez sur un programme sous forme d’abonnement...
-------------------
Lorsque j’ai vu que je m’engageais sur un abonnement j’ai annulé ma commande, 2 heures seulement après ma commande alors qu’il est stipulé que nous avons 7 jours pour le faire.
D’abord on m’a débité 2 fois 1,95 .
J’ai réclamé une annulation, on m’a dit envoyé une confirmation. J’ai été crédité de 1,95 euros et alors que je réclamais le crédit des autres 1,95 j’ai reçu un planning de débits programmés de 25,22 euros.
J’ai donc demandé des explications sachant que je n’ai jamais reçu de produit.
Mais alors que l’on me disait qu’on allait s’occuper de ma demande on m’a débité dans la foulée 2 fois 25,22 euros.Il m’a fallu faire opposition sur ma carte bancaire pour éviter d’avoir d’autres mauvaises surprises !!!
Bref site avec méthode frauduleuse. Fuyez!!!
up votedown vote
stella le 02/04/2021 à 05:14
Bonjour,
même principe
sachant que j'avais déjà procédé à ce genre de pratique, soit payer 5€ pour une boite à l'essai. J'ai résilié dès réception et tout s'était bien passé (ketofit)
Par contre pour eux, ça pue
je suis passé chez eux via GADDIN.com qui payait 10€ pour répondre à l'offre de 1.95€
ils répondent à ce mail là : info@biolife.email
numéro de téléphone : +33 9 71 08 12 81
je communique par mail avec eux, et ils répondent sous 24-48h!
ils font mine de ne pas entendre la demande de résiliation , et conseille de poursuivre l'abonnement, je viens d'envoyer un mail plus déterminé on verra bien
plus jamais on ne m'y prendra,
Courage à tous,
up votedown vote
Stella le 04/04/2021 à 10:54
Bonjour,
MISE A JOUR
j'ai bien réussi à annuler l'envoi de la bouteille (car déclenche un 1er prelèvement de 25€ suivi de 4 autres sur 30 jours, et ainsi dessuite)
il a confirmé l'annulation et écrasé mon compte client et
s'est engagé à ne rien prélever, les 1.95 je leur laisse
Ne les lâchez pas
bon courage
up votedown vote
brigade_anti_arnaque le 04/04/2021 à 11:54
Bonjour,
Par quels sites êtes-vous passées pour passer votre commande ?
Merci pour votre retour
up votedown vote
Signalement #348250 le 08/04/2021 à 01:21
Gellules keto minceur
Boîte proposée a 1,95 centimes pour essai .
-------------------
Bonjour
Je me retrouve avec des prélèvements sur ma carte bancaire tous les 20 jours alors que j'ai rien demande et encore moins abonné !
SOS POUVEZ VOUS ME DESABONBER SVPL
Email : no-reply@cleakse-keyo.com
up votedown vote
Signalement #357264 le 05/05/2021 à 12:52
Proposition d'échantillons gratuit avec facturation uniquement des frais d'envoi. Réception à la suite d'un mail indiquant un abonnement payant (non souscrit non informé non souhaité et sans possibilité d'annuler).
-------------------
J'ai voulu profiter d'une offre gratuite et je me retrouve abonné sans en avoir ete informé au préalable. L'abonnement est payant et aucune possibilité d'annulation de cette mise en place. Opposition à ma banque en cours avec signalement.
Url / Site internet : ideaskeepers.com/unsubscribe
up votedown vote
Stéphane le 12/05/2021 à 07:55
Bonjour,je viens de recevoir une boîte de biolife keto alors que je n'ai rien commandé j'aimerais savoir comment faire pour arrêter ces envois merci.
up votedown vote
Stéphane le 13/05/2021 à 13:11
Bonjour, pour 1,95eur il m'ont prélevé depuis le mois de mars 25,22 EUR ,21,29 EUR,12,77 EUR, j'ai donc regarder mes relevés bancaires et j'ai découvert le nom de la société qui arnaque AVQ.U-BILL je vais dès demain matin pour faire opposition sur mon compte.
up votedown vote
Signalement #362257 le 22/05/2021 à 06:36
2 fois 5.95€ débités et aucun envoi.
Abonnement d'office.J'ai du changer ma carte visa.
Url / Site internet : keto-cleanse.net
Pseudonyme utilisé : biolife Keto
up votedown vote
odile le 26/08/2021 à 03:24
SVP !!!! Comment faire pour arrêter cette arnaque ....
up votedown vote
Riri le 11/01/2022 à 03:24
LISEZ le message posté par @Michel D le 20/01/2021 à 19:06