Arnaque via PayPal : noreply@skynet.be Paypal compte verrouillé

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/09/2020
Email frauduleuxnoreply@skynet.be
Pseudonyme utiliséPaypal compte verrouillé
Contenu de l'arnaqueCompte vérouillé
Cher(e) .................... votre compte ne fait que des transactions suspectes.
Nous avons temporairement limité votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.
Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Connectez-vous
Transaction du 25/09/20:
Transaction ID: G48691170XY
Date : Mercredi 23 Septembre 2020 02:59:21AM
Nom : Zineb Skeif
Adresse de livraison : 7 avenue Charles Camoins, 13013 MARSEILLE
Notes du marchand : Aucune informations
Détails de la transaction
Description
Prix unitaire
Qty
Montant
Adidas T-Shirt
Numéro #: 73800
29.99 EUR
1
29.99 EURAdidas T-Shirt
Numéro #: 28377
24.99 EUR
1
24.99 EURAdidas T-Shirt
Numéro #: 36627
21.99 EUR
1
21.99 EUR
Total EUR: 75.97€
Frais de port et de manutention: 2.70€
Assurance: 1.09€
Total: 79.76€
Numéro de Facture: 34516103
Commentaire / ExplicationsN'ayant pas de compte Paypal, ce mail est complètement bidon !
Cependant il m'a quand même sacrément fait douter : peut être qlq a usurpé mon identité sur Paypal et s'amuse à faire n'importe quoi, alors Paypal m'alerte sur l'activité suspecte ???
Eh bien non car l'adresse mail d'où provient le mail n'est pas celle de Paypal. SOYEZ VIGILANTS
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283808
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283907
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/279575
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278360
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Bigbossbanana le 01/10/2020 à 08:31

    Bonjour j’ai reçu aujourd’hui exactement le meme email avec les meme produits commandés ;)

    • Pakonuele 01/10/2020 à 08:40

      Il suffit de regarder l'adresse de l'expéditeur pour voir qu'il ne vient pas de Paypal
      Vous pouvez signaler ce mail à : spoof@paypal.com

    Répondre
  • JTM le 01/10/2020 à 09:26

    Même mail reçu ce jour, je vais signer à l'adresse que vous indiquez

    Répondre
  • DuckyDuc le 01/10/2020 à 16:30

    Punaise moi aussi le même mail... ce matin à 8:30 je me suis fait avoir mais ma banque a bloqué la transaction.

    • Ririle 01/10/2020 à 16:36

      Quelle transaction ? Vous avez donné les coordonnées de votre compte Paypal ou de votre compte bancaire ?
      Ce mail ne vient pas de Paypal ...aucune transaction n'a été faite .

    Répondre
  • myrtille le 22/10/2020 à 11:14

    Mail tout à fait identique reçu ce matin !

    Heureusement que je n'utilise plus jamais Paypal car je me suis fait arnaquer il y a quelques mois. Les escrocs doivent savoir que le site Paypal n'est pas sécurisé et en profite

    Répondre
  • Karen le 26/10/2020 à 09:15

    J ai eu exactement pareil... c est la troisième fois qu un mail de ce genre m est envoyé en 2 semaines. Ils insistent...et soit il y a des fautes d orthographe, soit l adresse mail est bizarre. Dans un premier temps j ai eu un doute mais après avoir vu l adresse mail.. plus aucun doute

    Répondre
  • patrick le 27/10/2020 à 14:15

    arnaque avec mail frauduleux

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 01:44

    ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :
    [servicepaypal@skynet.be] + [fb390374@skynet.be] + [roloux.verlaine@skynet.be] + [l.zerv-vs@skynet.be] + [opsomerolivier@skynet.be] + [ma137186@skynet.be] + [fc120794@skynet.be] + [annemie.hendrix2@skynet.be] + [fd045468@skynet.be] + [fa848590@skynet.be] + [afdekoninck@skynet.be] + [veerle.vandyck@skynet.be] +[na-uy@skynet.be] + [valerieegret@skynet.be] + [tyb-dc@skynet.be] + [b.sebille@skynet.be] + [se-uy@skynet.be] + [noreply@skynet.be] + [no_reply@skynet.be] + [no-reply@skynet.be] + [ip-d@skynet.be] + [service.inc@skynet.be] + [sky92400@skynet.be] qui se termine(nt) par @skynet.be, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blac... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand