Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.biovancia.com
Date | 28/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | BIOVANC&EXPLORA GRAY |
Url / Site internet | www.biovancia.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | débit sur compte sans commande le 24 septembrembre |
Commentaire / Explications | Il n'y a pas de mail de cette société
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 11/12/2024 à 15:57
Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvement(s) lié(s) à Biovancia sur votre relevé bancaire et que vous n'avez pas sciemment donné votre consentement, vous pouvez obtenir un remboursement et une résiliation en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/biovancia/
up votedown vote
Vd78 le 12/11/2020 à 02:44
Debit de 240 e pas fait de commande
up votedown vote
chantal le 21/11/2020 à 04:09
débit de 147 euros sans commande !
up votedown vote
rog le 23/11/2020 à 10:34
Debit de 49 euros sans commande le 22/11. Que faire ?
up votedown vote
mimi le 21/01/2021 à 10:47
Mimi : débit de 240€ le 7/11/2020 ne correspondant à aucun achat
up votedown vote
Mado le 28/01/2021 à 13:46
Mado debit le 27.01.2021 sur mon compte 240 €uros sans commande que faire ?
up votedown vote
Joaquim le 25/02/2021 à 05:01
debit de 98 euros sans rien commander
up votedown vote
Bernard le 05/05/2021 à 09:53
Débit 98 € sana rien commandé
up votedown vote
john frontalier le 16/07/2021 à 02:41
méthode d'arnaque : on redige commande en payant par CB mais aucune connexion
n'est faite pour paiement en ligne. L'arnaqueur se connecte sur le site carte bleue pour y recupérer des renseignements complémentaires transmis ensuite à ...
Ce matin à 6h45 j'ai commandé des gelules selon le procédé proposé par le vendeur, et étonné de ne pas avoir reçu de confirmation de commande et ai contacté ma banque à 8h02 pour faire bloquer le prélèvement, qui m'a confirmé une connection faite par le vendeur afin d'avoir plus de renseignements mais n'a rien prélevé. Les rensignements sont ensuite utilisés pour faire des prélèvements "bidon"..
up votedown vote
Jef le 13/08/2021 à 14:07
Pas beau ce que fait Biovancia basée en Suisse donc protégé par le droit suisse supérieur au droit français
up votedown vote
FRANCIS le 13/09/2021 à 11:23
Sur mon compte apparait un retrait de 118 € pour BIOVANC&EXPLORA. J'ai demandé à ma banque de ne pas payer mais il est peut-être trop tard ! Je n'ai rien commandé !
up votedown vote
Dominique le 18/11/2021 à 08:55
Bonjour
comment procéder pour à l'arret des prélèvement des boites de Biovanca. (pb de prostates...)
j'ai reçu 4 boites sans aucun resultat.
merci de vos conseils.
faut il bloquer à ma banque ?
merci de votre aide.
cordialement.
up votedown vote
Michel D le 30/03/2023 à 13:17
le site a pignon sur rue. Voir
https://www.biovancia.com/mentions-legales
https://www.northdata.com/BLM+Com+SA,+Lausanne/CHE-207.830.972
Il a été signalé un grand nombre de fois. Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151474, 189 commentaires (!), mais la mention "Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération " (voir https://www.legalnuke.com/notifications/2212012/ ).
Ils ont de très bons avocats, certainement.
Vous avez du cocher ou ne pas cocher une case, et vous vous retrouvez "abonné.
Désabonnez-vous. Si vous ne savez pas comment, contactez le "service client" et soyez persuasif:
"Pour toute information ou question, notre service Clientèle est à votre disposition :
par téléphone (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 et le samedi de 9h00 à 17h00) : +33 3 39 15 13 56
Par courrier : Institut Biovancia – Service Client, BP 50932, 54401 Longwy Cedex
Par email : Via notre page Contact en cliquant ici https://www.biovancia.com/aide-contact/ "
Ils ne vous rembourseront pas, mais ils cesseront de vous prélever de l'argent...
up votedown vote
tanzi emile le 29/10/2023 à 03:32
je suis victime d une escroquerie un retrait de 138.00 euros . j ai l intentiont de porter plainte des lundi 30 octobre