Arnaque de loterie : 311261002@franco-nord.ca Gagnon Caleb

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2020
Email frauduleux311261002@franco-nord.ca
Pseudonyme utiliséGagnon Caleb
Contenu de l'arnaqueCi-jointe information importante, contactez maître Nicolas Guerrero. En pièce jointe un formulaire à remplir et renvoyer pour le versement du prétendu gain, demandant des informations personnelles
Commentaire / ExplicationsAprès vérification des différents tirages de jeux fdj, je n’ai pas eu de combinaison gagnante
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/277145
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275132
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 15:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Nicolas GUERRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.nicolas.guerrero@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/09/2020 à 04:08

      ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/09/2020 à 05:16

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [311298129@franco-nord.ca] + [311261002@franco-nord.ca] qui se termine(nt) par @franco-nord.ca, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email à ces adresses emails suivantes :

      gagned@franco-nord.ca

      abuse@godaddy.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      ou via un formulaire de signalement d’abus :

      https://supportcenter.godaddy.com/AbuseReport

      abus_FR@godaddy.com

      domains@microsoft.com

      Registrant Contact

      Conseil scolaire catholique Franco-Nord
      681 Chippewa St W,
      North Bay, ON P1B 6G8, Canada
      Phone: +1 705 472 1701
      Fax: +1 705 474 3824
      Email: information@franco-nord.ca
      Site web: https://www.franco-nord.ca

      Administrative / Technical Contacts

      DANIEL A. GAGNÉ, Chef des services informatiques
      681-c Chippewa Street West
      North Bay, ON P1B 6G8, Canada
      Phone: +1 705 472 1702
      Fax: +1 705 474 3824
      Email: gagned@franco-nord.ca
      Site web: https://www.franco-nord.ca

      https://www.facebook.com/daniel.gagne.9634340

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand