Site internet frauduleux : oversabeaute.com electronop.sav@gmail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | electronop.sav@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | electronop.sav@gmail.com via shopify.com |
Url / Site internet | https://oversabeaute.com/ |
Contenu de l'arnaque | ACHAT sur internet d'un aspirateur DYSON PAR CARTE BLEUE encaissé immédiatement par OVERSABEAUTE.COM- PARIS et encaissé par OVERSABEAUTE.COM - PARIS |
Commentaire / Explications | Bjr, le 27/08/2020 j'ai vu sur internet un aspirateur DYSON vendu 130,00€, ce n'est pas le prix magasin, mais j'ai pensé qu'il s'agissait sans doute d'un modèle de l'année dernière et je l'ai commandé. le 27/09 trouvant le temps un peu long j'ai envoyé un mail en demandant des explications. 2 ou 3 jours après j'ai reçu une réponse me disant qu'ils avaient du retard mais que je serais livrée avant le 15/10. Rassurée je n'ai pas cherché plus loin. et aujourd'hui en cherchant tout et rien sur internet, j'apprends que je ne suis pas la seule, vraisemblablement à m'être fait arnaquée. Qu'en pensez vous ? ET COMMENT RECUPERER LES 130€. Merci Mme Pierrette FALLOT |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269853 (12 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120734 (8 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
2 commentaires
up vote down vote
Michel D le 01/10/2020 à 20:31
en fait, "oversabeauté.com" n'est pas l'URL mais le nom qui apparait sur le débit.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277896
L'URL est
https://elect-ronop.com/43962630295/orders/bacd5798e864c75cd5060ad87d1f40ed
Les escrocs aiment bien vous embrouiller...
Sur https://elect-ronop.com, des mentions légales et des CGV nulles: on ne connait pas le nom de la société, son adresse, son téléphone... Un internaute averti ne commande JAMAIS sur un tel site! On voit que c'est hébergé par Shopify, ce qui n'est pas bon signe.
Scamdoc.com
- montre un score de confiance de 2% pour ce site (https://www.scamdoc.com/fr/view/343487)
- montre que les escrocs ont aussi créé le site Electronop.com (sans tiret) avec un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/330442)... Lire la suite
up vote down vote
Michel D le 03/10/2020 à 17:06
même arnaque sur le site "https://elec-ope.com/"
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278578