Site internet frauduleux : Louva-paris.com mathieusobral.pro@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/09/2020
Email frauduleuxmathieusobral.pro@gmail.com
Pseudonyme utiliséLouva Paris
Url / Site internetLouva-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé un sac à main sur ce site et je n’ai jamais été livré et je n’ai eu aucune réponse à mes mails de relance.
Commentaire / ExplicationsAprès une commande passée il y a plus de semaine je n’ai toujours aucune nouvelle de mon colis.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/274887 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275113
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289911 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278413
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Léane le 30/09/2020 à 02:14

    Commande faite il y a 1 mois, toujours rien reçu,4 mails envoyés, aucune réponse de la part de Louva !!

    Répondre
  • EstelleD le 02/10/2020 à 18:57

    Bonjour,
    Comme les commentaires précédents, commande passée le 24 Septembre 2020 et à ce jour aucune réponse à mails. Je leur ai demandé un remboursement que, je suppose, je n'aurai jamais. Société inexistante sur Société.com, pas d'adresse physique non plus.

    Répondre
  • Marine le 03/10/2020 à 17:48

    Bonjour,

    Pareil cela fais 15 jours que j’ai commandé 2 sacs pour un montant de 50 euros et toujours rien reçu, aucune réponse aux mails malgré une menace de porter plainte.

    Grosse arnaque, si j’avais su j’aurais regardé les avis sur Facebook avant de commander.

    Répondre
  • marie le 07/10/2020 à 18:15

    Même mésaventure. Sac commandé le 16 septembre, aucune réponse à mes mails. D'après mes recherches , il existe une société Louva à Troyes dont l'activité est la vente sur catalogue, le nom du gérant est Mathieu Sobral, c'est ce nom qui est indiqué sur le bon de commande, je ne sais quoi penser, est-ce lui , ou un escroc aurait-il emprunté son identité?

    Répondre
  • Saf le 13/10/2020 à 17:49

    J'ai commandé 3 sacs le 22 septembre mais je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé plusieurs mails mais rien à faire. Je pense que je peux dire adieu à mon argent (et à mes sacs).

    Répondre
  • Katia V. le 21/10/2020 à 10:25

    La même chose : un sac commandé il y a 1 mois - le silence depuis.

    Répondre
  • riheb le 22/10/2020 à 11:55

    il y a un numero lors de ma transaction de payement +33769731629 la personne ne repond pas !

    Répondre
  • chacha le 27/10/2020 à 09:18

    Moi j'ai commandé deux sacs le 19 octobre, je n'avais pas regardé les commentaires négatives. Une fois que ma commande à été faite j'ai vu les commentaires négatives, du coup j'ai beaucoup douté je me suis dit est-ce que c'est vrai que c'est un site frauduleux?
    En plus j'avais pas eu de réponse, et la somme avait été prélevé de ma carte.
    Donc j'ai écrit leur demandant est-ce que c'est vrai que votre site est frauduleux, parce que je lis beaucoup de plaintes vous concernant .
    Et j'ai eu une réponse le 27/10, disant : Bonjour,

    Merci de nous avoir contacté et d'avoir passé commande chez nous.

    Rassurez-vous! Votre commande a bien été traitée mais ces derniers jours, nous faisons face à un flot de commande inattendue ce qui nous emmène à un délai de livraison prolongé.... Lire la suite

    Répondre
  • Julia le 27/10/2020 à 18:12

    Bonjour,

    Comme les personnes précédentes, j'ai effectué une commande le 27/08/2020, j'ai envoyé trois mails sans réponse de leur part.

    Répondre
  • Vandu26 le 30/10/2020 à 09:11

    Bonjour je ne connaisse pas ce site. Je les connu Grasse a une influenceuse sarah fraisou donc je crois qu'ils on déborder

    Répondre
  • Saida le 02/11/2020 à 08:49

    Bonjour .j'ai commandé deux sac le 21 octobre mais je n'ai toujour rien reçu. Je ne connaisse pas ce site je les connu grâce a une influenceuse sur snap chat

    Répondre
  • Manon vlte le 05/11/2020 à 19:25

    Bonjour,

    ARNAQUE, ESCROQUERIE, SITE FRAUDULEUX.

    Je n'ai moi non plus aucunes nouvelles des CINQ sac à mains achetés sur ce site.
    Je me suis aperçu que le site n'avait aucunes informations légales indiquées, la société n'est même pas répertoriée sur societe.com. Aucun numéro de suivi n'est donné lors de la confirmation de commande. Les mails restent sans réponses. Et bingo, la société n'existe même pas à Paris!

    Allez le signaler sur le site du gouvernement, harceler l'adresse mail que vous avez. Ne vous laissez pas faire !

    Répondre
  • Ouasil le 13/11/2020 à 23:38

    J’ai également passé commande de plusieurs sacs le 21 octobre suite a la promo d’une influenceuse @cameliabanattia. Aucune livraison

    j’ai transmis 5 mails tous avec une réponse mais Niro

    Délai de traitement suite affluence de commande, retard de livraison, colis à la douane, problème informatique pour le donner un numéro de suivi et suite à ma demande de remboursement : nous nous renseignons auprès du service!!! Arnaque. Contact pris avec l’influenceuse 3 fois sans nouvelles . Signaler sur le site du gouvernement et en story sur mon snap

    faite pareil mettez en évidence sur les réseaux !! Pour être visible

    Répondre
  • Anna le 20/11/2020 à 09:13

    Sacs a main commandés il y a quasi un mois = Rien recu depuis.
    Ils répondent aux mails en evoquant la "situation actuelle " et répondent a côté quand je demande le numéro du colis. Un site précédent avait fait la même et c'était une arnaque.
    Ne commandez pas sur Louva surtout!!

    Répondre
  • Anna le 20/11/2020 à 09:15

    Précision sur mon post précédent : j avais commandé suite a la pub d une influenceuse = Sarah FRAISOU.

    Au moins, on sait quil ne faut meme pas se fier a tout ça....

    Répondre
  • Louva paris le 21/11/2020 à 09:09

    Moi j’ai comme suite à la pub de camélia benattia j sais pas pkoi elles font ça alors qu’elles sont accès à internet et sans vérifier avant de proposer aux gens ,elles incitent les gens à se faire arnaquer

    Répondre
  • Karo le 21/11/2020 à 09:28

    Il existe un super groupe facebook qui denonce les arnaques aide et conseils les gens

    Stop arnaques france

    Si cela peut aider

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand