Arnaque de loterie : 311298129@franco-nord.ca Geltink, Brooklyn

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2020
Email frauduleux311298129@franco-nord.ca
Pseudonyme utiliséGeltink, Brooklyn
Contenu de l'arnaqueRéf : FRANÇAISE DES JEUX
Mme / Mr,
Ci-jointe une information importante et contactez
M.Nicolas Guerrero
Très Cordialement

COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce
qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de
Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000
LOT N°: REF. N° : FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
490.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position,
Nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître Nicolas GUERRERO. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois
en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un
petit texte ainsi que les références du lot.

me.nicolas.guerrero@gmail.com
Commentaire / ExplicationsPas de commentaires : tout est clair ; c'est une arnaque grossière.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/282442
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 15:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Nicolas GUERRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.nicolas.guerrero@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/09/2020 à 04:05

      ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/09/2020 à 05:11

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [311298129@franco-nord.ca] + [311261002@franco-nord.ca] qui se termine(nt) par @franco-nord.ca, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email à ces adresses emails suivantes :

      gagned@franco-nord.ca

      abuse@godaddy.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      ou via un formulaire de signalement d’abus :

      https://supportcenter.godaddy.com/AbuseReport

      abus_FR@godaddy.com

      domains@microsoft.com

      Registrant Contact

      Conseil scolaire catholique Franco-Nord
      681 Chippewa St W,
      North Bay, ON P1B 6G8, Canada
      Phone: +1 705 472 1701
      Fax: +1 705 474 3824
      Email: information@franco-nord.ca
      Site web: https://www.franco-nord.ca

      Administrative / Technical Contacts

      DANIEL A. GAGNÉ, Chef des services informatiques
      681-c Chippewa Street West
      North Bay, ON P1B 6G8, Canada
      Phone: +1 705 472 1702
      Fax: +1 705 474 3824
      Email: gagned@franco-nord.ca
      Site web: https://www.franco-nord.ca

      https://www.facebook.com/daniel.gagne.9634340

    Répondre
  • Pierre le 22/09/2020 à 20:44

    Hihi, je viens de remplir le questionnaire, tout heureux que j'étais et en le relisant j'ai découvert quelques anomalies, l'adresse mail (sans doute bidon) de l'expéditeur (et non FDJ) et des fautes comme "combien de gagnantS ETRE vous", ou encore "Directeur généralE Eeuromillions".

    • Ririle 22/09/2020 à 20:54

      Il y a 1 truc très simple permettant de comprendre que c'est une arnaque (même pour les nuls en orthographe) ...On ne peut pas gagner si on n'a pas participé !
      Depuis quand il faut donner son adresse mail quand on joue à 1 jeu de la FDJ ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand