Arnaque de loterie : me.nicolas.guerrero@gmail.com 0644671388 stephane pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2020
Email frauduleuxme.nicolas.guerrero@gmail.com
Pseudonyme utiliséstephane pallez
Téléphone06 44 67 13 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ’aurai gagné 680.000€ lors d’un tirage au sort organisé par euro millions en collaboration avec microsoft corporation dans le but de participer à la lutte contre la pauvreté et au développement de l’informatique dans le monde .
Commentaire / Explicationsil y a des noms d’huissier , introuvable sur le net , et j’ai pas le souvenir d’avoir participé à un jeux .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/274149
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275244
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 13 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644671388
  • 06 44 67 13 88
  • 06.44.67.13.88
  • 06-44-67-13-88
Format international
  • +33 6 44 67 13 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 15:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Nicolas GUERRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.nicolas.guerrero@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/09/2020 à 04:13

      ⛔L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses mails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/09/2020 à 04:42

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand