Autre arnaque : support@tunisie-attelage.tn aide@edf.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/09/2020
Email frauduleuxsupport@tunisie-attelage.tn
Pseudonyme utiliséaide@edf.fr
Url / Site internethttps://www.security-edf.fr/client/aide/#aide/client_aide=342353453
Contenu de l'arnaqueEDF: 60 euros d'aide Covid19 en Septembre
Bonjour cher(e) client(e),

nous vous informons que dans le cadre de l'action du gouvernement de l'article 1 du décret du 16 Mars 2020 de la lutte contre le coronavirus et la protection des foyers, votre facture du mois de Septembre sera remboursée à hauteur de 60 euros.

Pour obtenir l'aide mise en place par l'état,
veuillez suivre le lien ci-dessous.
https://www.security-edf.fr/client/aide/#aide/client_aide=342353453
Commentaire / ExplicationsEDF propose des report d'echeance et l'Etat ne rembourse pas vos factures malgré la crise
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/274547 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/273868 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274543 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les.
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 05:16

    🔔ALERTE ESCROQUERIE : Des escrocs se font passer pour EDF® afin de récupérer des identifiants mails, le mot de passe et le(s) code(s) d'accès au portail internet de la gestion publique d'EDF® avec un lien URL frauduleux qui vous dirige vers un faux site internet déguisé dit cloné en imitant en apparence d'une page web semblable à leur site légitime d'EDF® et à leur insu.

    Ces (coor)données ne doivent jamais être communiquées. La plus grande vigilance doit être observée dans un contexte de recrudescence des cas de fraude aux faux ordres de virement d'un soi-disant remboursement d'une facture EDF® factice.

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/09/2020 à 05:16

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [support@electrdefrance.fr] qui se termine par @electrdefrance.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Electricité de France (EDF) à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

      message-frauduleux@edf.fr

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand