Autre arnaque : no-reply@darty.com BOULKAIB MUSTAPHA
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/09/2020 |
---|---|
Email frauduleux | no-reply@darty.com |
Pseudonyme utilisé | BOULKAIB MUSTAPHA |
Url / Site internet | darty.com.annulation-dn.pro Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | COMMANDE CONFIRMEE BONS PLANS MAGASINS SERVICES CUISINES SUR MESURE CONSEILS Bonjour XXX, Nous vous remercions pour votre commande. Un email de confirmation d'expédition vous sera envoyé lorsque votre colis quittera notre entrepôt. Le montant total de votre commande a été débité. Vous pouvez annuler votre commande à tout moment et vous faire rembourser en cliquant sur le lien suivant " Annuler ma commande ". Merci pour votre fidélité et à très bientôt. Récapitulatif de la commande PC de bureau Dell Inspiron 5490 Tout-en-un 989,00 euros Qté: 1 Montant de la commande Livraison 5,99 euros Total 994,99 euros Livraison Domicile 2 Etat de la livraison : En cours de préparation BOULKAIB MUSTAPHA 31 RUE DU GOULET 93300 AUBERVILLIERS France Facturation Domicile XXX XXX XXX France |
Commentaire / Explications | mail frauduleux, demande de remboursement via CB |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270129 (15 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285418 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270053 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/204461 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
7 commentaires
-
anne caroline le 01/10/2020 à 10:25
Je viens de la recevoir également pour l'achat d'une télévision ... me suis doutée qu'il y avait un problème
-
claire le 01/10/2020 à 11:17
je l'ai reçu aussi quand j'ai vu qu'il fallait mettre ses coordonnées bancaires ca m'a mis la puce à l'oeille
-
duranduran le 01/10/2020 à 21:18
reçu ce jour; j'ai complété mes coordonnées bancaires sur le lien et du coup fait opposition à ma carte; dégouté
Pareil avec AMAZON 1000€ adresse choisie pour le gain...