Site internet frauduleux : lavirena.com support@lavirena.com 0988842349

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/10/2020
Email frauduleuxsupport@lavirena.com
Pseudonyme utilisélavirena
Url / Site internethttps://lavirena.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 88 84 23 49 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesite de vente en ligne soi disant en France. N'expédie pas les commandes, ne répond pas au mails et le téléphone n'est pas bon. Le débit sur la carte bleu s'effectue aux Etats-Unis avec commissions supplémentaires. Société qui n'existe pas.
Commentaire / Explicationssite de vente en ligne soi disant en France. N'expédie pas les commandes, ne répond pas au mails et le téléphone n'est pas bon. Le débit sur la carte bleu s'effectue aux Etats-Unis avec commissions supplémentaires. Société qui n'existe pas.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/279819 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295434 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294699
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 88 84 23 49

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0988842349
  • 09 88 84 23 49
  • 09.88.84.23.49
  • 09-88-84-23-49
Format international
  • +33 9 88 84 23 49
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

9 commentaires


  • Emmanuel le 02/10/2020 à 10:22

    Attention arnaque. Site frauduleux

    Répondre
  • isabele le 19/10/2020 à 18:46

    idem ici ils ont commencé a prendre quelques euros de plus que la commande et je n ai jamais rien recu. Plusieurs message ou ils me disent que mon colis est coincé chez dhl

    Répondre
  • Maurice le 21/10/2020 à 11:28

    Commande passée le 26/09. Relance par email sans réponse. Ne répond pas au téléphone. Aucun moyen d’accès à leur adresse physique à Paris car entrée avec code ou badge. Livraison non effectuée à ce jour.

    Cela semble bien être une arnaque confirmée.

    Répondre
  • Cecile le 29/10/2020 à 22:28

    Je le suis fais avoir également et maintenant ils reviennent sous laborsch.com. Encore une fois sur Facebook. Quand j'ai essayé de prévenir les gens ils m'ont bloqué et on supprimé mon message

    Répondre
  • Nafrilo le 30/10/2020 à 09:11

    Commande effectué fin septembre depuis une pub facebook, rien reçu depuis, répond aux premiers emails en mettant en cause DHL (???) et ne répond plus aux messages. ..

    Une arnaque confirmée.

    Répondre
  • Iza le 04/11/2020 à 17:32

    Pareil commande effectué fin septembre et même chose réponse aux différents mail par réponse automatique problème avec DHL
    . Chaque fois que fais un commentaire sur page fb il est supprimé

    Répondre
  • Henri Burg Garcia le 16/11/2020 à 11:10

    Commande passée le 28 septembre et jamais rien reçu, deux mails reçu pour me dire de pacienté que cela vient de DHL, et la je viens de tomber sur des commentaires en Néerlandais comme quoi c'est bien un cite frauduleux, quoi faire ?

    Répondre
  • Michel D le 22/11/2020 à 15:23

    que faire?
    Faire attention avant de commander sur un site web fantastique mais inconnu, trouvé sur une pub sur Facebook ou équivalent.
    Sur le site pas de mentions légales. On trouve dans "a propos de nous":
    "LAVIRENA SARL
    19 Boulevard Haussmann, 2 étage, 75009, Paris, France"
    A cette adresse, Google ne connait qu'une pharmacie. Et Google ne connait aucune société LAVIRENA, ni là, ni ailleurs...
    On ajoute à ça un score de confiance de 2% (https://www.scamdoc.com/fr/view/428285).
    On ajoute à ça une offre qui ne veut rien dire, on ne comprend pas grand chose à cette imprimante. Par exemple pour l'encre: "est livré(e) avec une cartouche d'encre rechargeable que vous pouvez facilement recharger vous-même ou la remplacer par une cartouche d'encre 3 couleurs normale (comme celle utilisée pour les imprimantes". Ca existe les "cartouches normales"? Il y en a des dizaines de sortes.... Lire la suite

    Répondre
  • Laurent le 22/11/2020 à 18:22

    Oui, je me suis fait piégé car le produit M interressé, grosse erreur.

    Je perd 30€.
    Des voleurs au bout du monde.

    Soi disant installé boulevard Haussmann.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand