Arnaque via PayPal : support@thehonorgold.com +441908538076 Best Colruyt-Klant

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/10/2020
Email frauduleuxsupport@thehonorgold.com
Pseudonyme utiliséBest Colruyt-Klant
Url / Site internetwww.skinbeautyyr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 1908 538076 (ou 00441908538076) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque🤩🎁 Alikarasu, je bent een finalist als je bevestigt !🤩🎁

iphone 11 pro
offres spèciale 1,95 €
il y avait marque ceci
Félicitations
IMPORTANT
NOTE TOUTES CES INFORMATIONS
Votre compte à été créé
la charge apparaitra sous dietxpt.com+44 1908 538076. pour toute question liée à la transaction dietxpt.com+44 1908 538076 dans votre application, voici un email d'assistance support@thehonorgold.com et son numéro de téléphone contactez-les si nécessaire.
assurez-vous de conserver ces informations dans un endroit sûr le gagnant du prix sera contacté par email.
voila ce qui avait écrit.
Commentaire / Explicationsil m'ont demandé de payer par carte la somme de 1,95€ mais je ne sais pas s'il prennent pas beaucoup plus, j'ais un peut peur pour ça, si vous pouvez m'avertir le plus vite possible si c'est une arnaque.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/278096 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287304 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289273 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286591
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 1908 538076

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +44 1908 538076
PaysRoyaume-Uni
TerritoireMilton Keynes

1 commentaire


  • herve1960 le 01/10/2020 à 18:09

    Bien entendu que c'est une arnaque ............1.95 euro un IPhone 11 qui coute en réalité plus de 1000 euros ..... !!!
    Le cadeau est un leurre pour obtenir vos coordonnées bancaires .
    Ces données de CB vont servir à vous faire souscrire un abonnement de plus de 70 euros par mois .
    Si vous aviez pris le temps et déroulez la page jusqu'en bas , lorsque vous avez rentrez vos identifiants, les CGV étaient claires .
    Comme le désabonnement est impossible il vous faudra bloquer votre CB et en commander une nouvelle...........vous voilà sans mode paiement pendant une bonne semaine !!
    Perso tous les jours je reçoit une demi-douzaine de mails qui me font gagner un téléphone pour quelques euros ..................vous vous rendez compte à quel point c'est stupide ?? Ca me ferait 2190 téléphones à l'année d'une valeur marchande de près de 2 millions d'euros 🤣🤣🤣🤣🤣... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation