ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330756866162 CENTRALE NEUF AUTO - PRESTIGE AUTO 06

Date29/09/2020
Pseudonyme utiliséCENTRALE NEUF AUTO - PRESTIGE AUTO 06
Url / Site internetwww.centrale-neuf.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 86 61 62 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Pour commander , vérifier notre catalogue de 1500 véhicules toutes marques sur ce lien . Après le choix , envoyez nous la photo ou lien ou titre du véhicule choisi. Si vous ne trouvez pas le véhicule voulu dites le Nous .
https://www.centrale-neuf.com/boutique/
Puis lisez forcément nos conditions de commande que sur ce lien .
https://www.centrale-neuf.com/conditions-de-commande/
Livraison DOM TOM( RÉUNION , GUADELOUPE, MARTINIQUE , MAYOTTE, GUYANE : livraison 25 jours , transport 600€
Cordialement
PRESTIGE AUTO 06
+33 7 56 81 51 37
Ps : le retour de ceux qui ont déjà achet é chez nous sur ce lien
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=161704881979299&id=108924350590686&comment_id=161853578631096&notif_t=feed_comment&notif_id=1589357721630584&ref=notif
Commentaire / ExplicationsCE SITE EST UNE ARNAQUE ET PROMETS DES VEHICULES A CREDIT QUELQUES SOIENT VOS REVENUS CDD CDI RSA ASSEDIC... ILS Y EN A PLUSIEURS QUI USURPENT L'IDENTITÉ DE VRAIS ENTREPRISES AVEC KBIS ETC... PARTAGEZ MASSIVEMENT CAR JAI DES AMIS QUI SE SONT LAISSÉS PIÉGER
REGARDEZ TOUS LES AUTRES SITES ASSOCIÉS ET FAITES DES RECHERCHES AVANT D'Y CROIRE
QUELQUE SOIT LE SITE ASSOCIÉ CES NUMEROS REVIENNENT
+33 7 56 86 61 62
+33 7 56 81 51 37

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 61 62

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 56 86 61 62
Opérateur téléphonique
ON/OFF
Pays
France
Territoire
Numéro virtuel
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christian le 12/10/2020 à 14:05

      Oui justrment j'y suis en plein dedans pour l'achat d'un véhicule d'occasion entre la métropole et la Martinique où ils me disent me véhicule est arrivé sans aucune preuve j'en demande et pour toute réponse il me réclame une somme par pcs sauf que celà n'était pas convenu sur cette dite entreprise basée à Nice

      Répondre
    • Christian le 12/10/2020 à 14:13

      J'ai lu la possibilité d'être remboursée est uniquement la carte bancaire hors à mon niveau j'ai effectué des virements de banque à banque aurait t'il une possibilité de faire jouer le système flashback dans mon cas merci pour vos informations

      Répondre
    • Amandine84 le 17/01/2021 à 12:19

      Bonjour
      jai Également été victime de leur part. J’ai acheté un véhicule à 15000€

      avez vous engagé des démarches et avez vous pu être remboursé dans l’intégralité ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .