Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+330785632815 sylvercrest
Date | 24/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | sylvercrest |
Url / Site internet | https://gethisreward.com/promoffer/fr/approved Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 85 63 28 15 |
Contenu de l'arnaque | je viens de répondre à une annonce de cadeau sur internet en remplissant le formulaire le site m'annonce un prélèvement de 65 euro mensuel sous forme d'abonnement |
Commentaire / Explications | l'annonce faisait état d'une participation de 1.95€ pas d'une mensualisation de 65€ j'ai vérifier ensuite sur un forum et constaté que c'était bien frauduleux
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
RJustine le 09/10/2020 à 02:34
Je fais aussi partie des personnes arnaquées!
up votedown vote
Signalement #291283 le 11/11/2020 à 06:45
Ce prétendu tirage au sort de Liddl commence par vous demander votre numéro de CB
-------------------
C'est une arnaque au n° de CB : on vous annonce que Liddl va vous faire gagner un robot ménager. Puis que si vous le gagnez vous ne paierez qu'un € et que au cas où vous gagneriez vous devez commencer par fournir notre n° de CB. Autant dire que cet arnaqueur peut ensuite se servir sur votre compte
up votedown vote
Jean le 19/02/2021 à 10:25
Demande toutes les infos CB
up votedown vote
Riri le 19/02/2021 à 11:19
Quand on vous demande vos coordonnées bancaires pour recevoir un cadeau, c'est une arnaque à l'abonnement "caché".
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Gordini le 18/03/2021 à 14:21
Ils "offrent" actuellement un aspirateur Dyson...
up votedown vote
Mymy le 01/04/2021 à 06:47
Comment fait on pour ce désabonner ?
up votedown vote
john141880 le 01/04/2021 à 06:55
Pour vous désabonner d'une arnaque à l'abonnement caché, il n'y a qu'une solution, c'est l'opposition à la CB.
Vous pouvez signaler ce site frauduleux à https://phishing-initiative.fr/
up votedown vote
Magali le 22/05/2021 à 03:36
Je viens sois disant de gagner un Dyson, on me demande donc mes coordonnées CB chose que je ne fais jamais mais il y a dans la barre un cadenas qui dit que c'est sécurisé quand même.. Je pensais que tant qu'il y avait ce symbole c'était sans soucis..
up votedown vote
Riri le 22/05/2021 à 05:19
Hélas, le cadenas vert ne veut pas dire qu'un site est fiable .
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/
Une offre trop belle cache toujours quelque chose .....il faut prendre le temps de lire les petites lignes ou les mentions légales , vous éviterez ainsi la plupart des arnaques.
S'il n'y a pas longtemps que vous avez donné vos coordonnées, allez sur le site pour vous désabonner.
En payant, vous avez droit à une période d'essai pendant laquelle vous pouvez résilier l'abonnement.
up votedown vote
Odile01 le 25/05/2021 à 04:22
Ils sont malins, il fallait d'abord payer pour avoir les conditions.
L'offre était alléchantes surtout que l'article avait été très médiatisé.
Je me suis fait avoir comme une "bleue".
up votedown vote
Jessezio le 14/07/2021 à 02:50
Bonjour, je n'arrive pas à aller sur le site pour me désabonner, j'ai souscrit hier. Pourriez vous m'aider svp ?
up votedown vote
Nanyesp45 le 14/07/2021 à 03:45
Bonjour 👋@Jessezio
@John141880
Dit plus haut
Seule solution Opposition carte bleue
En outre si on clique sur gethisreward.com On obtient page non trouvée
II faut savoir que cette arnaque est connue comme le loup blanc
Et signalée ici depuis le 20 janvier 2021
27 commentaires
Et 24 septembre 2020
15 commentaires
Il faut toujours regarder LES TÉMOIGNAGES SIMILAIRES
EN HAUT
Ce que je crois ?Ils vont changer de nom 😎
Et hop
Car li y a ceux qui on le courage "d'avouer" leur erreur
et tous les autres Hélas 😡
Bon courage à vous
Cordialement
up votedown vote
p_v le 05/09/2021 à 08:06
Merci
up votedown vote
Fdd le 09/11/2021 à 02:07
Je suis tombé dans le piège. Un vélo proposé par Décathlon, à 1,95 € ! Après paiement et une 2e offre identique, j'ai pensé qu'il s'agissait d'un tirage au sort... Trop naïf, tant pis pour mes 1,95 € ! J'espère qu'il n'y aura pas d'autres prélèvements CB...
up votedown vote
Pakonue le 09/11/2021 à 02:29
Si vous ne bloquez pas votre CB, vous aurez droit à des prélèvements d'un montant bien supérieur .
LISEZ le 1er message de Riri et :
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
up votedown vote
grrrr le 09/11/2021 à 03:44
je viens d'avoir un lien phishing proposant un vélo électrique vanmoof s3. J'ai mis un faux numéro de carte, MDR. Comme ça il sera pris dans son propre jeu héhéhéhé
up votedown vote
Soso le 03/02/2022 à 02:16
Bonjour,
J'ai étais victime hier du fameux jeu lidl pour 9,99€.j'ai laissé mes coordonné et déjà les 9.99 sont partie.
Svp aidez moi,si par exemple il m'a abonné à un jeu pour 39.9€/mois est que si je bloque ma carte visa j'ai le droit de ne pas payer ce fameux abonnement caché vous bien je suis dans l'obligation de payer sachant qu'il a pris aussi le numéro bde tel et adresse domicile.
Hello svp.
Merci beaucoup
up votedown vote
Bisousatous le 19/11/2020 à 08:00
Bonjour j ai donc la confirmation que c est une arnaque. Mais je comprend pas j ai regardé un cite plusieurs personnes l on reçu Donc le cite est une arnaque
up votedown vote
nadine le 01/12/2020 à 14:58
bonsoir moi aussi j'ai réglé les 1.95 € demandé et rien reçue .par contre lidl me harcèle avec le même message
up votedown vote
Benoit le 05/12/2020 à 05:41
Je viens de me faire avoir exactement de la même façon ! il ya 15 minutes.
En regardant de plus près: pas de sécurisation sur la carte bleue, rien dans les conditions générales qui ne corresponde à l'article.
3 j pour annuler avec seulement une adresse mail en fin de petites lignes. Je pense qu'il faut faire opposition à la banque au plus vite: 3 j pour annuler.Je vais aller voir Lidl dans la foulée.
up votedown vote
Signalement #317192 le 15/01/2021 à 16:09
un aspirateur dyson dernier modèle à gagner - programme fidélité amazon ??
-------------------
VOILa comment ça se présente :
Chaque Mardi, nous choisissons 10 utilisateurs au hasard pour leur donner la chance de gagner de fabuleux prix. Le prix d'aujourd'hui est un nouveau Dyson V10 ! Il y aura 10 heureux gagnants. Uniquement pour les personnes qui habitent en France!
Ce sondage a pour but d'améliorer le service pour nos utilisateurs.
Vous avez seulement 00minutes et 29 secondes pour participer.
Pseudonyme utilisé : dyson
up votedown vote
zeitu le 18/01/2021 à 12:39
Ou grosse arnaque soyez prudent avec ce type de proposition quo vous pousse a un abonnement mensuel de 65 euros
up votedown vote
Allexielle le 25/04/2021 à 04:55
J'ai reçu le même mail ce matin.
Clairement quand on voit l'adresse d'envoi :
DYSON@kerraundeo.co.uk (ce genre de marque doit avoir un contact qui fini par @dyson.quelquechose plutôt que le mot Dyson avant le @)
Et les coquilles du mail, on flaire l'arnaque.
J'ai même pas cliqué sur le lien du coup.
up votedown vote
onytsha le 11/06/2021 à 05:53
A partir du moment où l'on m'a demandé d'entrer mes coordonnées de carte bleue sans que s'affiche le montant à payer , j'ai prudemment renoncé ....
Ce genre d'arnaque devrait être puni par la loi ....
up votedown vote
nanard le 16/01/2021 à 01:57
OUI, c'est une arnaque, mais j'ai payer avec VIRTUALIS du C.M.B.donc il m'ont pris que 1,95€
up votedown vote
Bruno le 19/01/2021 à 08:56
Bruno
Sous prétexte de recevoir un cadeau pour 1,95 €, je serai prélevé mensuellement de 65 €. Mais cela on ne le sait qu'après avoir payé. Et je n'ai pas reçu mon cadeau. En plus, il ny a pas d'adresse pour ce désabonner. Une pure arnaque !
up votedown vote
Paulin le 19/01/2021 à 10:49
Lidl fait du n'importe quoi.
up votedown vote
Signalement #319186 le 20/01/2021 à 15:25
Obtenez Silver Crest gratuitement.
Promotion fantastique de LIDL.
-------------------
Il est demandé de donner le numéro de sa CB pour obtenir un robot Monsieur cuisine connect pour 1,95 € alors que sa valeur réelle est de 329 €.
Pseudonyme utilisé : LIDL robot Silvercrest Monsieur Cuisine connect
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Cynthia le 13/02/2021 à 12:37
J'ai senti l'arnaque trop tard, j'avais donné mes coordonnées.
up votedown vote
DAUCE le 27/02/2021 à 13:26
je ne sais pas ?...
up votedown vote
Maïté le 13/03/2021 à 03:46
Malheureusement j’ai également été victime de cette arnaque. Je n’ai jamais reçu le robot et mon compte a été débité plusieurs fois de 34.99 euros
up votedown vote
Mel le 22/03/2021 à 15:36
j'ai bien faillit me faire avoir, bien heureusement je suis tombée sur ce site!
up votedown vote
Mary le 05/04/2021 à 12:18
Je viens de me rendre compte que c'était une arnaque mais trop tard je l'ai commandé, comment puis-je bloquer les prélèvements ?
up votedown vote
Pakonue le 05/04/2021 à 12:31
Pour résilier votre abonnement, allez sur le site et voyez ce qu'il faut faire.
Si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Regardez toujours les CG avant de donner vos coordonnées bancaires.....quand on vous demande une somme ridicule, ça cache obligatoirement quelque chose.
up votedown vote
mgen le 12/04/2021 à 11:19
bonjour
l'arnaque continue.RECU mail ce jour
ATTENTION ce robot est interdit a la vente suite a proces contre LIDL de thermomix.
up votedown vote
Abdou le 14/04/2021 à 11:14
Faut etre vigilant ! Je me suis fait avoir 2 fois par la publicite mensongere du robot LIDL.on m'a debite de 1€ pour avoir ce rebot ..1une minute apres on m'a debite encore une autre fois d'un
euro...Y'a ni ribot ni rien du tout .Ils plument les gens kom ils veulent.C des escrots grave.
up votedown vote
Hugh57 le 19/04/2021 à 02:41
Je viens de me faire avoir .... Bon, j'ai eu de la chance, je ne suis pas allée jusqu'au paiement ....
up votedown vote
Cricri le 21/04/2021 à 15:53
Je viens juste de me faire avoir sur un faux site lidl, avec le robot.
Comment avez vous fait.
Si je fais opposition à la banque il n'y a plus de problème ensuite ?
up votedown vote
Shette le 02/05/2021 à 03:59
J'ai failli me faire avoir mais dans tous les cas je ne donne jamais mes numero de cb sur ce genre de site jai vérifié la source avant de continuer puis j'ai été sur Google ppur vraiment voir si c'est de l arnaque ca se sentais a plein nez, je suis tomber ici. Heuresement.
up votedown vote
Odile01 le 04/05/2021 à 06:49
Je me suis également fait avoir. J'ai imprimé la page me félicitant d'avoir créé mon compte. Il me demandait un paiement de 1.95 €.
Depuis je suis au 3ème prélèvement de 69.95 €.
J'ai demandé à Oney banque de faire opposition, je n'ai aucune nouvelle de leur part.
Double arnaque.
Comment faire ?
up votedown vote
manuher le 06/05/2021 à 05:38
Né sous un autre site
https://regalmamot.newbproductions.com/fr/?o=3007&r=ecj224382524mplt&a=192&sa=
https://fimw.info/Recipes/French-Chicken?utm_campaign=uUUHcTTBxv&utm_medium=group&utm_content=placement&utm_term=keyword&fbclid=IwAR0zYvh2n_DGWmN3GOW1NBODuAyD6BrzpeWb_mXsewT-VbJ6mb-qzQnI0cg&fbpixel=
up votedown vote
Rosette le 14/05/2021 à 09:43
Comment faire pour annuler l'abonnement? merci
up votedown vote
Riri le 14/05/2021 à 09:50
Regardez le message posté par @ Pakonue le 05/04/2021 à 19:31
up votedown vote
Zélie le 15/05/2021 à 04:40
Bonjour, comme beaucoup, je me suis faite avoir moi aussi .... Un 1er paiement de 2€, 3 jours plus tard, un second de 19,99€, un 3ème de 24€ allait s'effectuer aujourd'hui ....
Hier, j'ai prévenu ma banque et fait faire une opposition sur ma cb.
C'etait la toute première fois que je me laissais tenter par ce genre de chose, mais terminé, ça n'arrivera plus !
up votedown vote
René le 16/05/2021 à 05:13
je me suis fait piéger il y a une heure ; d'habitude je consulte votre site avant mais ce doit être le confinement qui atténue la vigilance ; j'ai aussitôt fait opposition sur ma CB ; donc j'ai perdu 1.99 euro ; réagir rapidement auprès de sa banque et ne pas attendre les prélèvements frauduleux
up votedown vote
Syl le 17/05/2021 à 08:59
Je me suis fait avoir aussi , prélèvement de 1 € avec mon autorisation et un de 49,95 € sans autorisation de tigerbudget.com. Impossible de trouver un site qui correspond évidement… je viens de faire opposition sur ma carte bancaire sur le conseil de ma banque ( C Epargne) et ils m'ont conseillé de porter plainte.
up votedown vote
monaco le 18/05/2021 à 04:45
Bonjour ,
Je suis très contente d'être tomber sur votre site , j'allait commander j'ai trouver l'offres tellement alléchant. Et quand on regarde les commentaire sous les photo il y-a du monde qui disent qu'il on "reçu" donc sa nous incite plus .
mais dieu merci je suis pas tomber dans le panneau
up votedown vote
Riri le 18/05/2021 à 07:02
Méfiez vous des commentaires sur les boutiques en ligne......ils ne sont pas tous honnêtes :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/acheter-des-likes-danger https://info.signal-arnaques.com/actualites/chantage-calomnie-reputation/
up votedown vote
isabelle le 20/05/2021 à 03:42
Je suis vigilante mais je me suis fait avoir c’est tellement bien fait.
Mais j’ai fait opposition sur ma carte car j’avais un doute j’ai bien fait car c’est une arnaque.
up votedown vote
Anonyme le 23/05/2021 à 09:45
Bonjour,
Je viens de me laisser tenter par le Monsieur Cuisine à 1.95 euros, alors que je fais toujours très très attention.
Sur le site codepromo-reduc.com/LPr/ etc... et ensuite surement sur gethisreward qui m'a redemandé les coordonnées bancaires que je n'ai pas ressaisi. Je ne sais plus dans la précipitation si j'étais encore sur le premier site.
up votedown vote
Anonyme le 23/05/2021 à 09:49
Je ne trouve pas les coordonnées de GETHISREWARD, j'ai seulement une adresse mail de support. J'ai envoyé un mail mais cela me paraît insuffisant. Si vous pouvez m'aider. Merci.
up votedown vote
Louisette le 02/06/2021 à 04:07
Je m'étais laissé séduire sachant que ce n'était pas possible, mais 1,99 € je me suis dit je verrais bien.
Et quelques jours plus tard je reçois un SMS de la banque pour un montant litigieux de 49,80 € via ma carte bancaire me demandant si j'étais bien l'auteur de cet achat.
J'ai appelé mon conseiller qui a refusé ce prélèvement et faire opposition et bloquer la carte en question.
up votedown vote
BDBD le 10/06/2021 à 12:18
Prévenez votre banque et opposez votre carte bancaire.
up votedown vote
NANCY le 17/06/2021 à 10:46
je me suis fait avoir, 1.95 de prélevé le 14/10 et aujourd'hui 10 euros par rosefees.com... Que faire? La banque me propose de faire opposition et de commander une nouvelle carte...
up votedown vote
john141880 le 17/06/2021 à 13:25
Suivez le conseil de votre banque, c'est la seule solution pour stopper une arnaque à l'abonnement caché.
Pour plus d'informations sur cette arnaque:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Vous pouvez signaler le site frauduleux à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
Marie le 27/07/2021 à 08:39
Moi aussi je me suis fait avoir 😱premier règlement par carte 2€99 puis aujourd'hui je vais sur mon compte et la je vois opération en cours étranger... 69€85..pufff je ne me ferai plus avoir 😱
up votedown vote
kempes le 29/08/2021 à 09:47
Même histoire ...payé 2fois 1,99 euros !....puis après m'être rendu compte de ma bêtise j'ai bloqué le paiement à distance de ma carte et prévenu ma banque ....et écris à notre conseiller bancaire ....ça devrait le faire !...
Je m'en veux surtout , ayant un compte sur ce site , de ne pas avoir regardé avant !....
up votedown vote
dav le 26/12/2021 à 06:19
Je ne comprends pas comment c´est possible, il est systématiquement demandé une authentification forte sur smartphone pour valider le paiement en ligne, comment font-ils pour obtenir l´autorisation des paiements suivants ? Il y a quelque chose qui m´échappe.
up votedown vote
Riri le 26/12/2021 à 06:31
C'est facile :
En payant, vous avez certifier avoir "lu et accepté" les CG sans les avoir lues (comme beaucoup de monde) et vous avez souscrit à un abonnement.
up votedown vote
Prsfee le 17/03/2022 à 05:47
Mail reçu ce jour : Chance de recevoir GRATUITEMENT un Monsieur Cuisine de nancyyakimenko1@gmail.com. Avec un lien vers un site.
up votedown vote
Signalement #321001 le 25/01/2021 à 09:45
Ils font une loterie à 2 euros
Une fois payé ils vous disent que l on sera débité de 65 euros par mois
Pour arrêter ils disent de se désabonner sous 3 jours et n indique pas par ou et comment
-------------------
Pas de chemin pour se désabonner
up votedown vote
Na3na3 le 28/03/2021 à 00:33
Je suis tombée dans la même arnaque pour les 2€ d’achat pour un aspirateur Dyson, et maintenant je n’arrive pas à trouver de solution pour ne pas être prélevée !
quelqu’un peut nous aider?
up votedown vote
Pakonue le 28/03/2021 à 00:41
Faites bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Quand on vous demande une somme ridicule pour obtenir un cadeau, un document, faire un essai gratuit.....cherchez ce que ça cache !
La plupart du temps, ce sont des abonnements "cachés"
up votedown vote
Chanez le 29/03/2021 à 00:28
C’est mentionnée noir sur Blanc qu’un abonnement est associé à cette fameuse promotion person j’ai cliqué juste pour voir où ca menait et j’ai lu en bas la condition de prélèvement des 65€ après 3 jours s’essaie gratuit
up votedown vote
Chanez le 29/03/2021 à 00:29
Na3na3 il faut aller voir le mail que vous avez reçu et défiler tout à fait en bas vous trouverez se désabonner
up votedown vote
Anonyme le 23/05/2021 à 09:55
Bonjour, je n'ai reçu aucun mail. J'ai commandé sur leur site alors qua d'habitude je fais toujours très attention. Vous avez reçu le mail au bout de combien de temps ? ça fait quelques heures là et je n'ai toujours aucun mail.
up votedown vote
Joëlle le 31/01/2021 à 13:00
Bonsoir moi aussi je viens de me faire arnaqué, je vais voir dans trois jours si je peux me désabonner, sinon je ferais opposition
up votedown vote
Signalement #326184 le 06/02/2021 à 13:36
annonce proposant "Le Robot Silvercrest Monsieur Cuisine Connect"
-------------------
Toulouse le 06/02/21
annonce proposant "Le Robot Silvercrest Monsieur Cuisine Connect" pour 1,95 €au début il s'agissait d'1,00€ puis une fois qu'ils ont demander le payement par carte c'est passer a 1.95€ en plus si je ne resilie pas dans les 3 jours il me prélèverons 65.00€/mois le problème c'est qu'il n'y a aucun moyen de resilier sur se site
Pseudonyme utilisé : gethisreward.com
up votedown vote
Pakonue le 06/02/2021 à 13:53
Si vous ne pouvez pas résilier en passant par le site, il faut bloquer votre CB .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
jb le 26/03/2021 à 14:05
pas de possibilité davoir qui que ce soit.
up votedown vote
Signalement #328269 le 11/02/2021 à 12:16
Il passe par lidll
-------------------
Soi-disant un robot cuiseur intelligent il nous demande de payer 1,95 € donc un abonnement sur le site et si vous ne vous désabonner pas avant 3 jours il vous prenez 65 € par mois
Pseudonyme utilisé : Gethisreward.com
up votedown vote
bruno40 le 22/02/2021 à 04:35
Je n'ai pas confiance en gethisreward.com
up votedown vote
Sophcaramel78 le 12/02/2021 à 14:14
Pareil , je viens de me faire avoir aussi ! Comment se désabonner ? Ou faut il faire opposition? Merci
up votedown vote
Signalement #329503 le 15/02/2021 à 03:38
Gagner un Dyson V10
-------------------
En répondant à un sondage
Email : from@alibabacloud.com
up votedown vote
Signalement #334308 le 27/02/2021 à 10:54
Pour 1€95, gagné un robot de cuisine, mais 6 jours après un autre prélèvement de 65,85€
-------------------
En fait, on nois impose un abonnement pour aucun service, aucun produit
Pseudonyme utilisé : https//gethisreward.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tinou de Mascara le 03/03/2021 à 10:36
Je me suis faite arnaquée aussi, je participe au jeu pour 1.95 €, et le mois d'après ils me débitent de 65.85 €. Ma banque me dit que comme j'ai donné mon numéro, c'est pour moi !!! J'ai donc fais opposition à ma carte pour qu'ils cessent de me prélever, mais je me suis faite avoir !!!! La gendarmerie ne prendra ma plainte, elle me dit de le signaler sur Perceval mouais !!! et sur Légifrance, ils me disent qu'ils ont plusieurs plaintes. Ma banque me dit qu'en fait j'ai souscrit à mon insu à un abonnement, Abonnement à quoi ? Là est le mystère. Je ne joue jamais à rien, et je pensais que je pouvais faire confiance à LIDL que j'ai appelé d'ailleurs. Ils disent qu'ils n'y sont pour rien et qu'on a subtilisé leur logo !!! Bref !!!!
up votedown vote
Chida le 12/03/2021 à 12:03
Pareil pour moi 1.95 euro et 65.85
up votedown vote
Pakonue le 12/03/2021 à 12:16
Un cadeau, c'est GRATUIT !
Si on vous demande de payer une somme ridicule, ce n'est plus un cadeau....la plupart du temps, c'est un abonnement "caché".
Si vous n'arrivez pas à le résilier en allant sur le site, il faudra bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Quel que soit le site, prenez toujours le temps de lire les CGV avant de payer.
up votedown vote
Signalement #343549 le 25/03/2021 à 07:04
propose un cadeau contre 1.95e de frais de livraison et en fait on s'abonne pour 65e
pas de possibilite d'anuler l'abonnement
-------------------
a partir de facebook
Pseudonyme utilisé : dyson
up votedown vote
Alexandre le 30/04/2021 à 07:28
Découvert, via une pub FACEBOOK, lors de l'annonce de livraison, d'un velo vanmoof a 2 euros de port seulement... Tombola gagnante, organiser par amazon, soit disant...
up votedown vote
Larry le 05/10/2021 à 17:56
Moi Je reçois la même offre vélo a 1,95€ pour un vélo vanmoof s3 à l’intérieur d’un mail se présentant comme le site décathlon, et demandant de répondre à un petit questionnaire
Évidemment on gagne et rapidement arrive la demande de coordonnées CB
Quand c’est trop beau attention arnaque
up votedown vote
Signalement #349221 le 10/04/2021 à 11:14
j'ai reçu une annonce "recevez gratuitement en avant première l'aspirateur balai Dyson v10 payez 1.95€
il prend les coordonnées bancaire , si j'annule pas dans les 3 jours il prèlève 65.85€ par mois, impossible d'annuler et de les joindre
-------------------
Pour moi c'est une arnaque, je ne peux même pas envoyer un mail, j'ai prévenu ma banque aujourd'hui par mail
Pseudonyme utilisé : sur le site LIDL
up votedown vote
Odile01 le 05/05/2021 à 04:49
PAKONUE
Je ne me suis jamais fait avoir pour l'instant. J'ai été très surprise car pour connaître les CGV il fallait d'abord payer 1.95 €.
Ma carte bancaire est débitée depuis 3 mois. J'ai envoyé une réclamation par mail à tdbills dès que j'ai eu connaissance du 1er prélèvement. SANS REPONSE de leur part à ce jour.
Est-ce un site fiable sans arnaque y compris des lignes téléphoniques ?
up votedown vote
anonymious le 05/05/2021 à 05:14
Odile01 de toute manière un robot à 1.95 euro même en frais d'envoi c'est impossible , même type d'arnaque que pour téléphone à 1 ou 2 euros , dès que la somme demandée est stupide le résultat l'est tout autant .
Pensez à faire bloquer votre CB .
up votedown vote
cristale57 le 14/05/2021 à 06:24
Il y avait un message en haut de la page indiquant le gain du robot a 1,95€.
up votedown vote
Signalement #360324 le 15/05/2021 à 14:07
Velo en fin de série
-------------------
Vous propose un produit à 3 euros, ensuite vous lisez qu'en fait il s'agit d'une tombola...mais surtout vousxavez 3 jours pour accepter les conditions ensuite, vous paierez un abonnement dont on ne connaît pas le montant et quand vous voulez refusez, plus aucune adresse email ne fonctionne et les numéros de téléphone ont disparu. Impossible de revenir dessus
Pseudonyme utilisé : gethisreward.com/moof/fr/approved
up votedown vote
Signalement #360383 le 16/05/2021 à 02:22
J’ai rentré ma carte pour le tirage au sort au prix de 1,95€ et après avoir validé en haut en tout petit on me dit que si je ne résilie pas mon abonnement dans les 3 jours je serais débité de 66€ par mois... mais je n’ai pas de compte qui a été créé et surtout je n’ai pas reçu de mail !!!
Email : support@gethisgold.com
Pseudonyme utilisé : Gethisgold
Téléphone : +441908538076
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
cleaner le 16/05/2021 à 02:31
Bloquer votre carte bancaire ; faites opposition
up votedown vote
lydia le 07/06/2021 à 14:09
j'ai ete flouée ce soir, pensais avoir gagné chez lidl, j'ignore de quel abonnement il s'agit
up votedown vote
john141880 le 07/06/2021 à 14:16
C'est une arnaque, ce site va vous prélever de l'argent pour un service inexistant.
Vous trouverez toutes les informations sur ce genre d'arnaque dans cet article:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Il va vous falloir faire opposition à votre CB, cela va bloquer les prélèvements puis vous pourrez signaler ce site frauduleux à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
Signalement #368135 le 13/06/2021 à 04:36
Gain trotinette électronique
-------------------
Déjà connu avec lidl. Prétendument gagné une trottinette électrique. Demande de payer pour participer au tirage au sort. Lire c'est un abonnement caché.
Pseudonyme utilisé : darty
up votedown vote
john141880 le 13/06/2021 à 05:27
Ce site est connu pour les arnaques à l'abonnement caché, vous pouvez le signaler à darty puisqu'il cherche à se faire passer pour cette enseigne à abuse@fnacdarty.com puis signaler ce site frauduleux à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2021 à 21:51
👮📣 Nous tenons à vous informer que Darty© fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.
Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Darty© pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.
Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Darty©.
Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Darty© ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :
abuse@darty.com
Etablissements DARTY et fils
Direction Juridique
143 avenue Galliéni,
93140 BONDY
Tél : 01 48 02 32 32
Fax : 01 48 02 32 32
Email : DL-DARTY-NDD-CONTACTADMIN@fnacdarty.com
Site web : https://www.darty.com
up votedown vote
Signalement #373169 le 30/06/2021 à 16:31
29/06/2021 Cb Mnspymnt.com Fact 270621
Fermer
Détail de l'opérationCB mnspymnt.com FACT 270621
DATE VALEUR : 29/06/2021
- 49,99 €
-------------------
Date de commande: 06/21 9:07am
E-mail: grandonfabrice@yahoo.fr
Articles commandés:
Name Quantity Price
Subscription 1 €1.95
Voilà après avoir payer les 1e95 pour avoir gagner un aspirateur dyson je me retrouve avec un retrait de 49e99
Comment faire pour résoudre le problème??? Merci
Pseudonyme utilisé : mnspymnt.com
up votedown vote
sorcier29 le 01/07/2021 à 22:03
Super arnaque et quand j'ai cliquer pour savoir à quoi correspondait l’adresse mail ordi bloquer N° à appeler en urgence pour débloquer et facturation à la clé !!!
up votedown vote
Amatchi le 13/05/2022 à 08:59
Croyant régler par carte bancaire la somme de 2 € suite à l'attribution d'un cadeau, je suis débité de 34,99 €. Comment faire pour contacter le site MNSPYMNT.com pour me faire rembourser cette somme escroquée.
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Signalement #378667 le 22/07/2021 à 05:36
payer 1.99Epour gagner un robot LIDL
-------------------
J'ai payé, et je vais demander à ma banque ce qu'ils vont faire de mes coordonnées Bancaires qu'ils ont eu lors de mon paiement.
Pseudonyme utilisé : gethisreward.com
up votedown vote
Signalement #383430 le 11/08/2021 à 04:32
Proposition de participation à une loterie (vue sur Facebook) avec destockage de trottinettes Ninebot ES2 organisé par un soi-disant partenaire de Darty, en l'occurrence la société Gethisreward. Une fois validée la participation il est demandé la somme de 1,95 € (paiement par CB).
-------------------
Je crois bien être tombée dans le panneaux malheureusement ! j'ai reçu un mél de confirmation de ma participation avec le prélèvement de 1,95€ et je viens de me rendre compte de l'arnaque.
J'espère qu'il n'y aura pas de prélèvements complémentaires, même si mon achat l'a été avec une carte à cryptogramme dynamique. Qu'en pensez-vous ?
Dois-je me renseigner auprès de ma banque ?
Pseudonyme utilisé : Trottinette électrique Ninebot ES2 proposé soit disant par Darty
Téléphone : +442382280039
up votedown vote
Morpheus75 le 11/08/2021 à 05:57
Si on en croit d'autres témoignages concernant le même site (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319186), vous devriez voir apparaître prochainement des prélèvements de 39 €. Il s'agit d'une arnaque à l'abonnement caché : on vous attire avec une super offre, vous transmettez vos coordonnées bancaires et on vous abonne à votre insu.Le mieux est de vous rapprocher de votre banque très vite pour bloquer les futurs prélèvements. Il est fort probable que cette dernière vous incite à changer votre carte. Pour le cryptogramme dynamique, je n'ai pas d'idée sur le sujet. Je ne pense pas qu'il contre les paiements par abonnements.
up votedown vote
Signalement #385378 le 18/08/2021 à 02:52
Offre barbecue weber à 2 euros sous le nom cdiscount…
-------------------
Fausse offre tirage au sort pour un barbecue weber gratuit dans un premier temps puis on vous réclame des frais de port et vous ne recevrez jamais votre barbecue
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #389923 le 01/09/2021 à 10:20
proposition d'acheter le robot Lidl a 1€99 cause Lidl aurait perdu un procès contre Thermomix c'est pourquoi il soldes ce produit.
en fait on se retrouve abonner a un site malgré nous
-------------------
je me suis fait avoir suite a cet article cité ci dessus ,
j'ai du aller a la banque pour bloquer ma carte CB pour éviter que me soit prélever un abonnement de 65€45 jusqu'à décembre 2021 .
impossible de ce désabonner sur le site .
up votedown vote
Signalement #391793 le 07/09/2021 à 12:06
Mail se faisant passer pour décathlon.
Adresse Web se faisant passer pour Amazon et un vendeur de vélo électrique.
Qui propose comme cadeau un vélo électrique sous réserve de payer deux euros environ pour eux et en leur fournissant nos données bancaires.
-------------------
Site avec le logo de Amazon.
Quelques renseignements « anodin »
Puis, il faut payer deux euros environ avec sa carte bancaire pour « recevoir » le colis
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #393615 le 13/09/2021 à 07:17
enquete Décathlon
gain un vélo par loterie et tirage au sort avec participation au frais de port de 1,95 €
payé par carte
-------------------
j'ai cru participer à un tirage au sort
Email : info@scbp.org
Pseudonyme utilisé : rene hadjadj
Téléphone : 0699841664
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #396973 le 23/09/2021 à 05:39
Suite à tirage aléatoire, proposition d'un aspirateur Dyson moyennant 1.95 € de participation... selon UN programme de fidelité (dartygethisreward)
-------------------
J'informe ma banque dès à présent
Email : doox87@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Rosaleen EOOD
Téléphone : +442039661694
up votedown vote
Signalement #402112 le 08/10/2021 à 06:48
1,5€ pour gagner un vélo...
-------------------
En cliquant sur un mail de décathlon, je suis redirigée sur ce site...
Email : contact@angelprophet.com
Pseudonyme utilisé : Get
Téléphone : 0615944857
up votedown vote
Signalement #403254 le 12/10/2021 à 04:46
Il s'agit de jouer pour gagner un vélo électronique le VanMoof S3 proposé par Décathlon.
-------------------
En allant sur le site web, on doit payer 1,95€ neccessaire à l'expédition. Puis plus bas on peut lire que cela est un tirage au sort. Les conditions générales ne sont pas claires non plus. Aussi j'ai suspecté que c'était une arnaque à la CB!!
Email : yarvguivv@repstudies.co.uk
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pakonue le 12/10/2021 à 06:16
Un cadeau c'est gratuit , si on vous demande de payer une somme ridicule pour le recevoir , c'est une arnaque.
La plupart du temps, ce genre d'arnaque cache un abonnement .
https://cyberguerre.numerama.com/12485-decathlon-vous-fait-gagner-un-velo-van-moof-rate-cest-un-phishing.html
https://www.quechoisir.org/actualite-un-velo-electrique-vanmoof-a-2-eur-sur-facebook-ne-vous-faites-pas-avoir-n90934/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
:
up votedown vote
Signalement #413381 le 10/11/2021 à 02:13
VanMoof S3 Pour seulement 1€95 alors que ce vélos en a pour les 2198€
-------------------
Ce fait passer pour décathlon puis Amazon
Email : noreply.ehieglk@mikelabeat.co.uk
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #327520 le 08/05/2024 à 08:09
je pensais participé à un tirage et gagner un robot pour 1€95 et malheureusement c'est une arnaque avec abonnement caché pourtant je suis assez vigilante sur tout ce type de jeu et je me suis faites avoir j'essai de trouver comment annuler cet abonnement et pas de possibilité cdt