ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info@drugstorefrance.com drugstorefrance.com

Date12/06/2016
Emailinfo@drugstorefrance.com
Pseudonyme utilisédrugstorefrance.com
Url / Site internethttp://drugstorefrance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produit pharmaceutique non existant.
Commentaire / ExplicationsJ'ai payé pour 168€ de produit que je n'ai jamais reçue !!!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Asem le 03/01/2018 à 03:02

      C'est en effet une arnaque 149 euros de dépensés et rien reçu à ce jour. Ils prétextent des erreurs de la poste. Tant que vous ne les relancez pas vous n'avez pas se nouvelles se leur part. Aucune trace formelle de suivi du colis. Ils ne sont pas conciliants lorsqu'on commence à réclamer son dû. j'ai les echanges mail comme preuve. Fuyez ce site

      Répondre
    • piquinhas le 24/06/2021 à 13:24

      Ne commandez rien sur ce site. Vous perdez votre argent à jamais. Partez vite. ARNAQUE

      Répondre
    • Francis le 07/10/2021 à 13:52

      Effectivement comme d’autres j’ai commandé une crème pour la peau a 180€ , jamais reçu , mail bizarre pas de suivi , je pense arnaque

      Je vais déposer plainte .

      Répondre
    • Signalement #517190 le 01/07/2022 à 11:05

      Après avoir rempli le BC avec succès et envoyer la somme par virement bancaire, réception d'un email de la même adresse demandant de payer une 2ème fois dans un autre pays la même somme sous prétexte que la 1ère commande n'avait pas été validée.
      -------------------
      Pris de doute, j'ai vérifié les avis sur ce site et j'ai pu annuler le virement bancaire.

      Répondre
    • Signalement #637239 le 23/04/2023 à 15:25

      Vend des médicaments qu'on ne peut pas obtenir en France debite l'argent sur notre compte via carte bancaire mais les medicaments ne sont jamais livrer.
      -------------------
      Vend des médicaments qu'on ne peut pas obtenir en France debite l'argent sur le compte mais ne livre jamais la commande. J'ai demander un remboursement que je n'ai jamais eu.

      Email : contact.usatrade@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Manuel Lopez

      Date d'expérience : 24 mars 2023

      • Margot le 23/04/2023 à 15:28

        A tous ceux qui ont subi cette arnaque sur ce site, et qui ont payé par carte bancaire, avez vous fait bloquer votre carte bancaire à votre banque par sécurité? Merci

        Date d'expérience : 24 mars 2023

      • Manuel Lopez le 15/11/2023 à 07:16

        au leiu de laisser des commentaire faux . pourquoi ne pas nous avoir contacter

        on rembourse tout le monde meme si cela est perdu ,., vous avez mon email ici

      • Manuel Lopez le 15/11/2023 à 07:16

        ne nous oubliez pas

      • jlc le 16/11/2023 à 03:46

        Site sans mentions légales, vente de produits miracles... ça sent bon l'arnaque et c'est facile à voir avant de commander. Un site doit obligatoirement afficher nom de société, immatriculation, adresse, hébergeur.... sinon c'est qu'il à quelque chose à cacher

      Répondre
    • stephane le 30/08/2023 à 13:36

      Oui,je vous le confirme ARNAQUE !… comme "Toutelacosmetique.com"… ce sont les memes voleurs derrière ces sites…on doit porter plainte auprès de google qui les references !… sinon cest de la complicité

      Date d'expérience : 19 juin 2023

      Répondre
    • Papa le 12/04/2024 à 15:06

      Arnaque j'ai pas de numéro de suivi j'ai pas reçu ma commande

      Date d'expérience : 9 avril 2024

      Répondre
    • Marie le 18/04/2024 à 04:35

      Comme tout le monde, je n'ai pas reçu ma commande. Je n'ai pas reçu de numéro de suivi. Je n'ai pas été remboursé.

      Date d'expérience : 18 avril 2024

      Répondre
    • Béa le 24/05/2024 à 09:48

      Bonjour,
      Pareil, j'ai commandé, et j'ai fais un virement. J'ai oublié de mettre la référence du produit. Et malgré mes nombreux emails, aucune réponse. Et là je vois votre site.
      Le pire c'est que j'ai fait vérifier le site par "France Verif" pour voir si ce n'était pas un site arnaqueur. Et apparemment le site du gouvernement s'est trompé, car il était noté comme fiable.

      Je ne sais pas comment me faire rembourser, virement de 121 euros.

      Bien cordialement.

      Répondre
    • Bf le 14/08/2024 à 13:34

      Une vrai arnaque produits commandés au mois d'avril et après plusieurs mails avec un certain manuel arrivé au mois d'août toujours pas livré,une société à fuir et mon m'accuse d'avoir reçu le produit.

      Date d'expérience : 14 août 2024

      Répondre
    • Mikail le 14/08/2024 à 14:15

      Arnaque pure et simple,

      pas d'infos si on ne relance par mail, et encore, pas de nouvelles quand on demande un numéro de suivi.
      Je ne comprends pas pq le site n'est toujours pas fermé !


      • jlc le 15/08/2024 à 03:31

        Vous avez l'identité du propriétaire du site? son adresse? Vous avez obtenu une décision judiciaire? On ne ferme pas un site d'un claquement de doigt, surtout quand le seul élément connu est son hébergeur en Islande. Si après une longue procédure il venait à être fermé, il réapparaitrait en quelques heures sous un autre nom.
        Il est signalé ici depuis 2016, n'aurait-il pas été facile de vérifier avant d'acheter? Si chacun se montre prudent ces sites, faute de clients, disparaitront d'eux même

      • Mikail le 15/08/2024 à 04:30

        Bonjour jlc,

        Merci pour votre commentaire qui permet de démontrer qu'un site signalé depuis 2016 comme arnaque ne peut être fermé car les seuls éléments sont des signalements de consommateurs. Si je comprends bien, nous devons, en tant que simple consommateur, faire une enquête pour déterminer l'identité du propriétaire, trouver son lieu de résidence, savoir s'il chausse du 40 ou du 41. Dans ce cas, à quoi servent les institutions censées nous protéger ?
        J'ai bien entendu vérifier avant d'acheter et devinez quoi ? Sur certains sites il est noté comme fiable ! C'est fou ça !
        Si un site signalé ici depuis 2016 n'a pas fermé malgré de nombreux avis, le système n'est pas assez efficace.
        Le seul moyen que nous avons pour avertir c'est de mettre des avis et malheureusement ce n'est pas suffisant.


      • jlc le 15/08/2024 à 04:58

        Est-il compliqué de vérifier dans mentions légales ou conditions de vente si les informations existent, conformément à la réglementation? est-il compliqué de taper le nom du site + arnaque? Est-ce vous savez exactement ce qu'est Signal Arnaque? ce n'est ni la police ni la justice. Si vous souhaitez profiter de la prochaine arnaque croisée sur le net, ne tenez surtout pas compte de mon commentaire et gardez vos sarcasmes

      • Mikail le 16/08/2024 à 03:55

        Bonjour Jlc,

        Vous pensez que tout le monde connaît la loi aussi bien que vous ? Vous pensez que tout le monde a autant de temps que vous ? Parfois on doit commander en urgence ... Signal-arnaques est un site où on signale des arnaques, ce que j'ai fait il me semble. J'ai aussi exprimé mon incompréhension sur le fait qu'un site connu comme arnaque n'ait pas été fermé. Si cela vous a offusqué, et bah tant pis.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .